Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
» Дискуссионный клуб>Онищенко предлагает запретить продажу и производство сигарет в РФ
ANri 18:24 21.12.2008

Сообщение от Teddybear:
Сцуко, самая важная проблема в стране на сегодня.. Другие все уже порешали.

Вы одавича хвастались терпением, и любовью.

Так что я от вас не ожидал, вы меня очень сильно огорчили.

Ну нельзя так! [Ответ]
Nauticus 18:25 21.12.2008

Сообщение от ANri:
Вообще идиотская зараза, сам долго и сильно избавлялся

могу посоветовать книжку Ален Карта + желание +бог в хорошем смысле конечно.

бог здесь не при чём. Достаточно первых двух пунктов.

Бороться с курением - благородное дело.

Спасибо Аллену Карру за жизнь без сигарет! Ура! [Ответ]
ANri 18:29 21.12.2008

Сообщение от Nauticus:
бог здесь не при чём. Достаточно первых двух пунктов.
Бороться с курением - благородное дело.
Спасибо Аллену Карру за жизнь без сигарет! Ура!

Не вам решать чего достаточно, и роль Бога, но ты искаверкал мою мысль [Ответ]
Nauticus 18:30 21.12.2008

Сообщение от ANri:
Не вам решать чего достаточно, и роль Бога, но ты искаверкал мою мысль

я ничего не коверкал, уважаемый, а лишь присоединился к совету прочитать книгу Аллена Карра. [Ответ]
ANri 18:32 21.12.2008

Сообщение от Nauticus:
я ничего не коверкал, уважаемый, а лишь присоединился к совету прочитать книгу Аллена Карра.

Это хорошо и книжка хорошая

Сообщение от Nauticus:
я ничего не коверкал, уважаемый, а лишь присоединился к совету прочитать книгу Аллена Карра.

Есть вещи выше этого, [Ответ]
ioann999 19:33 21.12.2008

Сообщение от dima-n81:
ну... тут спорить собственно не о чем. Его может не быть в первый год, но лет через 5-10 отложенная в недрах организма токсичная гадость даст о себе знать по любому.

Ну, сам по себе пусть даже супер-качественный табак будет почти такой же бомбой замедленного действия. [Ответ]
Nauticus 22:11 21.12.2008

Сообщение от ANri:
Есть вещи выше этого,

Тот, кто сказал тебе это, нагло соврал! [Ответ]
rawa 11:05 22.12.2008

Сообщение от ioann999:
Пиздеш, на личном опыте говорю, бросить реал за сутки без поддержки, было бы желание.
ЗЫ А вот Алкоголь. ....

бросить - не проблема. Проблема не начать снова курить. Это актуально даже через несколько лет после того, как... [Ответ]
grigor 14:04 22.12.2008

Сообщение от rawa:
бросить - не проблема. Проблема не начать снова курить

Абсолютно правильно, вспоминается старая шутка: " Нет ничего проще бросить курить...я бросал 210 раз"
Если же без шуток и строго по теме, то г-ну вОнищенко, который ещё недавно говорил о вреде грузинского вина и "Боржоми", следует заняться своими прямыми обязанностями по защите населения от пищевых и питьевых подделок. [Ответ]
roll74 15:02 22.12.2008
Есть люди, которых всё напрягает.
Запах дыма - напрягает. Убери его - начнет напрягать запах духов/одеколона или запах пищи.
Если убрать все запахи - начнут напрягать звуки.
Звуки ипущихся соседей, плачущих детей, долгий или громкий смех.
Если убрать звуки начнут напрягать цвета.
Например фиолетовый, особенно если с желтым.
Особенно если желтые зубы, а фиолетовая морда.
Ваще напряг.
А ещё напрягают формы.
Мужчин напрягают формы как у Тедибира, поскольку у самих форма либо формы циркулей либо пивной кружки.
Женщин напрягает ещё большее количество форм. Сильно напрягает 3-ий, когда 1-ый.
А что если все напряги запретить? Кого что напрягает - взять и запретить.

Что-нибудь хоть останется? [Ответ]
Гудвин 15:05 22.12.2008

Сообщение от roll74:
Запах дыма - напрягает.

Напрягает не запах дыма, а необходимость этим дымом дышать. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:32 22.12.2008
На всякий случай засажу сотку-полторы табаком. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:03 22.12.2008

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
На всякий случай засажу сотку-полторы табаком.

...и ещё пару - не табаком... [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:11 22.12.2008
Чёрный Дембель, за "нетабак" у нас статья. От 10 кустов. Так что ну его нахрен. [Ответ]
ZSky 16:12 22.12.2008
roll74,

Но ведь одним напрягом станет меньше, не так ли? К тому же если кого то напрягает отсутствие форм как у Тедибира, то у него есть вполне реальная возможность сделать себе такую форму, тем более что и для здоровья это полезно. А вот запах дыма вдыхать это мало того, что напряг, так еще и вредно, а не дышать вообще ты не сможешь и избегать мест, где курят тоже, ибо их уж очень много-проще найти места , где курят, чем наоборот. [Ответ]
roll74 16:55 22.12.2008

Сообщение от ZSky:
Но ведь одним напрягом станет меньше, не так ли?

Нет не станет. Начнет напрягать что то другое. А.С Пушкин в "Сказке о золотой рыбке" всё изложил. Нет предела совершенству, особенно если за чужой счет.
Курение для курильщика - это может единственная "тихая гавань". Заберите её и получите неврастеника на выходе. Вам оно надо? [Ответ]
Nauticus 17:09 22.12.2008

Сообщение от roll74:
Курение для курильщика - это может единственная "тихая гавань". Заберите её и получите неврастеника на выходе. Вам оно надо?

ложь.
Как раз таки курящий человек сам по себе уже не совсем психически здоров (зависит от наркотика под названием "никотин"). Короче, он невротик уже. Если избавится и не будет думать о том, что лишился "прекрасной, успокаивающе вкусной и полезной сигареты", то через пару месяцев всё будет ок. [Ответ]
ZSky 17:32 22.12.2008
roll74,

Не надо. Я не предлагаю у кого-то что-то забирать в данном случае. Ну разве что возможность дымить где попало. Курить в принципе никто не запрещает. [Ответ]
UFOlog 18:47 22.12.2008

Сообщение от roll74:
Курение для курильщика - это может единственная "тихая гавань". Заберите её и получите неврастеника на выходе. Вам оно надо?

Такую чушь редко услышишь, имхо. Я сам у себя забрал эту "тихую, но дерьмовую гавань"несколько лет назад, и неврастеником почему-то не стал. И становиться им ближашее время не собираюсь. Ибо зачем? Оно мне надо? [Ответ]
binz 19:35 22.12.2008

Сообщение от roll74:
Курение для курильщика

Но курильщиком то ещё надо стать, как минимум начать . А если бы ты родился и никогда не слышал про табак? [Ответ]
roll74 20:58 22.12.2008

Сообщение от binz:
Но курильщиком то ещё надо стать,

вот про это написать не успел. так вот. когда я занимался спортом, у меня о курении и мысли не возникало. все про спорт!! какие сигареты?! образ жизни не позволял. общество без сигарет нужно воспитать. но это долго..развитие спорта, культуры, реформаторы, такие как Онищенко, хотят "здесь и сейчас и сразу". Запретить и точка. И медаль на грудь. "А курильщики..сколько вас там?...каждый десятый?....сосите ***, товарищ Каждый десятый, мы о вас позаботились!".

Сообщение от Nauticus:
Как раз таки курящий человек сам по себе уже не совсем психически здоров (зависит от наркотика под названием "никотин").

мы все "не совсем психически здоровы" и все от чего-то или кого-то зависим. причем из всего этого списка, никотин не самое страшное. [Ответ]
Gorilla 21:07 22.12.2008

Сообщение от binz:
Но курильщиком то ещё надо стать, как минимум начать . А если бы ты родился и никогда не слышал про табак?

человек по натуре своей любит кайф от отравы. он найдет что-нибудь другое [Ответ]
Nauticus 21:19 22.12.2008

Сообщение от roll74:
мы все "не совсем психически здоровы" и все от чего-то или кого-то зависим. причем из всего этого списка, никотин не самое страшное.

курите на здоровье

Сообщение от :
человек по натуре своей любит кайф от отравы

охохо. Не судите по своей натуре обо всех сразу.

Психически здоровый и самодостаточный человек не потребляет отраву. и не потому что "хочет прожить до 100 лет", а потому что кайфа-то никакого, думать мешает и вообще.
[Ответ]
Gorilla 21:28 22.12.2008

Сообщение от Nauticus:
охохо. Не судите по своей натуре обо всех сразу.

это скорее к вам относится. Нас, торчков, больше

Сообщение от Nauticus:
Психически здоровый и самодостаточный человек не потребляет отраву. и не потому что "хочет прожить до 100 лет", а потому что кайфа-то никакого, думать мешает и вообще.

зачем всё время думать, так и не расслабишься-то никогда
[Ответ]
Вик@ 21:32 22.12.2008

Сообщение от SERG16:
Онищенко предлагает запретить продажу и производство сигарет в РФ

пусть запретит еще продажу и производства алкоголя, фастфуда.
да, еще комендантский час объявить по всей стране, запретить кафе, клубы, загранки и секс.
и всех одеть в одинаковую полосатую форму. вот порядок-то настанет [Ответ]
Nauticus 21:49 22.12.2008
Как же народ любит в крайности всякие пускататься, едва только что-нибудь заслышав о запрете того или иного невкусного "развлекательного" препарата.
Всегда умиляло читать. [Ответ]
roll74 21:54 22.12.2008

Сообщение от Nauticus:

О! Онотолей пожаловал! [Ответ]
Вик@ 22:06 22.12.2008

Сообщение от Nauticus:

о чем мешают думать табачные изделия? о высоких материях?
зы:каждый человек получает "кайф" так, как ему нравится. кто-то пьет, кто-то курит, кто-то читает, кто-то ходит в походы и занимается спортом. каждому свое, и у человека должно быть право на выбор, от чего ему "получать кайф". и если этот выбор не противозаконен, то почему нет? [Ответ]
ZSky 22:25 22.12.2008

Сообщение от :
каждый человек получает "кайф" так, как ему нравится. кто-то пьет, кто-то курит, кто-то читает, кто-то ходит в походы и занимается спортом. каждому свое, и у человека должно быть право на выбор, от чего ему "получать кайф". и если этот выбор не противозаконен, то почему нет?

Любой выбор можно сделать противозаконным. В некоторых странах наркота не противозаконна, в других за нее сажают, в третьих расстреливают. Были времена, когда так же запрещали алкоголь. Так что это всё условности. Некоторые вот кайф от убийства получают или от того, что морду бьют кому-то... [Ответ]
Nauticus 22:44 22.12.2008

Сообщение от Вик@:
каждый человек получает "кайф" так, как ему нравится. кто-то пьет, кто-то курит, кто-то читает, кто-то ходит в походы и занимается спортом. каждому свое, и у человека должно быть право на выбор, от чего ему "получать кайф". и если этот выбор не противозаконен, то почему нет?

Вы своим детям (ну, предположим) так же и скажете?
"Сыночек/дочка, ты ещё маленький/-ая. Ты можешь получать кайф от чтения, учёбы, плавания или игры в футбол, шахматы и т.д. и т.п. Но ПОМНИ!! Что когда ты вырастешь (18 лет), ты пойдёшь в ларёк и попробуешь сразу два вида кайфа. Я уверена, ты оценишь! Значит, берёшь сигарету и две бутылки пива. Пробуешь. Гарантирую, что понравится, и больше тебе не придётся заниматься спортом или читать. Забудь! Это прошлый век! Кайф - он вот: в ларьке! НО. ты ещё маленький, тебе рано. Пойду-ка я выпью, кайфану, жизнь - вот она вся, как на ладони. Задушевные беседы - истина в вине. Мне жаль тебя, сынок, что ты ещё не можешь выбрать кайф себе по вкусу (алкоголь и сигареты), потому что они противозаконны и какая-то там всемирная организация здравоохранения не рекомендует потреблять всякую гадость. Эх, я только что осознала, что все дети рождаются обделёнными, несправедливая мать природа!! "

п.с. да, я зануда )
[Ответ]
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
Вверх