Чат тут ребят, хватит разводить, притом ну совсем не по теме
Стоило мне мля отлучиться на пару дней....УУУУ...началося <a href="graemlins/death.gif" border="0" alt="[death]" /> <a href="graemlins/sharpteeth.gif" border="0" alt="[sharpteeth]" /> <a href="graemlins/supermada.gif" border="0" alt="[supermada]" />
А ещё люблю позу мудрого дракона зависшего в медитации над горой Фудзи в долине перед которой цветёт вишня. В ней можно долго не кончать.
[Ответ]
Grishka4 02:25 08.12.2002
GarrisoNМудрый дракон говоришь.? Ну ты даешь.........
А где гора Фудзи я обязательно попробую.Ух,аж дух захватило. <a href="graemlins/appl.gif" border="0" alt="[appl]" />
Трахаются молодые муж с женой в кровати. А рядом, на печке дед лежит - засыпает.
Муж жене говорит:"Слушай, давай я сверху !". Жена в ответ:"Давай."
У деда уже глаза потихоньку закрываются, сопеть начинает.
Жена говорит мужу:"А теперь я сверху !". Муж:"Окей !".
Дед дремлет, губами шлепает. Муж жене говорит:"Жена, а давай, как это... а,во, РАКОМ !". Жена:"Ну, давай !". Дед первый сон начинает смотреть, во сне слюни пускает. Вдруг жена говорит:"Муж, а давай КАНДИБОБРИКОМ !".
Муж:"Окей !". Дед аж встрепенулся, ни разу за всю жизнь не видел как кандибобриком трахаются. Интересно стало, решил слезь посмотреть.
Лезет в темноте с печки, старается не шуметь. Вдруг сорвался, на пол грохнулся, полку с посудой свалил. Жена вскакивает, спрашивает:"Дед, ты чего ?!". Дед кряхтя:"Чего, чего... Е@стись по-человечески надо !".
[Ответ]
g_beard 09:46 08.12.2002
Helene А я-то думал тема универсальная, а она WOMAN ONLY...
[Ответ]
Helene 10:16 08.12.2002
g_beard
Она универсальная.И что-то я еще не видела здесь ответы Woman.Читай внимательно...
[Ответ]
g_beard 18:53 08.12.2002
Helene Мне подождать ответов женщин? Или можно не дожидаясь свое задвинуть?
[Ответ]
Air 21:32 08.12.2002
g_beard Женщины... как бы помягче, наши милые дамы, в общем, комплексуют они...
[Ответ]
Солнца 02:13 09.12.2002
Helene из уважения к тебе - отвечу... Больше всего мне нравиЦЦа такая поза: мужчина сидит на стуле, а женщина на нём... друг к другу лицом... Кайфово!!!
[Ответ]
-Доктор, у меня член оранжевый!
-А ем вы занимаетесь?
-Да ничем. Порнуху смотрю, чипсы ем...
[Ответ]
Air 23:54 10.12.2002
Тропическое Солнце
Классная поза...
Главное не мешать ему телевизор смотреть!!! -)
[Ответ]
Air 00:21 11.12.2002
Что-то дамы как-то не активны...
Франсия зашла, и ничего не сказав по теме (ПРОоффтопив, значит, в чём обвиняет других) изящно удалилась.
А Тропическое Солнце и Ту-Ту молодцы!
[Ответ]
Солнца 02:37 11.12.2002
AIR Хм.. это ты зря... мужчины не столь многозадачны по сравнению с женщинами... Потому телевизор смотреть буду сама... <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
[Ответ]
Солнца 02:41 11.12.2002
GarrisoN Долго листала книжку, некогда подаренную тобой... Но там такого нет... Не то ты мне подсутенёрил... [Ответ]
g_beard 08:00 11.12.2002
Тропическое Солнце Вот многозадачность в таком деле как-то не приветствуется.
А моя любимая когда дама на спине, под попочку ей что-нибудь мягкое, но достаточно высокое... при этом не только входишь в нее полностью но еще и видишь это...
[Ответ]
Air 11:52 11.12.2002
Тропическое Солнце
Скакать и смотреть телевизор?
Оригинально.
Обожаю положить её на животик и того, немного замедлить темп, входить приэтом только головкой, потом резким движением зайти полностью... Немного задержаться внутри...
[Ответ]
Egooor 12:44 11.12.2002
Ну, дайте, и я добавлю. Люблю когда она кончает раком. Сначало-то как все - стоит на четвереньках. А вот когда начинает кончать - руками упираться сил уже нет. Они сжимают простынь и все такое. А оставшаяся возвышаться часть тела начинает ходить ходуном, а ты всаживаешь и всаживаешь.
[Ответ]
Air 13:16 11.12.2002
Egooor
"Люблю когда она кончает раком"
Ржал полчаса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если часть возвышенная ходуном так сильно ходит, можно и член вывихнуть, или сломать нахрен...