Мы красивые? Нет? А какие тогда? Кто как оценивает свою привлекательность и в чем она кроется по-вашему?
Я к примеру свою оцениваю настолько высоко, что не разу не удосужился заплатить за любовь. Так брал. А еще я брунет, жгучий, хоть и седоватый, с зелеными глазами. Невысок и не строен. Но почему-то дефки меня всегда любили.
[Ответ]
LittelBigFace 08:35 18.03.2003
Смотря что понимать под красатой. У всех людей разные мнения насчет ентого.
[Ответ]
Kegl 09:45 18.03.2003
хм... а у меня, если честно, самооценка собственной красоты падает. Не ниже определённой планки канеш... А так вообще красавец, без вопросов =)
[Ответ]
SpacE 09:59 18.03.2003
В зеркало смотреться страшно. Б-р-р-р. И люди на улице шарахаются [Ответ]
Pashok 12:27 18.03.2003
я вотлично страшный по аватару оч. хорошо видно, дефки на улице шарахаюцца!
[Ответ]
MANYAK 12:33 18.03.2003
Не мне судить о своей красоте... А вообще, себе - нравлюсь [Ответ]
Dimka500 12:49 18.03.2003
Мужики, посмотрите на свои руки: если указательный и безымянный примерно одинаковы, в 90% случаев у вас правильные черты лица. Это я по телеку недавно видел, про это говорили.
Правда, Борух, какое это отношение имеет к эрофоруму, неясно.
Если только самолюбование причислить... или как это называется, нарциссизм?
[Ответ]
Hammer 13:04 18.03.2003
Dimka500 просто один к одному. Мля какой же я красивый! Сам куею от своей красоты!
[Ответ]
Марфуша Мне частенько говорят: "Слышь бибизьяна!!! харошь по веткам лазить!!!"!!!!
[Ответ]
Boruch 05:24 19.03.2003
AAZ Во! Видишь, есть над чем работать.
А вообще все такие скромные, прям противно. Как про соседок писать, так вот они все, а тут тишина гробовая.
[Ответ]
ShUrik 09:24 19.03.2003
Boruch соседку попрошу не трогать!
Я тетькам нравлюсь. На улице многие глазки строят. Кароче я оцениваю свою привлекательность в 5 баллов!!!!
[Ответ]
Koozya 11:07 19.03.2003
Всем смотреть мой аватар...пожалел бы кто... <a href="graemlins/bigsmile.gif" border="0" alt="[bigsmile]" />
[Ответ]
Максимыч 11:19 19.03.2003
Доктор, я стоял перед зеркалом: такой стройный, мускулистый, красивый. Все мое тело было покрыто изумительным ровным загаром. Я был абсолютно обнажен, только на ногах были одеты невыносимо белые носки. Я не смог удержаться, подбежал как можно ближе к зеркалу и, схватившись за свой член, тут же забрызгал свое отражение спермой. Я люблю себя! Разве могла понять такую возвышенную любовь эта рыдающая голая дурочка, которая лежала на диване. Никакой я не извращенец - слышите, доктор!
копирайт Шаповалова
[Ответ]
Dimka500 11:32 19.03.2003
Boruch, так бы и написал в сабже: Нарциссизм - болеете ли вы этим? У нас один сотрудник любит себя в зеркало рассматривать и любоваться... А так... что обсуждать?
Для Зингеров всяких типа "Я-супермазафакакрасивый, хороший и фсетакое..." А у меня "Феррари Ф-40"...
Dimka500 Во, блин, а у меня Феррари нету. обсуждать может и нечего, а высказаться по поводу всякому есть о чем. Свою внешность все поголовно, и ты тоже, как-то оценивают, об том и спич. Любоваться не любоваться, но как-то жить с этим надо, ай нет?
[Ответ]
Солнца 01:28 20.03.2003
Не буду стебаЦЦа... Лет до 19 я себя ненавидела... А потом... потом отражение в зеркале начало мне нравиться.. После того, как я начала экспериментировать со своей внешностью... А сейчас могу сказать, что даже утром я вполне прилично выгляжу... Не красавица, но и не чудовище... Такая в меру приятная мамзель... [Ответ]
Boruch 01:31 20.03.2003
Солнца Во. Буквально первое высказывание по делу!
[Ответ]
<Mikki> 01:33 20.03.2003
а меня Зингер обозвал как-то мертвяком - и как после этого жить?.. какой я? <a href="graemlins/sad.gif" border="0" alt="[sad]" />
[Ответ]
Pashok 10:20 20.03.2003
<Mikki> не обращай на него внимания
зарегистрируйся и будь живее фсех живых ! Солнца Респект не хотел бы я быть на месте зеркала..
щутка
:kiss
[Ответ]
Солнца 20:39 20.03.2003
Boruch Первое высказывание по делу у меня в этом форуме?
PashOK Шутка не прошла, потому обижаЦЦа не буду... [Ответ]
Boruch 22:08 20.03.2003
Солнца В этой теме. Че-то все такие скромные.
[Ответ]
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr>Автор - PashOK: <Mikki> не обращай на него внимания
зарегистрируйся и будь живее фсех живых !<hr></blockquote>Спасиб! Сразу захотелось жить!
Регистрация накладывает (хек! нэ смеяться!) обязательства по отношению к форуму и его членам (хек! (2 раза)). Я пока к этому не готов...
А в тему, то я миленький - так мэне дэвушка грит... <a href="graemlins/redface.gif" border="0" alt="[redface]" />
[Ответ]
Странник 16:34 21.03.2003
Я недавно кинул тему "Женщины любят ушами?". Смотря для кого! Трудно говорить, что для милых дам мы красавцы, но ходить с красивым и молчаливым бревном... я уверен им никак не в кайф!
[Ответ]