Я вот одного не пойму - как можно идти с корзинкой или тележкой в руках и сунуть себе что-то в карман ? Это явно не нормально.
[Ответ]
RN3QTB 08:18 30.03.2009
Европа конечно нам не конкурент далеко, поэтому скажу следующее - я товар, как ХОК, в корзине не забывал, но у нас бывали такие случаи, что в нижнем отделе (под телегой) провозили товар. это обусловленно архитектурным строением тележки. В данной ситуации, конечно не приятно то что Вы ХОК действительно не собирались "воровать" этот товар, но в свою очередь Вы не предоставили его кассиру... у нас Вас бы тоже задержали, или подсказали что Вы забыли товар, т.к. телеги на выходе проверяет кассир и контролёр.
[Ответ]
vovitz 21:58 31.03.2009
всё равно не понимаю - из ДВУХ!!!! единиц товара одну забыть!!!! Я не верю в усталость, забывчивость.... Эт так можно одно мясо взять и по забывчивости вообще мимо кассы уехать....
[Ответ]
Pavlon 09:33 13.05.2009
=Х О К=, занятно это все, возвращался разбираться или нет, если да то чем все закончилось? и кстати не помнишь фамилий или имен контроллёров?
[Ответ]
Я однажды пьяный водку в пятерочке доставал и зацепил соседнюю литрушку. Она упала и разбилась, прогремело на весь зал. Я , зная про то, что это вина супервайзера (, а нех так близко ставить), продолжил поход дальше. Ко мне в предвкушении ацкого разоблаченения спешно подлетела администраторша и начала что-то вещать про оплату порченного имущества.С невозмутимым видам я ей рассказал про то, что битый товар у них предусмотрен по умолчанию и что я за их криворукость ответственности не несу, и вообще, я паралитег, хотите , чтобы не билось, ставьте продавца,- пусть в руки передает. А раз у вас бабок на продавцов не хватает, то башляйте за перегруженность торговых стоек. Конфликт исчерпан.\
А что касается случая Хока, то я не понимаю, в чем была трудность вызвать управляющего менеджера, а потом и ментов.Амур амуром, но оставлять такое без внимания нельзя. имхо, конечно [Ответ]
BONITTA 18:12 24.07.2009
Люди, ну сколько можно предупреждать - не ходите вы в эту "Европу"!! Товары некачественные, просроченные, ценники не меняют... Там теперь директор жуткая бабища, которая разворовала "Линию", теперь она там халявничает))) Их салаты делаются бабами с немытыми руками, с неубранными волосами. Неужели не противно?
[Ответ]
Pavlon 21:15 03.08.2009
Сообщение от BONITTA:
Люди, ну сколько можно предупреждать - не ходите вы в эту "Европу"!!
Именно от вас не видел ни одного предупреждения
Сообщение от BONITTA:
Товары некачественные, просроченные, ценники не меняют...
По поводу "некачественные товары" поподробней расскажите и желательно с конкретными примерами. Ну а ценники далеко ен везде успевают вовремя поменять, не только в "Европе"
Сообщение от BONITTA:
Там теперь директор жуткая бабища, которая разворовала "Линию", теперь она там халявничает)))
Директор уже месяц как другая :-) устарела ваша информация
[Ответ]
grey77 15:56 05.07.2010
Была фигня такая с другом в «Каруселе», набрал он товара на 3,5тыс, и внизу корзинки лежала упаковка батареек на сумму 14 руб, а так как человек сутки не спал то при разгрузки на кассе просто про них забыл. Так охрана в лице девочки подождала пока он все оплатит, а потом с улыбкой на лице подошла попросила чек и поймала вора. В ходе 30 минут препирательства взывание к их разуму по поводу общей суммы покупки и стоимости этой упаковки, ничего охрану не брало. Был вызван начальник смены который начал угрожать милицией и всеми карами небесными и земными, друг сдался так как был уставший и понял, что их жадность и тупость не пробиваема и смысла терять времени дальше уже не видел в результате взяли 50 руб. и вернули батарейки в магазин
[Ответ]
кайфуха 22:24 09.07.2010
У меня тож похожая ситуация была в Каруселе....Купила на 1500р и не увидела пахучку для машины.....Стоимость 12р...Ох...доказывать пришлось долго.....Заплатила по двойному тарифу....самое главное, что выйдя за кассы взяла сумки и сразу ее заметила, но девушка сразу в комнатку повела.....Предлагала оплатить 12р, а они неееееее не пойдет....
[Ответ]
MrWildcat 23:03 11.07.2010
Работодатели сволочи , вынуждают персонал относиться к покупателю как к потенциальному врагу , ведь весь украденный , случайно прихваченный без злого умысла , разбитый товар , оплачивается рядовыми сотрудниками магазина , хотя , наверное , существует статья расходов , покрывающая эти убытки . И за экономию этих средств выплачивается премия , только уже руководству магазина . Ничуть не оправдываю злобные нападки сотрудников , но виновными считаю владельцев торговых точек , вынуждающих работников таким свинским способом защищать свои небольшие зарплаты .
[Ответ]
Veronika92 17:45 12.07.2010
Сообщение от BONITTA:
, ценники не меняют... Т
Насчёт ценников если вам пробили не ту цену которая на ценнике требуйте ту ЦЕНУ которая на ценнике если она конечно меньше была это их косяк и везде это проходит!!!
[Ответ]
red80 19:22 05.08.2010
Покупаю на днях мидии,на лотке ценник с весом и суммой.Цена стоит 80р 44коп.
Спокойно иду на кассу,вижу,что кассир пробивает совсем другую цены 85р 90коп.Отдает мне чек лицом вниз,так что сразу не увидишь разницу.Спрашиваю тут же на кассе,почему не совпадает цена.Ответ-НЕ ЗНАЮ.Прошу позвать администратора.-Его рядом нет-отвечает продавец.
Прекращаю пустую трату своего времени,ибо делать возврат видимо тоже не кому,оставляю НА БЕДНОСТЬ магазину ЕВРОПА 5 рублей и ухожу.
Будьте бдительные!Низкие цены порой обманчивы [Ответ]
Сообщение от red80:
Цена стоит 80р 44коп.
Спокойно иду на кассу,вижу,что кассир пробивает совсем другую цены 85р 90коп.
ооооо))) эт везде так. называется "цену изменили, а ценник поменять забыли".
я думала взаправдашний секрет будет [Ответ]
NewVit 08:56 06.08.2010
Все сети этим страдают. Особенно "Росинка" (бывший "Провиант").
[Ответ]
injector 09:24 06.08.2010
Покупал ароматизатор в Европе. Цена в чеке на 7р больше чем на ценнике. Ответ кассира :не успели сменить. Ради принципа не стал покупать.
[Ответ]
Kaliana 09:29 06.08.2010
NewVit, бывший провиант вообще всем страдает. ценники не совпадают с кассой, продукты просроченные, антисанитария в магазине, товар помятый, грязный. и продавщицы помятые и грязные ( а еще хамят. у меня возле дома провиант, а я хожу за 2 остановки в центр торг.
[Ответ]
Pavlon 13:58 06.08.2010
эх... прочитав название темы думал что-то и правда интерестное будет, а тут опять про ценники
[Ответ]
red80 14:24 06.08.2010
Про ценники сам слышал много раз,но так чтобы взвешенный товар с прикрепленным к нему стикеру с ценой пробивался на 5 рублей больше-первый раз [Ответ]
Pavlon 14:34 06.08.2010
а самого стикера случаем не осталось? интерестно упаковывался и взвешивался товар в тот-же день или раньше
[Ответ]
su -o 17:00 06.08.2010
Сообщение от АНТИ: Козлик Stile, согласен стыдно,конечно)))Надо как-нибудь такое провернуть,а старые чеки(от арбуза подойдут или они их засвечивают штрих кодом??????Очень хочется поесть почти халявного арбузика рубликов так 50(наверное,сладкий будет))))
Нет, старые не подойдут, потому что в штрихкоде прописан номер товара в базе данных (ну там может еще и цена закодирована быть), т.е. если прийти со старым штрихкодом, то просто не найдется такого товара, или запалишся, т.к.найдется что этот товар уже был продан.
[Ответ]
satip1 09:35 07.08.2010
Этим страдают все сетевые магазины. В максимире в Карусели было дешевое масло Мобил. Взял две баклашки. На кассе пробили на 300 рублей дороже. Я обратил внимание кассира на такую хрень. Она тоже сначала дурочку включила, потом предложила вернуть товар. Я воспользовался действующими правилами торговли, когда вам обязаны продать товар по цене на ценнике. Пригрозил, что если мне немедленно не продадут товар по цене на ценнике я позвоню РУБЭП и комитет по защите прав потребителей. Через 10 минут с выражением крайней неудовлетворенности менеджер зала из собственно кошелька выложила мне 300 рублей. Начала было желать мне удачно подавиться этими деньгами. Я достал трубку и стал демонстративно набирать комитет по торговле. Тут же спустился управляющий магазина и извинился за действия персонала с заверениями, что обязательно уволит этого сотрудника. Конечно же никакого не уволили. Но теперь когда вижу эту бабу в магазине обязательно подхожу к ней и спрашиваю есть ли у нее в кошельке деньги, потому что я иду на кассу и если там пробьется хоть одна неправильная цена, то ей придется выплатить мне компенсацию из ее личных средств. В этот момент на бабе наверное трусы горят, потому что мочится кипятком. И мне это доставляет удовольствие. А как вы думали жить среди волков?
[Ответ]
red80 11:16 07.08.2010
Сообщение от satip1:
Но теперь когда вижу эту бабу в магазине обязательно подхожу к ней и спрашиваю есть ли у нее в кошельке деньги, потому что я иду на кассу и если там пробьется хоть одна неправильная цена, то ей придется выплатить мне компенсацию из ее личных средств. В этот момент на бабе наверное трусы горят, потому что мочится кипятком. И мне это доставляет удовольствие. А как вы думали жить среди волков?
satip1, скажи телефончики. Я тоже волков буду отгонять)
[Ответ]
saturn 13:14 17.08.2010
satip1, правда, озвучь телефон или в личку.....
[Ответ]
Pavlon 13:54 17.08.2010
Люди, я конечно все понимаю и всем хочется потрепаться просто так, может выяснить как наипать магазин, может узнать интерестный телефончик, но тема то называется "Секрет дешевых цен "Европы" на Жукова" и находится в разделе "Антиреклама" так что давайте будем высказываться по существу вопроса
[Ответ]
Свару 14:15 17.08.2010
Сообщение от Pavlon:
Люди, я конечно все понимаю и всем хочется потрепаться просто так, может выяснить как наипать магазин, может узнать интерестный телефончик, но тема то называется "Секрет дешевых цен "Европы" на Жукова" и находится в разделе "Антиреклама" так что давайте будем высказываться по существу вопроса
Секретов собственно никаких нет. На товар клеятся ценники в три слоя по мере истечения срока давности. Из нереализованных просроченных кур и рыбы делается фарш, который уходит на "ура". Куры-фери-гриль - это ещё один способ низких цен. Они все извесны торгашам. Принцип один: не обманешь не продашь.
[Ответ]
Pavlon 15:05 17.08.2010
Сообщение от Свару:
Секретов собственно никаких нет. На товар клеятся ценники в три слоя по мере истечения срока давности. Из нереализованных просроченных кур и рыбы делается фарш, который уходит на "ура". Куры-фери-гриль - это ещё один способ низких цен. Они все извесны торгашам. Принцип один: не обманешь не продашь.
Можно с конкретными примерами про "Европу"? а еще лучше с фото :-)
[Ответ]
МСА966 15:14 17.08.2010
Сообщение от Pavlon:
Можно с конкретными примерами про "Европу"? а еще лучше с фото :-)
Считаете, что есть такие фото? То есть на переднем плане директор крупного супермаркета делает фарш из просроченных кур. Я говорю про всю сеть, покупая например сыр, часто обнаруживаю на куске сыра два или три ценника наклеянных друг на друга. Теперь фотать буду, хотя сомневаюсь в целесообразности такого поступка.
Это палево и все операции с товаром никто не будет снимать на видео.
Если Вы хотите копнуть именно под ЕВРОПУ, пригласите в кино кассира или продавца.
За бокалом шампанского много узнаете интересного.
Это как 2*2. У всех работающих в сфере торговли есть много примеров реализации просрочки, без сертификатов, контрафакта.
Квас на розлив бадяжат водой и ментолом. Купите квас ОЧ...во и разливной и сравните по вкусу.
Нереализованный хлеб идёт по кругу в производство и снова на прилавок. Рыбу и мясо подкрашивают марганцовкой.
Если бы у нас всё было по закону, РОСПОТРЕБНАДЗОР не рос как на дрожжах и ихние инспекторы не ездили бы на крутых тачках.
Сфотайте сегодня их рыбу свежемороженную, оно вообще на рыбу не похоже.
[Ответ]
Pavlon 15:38 17.08.2010
Сообщение от МСА966:
Считаете, что есть такие фото? То есть на переднем плане директор крупного супермаркета делает фарш из просроченных кур. Я говорю про всю сеть, покупая например сыр, часто обнаруживаю на куске сыра два или три ценника наклеянных друг на друга. Теперь фотать буду, хотя сомневаюсь в целесообразности такого поступка.
Это палево и все операции с товаром никто не будет снимать на видео.
Если Вы хотите копнуть именно под ЕВРОПУ, пригласите в кино кассира или продавца.
За бокалом шампанского много узнаете интересного.
Я не прошу никого снимать на видео все подряд, да и копать под "Европу" мне нет смысла. Говрил именно про стикеры:
Сообщение от Свару:
На товар клеятся ценники в три слоя по мере истечения срока давности.
Сообщение от МСА966:
Я говорю про всю сеть, покупая например сыр, часто обнаруживаю на куске сыра два или три ценника наклеянных друг на друга.
за 2 года ни разу такого в "Европе" не видел, хочется посмотреть хотябы на фото :-)
[Ответ]