Я глубоко сомневаюсь что в сексе можно еще о чем-то думать ПАРАЛЛЕЛЬНО. Разве что две параллельно работающие нервные системы. (Ну типа как у динозавров - у них еще один мозжечок был в районе ... крестца).
[Ответ]
Солнца 02:14 17.12.2002
g_beard Ну если мужчины однозадачны, то что я могу поделать с этим? Ну стараетесь вы... А я что, в такие моменты совсем отрубаюсь от реальности? Я тоже стараюсь... <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
Тропическое Солнце Перейти в однозадачный режим и не решай задачи в фоновом режиме в этот момент!!! "Делай добро и бросай его в воду - добром к тебе вернется"
[Ответ]
Солнца 01:37 18.12.2002
g_beard Не... не пойдёт... мне так хорошо и никто не жаловался...
Так что там про позы? А то сабж-то забыли.....
[Ответ]
g_beard 07:58 18.12.2002
Тропическое Солнце Ну я-то свое мнение сказал... Это по сабжу
[Ответ]
Марена 17:30 06.02.2003
Я с тремя мужуками, а AIR смотрит со связаными руками!
[Ответ]
Air 17:51 06.02.2003
Марена
Лучше с пятью мужиками, но что б я этого не видел... А мужики-то сильно пьяные?
[Ответ]
Boruch 20:54 06.02.2003
AIR Пьяные в задницу, ни один не попадает, а у тебя руки связаны и рот заклеен. Ни дрочить , ни советовать.Фильм ужасов такой.
[Ответ]
GarrisoN 11:35 01.03.2003
Недавно открыл для себя "новые" позы. Она на животе сдвинув ноги. Я на её спине. (Ахтунг! Секс вагинальный!) Понравилось. Мужчина даже может может сесть на неё... незнаю как назвать, то ли на корточки, то ли на её попу... Вобщем для нежного и неспортивного секса. Но это всё только если "его" длина позволяет.
А ещё она на боку я сверху — тоже много новых ощущений.
[Ответ]
Sigurd 12:55 01.03.2003
Вопрос не в том как нравится, а в том, как чаще всего получается...Солнца поза со стулом,конечно нормалек, но есть один ньюанс. главное чтобы стул выдержал...а то он гад...в общем прикольно-но больно....
[Ответ]
Варяг 17:15 01.03.2003
Все позиции хороши, все позиции важны.....
(не помню откуда цитата, из Маяковского кажется)
Sigurd Это ты так долго пробовал и наконец получилось??? <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
[Ответ]
Helene 22:49 01.03.2003
Солнца
Надо будет попробовать... Эх, где бы стульчик покрепче найти? [Ответ]
Koozya 22:56 01.03.2003
С разными женщинами - и любимые позы разные...но сидя на стуле - это здорово <a href="graemlins/bigsmile.gif" border="0" alt="[bigsmile]" />
[Ответ]
Boruch 03:41 02.03.2003
HeleneKoozyaСолнцаSigurd Чего вы все к стулу прицепились? А на кухонный стол взгромоздиться слабо?
[Ответ]
Koozya 03:42 02.03.2003
Boruch Не слабо! Только не взгромоздиться, а взгромоздить(!).
[Ответ]
Boruch 03:54 02.03.2003
Koozya Подоконники, опять же, что, для цветочков придумали?
[Ответ]
Helene 08:26 02.03.2003
Boruch
Да не слабо... Только деревянные они (стол и подоконник)... Потом час занозы вытаскивать буду. Блин, и стол на колесиках у меня... Ну ни какого раздолья для секса... <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
[Ответ]
HeleneСолнца Может опять в кровать перейти?
[Ответ]
Sigurd 09:54 04.03.2003
Все это весело, но самое обломное- отечественная машина- помнится было дело... то о переключатель коленом, то ногами в руле запутаешся...а вот Поджеро.....как дома, только не дома...
[Ответ]
Найка 18:35 04.03.2003
А я люблю всё,хочу много,приятно и на крайний случай даже с девушкой.А поза,да как карта ляжет
[Ответ]
Boruch 03:42 05.03.2003
Найка Как я тебя понимаю, я тоже с девушкой лучше всего умею. С мужиками тока о пиве, или о политике можно потрепаться, а с женщинами весь мир тебе открыт!
[Ответ]
Угу. Как один знакомый мужик выдал: "А я лезбиян. Вокруг столько мужиков, а я баб люблю..."
[Ответ]
Артем Александрович 19:42 11.03.2003
Раком прикольно - сама природа подарила нам эту позу.
[Ответ]
Air 20:03 11.03.2003
Самое приятное, когда сначало ты входишь в неё лишь чуть-чуть, медленно, нежно... Она хочет быстрого проникновения, томные возгласы страсти, но ты не поддаёшься. Медленно, лишь одной головкой, словно дразня... Чувствуешь, как всё внутри увлажняется больше и больше и затем резким движением входишь полностью... Эффект потрясающий!
[Ответ]