Сообщение от :
так себе пример, спроси у этих бабушек сколько они меж тем абортов сделали, сколько выжило из тех кого родили
про свою могу сказать. ни одного аборта, семь детей, шесть живы, один умер во взрослом возрасте. и?
[Ответ]
Xenon 20:33 15.12.2008
Мелочь Пузатое, вот я к тому и клоню, что люди детей растили, причём я сомневаюсь, что были очень уж обеспеченными.
[Ответ]
Мелочь Пузатое 20:37 15.12.2008
честно говоря, не хотела бы себе такого детства.. и детям своим тоже
[Ответ]
Xenon 20:39 15.12.2008
Мелочь Пузатое, а представь, предлагают люди аборты. И будь они тогда, не было бы у вас братьев и сестёр или вас не было... Хорошая перспектива, да?
[Ответ]
Svetkin 21:30 15.12.2008
а мы с сестрой недавно подумали решили: просто офигенно что нас только двое!
а поповоду выживания в голод и холод, действительно..из пяти детей прабабушки выжили только двое
[Ответ]
Avanturistka 21:30 15.12.2008
Сообщение от юркай:
по-хорошему, результат темы это сколько форумчанок аборт себе делали, а не этот вечный бестолковый спор.
про психов - те тетки, что попались в больничку, получают себе в матку спираль, ибо родить-то здоровых они,конечно, могут, а вот растить, обеспечивать и воспитывать детей, увы, нет.
стерилизовать принудительно может и не стоит, а вот ту же спиральку заядлым алкашихам и пр ставить было бы неплохо, ибо насмотрелась я уже на детишек таких мамаш..мамаши эти с 15 лет начинают плодиться и в год по ребенку выдают, потом эти деточки отправляются в детдома с приличным отставанием в развитии плюс в тех домах особо с ними никто заниматься не будет. в итоге в 18 лет оттуда выходят готовые уголовники (не, я не говорю, что все детдомовцы уголовники, но процент высок), ибо к жизни они не приспособлены и все, что остается - украсть, убить, что угодно,лишь бы выжить...
про уродства и пр - вот такие аборты(называется "по медицинским показаниям") запрещать совсем глупо - ну, давайте из гуманных соображений плодить инвалидов, а потом мучать и самого инвалида, и родителей его (ежели не бросят), и денежки государственные тратить...
про дур, которые не умеют предохраняться... я не знаю,какая должна быть ситуация, чтобы нельзя было избежать беременности, если у тебя есть мозг и ты не живешь на улице. попробуйте меня переубедить,даже интересно
вот как-то так..
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:12 15.12.2008
Сообщение от SundayMorning:
и денежки государственные тратить...
о да... вот это - самый веский аргументище.
попробуйте меня переубедить,даже интересно
ты видела видео, где наглядно показывается, что презервативы не защищают от спида и беременности?
а еще они и рваться могут...
Ну вобщем надо было сначала подумать, чем такие пылкие речи писать.
[Ответ]
SundayMorning 23:13 15.12.2008
DRON-ANARCHY, кто сказал, что самый веский?
[Ответ]
Maya 08:27 16.12.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
а еще они и рваться могут...
+1
А ночью это не всегда заметишь, особливо по молодости... Одноклассница родила в 10 классе по такой причине, верующая, но гулюшка. Сейчас родила второго, где первый - никто не знает...
И нафига такое счастье?!
[Ответ]
SundayMorning 09:34 16.12.2008
DRON-ANARCHY, подумала и неоднократно. пылкие они потому, что последствия всеобщей безграмотности очень тяжелы. тут кто-то предлагал на экскурсию в детдом - так сходи, может, прочувствуешь...когда чужие дети за твою улыбку тебя тут же называют мамой/папой... Maya, от того,что рвутся, действительно никто не застрахован, а вот то, что у нас девушки, (про мужской пол вообще молчу) не знают о методах экстренной посткоитальной контрацепции это очень печально. мужики-то ладно - легко демагогию про аборты разводить, когда тебя это касается косвенно. а многие ли мужчины могут уверенно сказать, что за сексом с ними ни у одной дамы не последовало нежелательной беременности и аборта?
[Ответ]
Maya 09:44 16.12.2008
то, что у нас девушки, (про мужской пол вообще молчу) не знают о методах экстренной посткоитальной контрацепции это очень печально.
О чем и речь... Для родителей доча в 14 лет еще не девушка, совсем еще деточка малая-неразумная... И хорошо, если у деточки есть подружки постарше, которые расскажут где что купить и когда выпить какую пилюлю... А если нету таких подружек, то либо маменька за ручку на аборт отведет, либо сама пойдет в какой-нибудь "Мед Хелп", который по телеку вещает - "Прерывание беременности в день обращения", и школа будет прогуляна только один раз... И маменька так ничего и не узнает... Грустно все это...
[Ответ]
OksaNochka 12:54 16.12.2008
Аборт ни разу не делала и надеюсь этого в моей жизни не будет, но никогда зарекаться не стоит (но постараюсь этого не допустить)
[Ответ]
Lamour 15:09 16.12.2008
Сообщение от SundayMorning: DRON-ANARCHY, подумала и неоднократно. пылкие они потому, что последствия всеобщей безграмотности очень тяжелы. тут кто-то предлагал на экскурсию в детдом - так сходи, может, прочувствуешь...когда чужие дети за твою улыбку тебя тут же называют мамой/папой... Maya, от того,что рвутся, действительно никто не застрахован, а вот то, что у нас девушки, (про мужской пол вообще молчу) не знают о методах экстренной посткоитальной контрацепции это очень печально. мужики-то ладно - легко демагогию про аборты разводить, когда тебя это касается косвенно. а многие ли мужчины могут уверенно сказать, что за сексом с ними ни у одной дамы не последовало нежелательной беременности и аборта?
Полностью поддерживаю.Вообще как-то странно читать пылкие мужские высказывания-это самая натуральная демагогия, философствование...А сколько у женщин последствий после аборта ни одному мужику не понять.И не только физиологических.Ни одна женщина, сделавшая аборт, никогда об этом не забудет, как бы не хотелось, некоторые настолько травмированы, что просто не выдерживают "угрызений совести", последствия разные.
[Ответ]
binz 21:27 16.12.2008
Avanturistka, Не нравится вариант про запрет детей после аборта?
можно сделать по другому, замутил аборт, лишаешься куска мозга отвечающего за удовольствие, знаете как нарикам делают. И бестолковая еб,ля для этого человека пропадет.
[Ответ]
Avanturistka 21:39 16.12.2008
binz, как вариант мэйби.
про дур, которые не умеют предохраняться... я не знаю,какая должна быть ситуация, чтобы нельзя было избежать беременности, если у тебя есть мозг и ты не живешь на улице. попробуйте меня переубедить,даже интересно
вот как-то так..
Насчет презервативов уже писали. Даже они рвутся. Травиться таблетками - я лично считаю, что уж лучше залететь, чем таблетками себе здоровье портить. А вообще самый клевый секс - без презерватива. Хотя да, опасно. Но... кто не рискует, тот типа не пьет шампанского.
ЗЫ Жесткий риск, да. Я знаю. Но...
[Ответ]
SundayMorning 21:58 16.12.2008
Сообщение от Avanturistka:
Насчет презервативов уже писали. Даже они рвутся. Травиться таблетками - я лично считаю, что уж лучше залететь, чем таблетками себе здоровье портить. А вообще самый клевый секс - без презерватива. Хотя да, опасно. Но... кто не рискует, тот типа не пьет шампанского.
ЗЫ Жесткий риск, да. Я знаю. Но...
дааааа, а аборт несомненно полезней будет, чем таблетки...секс без презерватива приемлем только если ты в партнере уверена (и в плане отсутствия ЗППП, и в плане помощи при взращивании результатов секса) а вообще, помимо таблеток и презервативов уже много чего придумали (это опять же к вопросу об образовании).
[Ответ]
Avanturistka 22:08 16.12.2008
SundayMorning, к вопросу об образовании, я прекрасно знаю о всяких спиралях и прочей мути, но ИМХО это все вредно.
[Ответ]
Причина Безумств 23:28 16.12.2008
Сообщение от Avanturistka:
но ИМХО это все вредно.
свет,аборт безвреден,даж полезен.........закрывай тему..........только один вопрос....ты вот сейчас мозги .... себе или нам?.......
[Ответ]
а вообще, помимо таблеток и презервативов уже много чего придумали
я, конечно, может и отстала от жизни, но что-то я ничего более приемлимого не припомню... все таблетки, пластыри, кольца и тд - гормоны, спираль - не советуют нерожавшим, презервативы - рвутся, мнутся и прочее, свечки - мерзко... Ну тут хз... если люди не хотят травится гормонами, пусть ходят на аборты как на работу... если думают, что это полезнее...
[Ответ]
click 09:51 17.12.2008
Лучше с молодости быть реалистом,тем более женщинам.ведь мужчины приходят и уходят,а вы остаетесь с ребенком и проблемами,это сейчас сплошь и рядом.
Посмотрите на соотношение цен и зарплат.На жалкую социалку.Я раньше сделала.конечно сначала жалела.А теперь понимаю,все правильно.Нам хватает одного киндера.Образование.одеждаи т.п.,ведь ребенок должен жить и развиваться,летний отдых,все это имеет свою цену и не низкую.
Мечтать не вредно,но...иногда и немножко,невсерьез.[Ответ]
virginia502 10:14 17.12.2008
Бесконечные разговоры на эту тему...ничего не дадут. Аборт безусловно - плохо. Плодить нищету тоже не выход.
[Ответ]
SundayMorning 15:20 17.12.2008
гАрмоны - это и правда страшная штуковина))))))
как же вас, бедных, запугали ими))
европейские тетки, видать, ну такие дуры, что юзают ОК...
другой вопрос, что у нас мало грамотных гинекологов-эндокринологов.
[Ответ]
Denna 15:38 17.12.2008
гАрмоны - это и правда страшная штуковина))))))
сорре ) исправлюсь
ну так вы так и не ответили на вопрос - что ещё?
[Ответ]
SundayMorning 15:46 17.12.2008
Denna, сорри, вопроса не заметила. Вы в общем-то подкованы в плане разнообразия контрацептивов, однако, не учитываете тот факт, что дозы гормонов в современных препаратах мизерные+ умные врачи советуют на несколько месяцев в год прерывать их использование и в это время потерпеть, пользуясь презервативами. а колечки так вообще действуют только местно, в системный кровоток попадают лишь следы гормонов. вот как-то так
[Ответ]
Denna 16:01 17.12.2008
SundayMorning, Мне-то пофик ) Я пью Ярину, которую мне прописал гинеколог, и не заморачиваюсь ). Я вкурсе, что там мизерное содержание гормонов и т.д. Но девушка здесь пишет что всё это просто ппц как вредно и она не хочет об этом даже задумываться, а с презервативами неприято. Ну вы сказали, что ещё что-то есть... я и подумала - мож я что пропустила )
[Ответ]
юркай 16:04 17.12.2008
еще стерилизация есть. от детей -- самое оно!
[Ответ]
SundayMorning 16:06 17.12.2008
Denna, вот и умничка =) побольше бы таких разумных людей
[Ответ]