опять нечем заняться... берда подоставал, снаута подоставал, асидовский недостается - он смотрит буклет "несколько часов из жизни красивых людей" и поет песенку "а-а-а-у-у-у". Директор испугался и убежал, Лора пришла, почмокала Берда, испугалась и убежала.. Разошелся весь Оазис, стало грустно..
[Ответ]
напарашуте
да я не за нравы волнуюсь, брат, а за твое сексуальное здоровье
прям аж жалко...
[Ответ]
напарашуте 12:26 16.07.2004
О! дрессированный
Лыська не браты ты мне.... дальше помнишь цитатку? , уважаемая мать тереза на ниве сексуальных меньшинств, ты бы за свое здоровье поволновалась )
и в конце концов что тебе геи сделали? это генетический брак, а не прихоть несчастых пострадавших ...
тебя я тоже чувствую природа стороной не обошла.
Но мой лысый друг, я верю в гений человеческого разума, будет свет в конце туннеля и тебя тоже вылечат, не отчаивайся.
[Ответ]
напарашуте
ээх, задело же, умничать начал )
[Ответ]
Alex Klimov 17:28 16.07.2004
всей студией таращимся на Берда-младшего.
младший уже освоился, признал в Снауте папу, обгадив ему лодонь, а Берда признал идейным наставником, забравшись к нему на клавиатуру и понажимав кнопочки. Меня он пока ни за что не признал. просит жрать, открывает пасть величиной с мой указательный палец, к какому семейству принадлежит данный Берд - пока неизвестно, но явно хищник.
Короче работа стоит, птенец ползает на пузе по столу...
[Ответ]
Raa 03:03 17.07.2004
таращусь в монитор
из работы - создала креативную табличку дла магазина "ОстОрОжнО, сТУПЕНЪ!" в стиле "иди, товарищ, к нам в колхоз!"
заказчик пыталась сопротивляться,не хотела вешать это на дверь, но я пригрозила ей созданием "осторожно, злая cука!"
и...день прошёл удачно.
[Ответ]
simon обращайся.
Как раз сейчас над ней работаю.
Можешь написать свои пожелания - предложения, по поводу колора, шрифтоф и тому подобной хрени.
Выслушаю, но сделаю всёрно по своему(ниибёт)
[Ответ]
семьпятниzz 14:59 17.07.2004
Raa, Лер, ну и где ты мне звонишь?!
напарашуте, Лешечка, похоже ты и без нас "чпока" нажралси, гат такой!!!
Кароче, когда, где, во сколько?! *ждет не дождецца
[Ответ]
напарашуте, твой ящик заполнен.
Посему:
Мы открывем сеть мини-офисов. Необходимо разработать полиграфию для них, а именно: лифлеты, плакаты или мобайлы. Это минимум.
Максимум - в целом, внешний вид мини-офисов. Общее оформление.
[Ответ]
Koozya 11:45 19.07.2004
Alex Klimov я в воскресенье из офиса в 22.40 ушёл! я ещё тупее!
[Ответ]
напарашуте 13:18 19.07.2004
Byakina[email protected] - Это мое мыло. Если пришлешь бриф буду признателен, говорить будет гораздо проще. если брифа нет, то подробнее по теме, что есть за продукт такой, миниофисы, зачем они существуют и для чего им полиграфия бэкграунд и цели
[Ответ]