Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Модели и тест-драйв>Test-drive Dodge Caliber.
Detonator 13:21 07.01.2009

Сообщение от Fiatovod:
У некоторых "база" может соответствовать более дорогим версиям.

у лачетти к примеру в россии выбор двигов 1.4, 1.6, 1.8. В штатах единственный вариант 2.0. [Ответ]
sergey 23 13:31 07.01.2009
Fiatovod,
начало тут

Сообщение от SergKL:
Вот мои источники
это по кондиционеру. http://www.dodge.ru/caliber/standart_eq/index.html

Сообщение от Fiatovod:
Так что думаю, следует учитывать информацию официальных диллеров!!!!

я думаю сайт самого официального из официальных производителей, знает не меньше, а зачастую намного больше человеков в магазинах)
моя ссылка на импортном сайте, только для этого

Сообщение от Carlsson:
На разнообразные ссылки и сайты с противоречивой информацией мне, если честно, посрать.

[Ответ]
Kostyan 19:04 07.01.2009

Сообщение от Carlsson:
В утешение остается лишь то, что даже базовая версия с двигателем 1.8л предлагается за 595тыс.руб. и ее язык не поворачивается назвать пустой. За эти деньги вы получаете ABS, 4 подушки безопасности, сигнализацию, подогрев зеркал, кондиционер, охлаждаемый бардачок, 17" дицки и простенькую музыкальную балалайку

... пустой может быть и неназовешь, а вот "бедненькой", особенно с учетом недетской цены в 600тыр, в самый раз. А если еще дороже, то и вовсе вызывает серьезные опасения в целесообразности такого приобретения, ИМХО. Что и подтверждают постоянные большие скидки на эту модель.
Carlsson, кстати, откуда такая цена, на сайтах офдилеров заметно дороже от 630 тыр??? [Ответ]
Carlsson 15:10 09.01.2009

Сообщение от sergey 23:

или воронежские диллеры знают больше производителя?)
.................................................. ......
я думаю сайт самого официального из официальных производителей, знает не меньше, а зачастую намного больше человеков в магазинах)

а ты машину где покупать будешь? у производителя, х.з. где, или у диллера?

и еще нес-ко слов об оф.сайте - наскролько я понимаю, сайт появился совсем недавно и неточностей там может быть довольно много.
Начиная с объема багажника - заявленный и реальный объемы явно не соответствуют действительности.
Таже фигня по поводу мощности - на сайте указанно 150л.с., хотя в ПТС у версии с 1.8л значится 149л.с.
И, насколько я понимаю, такая же фигня и с кондиционером - он есть даже в базовой версии.

Сообщение от Kostyan:
кстати, откуда такая цена, на сайтах офдилеров заметно дороже от 630 тыр

На момент написание материала, а это начало декабря, цены на автомобиль начинались с отметки 595тыс.руб.
Вполне возможно, что новом году цены поднялисть - поднялся курс доллара и поднялись таможенные пошлины. [Ответ]
jeniku 10:21 11.01.2009
Гоняю на сабже 2.0 se (но официальной комплектацией отличается, присутствует ESP и Traction Control) с июня этого года, если что интересует задавайте вопросы [Ответ]
BLACK 01:30 12.01.2009
SergKL, Carlsson, sergey 23, можете не спорить кондей есть абсолютно в любом Калибре, поставляемом в РФ.
А на оф. сайте имеется ввиду, что в комплектацие SE отсутствует не кондей, а Chill Zone™ (отделение для охлаждения напитков в перчаточном ящике).
Заявляю авторитетно ))) как представитель оф.дилера Доджа в ВРН.
Плюс ко всему, не стоит на столько предвзято относиться к данному авто, вы получаете "Хэтч", если у вас повернется язык его так назвать, с клиренсом в 195мм, с дв.1.8(149л.с.), кондеем, всеми эл.ст.подъемниками и т.д. всего за 600т.р.
На мой взгляд это буджетный Кроссовер не более того.
А что вы еще возьмете за эти деньги??? Любой его оппонент стоит значительно дороже .
Пластик, как ни странно не гремит, даже на двухлетних авто.
А SRT4 при езде в городе "со скоростью потока" жрет порядка 13л. не так уж много для 300 кобыл. [Ответ]
BLACK 01:45 12.01.2009
А теперь хотелось бы обратиться к вам

Сообщение от Carlsson:
Салон.
Да, продуманность интерьера заслуживает уважения. Но вот качество материалов отделки все на том же, типично-американском уровне. Хотя, я бы даже сказал – на типично-китайском. Пластик, наподобие того, что применяется в чуде поднебесного автопрома Вишневый Кулончик - мало того, что он невысокого качества, так еще и имеет свойство погремыхивать на неровностях. Японские и корейские одноклассники также не отличаются прецензионной отделкой, но в них хотя бы не возникает рвотного рефлекса...

Не помню, вас стошнило в салоне Калибра? Да и когда успел надоесть вам "погрЕмыхивающий пластик"!!!! Калибра, если вы на нем толком и не ездили?

В конце статьи стоит написать "ИМХО" и проверить правописание в Microsoft Word.

И ещё дико интересно что такое "прецензионной отделкой"? Ни в одном словаре не нашел такого слова. Что оно обозначает???

Хочется, чтобы проводили тесты и писали статьи, на которые опираются многие потенциальные покупатели, более компетентные и образованные люди. [Ответ]
Carlsson 01:46 12.01.2009

Сообщение от BLACK:
SergKL, Carlsson, sergey 23, можете не спорить кондей есть абсолютно в любом Калибре, поставляемом в РФ.

а я и не спорил - я утверждал:

Сообщение от Carlsson:
все Калиберы, поставляемые в Россию, оснащены кондиционером даже в базовой комплектации.

[Ответ]
Carlsson 01:47 12.01.2009
кстати, представитель официального диллера, просвятите народ - как изменились цены на базовую версию, всвязи со скачком доллара, от которого пляшут доджи, и с повышением пошлин? [Ответ]
BLACK 02:03 12.01.2009
Цены значительно возросли, но на данный момент цена на базу составит ориентировочно 650т.р., но это предварительные данные.
Остается возможность взять авто, которые находятся у нас в наличие, на них зафиксирована "старая" цена. [Ответ]
Carlsson 10:35 12.01.2009
круто... +55тыр за месяц... кризис, епт... [Ответ]
gr 20:30 12.01.2009
ну если за кризис, то ....:
Калибр=1.5*Саманд....(т.е ~+200ты.р.) а зачем платить больше? [Ответ]
VaUlt 20:36 12.01.2009

Сообщение от BLACK:
И ещё дико интересно что такое "прецензионной отделкой"? Ни в одном словаре не нашел такого слова. Что оно обозначает???
Хочется, чтобы проводили тесты и писали статьи, на которые опираются многие потенциальные покупатели, более компетентные и образованные люди.

Автор промахнулся буквой. слово это "претенциозный". Не стоит за описки так уж нападать. Взгляд со стороны поклонника "бундесвагенов" весьма интересен и зачастую свеж. И вообще, это всего-лишь железяки, ничего личного. [Ответ]
Carlsson 20:50 12.01.2009

Сообщение от BLACK:
А теперь хотелось бы обратиться к вам
Не помню, вас стошнило в салоне Калибра? Да и когда успел надоесть вам "погрЕмыхивающий пластик"!!!! Калибра, если вы на нем толком и не ездили?

от захватывающего дух тест-драйва у оф.дилера осталось столько ощущений, что пришлось просить знакомого дать порулить 2.0-литровый калибером часок...

Сообщение от BLACK:
и проверить правописание в Microsoft Word.

а я вам что - корректор что ли? все мы люди, и имеем свойство делать ошибки.

Сообщение от BLACK:
Хочется, чтобы проводили тесты и писали статьи, на которые опираются многие потенциальные покупатели, более компетентные и образованные люди.

может вы сами и займетесь этим?

Сообщение от BLACK:
В конце статьи стоит написать "ИМХО"

любой тест-драйв всегда ИМХО. [Ответ]
BLACK 22:26 12.01.2009

Сообщение от Carlsson:
от захватывающего дух тест-драйва у оф.дилера осталось столько ощущений, что пришлось просить знакомого дать порулить 2.0-литровый калибером часок...
а я вам что - корректор что ли? все мы люди, и имеем свойство делать ошибки.
может вы сами и займетесь этим?
любой тест-драйв всегда ИМХО.

Тест драйва мы вам и не обещали.
И поверьте, если бы я занимался "этим", то не допускал бы подобных ошибок.
Если вы работаете в СМИ, вы не просто человек, имеющий право на ошибки.
И как там было? "Взялся за гуж, не говори что не дюж". Народная мудрость.
Любой тест драйв должен быть объективным, а не субъективным, если его делает профессионал. [Ответ]
BLACK 22:35 12.01.2009
VaUlt, прецензионной-претенциозный
Тут одной буквой не пахнет, называется найдите десять отличий.
А если прочесть повнимательнее, то там с десяток таких "описок". [Ответ]
Carlsson 22:39 12.01.2009

Сообщение от BLACK:
Тест драйва мы вам и не обещали.

а я что - разве оспариваю, что вы обещали, а что нет?

Сообщение от BLACK:
И поверьте, если бы я занимался "этим", то не допускал бы подобных ошибок.

поверьте, если бы вы занимались "этим", перед печатью ваш материал проверил бы корректор.

Сообщение от BLACK:

какое отношение имеет БВФ к работе в СМИ?

Сообщение от BLACK:
Любой тест драйв должен быть объективным, а не субъективным, если его делает профессионал.

объективной может быть только вычислительная техника. Ощущения, описываемые в тесте всегда субъективны. [Ответ]
Carlsson 22:57 12.01.2009

Сообщение от :

немного прерфразирую:
если вы работаете в дилерском центре, то отбирайте информацию, которую вы доносите до клиентов более тщательно.
а то у вас акустика Infinity на калибере откуда-то взялась, плюс на сайте мощность неверно указанна... мне продолжить? [Ответ]
BLACK 23:04 12.01.2009
Начнем с того, что в Калибре Бостон, а не Инфинити. Инфинити стоит в Нитрике. А сайт не я создавал, поверьте мне. Там масса ошибок.
Думаю меня поняли все, кроме Тракториста.
Есть смысл прекратить эту бестолковую дискуссию. [Ответ]
Carlsson 23:07 12.01.2009

Сообщение от BLACK:
Начнем с того, что в Калибре Бостон, а не Инфинити.

вот и я о том же. зачем тогда вводите народ в заблуждение? где же ваш профессионализм без права на ошибку?

Сообщение от :
2008г.в. 1,8л. 149л.с. передний привод,
CVT, ABS, Подушки безопасности (6), 8 динамиков МР3/ DVD/ 6 Disk сабвуфер (акустика Infinity), Электростеклоподъемники (4),

[Ответ]
BLACK 23:16 12.01.2009
Carlsson, признаю, мой косячек втом, что не проверил перед тем как вам отдавать.
Завтра менеджер, которая составляла для вас эту спецификацию выучит "От сих, до сих, приеду-проверю" )))
Да и DVD нет в версии с 6-ти дисковым чейнджером [Ответ]
Carlsson 23:24 12.01.2009
BLACK, там много чего нет. и опечаток в разы больше, чем в простом моем посте на бвфе. думаю, нет смысла тыкать - сами все прекрасно видите.

зы. признаю, мой косячОк в том, что не проверил в MicroWord, перед тем как создавать данную тему.

зы.зы. надеюсь, мы поняли друг друга [Ответ]
VaUlt 23:27 12.01.2009

Сообщение от BLACK:
Завтра менеджер, которая составляла для вас эту спецификацию выучит "От сих, до сих, приеду-проверю" )))

а я бы мог ваш сайт поправить и на обслуживание взять. [Ответ]
BLACK 23:29 12.01.2009
Вот и договорились.

P.S. И всё таки Dodge Caliber стоит своих денег на все 100%.

С радостью отвечу на все интересующие вопросы, относящиеся к автомобилям Dodge, Chrysler, Jeep. [Ответ]
Carlsson 23:32 12.01.2009

Сообщение от BLACK:
И всё таки Dodge Caliber стоит своих денег на все 100%.

а разве кто-то утверждает обратное? )) [Ответ]
BLACK 23:34 12.01.2009
VaUlt, Сайт содержит не оф.дилер в Воронеже компания СКС+, а сам дистрибьютер КрайслерРус.
И я с вами полностью согласен, что подобные ошибки на оф.сайте недопустимы, но увы, я не в силах что-либо изменить. [Ответ]
gr 20:41 13.01.2009

Сообщение от BLACK:
P.S. И всё таки Dodge Caliber стоит своих денег на все 100%.

С радостью отвечу на все интересующие вопросы, относящиеся к автомобилям Dodge

http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...9&postcount=72
В чем отличия авто, раз уж такая разница в цене? [Ответ]
BLACK 23:07 13.01.2009
Вы меня шокировали таким вопросом.
Опель астра=2*Приора, Приора=2*ВАЗ2107
Зачем платить больше? [Ответ]
gr 23:11 13.01.2009

Сообщение от BLACK:
Вы меня шокировали таким вопросом.
Опель астра=2*Приора, Приора=2*ВАЗ2107
Зачем платить больше?

качество и оснащение (ИМХО 2107 правильней), , а в чем отличия Саманда и Калибра? все-таки 200ты.р. разница. Динамика у них почти одинакова Ц-классная, клириенс одинаков, комфортные примочки - мож даже у Саманда больше, подвеска может быть, и то сомнения.... [Ответ]
Carlsson 23:36 13.01.2009
gr, не пугай людей подобными вопросами - я до сих пор не пойму - ты серьезно или прикалываешься. [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх