Flyfisherman, Все верно.. я о том что договоренности то бывают разные
ну типа пить только по пятницам...
Сообщение от Солнышко Лесноe:
Он в ванной на щеколду закрывается. Я пробовала из туалета в окошко подглядывать - ничего не видно.
Плейбои я все еще на 4 года назад выбросила, чтобы не было соблазнов.
А вообще женатые люди не имеют права на мастурбацию. Надо терпеть
АААААААА.. афтар пещи есчо... За сегодняшний день первый раз так искренне поржал...
[Ответ]
Flyfisherman 14:56 03.02.2009
Он в ванной на щеколду закрывается. Я пробовала из туалета в окошко подглядывать - ничего не видно.
А вообще женатые люди не имеют права на мастурбацию. Надо терпеть.
И он с тобой ЕЩЕ живет? ну всмысле не ушел куда глаза глядят? Он тебя любит безумно... Как можно отобрать у мужчины мастурбацию? этож совершенно естественно...
[Ответ]
Хомка 14:56 03.02.2009
Солнышко Лесноe, не переигрывай, а то тема загнется [Ответ]
Апатамкин 14:56 03.02.2009
Flyfisherman, если ты изменяешь,то не стоит, это выдавать за норму [Ответ]
Flyfisherman 14:58 03.02.2009
Апатамкин, да я оплот ВЕРНОСТИ и порядочности, у САНДИ спроси, Он и мну и жену мою видал и пиву с нами бухал....
[Ответ]
Димсон 14:58 03.02.2009
смеюсь и аплодирую стоя!!! респект, от смеха прослезился
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:59 03.02.2009
Йован! Ну, если ты готова его удовлетворять в любой момент, когда захочется подрочить... И то, променять мастурбацию на секс - сомнительно.
ЗЫ, А не очередной ли бот веселит форумскую братию?
[Ответ]
Солнышко Лесноe 15:01 03.02.2009
Сообщение от Апатамкин:
да, давайте терпеть подобный треш в нашей не легкой женской жизни!
Не знаешь ,а бром где можно купить? вот будет ему казлу подарочек... он к ней, а у него нетого
Сообщение от Димсон:
мужик сто пудов сам сбежит и глазом не моргнёт.
от такой шизанутой.
Он уже 6 лет со мной. Потому что я лучшая из женщин.
Сообщение от Турист:
Меньше знаешь - крепче спишь.
рога быстрей и тверже выростут
Сообщение от Алкаш Буйный:
ЭЭЭ, ****ство не надо разводить
Согласна. Главное в семье - это чтобы без обмана и верность. А у нас дети.
Сообщение от Sandy:
на корпоративе потанцуешь с другой теткой я ей глаза выцарапаю а тебе яйца оторву... и те де...
Да у них там и смотреть не на кого - страшилища одни безмозглые. Хорошо мой меня всегда берет - показываю им там как должна выглядеть настоящая деловая женщина.
[Ответ]
Flyfisherman 15:01 03.02.2009
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
И то, променять мастурбацию на секс - сомнительно.
Да да все они жалкие подобия левой руки....
[Ответ]
Димсон 15:02 03.02.2009
Потому что я лучшая из женщин.
.......... нет слов. продолжайте.
а ещё лучше, фотку свою покажите. Форум должен в лицо знать своих героев
[Ответ]
Flyfisherman 15:03 03.02.2009
Желательно в обнаженном виде, у каждой приличной женщины должна быть хотяб одна голофотка.
[Ответ]
Солнышко Лесноe 15:04 03.02.2009
Хомка Ну почемуууу???? Почему ни один из них не скажет, что муж у меня ДУРАААК???? НЕ ПО НИ МА Ю !
Сообщение от Flyfisherman:
у каждой приличной женщины должна быть хотяб одна голофотка.
ща обижусь....я неприличная...
я вообще гнать мужика-то надо, гнать...может хоть жить он нормально начнет.....
[Ответ]
Flyfisherman 15:05 03.02.2009
Солнышко Лесноe, это корпоративная мужская солидарность, самец самца в вопросах БЕЗОБРАЗИЙ всегда поддержит.
[Ответ]
Солнышко Лесноe 15:05 03.02.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Желательно в обнаженном виде, у каждой приличной женщины должна быть хотяб одна голофотка.
Я уже писала, что у меня нет времени на развлечение. Фотка есть, но она неприличная. Я не готова ею делиться. Тем более, что она у мужа на телефоне.
[Ответ]
Таня М. 15:05 03.02.2009
что муж у меня ДУРАААК????
дурак, если до сих пор не замечает строгого ошейника и не стирает при этом смс
[Ответ]
Flyfisherman 15:06 03.02.2009
Сообщение от Таня М.:
ща обижусь....я неприличная...
Ты просто еще молодая.... если че могу помоч с голофотками...
[Ответ]
Солнышко Лесноe 15:07 03.02.2009
Вы все пишете быстрей чем я успеваю неработать.
Стала уже немного скучать по любимому мужу... а вдруг он не врал и эта смска не ему...
[Ответ]
Flyfisherman 15:08 03.02.2009
Солнышко Лесноe, как фотка может быть неприличной, хотя если фоткать телефоном, там да, не фотки, а сплошная пошлятина, даже если грудные дети изображены.
[Ответ]
7710 15:10 03.02.2009
Он уже 6 лет со мной. Потому что я лучшая из женщин.
Умница, ты сама ответила на свой вопрос!
Прости ща мой первый пост.
Ты- лучшая из женщин для него! Никто никогда не даст тебе гарантий, что ты хоть близко подойдешь к этому в "следующей попытке поиска счастья".
Теперь по теме- забей. А его просто научи прятать то, что не предназначено для твоих глаз.
Общеизвестно- стоит до чего-то докапаться... как тут же возникает дикое желание закопать это как можно глубже...
[Ответ]
Хомка 15:11 03.02.2009
Хомка Ну почемуууу???? Почему ни один из них не скажет, что муж у меня ДУРАААК???? НЕ ПО НИ МА Ю !
Почему все шишки на меня?
ну автор темы всегда в фокусе.
Если ты (вдруг) не стебешься, то просто пусть у тебя все будет хорошо независимо от того, кто дурак или умный И если стебешься, то тоже, т.к. всем вон как радостно читать, все сразу такими умными себя ощущают, что приятно [Ответ]
\fenix/ 15:13 03.02.2009
Стала уже немного скучать по любимому мужу... а вдруг он не врал и эта смска не ему...
тогда нечего трахать мозг себе и уж тем более нам... выгнать ты его один хрен не выгонишь, если ты уже сейчас подсознательно стараешься его оправдать - ты поверишь в любую несусветную чушь которую он приведет в свое оправдание, даже если он скажет что его похитили марсеане и это они написали эту СМС в его телефон, ты и в это поверишь. так чтои сказать по правде незачем тебе его выгонять, ведь ты его любишь потому и прошаешь и пытаешься оправдать...
Зы. И нехрен лазить в чужих телефонах (меньше знаешь - крепче спишь)
[Ответ]
Flyfisherman 15:14 03.02.2009
Солнышко Лесноe вот интересуюсь ПЛЕЙБОИ ты выкинула, а папочку секретную с голыми дефками и поревом с винчестера стерла? У всех мужиков на компе такая папка есть, туда фотки скалдывают какие понравились и видео. правда потом обычно не пользуются но душу сам факт наличия такой папочки греет, типа такой маленький мужской СИКРЕТИК.
[Ответ]