Сайты типа http://www.zmodeler2.com и сайта ввб не достойны обсуждения, а сайты профессионало после обсуждения никто исправлть не будет.
Поэтому обсуждение сайтов нафик не нужно. Стучитесь в приват к профессионалу и учитесь у него. Либо, профессионалы, думайте долго-долго перед созданием и стучитесь к коллегам.
vvb 08:20 20.07.2004
Лёпс давай твои обсудим.
DMakeev 08:29 20.07.2004
vvb,
Сообщение от :
програмист пользователем не бывает!
хахаха
Поподробнее пожалуйста.
AndyA, что, так хоцца мои работы обсудить? Ок, давай. Только аргументированно. Для затравки: www.apk-expo.ru.
Лёпс, отмотай тему, плз, на пару страниц, там написано, зачем и почему эта тема. Все мы с чего-то начинали.
DMakeev вот, что сразу бросилось в глаза (по дизайну, так как об этом я могу судить с полным правом!):
1. Логотип "ВЕТА" не вписан! будто в шаблонный дизайн сверху впихнули (дизайн то свой, не шаблонный?)
2. Использованны клипарты - фи!
3. Плохо подобраны шрифты (их минимум три, тут надо аккуратно)
4. Переход в размывание от поля сделан с несоблюдением линий направления фотографии - режет глаз несоответствием.
воот. это первые впечатления. Но в общем понравилось, вполне средний и без изысков дизайн в отличии от моего мега-экстрима. Лёпс а по поводу того что не достойны обсуждения! эт ты зря, обсуди.
Oleg M. 10:28 20.07.2004
DMakeev а мне понравилось. все кроме поля вверху. тут vvb прав - режет глаз. ну и курица с цыплаком внизу, конечно, красиво, но не в тему. раз уж техника с/х, лучшеб там вилы стояли в углу.
vvb 10:40 20.07.2004
Oleg M. не, курица, то фишка и она хороша! а можно менять по рандомайзу нижнюю картинку.
Oleg M. 10:47 20.07.2004
ну раз фишка, допускаю и цыплёнка с вилами.
DMakeev 09:12 21.07.2004
vvb, спасибо за комментарии (всегда полезно)
1. По логотипу согласен - есть немного. Дизайн, ессно, свой.
3. Verdana + Aksent, не более.
4. Ох уж мне этот трактор... Если сможешь сделать это лучше - с меня пиво.
Ну а под конец ты никак не мог без того, чтобы еще раз пальчики веерком бросить
Oleg M.
На выставке была не только сельхозтехника, посему и курица. Втыкать в курицу вилы не стали - общество защиты животных не одобрит.
По поводу твоего сайта - напишу комментарии чуть позже - со временем соффсем пи...
PS И почему все стараются попинать меня за дизайн сайта, когда рисовал его софффсем другой человек Ничего, я, как руководитель проекта, буду отдуваться за всех.
vvb 16:01 21.07.2004
DMakeev а как жа, надо соответствовать! ты то вообче весь на понтах, дык а мне что терятся?
По поводу комментов, настроил на деловой ляд? так аналогичных жду и от вас или в стиле htminimalism никто и ничего не смыслет?
PlaN 12:00 06.08.2004
у меня тут возник вопросик:
могу ли я разместить не весь сайт, а только главную страницу - чисто для обсуждения дизайна с точки зрения художника?
или хотя бы прикрепить сюда (в топик) скриншоты моих индексов?
посмотрел на аватор NormaNoiDEN, потом на ссылку...
... кликать не стал. боюсь. раскажите чё там?
NormaNoiDEN 17:43 07.08.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от ACIDovsky посмотрел на аватор NormaNoiDEN, потом на ссылку...
... кликать не стал. боюсь. раскажите чё там?
Там мое творчество, а конкретней там мои телеги, рисунки от руки, и фото-монтаж, даже видеоролик смонтированный мною на основе "Джея и Молчаливого Боба", стихи ну и т.д.
Михаил Петров 19:58 07.08.2004
NormaNoiDEN
ты еще и стихи пишешь???? я думал ты только лишь профессиональный художникодизайнерооформитель-видеороликомонтажник.
NormaNoiDEN 21:04 07.08.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Михаил Петров NormaNoiDEN
ты еще и стихи пишешь???? я думал ты только лишь профессиональный художникодизайнерооформитель-видеороликомонтажник.
"Как ты меня назвал? Ты меня как назвал? Иди ты! Ты из какого края вообще?"
Грюндиг
vuster 13:39 08.08.2004
а мне понравилась идея сделать отдельные сайты для Ветовских выставок. получилось ярко и красиво.
кстати, картинки наверху прикольные, напоминают фишку с возд. шаром НТВ, когда вроде как и в реальности снято, а кажется, что нарисовано... vvb , так эти картинки и есть из клипарта чтоль?
вот фишка с курицей до конца не проработана: на других сайтах выставок в ПНУ ничего нет...
хорошоб еслиб и другая реклама ВЕты была такой же, а то ужас какой-то...
ЗЫ кстати, слышал, что Ориан теперь работает в Вете. что из его творений для этой фирмы уже можно увидеть, или еще рано?
NickName очень неплохо. даже сказал бы очень хорошо. единственное, картики на подобии той что на главной странице (скриншот статистики) лучше делать в GIF. она так аккуратнее (менее мыльная) получится.
----
и еще, почему на титульной странице ссылка на форум "http://petrovu.fastbb.ru/", а на странице статистики она шлет на "http://petrovy.fwm.ru/friends/forum/"
NickName 14:38 11.08.2004
По поводу скриншота статистики: http://petrovu.pisem.net/pics/sitestat05.gif
а по поводу форума - форум переезжал несколько раз (по бесплатным сервисам), на pisem.net скрипты закрыты, так что навигация делалась вручную для каждой страницы, не так давно упал fwm.ru (где последний форум размещался) и руки не дошли еще на всех страницах сылки поправить. Кстати может кто из форумцев подскажет легкий способ подгрузки менюхи из одного файла на все страницы без применения php и прочих скриптов.
gru 10:59 12.08.2004
AndyA, что, так хоцца мои работы обсудить? Ок, давай. Только аргументированно. Для затравки: www.apk-expo.ru.
хоть ты макеев и зануда, но вот эта работа мне понравилась. (если она конечно твоя). и шрифт в тему - колхозный.
и растяжечка то же в тему, вот по ярче ее типа, по оранжевее сделать бы. (а растяжечка такая на первом канале тв очень ранее муссировалась, модная). облачка там по позитивнее, посинее. курица то же в тему, никаких граблей тока. тока я б курицу развернул по горизонтали, а то клюет она чего то там за браузером. трактор то же такой позитивной - чувствуется америка, где фермеры все такие чистые, в комбинезонах таких джинсовых понтовых. ну это конечно все лирика и мое имхо, нифига ты конечно менять не будешь, ибо и так все считаешь хорошо.
да, а свекла где? где свекла сахарная, синяя такая?
gru 16:20 14.08.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Phreak хочу послушать мнения
в фотошопе нарисовал за 15 мин
это хорошо что за 15 мин. если ты решил загнаться по теме Яиц, то ты конечно знаешь, что яйца без зелени просто не вкусные. поэтому я бы добавил зелени немного, петрушки там всякой, лучка немножко зелененького. освежил, так сказать. яйцо, которое внизу справа - смотрится как несвежее, может кому это и нравится, может кто и с голодухи это заточит, но по моему, несвежое яйцо это обломно (мое имхо) и не позитивно.
да, еще подозреваю, что яйцо проломленное, содержало два (!) желтка. согласен конечно, что такое бывает, даже самому один раз попадалось (выкинул) и попахивает это все дело радиацией, что напрягает. или генетически модифицированном продуктом - а это еще обломнее. короче, надо заботится о своем здоровье и о здоровье юзерей.
решение есть, куда ж без него:
1 вариант: сделать дырку во втором яйце.
2 вариант: убрать один желток.
да, фильтр шоповский блочный с руки убери, а то не в тему. и так плющит.
BALABESKA Да ты уже поместил... как нибуть залезу гляну.
vuster 16:00 20.10.2004
помните, весной в этом разделе была тема "Сайт на растерзание" [ не путать с плагиаторским "Сайт на растерзание : ) "] теперь та версия, которая предлагалась к обсуддению, расположена на www.aclass.nm.ru/old (кстати, отзывы были хорошие),а я предлагаю оценить новую версию, которая находится по адресу www.aclass.nm.ru
VaUlt 17:33 20.10.2004
vuster если убрать градиентные плашки и отформатировать контент, может получиться что-то интересное...
vuster 18:05 20.10.2004
VaUlt а в чем заключается неотформатированность контента?