Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
Огнестрельное оружие и боеприпасы>КАРАБИН ТИГР ИСПОЛНИЕ ЛЕГИОН
k2 07:36 31.12.2008
Народ собираюсь в следующем году, тоесть в 2009, после продления лицензии на гладкоствол, брать сего полосатого зверя. Кто что о нём думает, какие плюсы и минусы у данного изделия, а также в охоте с ним
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 203.gif
Просмотров: 945
Размер:	14.4 Кб
ID:	369651   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 205.gif
Просмотров: 331
Размер:	50.4 Кб
ID:	369652  

Название: 207.gif
Просмотров: 495
Размер:	40.8 Кб
ID:	369653   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 209.gif
Просмотров: 278
Размер:	40.7 Кб
ID:	369654  

Название: 211.gif
Просмотров: 192
Размер:	74.0 Кб
ID:	369655   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 213.gif
Просмотров: 230
Размер:	24.7 Кб
ID:	369656  

vin dizel 07:42 31.12.2008
k2, мож лучшо СКС??? а ещё лучше чтонить не автомотическое!
k2 08:04 31.12.2008

Сообщение от vin dizel:
k2, мож лучшо СКС?

не ну нах, если уж покупать то покупать
padla 09:26 31.12.2008
k2, молодец! Сам такого хочу, но гораздо пойзже
Urykin 09:44 31.12.2008
k2, ты на войну собрался? ствол отличный, но думаю что он тебе нах не нужен.
как ты не ездил за бабки на кабана, оленя ,лося, так ты и не будешь этого делать когда у тебя будет Тигр. Кому ездить тот езил и с гладкостволом.
Этот ствол больше 50000р. стоит без оптики в Воронеже. Да, еще, Легионовский ты можешь ждать довольно долго, у них вечно нихрена нет.

padla, - а тебе то он зачем? Народ не сходите с ума.
vin dizel 09:52 31.12.2008
Urykin, я имелл в виду что он самозарядный
k2 09:54 31.12.2008

Сообщение от Urykin:
но думаю что он тебе нах не нужен.

поспешные выводы вы делаете товарищ урюкин

Сообщение от Urykin:
Этот ствол больше 50000р. стоит без оптики в Воронеже. Да, еще, Легионовский ты можешь ждать довольно долго

не тебе считать мои деньги, и какая разница тебе скока я буду ждать его и где покупать. Да и счего ты взял что обычный тигр стоит больше полтийника? в воронеже видел за сорокет новый, правда не в давался в подробности чё за модэль и какое исполнение, времени не было

Сообщение от Urykin:
- сразу видно что человек ниче в оружии не знает.

это вообщето опечатка, ну если ты судишь по людям на растоянии то флаг тебе в руки.

Сообщение от Urykin:
как ты не ездил за бабки на кабана, оленя ,лося, так ты и не будешь этого делать когда у тебя будет Тигр.
padla, - а тебе то он зачем? Народ не сходите с ума.

игорэшка ты хочешь нарваться на взаимное оскорблнение то я могу тебе это устроить

А можэт ты завидуешь тому что я могу себе это позволить а ты нет?
k2 10:01 31.12.2008

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
Лучше АГС.

луше на стадо слонов ходить с АГС 30. Как разрядил боекомплек с ВОГ-17М или с ВОГ-30 так всё стадо и поляжет)
Dr.Wolf 10:03 31.12.2008
ЗИЛЫЧ, лучше яду выпей
Urykin 10:04 31.12.2008

Сообщение от k2:
не тебе считать мои деньги, и какая разница тебе скока я буду ждать его и где покупать. Да и счего ты взял что обычный тигр стоит больше полтийника? в воронеже видел за сорокет новый, правда не в давался в подробности чё за модэль и какое исполнение, времени не было

- я это взял с того что в РО было их два, один 51000 стоил с коротким стволом, а стандартный стоил 55000, без оптики. За сорок - обычный, рядового исполнения.

Сообщение от k2:
игорэшка ты хочешь нарваться на взаимное оскорблнение то я могу тебе это устроить

- я тебя нигде не оскорблял, а если вдруг мои слова тебя задели, то правда она глаза колит, ты ж честный и правильный охотник, что ж ты будешь делать то с нарезняком? Сам думай, но первый же патруль охотинспекции у тебя его отберет, потом мои слова вспомнишь.

Сообщение от k2:
А можэт ты завидуешь тому что я могу себе это позволить а ты нет?

- базара нет, я не могу сейчас себе позволить покупку за 50000-60000р. но совсем не завидую, я знаю что таоке калибр 7,62*54, мне некомфортно, я несколько раз писал что меня устроит 223 калибр.
И еще, притча на современный лад. Как сказал один мой дружбан "Смешно иметь отстойную работу, маленькую зарплату и покупать дорогое оружие".

Плюс еще вот какой вопрос - как долго ты будешь оформлять "краснёнку" на нарезняк.
vin dizel 10:07 31.12.2008

Сообщение от Urykin:
Сам думай, но первый же патруль охотинспекции у тебя его отберет

я если чесно в охоте не силён а зачем их тогда продовать если с ними охотиться нельзя?
Urykin 10:10 31.12.2008

Сообщение от vin dizel:
я если чесно в охоте не силён а зачем их тогда продовать если с ними охотиться нельзя?

а вот затем, что пожалуйста охоться, но если прихватят за жопу, то кто то этот вопрос решит на раз, а кто то попрощается со стволом, а если сумеют доказат ьто что зверя вальнул ,то за лося несколько лет в тюрьме провести можно.
vin dizel 10:13 31.12.2008
Urykin, а лицензия для чего придумана? так и с гладкостволом могут прихватить!
Zhelezniy_Felix 10:13 31.12.2008
vin dizel, почему отберет?
Urykin 10:16 31.12.2008

Сообщение от vin dizel:
Urykin, а лицензия для чего придумана? так и с гладкостволом могут прихватить!

а ты её купи попробуй...
Urykin 10:20 31.12.2008

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
vin dizel, почему отберет?

Феликс, вот не дай бог конечно, но когда прихватят тебя без путевки в угодьях, или с нарезняком без лицензии, тогда и узнаешь. твоя борьба за права охотников достойна уважения, но в жизни все совсем иначе в отличие от бумаги...

Если б все так было легко и просто, то никто нихрена не платил за кабанов и прочую живность. да можно заохотить и так, на удачу, как это было есть и будет, но КПД раскиданный на кол-во холостых поездок будет ничтожный. Для этого созданы угодья где держится зверь и где надо платить тысячи рублей за охоту.

Сообщение от vin dizel:
так и с гладкостволом могут прихватить!

- с гладкостволом можно попробовать отмазаться, выбросить пули и картеч. а с нарезняком борода...
k2 10:21 31.12.2008
vin dizel лёх, я тебе потом расскажу
Zhelezniy_Felix 10:23 31.12.2008
Urykin, есть товарищ которого в этом году приняли с нарезняком, грозились все отобрать оштрафовать, прокуратура нах послала охотинспекцию и все вернула
k2 10:23 31.12.2008

Сообщение от vin dizel:
Плюс еще вот какой вопрос - как долго ты будешь оформлять "краснёнку" на нарезняк.

скока в законе написанно стока и буду оформлять, хотя как пойдёт. Можно и гладкоствол из-за "занятости разрешителей" пол года оформлять. язелёнку на гладкоствол оформил за тот срок скока по закону положено, плюс резрешение на ношение и хранение за две недели сделал, как в законе прписано. И не кто мне не помогал и никому магарычи не ставил, хотя могли помочь если что. Ну а если у человека тёмное прошлое то это его промблемы
vin dizel 10:27 31.12.2008
k2, за полтос яб наверно CZ взял поз 223 а из ниших и подешевле какойнить клон трёхлинейки! да оптику хорошую!
Urykin 10:39 31.12.2008

Сообщение от vin dizel:
k2, за полтос яб наверно CZ взял поз 223 а из ниших и подешевле какойнить клон трёхлинейки! да оптику хорошую!

ТИГР окуенный ствол, если К2 возьмет, то будет круто, но вот его применение...
очень не просто, хотя можно себя тешить его обладанием.

Феликс - извини, но я не верю, охотинспекция не грозит отобрать и не грозит выписать штраф, тем более с нарезняком на руках. Они тебя мордой в грязь положат и все изымут, оформят протокол изъятия, а потом ты можешь по прокуратурам ходить.

Механизм легальной охоты на зверя выглядит так:
Идешь в общество на Остужева, там покупаешь лицензию - то есть платишь государству пошлину за изъятие зверя.
С этой лицензией едешь к частнику в угодья, платишь ему бабосы, много, за возможность нахождения в его угодьях с возможностью заохотить трофей.
Частник выделяет тебе егеря который организует и контролирует процесс охоты, добирает зверя при необходимости, егерю тож бабосиков нада...
Как добыл зверя, делаешь все отметки в лицензии и едешь её сдаешь лицензию в обчество...
Вот так в идеале выглядит охота на зверя...
k2 10:41 31.12.2008
vin dizel, ну как говориться на вкус и цвет. Да тем более лежит ко мне тигр, я вон есче до покупки гладкоствола когда увидел 34ый, сразу понял что это моё оружие, и не ошибся в этом
vin dizel 10:42 31.12.2008

Сообщение от Urykin:
Вот так в идеале выглядит охота на зверя...

чёта как то извените меня жопно это! свободы никакой нет да и зверя тебе ещё позгоняют вообще смех!
vin dizel 10:44 31.12.2008
k2, покупай арбалет тюнь его вот это будет настоящая охота! а это так тир какойто ! По мне такие карабины вообще для стрельбы по мишеням! (или людям)
k2 10:45 31.12.2008
vin dizel,ну вот так вот у нас в воронеже, многоуважаемый любитель дрифта
Urykin 10:45 31.12.2008

Сообщение от vin dizel:
чёта как то извените меня жопно это! свободы никакой нет да и зверя тебе ещё позгоняют вообще смех!

ну уж как заведено... не я выдумывал...
vin dizel 10:49 31.12.2008
k2, Urykin, да уж тяжко вам охотникам! Приходиться браконьерить?
Urykin 10:49 31.12.2008

Сообщение от vin dizel:
k2, покупай арбалет тюнь его вот это будет настоящая охота! а это так тир какойто ! По мне такие карабины вообще для стрельбы по мишеням! (или людям)

не надо ниче тюнить, в РО висит арбалет сила нятяжения 95 фунтов, умножаем на 0,45 и получаем более 40 кг, а это скажу вам уже нормально - кабан остынет при попадании...
k2 10:49 31.12.2008

Сообщение от Urykin:
ТИГР окуенный ствол, если К2 возьмет, то будет круто,

я считаю что если человек покупает какое либо оружие за большие деньги то эта покупка не далает его крутым охотником, это всего лишь вешь и не выжно скока она стоит. а крутость приходит тока с охотничьим опытом.
Urykin 10:50 31.12.2008

Сообщение от vin dizel:
k2, Urykin, да уж тяжко вам охотникам! Приходиться браконьерить?

Приходится, я идейный...
Страница 1 из 4
1
234 >
Вверх