Возможность снова испытать счастье пребывания вместе, подтвердить в себе уверенность и желание быть вместе. Ещё одна сватьба с красивым платьем в конце концов.
Но!!! Венчаться надо лишь в случае, когда уверены в друг друге на все везможные проценты. Это навсегда. Развенчивание - бред. Перед богом вы навсегда вместе. Мы с мужем венчанные. Обожаю его. Он кстати сам предожил, а я хотела сделать это через несколько лет, чтобы ещё раз попраздновать. (Такая я вот материальная, праздники и платья красивые уж очень люблю) [Ответ]
Aiho 09:09 18.03.2009
Сообщение от Fenista:
Перед богом вы навсегда вместе.
Сообщение от Fenista:
Возможность снова испытать счастье пребывания вместе, подтвердить в себе уверенность и желание быть вместе. Ещё одна сватьба с красивым платьем в конце концов.
Но!!! Венчаться надо лишь в случае, когда уверены в друг друге на все везможные проценты. Это навсегда. Развенчивание - бред. Перед богом вы навсегда вместе. Мы с мужем венчанные. Обожаю его. Он кстати сам предожил, а я хотела сделать это через несколько лет, чтобы ещё раз попраздновать. (Такая я вот материальная, праздники и платья красивые уж очень люблю)
Ladn, мы до брака жили в гражданском год и сейчас вот скоро будем двухлетие праздновать )) Flyfisherman, видно тебе совсем другие попадались. (((
[Ответ]
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
я готова на все сто, я за муж выходила не для того чтоб изменять
Вспомнился анекдот о птичем гриппе:
-Мама, а зачем птичек убивают?
-Это, сыночек, чтобы они не болели!
[Ответ]
Skeptik 14:51 23.03.2009
я хотя и не женат, но отношусь к венчанию очень хоророшо, хотя прежде чем венчатся, надо быть все-таки уверенным, что это тот человек с которым ты проживешь жизнь, а не её кусочек(((
[Ответ]
winlirca 15:02 23.03.2009
Skeptik, нельзя быть в этом уверенным. никогда [Ответ]
Skeptik 15:05 23.03.2009
Сообщение от winlirca: Skeptik, нельзя быть в этом уверенным. никогда
я просто очень верующий человек и считаю, что если уж женился то на всю оставшиюся жизнь, а если нет то и на фиг не надо...
[Ответ]
1Kb 15:19 23.03.2009
Сообщение от Skeptik:
я просто очень верующий человек и считаю, что если уж женился то на всю оставшиюся жизнь, а если нет то и на фиг не надо...
Skeptik, ды кто-ж мешает жить с человеком всю "оставшиюся жизнь" вообще без документальных свидетельств вашего союза?
можно подумать, венчание - гарантия совместной жизни, а тем более счастливой. Неужели человеку обязательно нужна палка, которая будет гнать его назад в семью, если в нее вдруг уже не хочется, или волшебная палочка, которая сделает его вечно счастливым в браке?
[Ответ]
Хомка 15:23 23.03.2009
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
я готова на все сто, я за муж выходила не для того чтоб изменять
надо думать, те, кто не венчается или вообще не расписывается, начинают жить вместе исключительно с целью погулять на стороне [Ответ]
Сообщение от :
неизвестно как сложится. в конце концов, могут от тебя уйти... или через десяток-другой годков взгляды изменятся... я к тому что зарекаться не следует.
Хомка,
Сообщение от :
можно подумать, венчание - гарантия совместной жизни, а тем более счастливой. Неужели человеку обязательно нужна палка, которая будет гнать его назад в семью, если в нее вдруг уже не хочется, или волшебная палочка, которая сделает его вечно счастливым в браке?
именно. некоторым людям нужна палка - чтобы быть верным, чтобы быть хорошим... даже чтобы быть счастливым (только далеко не все это понимают). в том числе именно потому они и верующие [Ответ]
1Kb 15:27 23.03.2009
Skeptik, тогда объясни мне, что более эффективно чем религия в плане управления массами людей?
[Ответ]
Skeptik 15:30 23.03.2009
Сообщение от 1Kb: Skeptik, тогда объясни мне, что более эффективно чем религия в плане управления массами людей?
конечно я в чем то согласен, насчет управления, может так и есть, но если я верю, то просто верю, лан это вообще отдельную тему надо заводить
[Ответ]
Хомка 15:30 23.03.2009
Сообщение от winlirca:
некоторым людям нужна палка - чтобы быть ... счастливым
а, ну тогда почему бы и нет, если люди счастливы
Иногда ведь, действительно, и без костылей людям трудно ходить, к примеру... Все правильно.
[Ответ]
1Kb 15:33 23.03.2009
Сообщение от Skeptik:
конечно я в чем то согласен, насчет управления, может так и есть, но если я верю, то просто верю
вот уважаю. Уважаю, когда в человеке не только слепая вера, но еще и разум есть.
[Ответ]
winlirca 15:33 23.03.2009
Хомка, это правильно до тех пор пока не начинают пропоганду в массы. я сталкивалась с этим, очень... эээ... неприятно. 1Kb,
Сообщение от :
вот уважаю. Уважаю, когда в человеке не только слепая вера, но еще и разум есть.
Сообщение от winlirca:
именно. некоторым людям нужна палка - чтобы быть верным, чтобы быть хорошим... даже чтобы быть счастливы
тогда надо еще в загсе для таких услугу ввести.
поставить специально обученного человека, который будет доходчиво втолковывать, что "если ты, сцуко, не будешь счастлив, я тебе мозги вышебу"
Сообщение от Fenista:
Но!!! Венчаться надо лишь в случае, когда уверены в друг друге на все везможные проценты. Это навсегда. Развенчивание - бред. Перед богом вы навсегда вместе. Мы с мужем венчанные. Обожаю его. Он кстати сам предожил, а я хотела сделать это через несколько лет, чтобы ещё раз попраздновать. (Такая я вот материальная, праздники и платья красивые уж очень люблю)
Абсолютно поддерживаю. Я, по-моему, духовно готова к венчанию..Мужа пока не спрашиваю, хотя, он к этому положительно относится)
[Ответ]
VI_LADY 21:51 23.04.2009
Мне кажется, венчание для верующей пары и есть факт создания семьи... а не "регистрации брака".....
[Ответ]