В общем с Лесным все понятно:выходила замуж, не зная, что муж нудист, когда он уходит на работу (наверняка голым), ему начинают звонить какие-то женщины(наверняка тоже голые), причем это тоже только после того, как она утром вернется домой, сдерживая слезы (потому что до сих пор не выяснила, можно ли при муже плакать) и предварительно переспав с мужчиной, который противозачаточно уколот... правда, пипец!
Итог: либо это женщина, который лет 45, у которой мозг рвет на почве одиночества и ей нужно общение, либо это кто-то осознанно делает, дабы раздел "Дела семейные" не сдох вообще.
Потому что в реале так не бывает!
П.С. только на хрена сюда ребенка приплетать. Можно было обойтись и без этого.
[Ответ]
FREEMAN 12:12 26.03.2009
ниасилил всей темы, а почему недобралась ?
[Ответ]
Солнышко Лесноe, собирай манатки, я бы тебя выставил 100%!!! Лядво...
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:52 26.03.2009
Oxana71, думаете ей 45? Мне кажется лет 18, и то, судя по всему человека держали долгие годы взаперти, потом насильно выдали замуж.
[Ответ]
Oxana71 17:14 26.03.2009
Vichka, по-моему там о замужестве и речи не идет!!! мне кажется - это вообще женщина с недостатком витамина ЕБЦ.
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:33 26.03.2009
А так по сабжу, если ситуация реальная, какой смысл в ее случае забивать себе этим голову. Я еще пойму, если муж такой примерный семьянин, ни шагу на гулянки без жены, а она приползла под утро. Тут может и будут муки совести, мысли как оправдаться. А тут муженек тот еще штрих, а она еще загоняется.
[Ответ]
Финик 09:15 27.03.2009
Oxana71, хорошо ты вывела автопортрет этой особы) я посмеялась. тут только сценарии для америкоских фильмов писать
[Ответ]
Солнышко Лесноe 13:41 27.03.2009
Нет, это не мой муж - очень молодой. Хотя такой же брутальный.
Я в городе живу.
А вообще - неприятно когда тебя так тут обсуждают. Это некрасиво -девушки. А если я про вас так буду обзываться?
[Ответ]
Кстать по теме, а почему бы на мужа не наехать-какого (Икс Игрик я) он не ночевал дома, может он пришел раньше тебя на 10 минут и чешет тебя). А если не так, нормальный муж кишишь поднял бы сразу в момент исчезновения жены, нашел и забрал(как никак может после работы ему секса захтелось, а тебя нету дома)
[Ответ]
Oxana71 12:11 28.03.2009
Сообщение от Солнышко Лесноe:
Вы девушка кажеться мне хамите. Но я вас просчаю, потому что у меня с интиллектом все в порядке.
Тебе это не кажеТСя. А насчет интЕллекта - помолчала бы уж...
Да и проЩать будешь свою попу в туалете, если она себя плохо вести будет.
[Ответ]
Fenista 13:20 28.03.2009
Если ситуация реальна(в чём сомневаюсь), то автора однозначно пороть ремнём надо! Мужа жалко. Я бы разбила лицо и выкинула на улицу, будь я её мужем. Однозначное животное, живущее на инстинктах. Терпеть таких не могу. ФУУУУУУ!!!!!
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:55 28.03.2009
Fenista, ды у нее муженек такой же. Они нашли друг друга. Только я не пойму, зачем тогда отмазываться, он гуляет - она гуляет.
[Ответ]
RageWorm 13:58 28.03.2009
Vichka, не руки а лопату))) и я имею в виду на месте её мужа, а так она мне проста противна.
Сам никогда не изменял.
[Ответ]
Солнышко Лесноe 14:04 28.03.2009
Мне кажеться что в этом разделе какие-то неженатые люди пишут.
А можно какнибуть проверять чтобы только семейные писали, потаму что они нетакие злые?
Проблема давно решина а они все волнуються, а когда совета прасила - молчали или хихикали.
Хамье необразованое.
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:09 28.03.2009
А можно какнибуть проверять чтобы только семейные писали, потаму что они нетакие злые?
Наивная...
Хамье необразованое.
Сообщение от пАдонок:
Зачод !
На месте мужа, уебал бы с двух рук, предварительно зафиксировав отсутствие дома, чтоб потом при разводе ребенка к себе забрать!