Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Варианты жизни>Изолировать наркоманов...
xell 22:49 30.12.2008
[Ответ]
binz 22:55 30.12.2008
Xenon,
На aэс не возьмут, а в жкх пожалуйста на стройку милости просим дворником тоже будут жаловать, Хотя наверн и на атомке алики работают. [Ответ]
Xenon 22:56 30.12.2008

Сообщение от binz:
Хотя наверн и на атомке алики работают

Ага, щаз, размечтался. У моей однокурсницы оба родителя работают на НВАЭС [Ответ]
binz 23:06 30.12.2008

Сообщение от Xenon:
Ага, щаз, размечтался. У моей однокурсницы оба родителя работают на НВАЭС

Даже если и так, алики и без атомки устроятся на какойньть СУМ 31. И будут бухать. [Ответ]
Xenon 23:07 30.12.2008
binz, вот видишь, алики только на неквалифицированной или неответственной работе годятся. [Ответ]
=Дмитрий= 23:10 30.12.2008

Сообщение от Xenon:
binz, вот видишь, алики только на неквалифицированной или неответственной работе годятся.

Улицы подметать, снег чистить, мусор таскать, картофан чистить [Ответ]
Xenon 23:11 30.12.2008
=Дмитрий=, а там никакой ответственности, картошка не взрывается. [Ответ]
binz 23:19 30.12.2008

Сообщение от Xenon:
=Дмитрий=, а там никакой ответственности, картошка не взрывается.

Точно, а вот труба от сральника может лопнуть по вене бухого сантехника, или свет у тебя дома погаснуть потому что электрик отмечает конец недели, но государству на эти маленькие проблемы наплевать, это же не взрыв атомки. [Ответ]
СчаслифчеГ 02:03 09.01.2009
Блин круто былобы, на этом такие бабки заработать можна )))) красота гулаги везде тайга и в 6 часов утра тихо валиться лес, или как в Волкодаве рудники и всё такое [Ответ]
СчаслифчеГ 02:06 09.01.2009
а вот пару лет назад попал в бальничку в одну палату с нариком, так его там изолировал от общества, только щас понимаю какие упустил перспективы начать можно было с малого, а ещё их по одному нада вылавливать так безопаснее. [Ответ]
ariadna 23:09 20.01.2009

Сообщение от 1Kb:
А вообще-то лучше оранизовать колонию-поселение, территорию какую ... может городок небольшой и легализовать там эту дурь: хочешь обдолбаться - езжай туда и убивайся в хлам. А в других местах за любую дозу 10 лет строгача. Чтобы ни одна мр@зь не подсаживала детей на эту дурь.
Когда я увидел что в подъезде на лестничном проеме 3 упыря шприцом колятся я монтировкой их чуть не убивал, жаль отец с соседом отобрали. Одно радует, что несколько осколков зубов на лестнице потом валялись. Вот уже 2 года ни одна тварь в подъезду и близко не подходит.

Не ожидала.Ты молодец.Вот так и узнаёшь человека заново.Я бы давала 15 лет строгого режима за продажу палёной дряни через форточку и в подворотне.Наболело, чёрт возьми!!! [Ответ]
kompromiss 23:41 20.01.2009
Я тут уже где-то описывала ситуацию...

Подруга вызвала такси, чтоб доехать с детьми до медцентра... ( в СПб)
Вышли из дома чуть раньше, машина уже стоит. Муж подошел и увидел, что водитель ширяется... Они ничего говорить не стали - поймали машину и уехали...

Меня убило другое - они не сообщили диспетчеру, кот. естественно отзванивался, о том, что их водитель наркоман...
Говорят, что наркоманы безбашенные - узнают кто пожаловался, найдут отомстят, а у них дети... и вообще... [Ответ]
ariadna 23:47 20.01.2009
kompromiss, вот потому-то вся эта мразь и процветает.Потому что все молчат.У меня умерла любимая подруга.Отравилась палёной водкой.Продавала своя же соседка через форточку.за 20 р.бутылка.И ведь прикрыли дело... [Ответ]
hmur 23:48 20.01.2009

Сообщение от ariadna:
kompromiss,Отравилась палёной водкой.Продавала своя же соседка через форточку.за 20 р.бутылка.И ведь прикрыли дело...

она что не догадывалась,что это паленка?!=\ [Ответ]
kompromiss 23:48 20.01.2009

Сообщение от My Лох:
наркотическое опьянение не вызывает агресивности в отличии от алкогольного...так что - не переживайте....

Им ничего не докажешь (мужику ейному)... я в шоке от гражданской безответственности. [Ответ]
ariadna 23:50 20.01.2009
hmur, знала,и покупала((Хотя у неё уже была желтуха.В больнице лежала...Но кто уж подсел на эту дрянь-считай погиб((( [Ответ]
kompromiss 01:16 21.01.2009

Сообщение от My Лох:
зацелуй еёшнего мужа........в засос....

ты чо, я блевану...к тому же я его как-то за руку взяла, когда вместе дорогу переходили - до сих пор шарахается, сцучонок))) о как напугала! А мож електричество прошло, а я не просекла ))

Сейчас у меня такой образ жизни, что наркоманов не вижу или не замечаю и не сталкиваюсь...

В 95-96 когда сюда приехала, со всего города ездили в этот район Веселы поселок, где сейчас живу, за травой (и прочей фигней в которой я не разбиралась да еще и забыла) - продавалось практически официально у большого рынка. Я была уверена что, поэтому его веселым и называют )))

Увязалась как-то с парнями - интересно было до жути позырить как это происходит. Круглосуточно вокруг тусовались хачи, ночью жгли костры... и у метро, говорят, купить проблем не было.

Потом поменяли руководство милиции и все прикрыли. Сейчас даже "точка" с водкой на первом этаже в соседнем хруще прикрыта... Но на шприцы в траве, на тротуаре у домов, довольно часто взглядом натыкаюсь. [Ответ]
o2 07:33 21.01.2009

Сообщение от My Лох:
наркотическое опьянение не вызывает агресивности

не всегда. кто на черняге или гере сидит, на ломах могут легко ломиком по башке тюкнуть. полное отсутствие агрессии, только у тех кто травку покуривает.

Сообщение от kompromiss:

для торчков, у вас там в питере рай! [Ответ]
roll74 12:15 21.01.2009

Сообщение от ariadna:
знала,и покупала((Хотя у неё уже была желтуха.В больнице лежала

А виновата конечно-же соседка. Если при цирозе пить алкоголь (даже самый качественный продукт) результат будет один.

Сообщение от kompromiss:
Вышли из дома чуть раньше, машина уже стоит. Муж подошел и увидел, что водитель ширяется...

А может это инсулин был?

У вас, товарищи, наркоманофобия. [Ответ]
ariadna 20:15 21.01.2009
roll74, Соседка знала,что она больна.И недрогнувшей рукой продала зелье.У женщины был гепатит. [Ответ]
quick 20:53 21.01.2009
народ приколюшек ни у кого не осталось??? обломаться охота... [Ответ]
roll74 22:59 21.01.2009
ariadna, во всём виновата соседка. и в гепатите и в алкоголизме. [Ответ]
ariadna 23:03 21.01.2009
roll74, я не извиняю покойную подругу.Но!Самый подлый бизнес-на людских пороках и слабостях.ИМХО [Ответ]
kompromiss 12:51 22.01.2009

Сообщение от ariadna:
Самый подлый бизнес-на людских пороках и слабостях.ИМХО

История на эту тему... Одного знакомого посадили на 3 года за торговлю наркотой (я его считала умственно отсталым, но он, вроде как, просто по жизни дурень - жил и торговал в коммуналке, ну и нормальные соседи долго это дело терпеть не стали)
Самый прикол не в этом.. Выяснилось, что его мама, очень и очень добрая и порядочная женщина, знала об этом, но считала это нормальным бизнесом. Простая такая, после уже сокрушалась передо мной -" он говорил, что заработать хочет, но ничего не заработал, только занавески купил..." Ну и сам подсел.
Вот тебе и бизнес. Уверена коснись это не ее сына, а соседского - она б возмущалась беспринципностью людей. Так что... [Ответ]
Dimachu 13:31 22.01.2009

Сообщение от 1Kb:
Оздоровит ли это общество?

В Китае за коррупцию расстреливают. Коррупции стало заметно меньше.
Против наркоты меры должны быть самые жесткие. И за продажу, и за употребление.

Сообщение от Gorilla:
мне наркоманы не мешают

Интересно как ты запоешь, когда твоей маме или ребенку какой нить вы****ок обколотый горло перережет за сумочку или телефон ... У моей жены как раз такое чуть не случилось - нарик на маму напал с ножом, но слава Богу все обошлось. А могло бы все закончиться трагически.

Сообщение от fcfv:
наркоманы такие же люди

О да, абсолютно такие же! Даже лучше чем обычные, епть! Всем надо брать с них пример. [Ответ]
Миша Ложкин 13:57 22.01.2009
Надо им всем набить морду! [Ответ]
eXtremiSt 14:17 22.01.2009
Вы хотитет отобрать у людей наркотики? А что вы можете предложить взамен? [Ответ]
Dimachu 14:50 22.01.2009

Сообщение от eXtremiSt:
А что вы можете предложить взамен?

Водку паленую из метанола. Пусть потравятся суки и вымрут чем быстрее тем лучше. [Ответ]
student1234 15:31 22.01.2009

Сообщение от eXtremiSt:
Вы хотитет отобрать у людей наркотики? А что вы можете предложить взамен?

выстрел в голову, чтоб не мучались. [Ответ]
СчаслифчеГ 17:17 22.01.2009

Сообщение от eXtremiSt:
Вы хотитет отобрать у людей наркотики? А что вы можете предложить взамен?

Нет ! тут хотят избавить людей от наркаманов ) причём не от самого факта прияёма наркотиков, а от опустившихся торчков которые грабят воруют и убивают только бы добыть себе дозу от этой так сказать аморальной прослойки, дядя с большим пузом сидящий в своём кабинете в кожаном кресле и накативший себе в вену чегони будь мене например ничем не мешает потаму как он наркоман а не торчёк . [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх