Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Варианты жизни>Изолировать наркоманов...
1Kb 18:40 12.12.2008
Давайте пофантазируем: представим, что на законодательном уровне решено наркоманов и алкоголиков (не путать с выпивающими) выселять на отчужденную территорию, не имеющую связи с "большой землей". Эдакий остров километрах в 100 от ближайшего метерика. Собрать их в кучу, и десантировать на этот остров. Пусть как хотят - так и выживают.
Для чего это нужно - чтобы какой-нибудь обдолбанный нарик не пырнул ножем молодую мать/отца семейства/дочь/сына/любимую в поисках денег для дозы.
Как отличать нарика от не нарика - это детали и представим, что четкие правила оговорены.

Оздоровит ли это общество? [Ответ]
Nikoly 18:51 12.12.2008
нет..тк потом туда скинем всех геев...потом всех некрасивых..в этоге останутся 2 блаженых красавцы...но и их за гордыню тоже туда....и будет всеми там ютится...нада не отрезать больную ногу а лечить. [Ответ]
1Kb 19:09 12.12.2008

Сообщение от Nikoly:
нада не отрезать больную ногу а лечить

Какова эффективность лечения алкоголиков и наркоманов? [Ответ]
dimedrol 19:20 12.12.2008

Сообщение от :
Пусть как хотят - так и выживают.

Зачем так жестко? Просто организовать лечебницы в которых профи им мозги отмывать будут. Также можно закрытые поселения организовывать где нагружать их полезным трудом. Пол годика полечился, пол годика поработал, а там глядишь и на волю отпускать можно. Кто-то может на волю и не пойдет. [Ответ]
kompromiss 19:26 12.12.2008

Сообщение от dimedrol:
Зачем так жестко? Просто организовать лечебницы в которых профи им мозги отмывать будут. Также можно закрытые поселения организовывать где нагружать их полезным трудом. Пол годика полечился, пол годика поработал, а там глядишь и на волю отпускать можно. Кто-то может на волю и не пойдет.

Раньше, в СССР, были так называемые ЛТП (лечебно-трудовые профилактории), я так понимаю по такому же принципу и были организованы, но... к сожалению, работали не со 100% эффективностью. [Ответ]
Gorilla 20:08 12.12.2008
мне наркоманы не мешают [Ответ]
dimedrol 20:17 12.12.2008
100% никогда не будет. Можно конечно сделать и 100%, но это уже переделывание личности...кароче по гуманности действие равносильное созданию из людей овощей уколами.
зы. проще избавится от продавцов наркоты. [Ответ]
ХэлавиSa 20:27 12.12.2008
1Kb, это больные люди...лечить надо,искоренять [Ответ]
1Kb 21:12 12.12.2008

Сообщение от dimedrol:
зы. проще избавится от продавцов наркоты.

как? стрелять наместе любого, у кого найдено больше 1 дозы? Я только за.

Сообщение от ХэлавиSa:
это больные люди...лечить надо,искоренять

лечение неэффективное. впринцепе неэффективное. [Ответ]
Gorilla 21:22 12.12.2008

Сообщение от 1Kb:
как? стрелять наместе любого, у кого найдено больше 1 дозы? Я только за.

эээ, охолонись, так и за коробок травы порешат что ли? [Ответ]
=Дмитрий= 21:24 12.12.2008

Сообщение от dimedrol:
Зачем так жестко? Просто организовать лечебницы в которых профи им мозги отмывать будут. Также можно закрытые поселения организовывать где нагружать их полезным трудом. Пол годика полечился, пол годика поработал, а там глядишь и на волю отпускать можно. Кто-то может на волю и не пойдет.

+111111111111 загнать их всех в ЛТП. [Ответ]
1Kb 22:12 12.12.2008

Сообщение от Gorilla:
эээ, охолонись, так и за коробок травы порешат что ли?

да. прям наместе.
А вообще-то лучше оранизовать колонию-поселение, территорию какую ... может городок небольшой и легализовать там эту дурь: хочешь обдолбаться - езжай туда и убивайся в хлам. А в других местах за любую дозу 10 лет строгача. Чтобы ни одна мр@зь не подсаживала детей на эту дурь.
Когда я увидел что в подъезде на лестничном проеме 3 упыря шприцом колятся я монтировкой их чуть не убивал, жаль отец с соседом отобрали. Одно радует, что несколько осколков зубов на лестнице потом валялись. Вот уже 2 года ни одна тварь в подъезду и близко не подходит. [Ответ]
lvvv 00:29 13.12.2008

Сообщение от 1Kb:
Оздоровит ли это общество?

Конечно оздоровит, но это очень жесткий метод. [Ответ]
Xenon 01:00 13.12.2008

Сообщение от kompromiss:
Раньше, в СССР, были так называемые ЛТП (лечебно-трудовые профилактории), я так понимаю по такому же принципу и были организованы, но... к сожалению, работали не со 100% эффективностью.

А надо было им работки побольше. Когда устанешь, сил ни на что не остаётся. [Ответ]
Aiho 01:43 13.12.2008

Сообщение от 1Kb:

Нет. Это общество будет вечно снабжать этот остров наркоманами и алкоголиками. Они же появились в нашем обществе, в других нормальных культурах их никогда не было и никогда не будет.

P.S. Мне вообще чрезвычайно нравится забота некоторых гуманоидов о человечестве. Самымы заботливыми из тех, кого я знаю были Гитлер и Сталин. У них растет достойная смена. [Ответ]
dimedrol 10:41 13.12.2008
В какой-то стране за хранение наркотиков смертная казнь на площади. Вполне адекватные меры, но у нас все через жопу будет и постреляют и тех кого надо и тех кто не понравился. [Ответ]
erinne 11:04 13.12.2008

Сообщение от 1Kb:
А вообще-то лучше оранизовать колонию-поселение, территорию какую ... может городок небольшой и легализовать там эту дурь: хочешь обдолбаться - езжай туда и убивайся в хлам. А в других местах за любую дозу 10 лет строгача. Чтобы ни одна мр@зь не подсаживала детей на эту дурь.

+1
только не 10 лет строгача, а пожизненное заключение [Ответ]
Nikoly 11:15 13.12.2008

Сообщение от 1Kb:
Какова эффективность лечения алкоголиков и наркоманов?

с умом 80-90 проц [Ответ]
Gorilla 11:25 13.12.2008

Сообщение от Aiho:
Нет. Это общество будет вечно снабжать этот остров наркоманами и алкоголиками. Они же появились в нашем обществе, в других нормальных культурах их никогда не было и никогда не будет.
P.S. Мне вообще чрезвычайно нравится забота некоторых гуманоидов о человечестве. Самымы заботливыми из тех, кого я знаю были Гитлер и Сталин. У них растет достойная смена.

+1000
"железной рукой загоним человечество к счастью!" [Ответ]
Xenon 11:59 13.12.2008

Сообщение от dimedrol:
В какой-то стране за хранение наркотиков смертная казнь на площади.

В Сингапуре не на площади, но тоже вышка. Как и за убийства с коррупцией. [Ответ]
1Kb 14:55 13.12.2008

Сообщение от Aiho:

P.S. Мне вообще чрезвычайно нравится забота некоторых гуманоидов о человечестве. Самымы заботливыми из тех, кого я знаю были Гитлер и Сталин. У них растет достойная смена.

тогда давай устроим с тюрьмах и психбольницах день открытых дверей. И не будем лечить туберкулез принудительно: кому надо - пусть сам выживает.
Так-что-ли? [Ответ]
micropoozz 15:18 13.12.2008
Ты реально такой тупой, каким кажешься? [Ответ]
юркай 15:50 13.12.2008
предлагаю логический конец темы:

Сообщение от :
— ... А что бы вы со своей стороны могли предложить?
(Шариков): — Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...
— Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал».

по автору "новая земля" плачет, точняк. [Ответ]
fcfv 15:53 13.12.2008

Сообщение от 1Kb:
километрах в 100 от ближайшего метерика. Собрать их в кучу, и десантировать на этот остров.

хватит фильмы дебилизующие смотреть

Сообщение от 1Kb:
чтобы какой-нибудь обдолбанный нарик не пырнул ножем молодую мать/отца семейства/дочь/сына/любимую в поисках денег для дозы.

а тогда безработных, чеченцев, бомжей и эмо...

Сообщение от 1Kb:

майнкамф обчитался?=))))

наркоманы такие же люди [Ответ]
Gorilla 16:08 13.12.2008
1Kb, кстати, вот везде пишут, что гомофобией страдают латентные гомосеки. Может, ты латентный наркоман? [Ответ]
erinner 16:10 13.12.2008
вопрос к автору: ЧТО ЕСТЬ НОРМА? [Ответ]
fcfv 16:13 13.12.2008

Сообщение от Gorilla:
вот везде пишут, что гомофобией страдают латентные гомосеки.

везде пишут на заборах ХУЙ [Ответ]
Aiho 16:17 13.12.2008

Сообщение от 1Kb:
Так-что-ли?

Идиоты вечно кидаются из крайности в крайность - это свойсто их безумия. [Ответ]
Aiho 16:18 13.12.2008

Сообщение от Gorilla:
"железной рукой загоним человечество к счастью!"

"К свету - по этапу, к счастью - под плетями" (С) [Ответ]
Aiho 16:21 13.12.2008
1Kb, пока не устранена причина болезни - больного лечить бесполезно. Снимем симптом, через месяц опять появится и так до бесконечности. Нужно устранить причины, от которых появляются наркоманы, а даже это никого не интересует. Всегда проще посадить или пристрелить. Как раз такой образ действий порождает то, в чем мы как раз и процветаем. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх