Витя, ну и неплохо. Татарстан в составе РФ [Ответ]
Витя 12:52 15.01.2009
lev21, Будет два Татарстана: в составе РФ и крымский.
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:11 15.01.2009
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Недорогой, но широко разрекламированный бленд <> хороший вискарь. Уж спорили бы хоть на какой-нть недорогой сингл молт.
Ежели кто со мной на вискарь спорить соберётся - знайте: я предпочитаю "Teacher's".
[Ответ]
builder 13:14 15.01.2009
В свете этого спора стоит манипулировать горилкой и салом. Я настаиваю.
ЗЫ: друзей на Украине немеряно. Их банально жалко.
[Ответ]
Димсон 14:01 15.01.2009
мне кажется что по первому зову России Европа сметёт нах украину и пиндосию. а идея, что европейские военный будут охранять газопровод мне понравилась.
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:49 15.01.2009
В случае вооружённого конфликта межу РФ и Украиной война будет, по-любому, ГРАЖДАНСКОЙ для обеих сторон со всеми вытекающими, ибо, кто как, а я разницы между русскими и хохлами (ну, кроме западенцев) никакой не вижу, ни этнической, ни культурной, ни языковой. Да и укажите мне в Воронежской области хоть пару тысяч человек, у кого нет хохлов - близких родственников?!
Как всегда: паны, понимаешь, дерутся...
[Ответ]
_supreme_ 16:17 15.01.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
В случае вооружённого конфликта межу РФ и Украиной
Сюр какой-то.
А зачем РФ нужно, для чего, воевать с Украиной? За Крым? А накуй он нужен России, и накуй Россия нужна Крыму? Основания не вижу для того что бы именно РФ воевала за что-то там. Сами справятся.
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:21 15.01.2009
Сообщение от _supreme_:
А зачем РФ нужно, для чего, воевать с Украиной? За Крым?
Сообщение от :
Ты друг слабо себе представляешь всю глубину жОпы и безысходности для граждан украины.
Да ладно там краски сгущать. У меня друг там гостил в ноябре. Ничего все родственники живы не голодают, не замерзают и продукты дешевле чем у нас, не говоря уже о выпивке. А то что там МОЖЕТ быть, так это и у нас МОЖЕТ тоже самое. Когда вся экономика основана только на экспорте энергоносителей и импорте всего остального, а цена эти энергоносители нехило падает, нужно призадуматься как сами жить будем, а не о хохлах думать.
[Ответ]
Milky Man 22:12 15.01.2009
Сегодня сюжетик видел по российскому ТВ. Сперва про газ, мол, Украина перекрыла и не пускает газ в Европу, а потом сразу про Крым, что там все на грани замерзания, ТЭЦ на мазуте, который скоро закончится и всем плохо, а телевидение российское не пустили на ТЭЦ и они сказали, что вот такие особенности национальной политики украинской - не пускать на ТЭЦ журналистов. Так что нагнетание по поводу Крыма есть. С Грузией тоже начали с Боржоми и вина лепить образ врага. И как Абхазия с Южной Осетией страдают. Так что действия похожие. Как Крым может быть русским, если был завоёван у турков? Т. е. всё что кто-то у кого-то завоевал, должно завоевателям принадлежать? Такая логика? И зачем людям воевать из-за политиков и тем более из-за каких-то олигархов, которые не поделили цену на что-то и ведут информационные войны в СМИ? Вы что стая собак - сказали "фас" и бросаетесь на кого укажут? [Ответ]
UFOlog 22:30 15.01.2009
Сообщение от Milky Man:
Как Крым может быть русским, если был завоёван у турков?
Тогда тем более - как Крым может быть украинским, если его без спросу всего один лишь человек в одночасье, просто взял оторвал от российских земель и типа "подарил" Украине?!
Ни хрена себе подарочек - вместе со всеми людьми русскими, отдал. В таком случае укры должны везде ставить огромные памятники Хрущёву, но что-то не заметно таких благодарностей от них.
А насчёт завоевания Крыма у турок? Да практически все границы в Европе, и в самом мире так устроены - земли принадлежат тем, кто оказался в данный исторический момент сильнее врага. Ничего в этом удивительного нет.
[Ответ]
Rstlin 22:46 15.01.2009
Сообщение от Milky Man:
Сегодня сюжетик видел по российскому ТВ. Сперва про газ, мол, Украина перекрыла и не пускает газ в Европу, а потом сразу про Крым, что там все на грани замерзания, ТЭЦ на мазуте, который скоро закончится и всем плохо, а телевидение российское не пустили на ТЭЦ и они сказали, что вот такие особенности национальной политики украинской - не пускать на ТЭЦ журналистов. Так что нагнетание по поводу Крыма есть. С Грузией тоже начали с Боржоми и вина лепить образ врага. И как Абхазия с Южной Осетией страдают. Так что действия похожие. Как Крым может быть русским, если был завоёван у турков? Т. е. всё что кто-то у кого-то завоевал, должно завоевателям принадлежать? Такая логика? И зачем людям воевать из-за политиков и тем более из-за каких-то олигархов, которые не поделили цену на что-то и ведут информационные войны в СМИ? Вы что стая собак - сказали "фас" и бросаетесь на кого укажут?
По поводу подачи информации
Как подавалась информация о конфликте Грузии в британском Гуардиан.
Наглядный пример навязывания "нужного" мнения, помимо, обращения Саакашкили, содержание, которого итак понятно, в специальном разделе о конфликте есть фотки с мест событий, которые решил посмотреть из любопытства:
2 похожие фотки, но какая разница в подаче.
Подпись: Russian soldiers rest after attacking the Georgian village of Zemo Nikozi, 20km (13 miles) outside Tshinvali (Русские солдаты отдыхают после атаки грузинской деревни (20 км от Цхинвали)
Изображения
Подпись: Georgian soldiers rest on the outskirts of Gori (Грузинские солдаты отдыхают на окраине Гори)
Русские солдаты "случайно" засняты с огромной бандурой в руках (фаус-патрон?), даже странно, что они не использовали его в "атаке на грузинскую деревню", грузинский же солдат "случайно" оказался женского пола (если бы в Грузинской армии служили дети, уверен, что случайно попал бы на подобную фотку именно ребенок), после чего отдыхают грузинские солдаты в подписе не указано, но наверняка они защищали какую-нибудь грузинскую деревню от атаки, разве не понятно?
Изображения
Карту Киевской Руси видел? Воронежская, Белгородская области - все там были. Кубань тоже украинская.
Т. е. понятно, что претензии по Крыму смешны. Курильские острова что-то законным владельцам никто не отдаёт или Калининград... Типичная пропаганда, не более того.
Показательно, что из моего сообщения была взята именно эта фраза и к ней претензии предъявляются.
[Ответ]
Rstlin 23:14 15.01.2009
Сообщение от Milky Man:
Карту Киевской Руси видел? Воронежская, Белгородская области - все там были. Кубань тоже украинская.
Т. е. понятно, что претензии по Крыму смешны. Курильские острова что-то законным владельцам никто не отдаёт или Калининград... Типичная пропаганда, не более того.
Показательно, что из моего сообщения была взята именно эта фраза и к ней претензии предъявляются.
В названии Киевская вторая часть фразы не смущает?
Где там упоминание про Украину?[Ответ]
Milky Man 23:27 15.01.2009
Сообщение от Rstlin:
В названии Киевская вторая часть фразы не смущает?
Где там упоминание про Украину?
Какой смысл копаться в истории, чтобы принадлежность той или иной территории оспорить? Это серьёзно кем-то воспринимается? Т. е. на основании карт какого-то года нормально и необходимо предъявлять претензии территориальные и начинать по этому поводу войну? Есть соглашения, по которым государство Украина имеет такую территорию, Россия - свою. Зачем начинать копаться в картах прошлых лет? Кому нужна война?
[Ответ]
Milky Man 23:36 15.01.2009
У населения России так всё плохо, что только войной можно их отвлечь и нажиться ещё больше на этом? Путина и Ко я понимаю, но обычных людей, которые поддаются пропаганде не понимаю. Хотя, кто сазал, что тут нет оплаченных комментаторов из ФСБ? По крайней мере, на украинских форумах много фсбшников пишут и из секретариатов украинских партий. [Ответ]
Rstlin 23:44 15.01.2009
Сообщение от Milky Man:
У населения России так всё плохо, что только войной можно их отвлечь и нажиться ещё больше на этом? Путина и Ко я понимаю, но обычных людей, которые поддаются пропаганде не понимаю. Хотя, кто сазал, что тут нет оплаченных комментаторов из ФСБ? По крайней мере, на украинских форумах много фсбшников пишут и из секретариатов украинских партий.
Я не призываю к войне. Я лишь ответил на вышу фразу, про то как он может быть российским. Точно так как стал украинским к примеру И разве нет мирных путей для этого? А сами жители Крыма по вашему хотят быть украинцами или россиянами?[Ответ]
Milky Man 23:58 15.01.2009
Сообщение от Rstlin:
Я не призываю к войне. Я лишь ответил на вышу фразу, про то как он может быть российским. Точно так как стал украинским к примеру И разве нет мирных путей для этого? А сами жители Крыма по вашему хотят быть украинцами или россиянами?
А жители Чечни хотели быть россиянами? А если спросить жителей других автономий, составляющих Российскую федерацию, то они все будут за пребывание в составе России? Может, кто к Китаю захочет, может, кто самостоятельное государство создать, особенно, северные территории, где нефть с газом... Так их кто-то будет спрашивать? Хотя, как умеют фальсифицировать голосования в России все наблюдали... 102% проголосовавших за Медведева...
К Вашему сведению, попытки нарушить целостность государства, призывы к отделению - государственная измена со всеми вытекающими последствиями для виноватых на Украине.
[Ответ]
Milky Man 00:00 16.01.2009
Есть такие люди, которые верят, что Крым мирно передадут России? И ещё добавят к нему газо-транспортную систему, не? [Ответ]
Milky Man 00:00 16.01.2009
Сообщение от Rstlin:
Я не призываю к войне. Я лишь ответил на вышу фразу, про то как он может быть российским. Точно так как стал украинским к примеру И разве нет мирных путей для этого? А сами жители Крыма по вашему хотят быть украинцами или россиянами?
А кем буряты хотят быть или адыгейцы Вам интересно? [Ответ]
Milky Man 00:02 16.01.2009
Сообщение от Rstlin:
Я лишь ответил на вышу фразу, про то как он может быть российским.
Вы бы лучше на ВСЁ сообщение ответили, а не на фразу, которая Вам приглянулась... [Ответ]
Rstlin 00:03 16.01.2009
Сообщение от Milky Man:
Есть такие люди, которые верят, что Крым мирно передадут России? И ещё добавят к нему газо-транспортную систему, не?
То есть начать войну в Крыму лишь бы его не потерять, это правильно?[Ответ]
Rstlin 00:07 16.01.2009
Сообщение от Milky Man:
Вы бы лучше на ВСЁ сообщение ответили, а не на фразу, которая Вам приглянулась...
На всю фразу. На Украине сейчас Россия враг номер 1 Нагнетание опстоновки. С учетом какая у вас власть и как она относиться к России то вполне удачно слепила образ врага. Вы что там стая собак-сказали "фас" и бросаетесь на кого укажут? Такой ответ в вашем стиле устроит?[Ответ]
Rstlin 00:08 16.01.2009
Сообщение от Milky Man:
А кем буряты хотят быть или адыгейцы Вам интересно?
Сообщение от Rstlin:
То есть начать войну в Крыму лишь бы его не потерять, это правильно?
Мне кажется, что Вы себе никак не представляете процесса передачи, либо это представление утопическое. Опишите, как это должо по-вашему произойти, пожалуйста. Вот, скажем, Медведев говорит Ющенко: "Отдайте нам наш Крым, пожалуйста." Ющенко говорит: "А вот, пусть сами жители Крыма и скажут своё слово. Проведём там референдум, у нас и деньги на это припасены давно уже." Ну, и дальше:
- Очень хорошо. А мы пошлём своих наблюдателей, чтобы убедиться, что всё будет без обмана и подтасовок, а то мы знаем, как голосования можно фальсифицировать.
- Конечно, конечно. Присылайте. Мы их разместим в гостинницах и будем всячески помогать.
Прошёл референдум. 99% хотят быть частью России.
- Ну, поздравляю, теперь Крым Ваш. Берите! А тот 1%, кто не захотел, переедут в другие области Украины, мы их обеспечим квартирами и работой.
- И флот свой заберите из нашего Севастополя.
- Да, конечно, мы решили его уничтожить, а то он нам всё равно не нужен. Или возьмите его бесплатно себе?
- Спасибо, мы вам заплатим за него газом.
- Это замечательно! А то нам нечем топить дома опять.
Сообщение от Rstlin:
На всю фразу. На Украине сейчас Россия враг номер 1 Нагнетание опстоновки. С учетом какая у вас власть и как она относиться к России то вполне удачно слепила образ врага. Вы что там стая собак-сказали "фас" и бросаетесь на кого укажут? Такой ответ в вашем стиле устроит?
На Украине не считают Россию врагом. На Украине, да будет Вам известно, все недовольны политиками, а на Россию им начхать. Своих проблем, у себя хватает. И нагнетания обстановки нет совсем. А вот по российскому ТВ есть. Я пример привёл и враньё откровенное есть тоже.
Честно говоря, складывается впечатление, что вы на зарплате у ФСБ. Надоело тратить время. Пусть нашу переписку почитают вменяемые люди. [Ответ]
UFOlog 00:29 16.01.2009
Сообщение от Milky Man:
На Украине не считают Россию врагом. На Украине, да будет Вам известно, все недовольны политиками, а на Россию им начхать.
Серьёзно? Прямо вот так все у вас недовольны своими политиками? Зачем же так сильно обманываться самому, и нас пробовать обмануть? Вот это пишет украинец... он почти молится на тётку с косой, не забывая всех остальных унижать... http://community.livejournal.com/ukraine_russia/
Сообщение от :
Скажите - а у меня одного складывается впечатление - что даже "газовую тему" кремлёвкое дерьмо начинает сливать на тормозах - и заменять её тупой трескотнёй по ТВ? Уж больно стала за последние два дня эта трескотня - та её часть - что указуется СМИ "сверху" - унылой - а это верный признак слива!
Откровенно говоря - удивительного ничего тут нет - ибо Тимошенко - это великая женщина и большой политик - каких у нас в России (включая и её Украинскую часть) бывает дай Бог по десять на столетие.......
..............................
Так вот - хоть общественная жизнь стала в значительной степени виртуальной, политика - условной - и т.д. - но роль личности в трансцендентном смысле - даже возросла.
Мне было не очень приятно - честно вам скажу - та истерия радости над Украинским трудностями - что была видна в последнее время. Авторы покондовей - чем я - сказали бы: "удалось ещё раз поссорить два братских народа". Прочем - так и есть.
Но с другой стороны. Да - у Российской верхушки сейчас глубинная агония - разворовывается последнее - крысы начали бежать уже давно - и т.д. Разумеется - хихикать над Латвийскими и пр. событиями им не приходится - ибо в России у этой группы в принципе нет запаса прочности - и если не успеть убежать - то уж их заденут посильнее - чем разбиванием витрин магазинов в Риге, это в сравнение не идёт.
Но ведь в персональном смысле - власть в России дико тупа - понимания происходящего нет даже приблизительно - ведь продолжается и пошлый пиар в том числе и мысль - что они ещё сильны. Ну - с той же Украиной и газопроводом.
Так ведь даже с этой - примитивной точки зрения - ну уж раз сказали - что занялись "Украиной" - ну так и не отступайте уж хоть недели три хотя бы. У кого из мелочных - раньше нервы сдадут.
Так вот я и говорю - а у наших-то подабрамовических крыс - уж какое там США, Европа и т.п. - даже с Украиной нервы сдали - и под указанную трескотню по ТВ - газ таки начинает идти по трубопроводу по схеме Тимошенко. Передавила.
Сообщение от Milky Man:
На Украине не считают Россию врагом. На Украине, да будет Вам известно, все недовольны политиками, а на Россию им начхать. Своих проблем, у себя хватает. И нагнетания обстановки нет совсем. А вот по российскому ТВ есть. Я пример привёл и враньё откровенное есть тоже.
Честно говоря, складывается впечатление, что вы на зарплате у ФСБ. Надоело тратить время. Пусть нашу переписку почитают вменяемые люди.
Вы Украинские СМИ и форумы читаете? Советую почитать, российским до них, еще очень далеко в лпане нагнетания.
[Ответ]