Frank_Colletti Уж тогда лучше в самоваре. Но на кой ему, ежели девки и так любят?
[Ответ]
Frank_Colletti 23:29 13.10.2003
Frank_Colletti А мало ли... Может у него на лице что-нить не обычное... Так вот пусть он это необычное развивает.
[Ответ]
Mashik 13:54 17.10.2003
Красивые ли мы? Я себе не нравлюсь. Особенно, когда приваливаю с работы вечером, щелкаю выключателем и вижу в зеркале ее, то есть себя. А, может, некоторых своих особенностей я стесняюсь, хотя в моем возрасте это смешно... Ладно, это уже размышления вслух. Я себе не нравлюсь, это факт. Хотя недавно выяснилось, что у мужчин и женщин разное понимание красоты. Тех, кто нравится моим друзьям-мужчинам, мои подруги считают уродинами. Вот, вы, мужчины, расскажите, какая девушка (я говорю сейчас только про внешность) считается для вас красивой? А потом уже тогда я смогу сказать, уродина ли я.
[Ответ]
Amina 14:00 17.10.2003
Я себе нравлюсь, для себя я - супер-мега-стар-лучше-не-бывает. А когда сам в это веришь, остальных убедить легко.
[Ответ]
Mashik 14:13 17.10.2003
Amina
А если не веришь? Нужно заставить поверить? Или уже ничего не поделаешь?
[Ответ]
Гудвин 14:46 17.10.2003
Mashik Выкладывай фотку. А мы хвалить будем. [Ответ]
Amina 14:54 17.10.2003
Mashik Если не веришь - то нужно себя заставить. Если тебе это нужно. Гудвин Если человек сам не верит, как бы мы не нахваливали - не поверит, а напротив, будет говорить, что на БФВ - такие подлые обманщики!
[Ответ]
Гудвин 14:59 17.10.2003
Amina А если от других не будет слышать (хоть иногда), то и сам никогда не поверит.
[Ответ]
Безумная 15:49 17.10.2003
Сообщение от :
у мужчин и женщин разное понимание красоты
полностью с тобой согласна. Mashik Поверить нужно, обязательно!!!
А меня заставило когда-то в это поверить именно мужское внимание, их интерес ко мне. я правда и до этого подозревала, что прелесть. И мне приятно это ощущение - что я нравлюсь. [Ответ]
Nightling 16:15 17.10.2003
если верить тому что сказал пеццот - у меня правильные черты лица
[Ответ]
dw.Dexter 17:06 17.10.2003
Если женщины любят ушами то это наверное больно... Ушам в смысле... А я красивый ! Залазьте на меня фсе !!! Кузя а ну бысто слез ! ААААААА ! Я сказал слез ! АААААААА ! ((.упс... [Ответ]
Mashik Выкладывай фото. Топ-лесс и поп-лесс.
[Ответ]
LazyFish 20:28 18.10.2003
какая красота?... свет выключил, зеркала убрал,.. и хорошо Mashik[Ответ]
punch 22:27 18.10.2003
надо было вопрос переформулировать (для мальчиков): в ходите на качку, карате, бокс? либо: у вас в туалете висит зеркало?
(для девочек): как часто вы пользуетесь косметикой? сколько онной обычно на вашем лице (в граммах)?
а если по теме: красивый вы или нет, бритый или умытый, душевнобольной или технарь - все девушки (даже самые чистые и возвышанный) хоть изредко, но мечтают о большом и сочном.
[Ответ]
Mashik 18:26 02.11.2003
Арсен У тебя больной ко мне интерес, по-моему
[Ответ]
Не люблю людей (девок в основном), которые считают себя идеалами красоты, как Amina и по этому поводу много мнят о себе (не в обиду будет сказано). Самое лучшее, что каждый человек может позволить о себе думать - это объективная оценка, пусть даже немного заниженная. ИМХО, лучше себя недооценивать, скромнее будешь казаться, чем идти от бедра по проспекту с высоко поднятой головой в цветных шмотках и мнить себя супеппупермегазвездой, которой недостойны 99% обычных людей. Скромнее надо быть, товарищи, красота никуда не денется, если она есть, не говоря уже о мозгах.
Критерии оценки красоты, кстати говоря, у всех тоже разные. Для меня красота тела человека не менее важна чем его лицо, т.к. по телу видно, как человек себя ценит, заботится ли он о себе, о своем здоровье, или пользуется только тем, что ему подарила природа (что не есть рулез).
[Ответ]
Алита 11:49 05.11.2003
Dim4ikk ну ты загнался, от тебя такое редко можно услышать. Хоть почитать...
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Dim4ikk Самое лучшее, что каждый человек может позволить о себе думать - это объективная оценка, пусть даже немного заниженная.
ИМХО, лучше себя недооценивать, скромнее будешь казаться, чем идти от бедра по проспекту с высоко поднятой головой в цветных шмотках и мнить себя супеппупермегазвездой, которой недостойны 99% обычных людей.
То что человек может о себе думать, это скорее субъективная оценка, извините.
А вообще, Наденька Крупская - и страшненькая была, и глупенькая, и цветных шмоток не носила, была скромной и старательной - и такого парня себе отхватила, все до сих пор завидуют.
[Ответ]