Предлагаю, писать сюда рас в день, описывая хот своей работы за день.
[Ответ]
Loui 11:14 11.06.2004
Боюсь, что это будет очень нудно. вот мой сегодняшний день:
пришел на работу в 9:08. Попросили записать диск для типографии. Записал. Распечатал себе картинку. Пошатался по комнате. ушел домой в 10:15. Отработался. Баста.
[Ответ]
punch 12:33 11.06.2004
начраб - 0945.
рвут на части - буклет, борд, майки, макет для газеты, макет афиши (раз десять корректировали), три варианта борда для автомасел, макет 3на2 колбас (у меня комп просто такие размеры отказывается обрабатывать) - переделать - оказывается не 6на3, и колбасы не те, чтоп их, эти калбасы. не могу дозвониться, чтоб узнать размеры макета для газеты. все утро названивают менеджеры. надо залить сайт галереи, предварительно узнав пароль и логин, добившись корректного фтп-соединения - КОГДА?!!!
[Ответ]
vurt 12:42 11.06.2004
проснулся в 11.00
пошел умываться
поел в 12.00
пошел в сортир
с 12.40 до 13.00 доделал секретную работу
в 15.30 пойду на выпускной
[Ответ]
Loui 12:52 11.06.2004
punch вот поэтому я и не люблю все эти рекламные агенства и студии! Выжимают все до последней копейки. vurt что, уже выпускают?
[Ответ]
Маркетолог 13:23 11.06.2004
поспал. пришел на работу. посидел на форуме. поставил 3 подписи.
[Ответ]
вы мне не начальство, чтоп я вам отчитывался.
[Ответ]
Alex Klimov 00:14 12.06.2004
утро.
должен деньги. отдал.
передобедом.
должен деньги. отдал.
обед.
должны деньги. отдали
полдник.
должны деньги. послали.
ужин.
ушел.
ночь
пришел.
делаем "ленту".
[Ответ]
Павел Шевцов 12:36 12.06.2004
вчера: проснулся, умылся, поел, пошел на выпускной, потом на дискотеку, потом домой(однокласники остались бухать), обнаружил заказанную по инету книгу
сегодня: проснулся, не умылся, бухнул шампанского(пишу немного пьяный) и живу дальше....
[Ответ]
vanek 16:06 12.06.2004
Встал, сел, лёг, встал, купил новый монитор, сделал очередной аватар себе, который не получится загрузить на форум как аватар....
[Ответ]
9.00 сплю.... (снится что меня увольняют на работе)
10.30 я на работе - получаю порцию "хороших"слов от главного манагера...
12.00 заказчик принёс макет рекламы выполненный в "АрхиCad" ....... долгое мычание корела с AutoCad закончились плохо.... заказчик был послан далеко в ..... eps
14.00 стоны знакомой о том то у неё в кореле при открытие файло "Миссинг фонт's..." была послана в библиотеку читать решебник "Что делать" Чернышевского...
15.00 20я по счёту кружечка зелёного чая..... как я его ненавижу...
16.00 домой - спать...
а я вот валяюсь болею ровно с 12.03 вчерашнего дня
[Ответ]
Alex Klimov 10:05 19.06.2004
новое:
проснулся. сел за комп. почитал почту. подумал. решил закрыть почтовик. посмотрел в асю. никого не обнаружил. погрустил. открыл фотошоп. ничего не смог нарисовать. погрустил. открыл корел. корел сам закрылся - теперь он глючит. опять погрустил. решил пойти песть. пришел на кухню. ничего не обнаружил. в холодильнике тоже. погрустил. решил пойти купить. открыл кошелек. ничего не обнаружил. погрустил. понял для себя: надо пить негрустин.
[Ответ]
vvb 08:51 23.06.2004
Вчера проснулся пришел на работу-поработал. Вечером долго не мог уснуть - думал, зачем какой-то чувак который даже по русски пишет с трудом открыл такую дибильную тему и почему в нее пишет кто-то? Не смог найти ответ уснул. Сегодня проснулся пошел на работу немного почитал"Дневник дизайнера-маньяка" и всё понял! Чувак склонен к плагиату.
[Ответ]
Шарикоff 08:59 23.06.2004
vvb он старается раскрутить свой раздел, не судите его строго [Ответ]