К2 когда планируешь покупку? хотелось бы примерно месяц знать.
Совсем недавно ты СВД брать собирался, а на легионовского Тигра наезжал.
А теперь вдруг ТИГР.
k2 21:18 31.12.2008
Сообщение от Urykin:
Совсем недавно ты СВД брать собирался
не надо вестись на такие байки)
k2 21:20 31.12.2008
Сообщение от Urykin:
К2 когда планируешь покупку? хотелось бы примерно месяц знать.
в конце 2009 или в начале 2010 сделаю разрешение. Ну и брать уже надо будет
k2 21:22 31.12.2008
Сообщение от Urykin:
из травы высотой 60-70 см человек бы не выскочил.
на 100% уверенным быть нельзя. Много тахих случаев было когда стреляют на шорох и от выстрела падает не зверь предполагаемый а человек
Urykin 21:22 31.12.2008
Сообщение от k2:
в конце 2009 или в начале 2010 сделаю разрешение. Ну и брать уже надо будет
я думал у тебя вот вот срок если уж 100% решишь брать ТИГР Легион, оформи заказ в любом магазине, эт не ширпотреб, когда хочешь лежать не будет...
на байки я вовсе не повелся, я так и написал - враньё.
Garlic 21:37 31.12.2008
Сообщение от Urykin:
из травы высотой 60-70 см человек бы не выскочил.
Сообщение от Urykin:
Гарлик ты сам знаешь у кого можно спросить про тот случай.
наслышан про твои сопли и "мужественное" добирание несчастного.
можешь сколь угодно пальцы гнуть на форуме, все и так знают тебя вживую. так что мягко говоря - смешно читать.
k2 21:38 31.12.2008
пойду жрать
k2 21:39 31.12.2008
Ну, за праздник!
Urykin 22:18 31.12.2008
Сообщение от Garlic:
ну правильно, выскочил козленок месячный - какая преелсть.
наслышан про твои сопли и "мужественное" добирание несчастного.
можешь сколь угодно пальцы гнуть на форуме, все и так знают тебя вживую. так что мягко говоря - смешно читать.
а чё ты так расплакался? почему ничего не написал тем людям которые взяли козленка совсем недавно, это такой же ток 3-5 кг набрать веса успел и переленял.
никто ниче не гнет. а что конкретно читать смешно? мне вот про МГ 34 например смешно.
Изначально разговор был про ствол и калибры К2 в далеокм как оказалось будущем хочет ствол который ща стоит 55000р. а через год наверно 60000р. с более чем серьезным калибром,ты тему перевел на каких то козлят, к чему не понятно? Типа зацепить меня?
k2 22:27 31.12.2008
Urykin, не оправдывайся, много о тебе наслышаны.
Вот твои постоянные утверждения о том что ты идейный браконьер и что тебя интересует тока охота на относительно крупную дичь, можно лишь расценить как попытки колотить дешовые понты, которые ни чем в принцепе подкреплены не могут быть. Вот к примеру покажи фотки ну или на худой конец расскажи о добыче кабанчика кил на 80 (к примеру) или там косульки взрослых размеров которых ты сам добыл или участвовал в таких охотах. Вот тогда тебя может и зауважают как хорошего браконьера. А бросать попусту слова на ветер не надо, мы тут все не глупые люди и родились не вчера.
k2 22:43 31.12.2008
Сообщение от Urykin:
Изначально разговор был про ствол и калибры К2 в далеокм как оказалось будущем хочет ствол который ща стоит 55000р. а через год наверно 60000р
есчё раз говорю что нечего тебе считать мои деньги и не тебе мне указывать когда и что покупать. А еслиб я самолёт покупал бы, то же говорил что сегодня он стоит стока то, а через месяц он подаражает или подешевеет?
Извени конечно, но иногда за такие твои рассуждения мне хочется ударить тебя головой об твой монитор (ничего личного)
Urykin 22:45 31.12.2008
Сообщение от k2: Urykin, не оправдывайся, много о тебе наслышаны.
Вот твои постоянные утверждения о том что ты идейный браконьер и что тебя интересует тока охота на относительно крупную дичь, можно лишь расценить как попытки колотить дешовые понты, которые ни чем в принцепе подкреплены не могут быть. Вот к примеру покажи фотки ну или на худой конец расскажи о добыче кабанчика кил на 80 (к примеру) или там косульки взрослых размеров которых ты сам добыл или участвовал в таких охотах. Вот тогда тебя может и зауважают как хорошего браконьера. А бросать попусту слова на ветер не надо, мы тут все не глупые люди и родились не вчера.
Конкретно какие слова я бросил на ветер.
Я никогда про кабана не писал, за все время утка и козленок. Я и охотится стал только в этом году. до этого один раз ездил, добыли косулю, я в тот раз ваще охотничий ствол первый раз в руках держал и увидел её уже мертвой. Поехать на охоту где будет добыт кабан мне мешает только финансовая сторона вопроса.
Никогда не понтил, а если что то обижает в моих словах, так значит в вас загвостка.
Да, меня интересует относительно крупная дичь.
Шарится по полям в ожидании чуда больше не охота, в лес готов всегда, по полям нах...
А вот ты К2 конкретно понтил и гнал чушь, сначала про СВД, потом про ТИГР, который даж если и купишь то через год, да и то врятли. Фоток добычи ты тож не выкладывал, так, какие то птички, кому то мож они и важные, я не спорю, но мне не нужны. Причем наверняка считаешь себя опытным охотником. А опыт охотника выражается в трофеях помоему, трофеев тут на весь форум с гулькин нос.
В основном Брад фото выкладывает.
Бабло твое никто не считает, просто ты уверен что ТИГР Легион стоит 40000р. а я тебе написал что он стоит 55000р.
k2 22:48 31.12.2008
Сообщение от Urykin:
А опыт охотника выражается в трофеях помоему, трофеев тут на весь форум с гулькин нос.
так ты относишь себя к форуму или нет тока честно, скажи честно в уходящем году
k2 22:51 31.12.2008
Сообщение от Urykin:
А вот ты К2 конкретно понтил и гнал чушь, сначала про СВД, потом про ТИГР, который даж если и купишь то через год, да и то врятли.
ты хоть можешь отличить понт от байки или от моих приколов над тобой?))
Urykin 22:52 31.12.2008
Сообщение от k2:
так ты относишь себя к форуму или нет тока честно, скажи честно в уходящем году
что значит относишь или нет? я всегда писал что в ярые охотники и не лезу.
с удовольствием постреляю в какую нить мишень.
Форум на то и форум, люди обчаются, я не навязываю свое мнение никому, но оно имеет право быть так же как и твоё и чьё нить еще.
Тебе никогда не суметь надо мной приколоться. По ряду причин.Чё то там про какие то цырлы писал... хрен пойми что это такое.
k2 22:54 31.12.2008
Сообщение от Urykin:
Причем наверняка считаешь себя опытным охотником.
я не считаю сеебя опытным охотником, я лишь тебе неоднократно говорил что кое что знаю об охоте. и не надо щас про возраст говорить, это лишь твоя очередная попытка оправдаться, и возвысит себя над другими
k2 22:55 31.12.2008
Сообщение от Urykin:
Тебе никогда не суметь надо мной приколоться. По ряду причин.
ну да над дураками грех прикалываться
и что это за причины такие, распиши по пунктам, чтоб все знали критерии оценки твоей личности
Urykin 22:56 31.12.2008
Что мне оправдываться? Я ни в чем не виноват.
И возраст вовсе ни причем. Тут совсем другие аспекты...
Про дураков чё то пишешь, во тон и показатель общего развития.
Сообщение от k2:
Извени конечно, но иногда за такие твои рассуждения мне хочется ударить тебя головой об твой монитор (ничего личного)
- вот это как раз и показатель всех моих слов.
Сообщение от k2:
и что это за причины такие, распиши по пунктам, чтоб все знали критерии оценки твоей личности
-посмотри фильм "Стиляги" может что нибудь поймешь, больше объяснять не считаю нужным.
k2 23:18 31.12.2008
Сообщение от Urykin:
что это за аспекты такие? назови несколько или хотя бы один
Сообщение от Urykin:
Про дураков чё то пишешь
так не я придумал это, это русский народ придумал поговорку "над дураками грех смеятся"
Сообщение от Urykin:
- вот это как раз и показатель всех моих слов.
ну да это очень большой показатель того что за твои рассуждения люди хотят тебя убить ап стену. И не я один кстати
k2 23:21 31.12.2008
Короче, не хочу из-за тебя Игорэшка портить себе новый год, и пиши по теме а не обсуждай мои финансовые возможности, и то что я могу себе позволить приобрести.
Urykin 23:23 31.12.2008
Сообщение от k2:
ну да это очень большой показатель того что за твои рассуждения люди хотят тебя убить ап стену
- это когда людям сказать нечего, или не могут разумные контраргументы противопоставить. тогда и начинается, я вот никогда такого желания не испытывал. Смотри срочно фильм который порекомендовал...
Сообщение от k2:
Короче, не хочу из-за тебя Игорэшка портить себе новый год
ну как я такой дурак такому человеку могу НГ испортить?
Это выше моих сил. Сначала купи, а потом напиши об этом, вот мол купил, завидуйте, а пока бла-бла-бла одно.
k2 23:32 31.12.2008
Сообщение от Urykin:
- это когда людям сказать нечего, или не могут разумные контраргументы противопоставить. тогда и начинается,
пойдём к к костику зайдём в вайцеховский после 8го числа, там аргументированно и поговорим
Urykin 23:35 31.12.2008
Сообщение от k2:
пойдём к к костику зайдём в вайцеховский после 8го числа, там аргументированно и поговорим
а причем тут он ваще?
уж бедный не знаешь что и написать.
DragRacer 23:36 31.12.2008
ЛЮДИ! Ладно вам уже спорить,праздник на дворе!! С наступившим!!
k2 23:37 31.12.2008
Сообщение от Urykin:
Сначала купи, а потом напиши об этом, вот мол купил, завидуйте, а пока бла-бла-бла одно.
вот ты дебил то. читай первый пост, там чёрным по белому написано кто что думает о карабине тигр, охоты с ним, и т.д. а не про то что скока он стоит и всё такое
Urykin 23:42 31.12.2008
Народ собираюсь в следующем году, тоесть в 2009, после продления лицензии на гладкоствол, брать сего полосатого зверя - это чьи слова?
Да и кто тебе с форума то может про него ченить сказать?
Я его хоть в руках держал, ну наверно еще Гарлик.
k2 23:43 31.12.2008
Сообщение от Urykin:
Сообщение от k2Посмотреть сообщение
ну да это очень большой показатель того что за твои рассуждения люди хотят тебя убить ап стену
- это когда людям сказать нечего, или не могут разумные контраргументы противопоставить.
Сообщение от Urykin:
а причем тут он ваще?
уж бедный не знаешь что и написать.
чё присцал малый? пойдём я тебе аргументирую своё мнение, а он тебе аргументирует своё мнение. Не ну если хочешь я могу и один проаргументировать тебе
k2 23:49 31.12.2008
Сообщение от Urykin:
Народ собираюсь в следующем году, тоесть в 2009, после продления лицензии на гладкоствол, брать сего полосатого зверя - это чьи слова?
мои слова это и что?
Сообщение от Urykin:
Да и кто тебе с форума то может про него ченить сказать?
Я его хоть в руках держал,
если ты его в руках держал но ничего стоящего не сказал, то зачем было псать ету ***ню?
Сообщение от Urykin:
k2, ты на войну собрался? ствол отличный, но думаю что он тебе нах не нужен.
как ты не ездил за бабки на кабана, оленя ,лося, так ты и не будешь этого делать когда у тебя будет Тигр
k2 23:50 31.12.2008
Сообщение от k2:
Сообщение от UrykinПосмотреть сообщение
что это за аспекты такие? назови несколько или хотя бы один
игорэшка где эти самые аспекты, я жду!
Urykin 23:55 31.12.2008
Сообщение от k2:
чё присцал малый? пойдём я тебе аргументирую своё мнение, а он тебе аргументирует своё мнение
Да эт ты похоже присцал. Куда то заманиваешь.
Чего мне боятся то? Вот я заметил, не складываются у меня отношения с определенным типом людей, они всегда злится начинают, драться пытаются, оскорбляют, я с ними диалог веду, а они агрессию начинают проявлять и всегда это один и тот же тип людей, а с другими все отлично, правда с Гарликом вот тоже зацепились, хотя я его категорически отношу ко второму типу, с кем отношения складываются нормально, надо что то мне поменять.
Почему так получается?