Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Веб-дизайн>Обсуждаем работы
Лёпс 22:08 19.07.2004
Сайты типа http://www.zmodeler2.com и сайта ввб не достойны обсуждения, а сайты профессионало после обсуждения никто исправлть не будет.

Поэтому обсуждение сайтов нафик не нужно. Стучитесь в приват к профессионалу и учитесь у него. Либо, профессионалы, думайте долго-долго перед созданием и стучитесь к коллегам.
vvb 08:20 20.07.2004
Лёпс давай твои обсудим.
DMakeev 08:29 20.07.2004
vvb,

Сообщение от :
програмист пользователем не бывает!

хахаха
Поподробнее пожалуйста.

AndyA, что, так хоцца мои работы обсудить? Ок, давай. Только аргументированно. Для затравки:
www.apk-expo.ru.

Лёпс, отмотай тему, плз, на пару страниц, там написано, зачем и почему эта тема. Все мы с чего-то начинали.
Эрика 09:20 20.07.2004
Ну, можете кухню мою заодно попинать. Интересны мнения. Ссылка в подписи.
vvb 10:10 20.07.2004
DMakeev вот, что сразу бросилось в глаза (по дизайну, так как об этом я могу судить с полным правом!):
1. Логотип "ВЕТА" не вписан! будто в шаблонный дизайн сверху впихнули (дизайн то свой, не шаблонный?)
2. Использованны клипарты - фи!
3. Плохо подобраны шрифты (их минимум три, тут надо аккуратно)
4. Переход в размывание от поля сделан с несоблюдением линий направления фотографии - режет глаз несоответствием.
воот. это первые впечатления. Но в общем понравилось, вполне средний и без изысков дизайн в отличии от моего мега-экстрима.
Лёпс а по поводу того что не достойны обсуждения! эт ты зря, обсуди.
Oleg M. 10:28 20.07.2004
DMakeev а мне понравилось. все кроме поля вверху. тут vvb прав - режет глаз. ну и курица с цыплаком внизу, конечно, красиво, но не в тему. раз уж техника с/х, лучшеб там вилы стояли в углу.
vvb 10:40 20.07.2004
Oleg M. не, курица, то фишка и она хороша! а можно менять по рандомайзу нижнюю картинку.
Oleg M. 10:47 20.07.2004
ну раз фишка, допускаю и цыплёнка с вилами.
DMakeev 09:12 21.07.2004
vvb, спасибо за комментарии (всегда полезно)
1. По логотипу согласен - есть немного. Дизайн, ессно, свой.
3. Verdana + Aksent, не более.
4. Ох уж мне этот трактор... Если сможешь сделать это лучше - с меня пиво.

Ну а под конец ты никак не мог без того, чтобы еще раз пальчики веерком бросить

Oleg M.
На выставке была не только сельхозтехника, посему и курица. Втыкать в курицу вилы не стали - общество защиты животных не одобрит.
По поводу твоего сайта - напишу комментарии чуть позже - со временем соффсем пи...

PS И почему все стараются попинать меня за дизайн сайта, когда рисовал его софффсем другой человек
Ничего, я, как руководитель проекта, буду отдуваться за всех.
vvb 16:01 21.07.2004
DMakeev а как жа, надо соответствовать! ты то вообче весь на понтах, дык а мне что терятся?
По поводу комментов, настроил на деловой ляд? так аналогичных жду и от вас или в стиле htminimalism никто и ничего не смыслет?
PlaN 12:00 06.08.2004
у меня тут возник вопросик:
могу ли я разместить не весь сайт, а только главную страницу - чисто для обсуждения дизайна с точки зрения художника?
или хотя бы прикрепить сюда (в топик) скриншоты моих индексов?
acidovsky 17:37 06.08.2004
PlaN разрешаю.
Loui 17:43 06.08.2004
PlaN и я не против
Raa 18:34 06.08.2004
PlaN валяй!
NormaNoiDEN 00:58 07.08.2004
Это сайт о моем творчестве:
normanoiden.narod.ru
Цените.
acidovsky 14:45 07.08.2004
посмотрел на аватор NormaNoiDEN, потом на ссылку...

... кликать не стал. боюсь. раскажите чё там?
NormaNoiDEN 17:43 07.08.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от ACIDovsky
посмотрел на аватор NormaNoiDEN, потом на ссылку...

... кликать не стал. боюсь. раскажите чё там?

Там мое творчество, а конкретней там мои телеги, рисунки от руки, и фото-монтаж, даже видеоролик смонтированный мною на основе "Джея и Молчаливого Боба", стихи ну и т.д.
Михаил Петров 19:58 07.08.2004
NormaNoiDEN
ты еще и стихи пишешь???? я думал ты только лишь профессиональный художникодизайнерооформитель-видеороликомонтажник.
NormaNoiDEN 21:04 07.08.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Михаил Петров
NormaNoiDEN
ты еще и стихи пишешь???? я думал ты только лишь профессиональный художникодизайнерооформитель-видеороликомонтажник.

"Как ты меня назвал? Ты меня как назвал? Иди ты! Ты из какого края вообще?"
Грюндиг
vuster 13:39 08.08.2004
а мне понравилась идея сделать отдельные сайты для Ветовских выставок. получилось ярко и красиво.
кстати, картинки наверху прикольные, напоминают фишку с возд. шаром НТВ, когда вроде как и в реальности снято, а кажется, что нарисовано...
vvb , так эти картинки и есть из клипарта чтоль?

вот фишка с курицей до конца не проработана: на других сайтах выставок в ПНУ ничего нет...

хорошоб еслиб и другая реклама ВЕты была такой же, а то ужас какой-то...

ЗЫ кстати, слышал, что Ориан теперь работает в Вете. что из его творений для этой фирмы уже можно увидеть, или еще рано?
NickName 13:25 11.08.2004
Навеяло сайтом vuster'а
Вот для пинания мой сайтик :
http://petrovu.pisem.net
Oleg M. 13:56 11.08.2004
NickName очень неплохо. даже сказал бы очень хорошо. единственное, картики на подобии той что на главной странице (скриншот статистики) лучше делать в GIF. она так аккуратнее (менее мыльная) получится.

----
и еще, почему на титульной странице ссылка на форум "http://petrovu.fastbb.ru/", а на странице статистики она шлет на "http://petrovy.fwm.ru/friends/forum/"
NickName 14:38 11.08.2004
По поводу скриншота статистики: http://petrovu.pisem.net/pics/sitestat05.gif
а по поводу форума - форум переезжал несколько раз (по бесплатным сервисам), на pisem.net скрипты закрыты, так что навигация делалась вручную для каждой страницы, не так давно упал fwm.ru (где последний форум размещался) и руки не дошли еще на всех страницах сылки поправить. Кстати может кто из форумцев подскажет легкий способ подгрузки менюхи из одного файла на все страницы без применения php и прочих скриптов.
gru 10:59 12.08.2004
AndyA, что, так хоцца мои работы обсудить? Ок, давай. Только аргументированно. Для затравки: www.apk-expo.ru.

хоть ты макеев и зануда, но вот эта работа мне понравилась. (если она конечно твоя). и шрифт в тему - колхозный.
и растяжечка то же в тему, вот по ярче ее типа, по оранжевее сделать бы. (а растяжечка такая на первом канале тв очень ранее муссировалась, модная). облачка там по позитивнее, посинее. курица то же в тему, никаких граблей тока. тока я б курицу развернул по горизонтали, а то клюет она чего то там за браузером. трактор то же такой позитивной - чувствуется америка, где фермеры все такие чистые, в комбинезонах таких джинсовых понтовых. ну это конечно все лирика и мое имхо, нифига ты конечно менять не будешь, ибо и так все считаешь хорошо.

да, а свекла где? где свекла сахарная, синяя такая?
gru 16:20 14.08.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Phreak
хочу послушать мнения
в фотошопе нарисовал за 15 мин

это хорошо что за 15 мин. если ты решил загнаться по теме Яиц, то ты конечно знаешь, что яйца без зелени просто не вкусные. поэтому я бы добавил зелени немного, петрушки там всякой, лучка немножко зелененького. освежил, так сказать. яйцо, которое внизу справа - смотрится как несвежее, может кому это и нравится, может кто и с голодухи это заточит, но по моему, несвежое яйцо это обломно (мое имхо) и не позитивно.

да, еще подозреваю, что яйцо проломленное, содержало два (!) желтка. согласен конечно, что такое бывает, даже самому один раз попадалось (выкинул) и попахивает это все дело радиацией, что напрягает. или генетически модифицированном продуктом - а это еще обломнее. короче, надо заботится о своем здоровье и о здоровье юзерей.

решение есть, куда ж без него:

1 вариант: сделать дырку во втором яйце.
2 вариант: убрать один желток.

да, фильтр шоповский блочный с руки убери, а то не в тему. и так плющит.

вот такое мое ламерское мнение.
BALABESKA 20:42 04.10.2004
http://ViRusBANK.nm.ru
кадет 08:33 05.10.2004
BALABESKA Да ты уже поместил... как нибуть залезу гляну.
vuster 16:00 20.10.2004
помните, весной в этом разделе была тема "Сайт на растерзание" [ не путать с плагиаторским "Сайт на растерзание : ) "] теперь та версия, которая предлагалась к обсуддению, расположена на www.aclass.nm.ru/old (кстати, отзывы были хорошие),а я предлагаю оценить новую версию, которая находится по адресу www.aclass.nm.ru
VaUlt 17:33 20.10.2004
vuster если убрать градиентные плашки и отформатировать контент, может получиться что-то интересное...
vuster 18:05 20.10.2004
VaUlt а в чем заключается неотформатированность контента?
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх