Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
» Раздел для родителей>\\\\\
Мурлыся 15:23 11.12.2008
Товарищи,старше 20-25 лет.Кто из вас ходил в частную школу? сад? учился в Сорбонне? [Ответ]
Archy 15:23 11.12.2008

Сообщение от Мурлыся:
на ИнфинитЮ надо начинать копить!

валялся......... если откладывать по 120т в год уйдет 10+лет [Ответ]
Archy 15:24 11.12.2008

Сообщение от Мурлыся:
учился в Сорбонне

я закончил Университет в США, после Мед Академии - и что теперь? [Ответ]
Мурлыся 15:25 11.12.2008
Сама видела.Гуляли раньше с дочкой на стадионе-рядом школа. [Ответ]
1dragonfly1 15:28 11.12.2008
Flyfisherman, В точку. У одного человека всегда найдётся повод докапаться до другого человека. Было бы желание. Мы же все по разному думаем. Поэтому и живём собственно. Ребенок в первую очередь общаться должен уметь и буть в себе уверенным. Такие своё тёплое место в жизни всегда отыщут. А начинается всё с сада. Причем никто не утверждает, что обычный дет сад этого не даёт. Я просто гарантирую, что мой садик даст. [Ответ]
Мурлыся 15:28 11.12.2008
Archy,так,один есть.Что-то маловато из общего числа дискутирующих.Хотя остальные не похожи на идиотов (кто не учился),вы не находите? [Ответ]
Archy 15:29 11.12.2008

Сообщение от 1dragonfly1:
Я просто гарантирую, что мой садик даст

натянуто.......
возраст на аватаре соответствует? за Вас простите, кто гарантию даст? [Ответ]
1dragonfly1 15:29 11.12.2008
Мурлыся, сад и школа обычные были, а вот в Универе на платном училась. [Ответ]
redman 15:30 11.12.2008
Мурлыся, тебя явно клинит на деньгах, а основная ваша мысль - не надо зарабатывать больше, дорогие вещи покупают богатые лохи, а мы не хуже, а даже лучше. Я чуть позже поясню на примерах, отойти надо. [Ответ]
Мурлыся 15:32 11.12.2008
Я к тому, что, хотя бы в советское время ,ничего частного(садов) не было и люди вырастали ничуть не глупее и менее приспособленными в жизни. [Ответ]
Flyfisherman 15:33 11.12.2008

Сообщение от redman:
Мурлыся, тебя явно клинит на деньгах, а основная ваша мысль - не надо зарабатывать больше, дорогие вещи покупают богатые лохи, а мы не хуже, а даже лучше. Я чуть позже поясню на примерах, отойти надо.

Гыыы покупать надо то что тебе нравится ПОФИГ на стоимость ПОКУПКА должна приносить РАДОСТЬ. Меня например клин время от времени и я покупаю КИЛЛОГРАМ красной икры вываливаю в миску и ем её ложкой, пофиг пусть все думают, что я дурак.... [Ответ]
Archy 15:33 11.12.2008

Сообщение от Мурлыся:
Хотя остальные не похожи на идиотов (кто не учился),вы не находите?

а кто утверждал обратное?
причем уехал учиться в 33 года, уже как бы не ребенком - ответ чемберлену ))))
главное это удочка..... [Ответ]
1dragonfly1 15:33 11.12.2008

Сообщение от Archy:
натянуто.......
возраст на аватаре соответствует? за Вас простите, кто гарантию даст?

возраст мой. За меня гарантию я дам. Я не просто так этим заниматься решила от нечего делать. Проштудировала кучу литературы, переобщалась с огромным количеством народа, как с хозяевами подобных садов, так и теми, кто туда ходит. С москвичами в основном, там это гораздо более развито, чем в Воронеже.
В атмосфере любви, заботы и внимания ребенок не может не вырасти уверенным в себе. Опять же воспитателем не я буду, а специально обученные и проверенные люди с большим опытом. [Ответ]
Archy 15:35 11.12.2008

Сообщение от Flyfisherman:
КИЛЛОГРАМ красной икры вываливаю в миску и ем её ложкой, пофиг пусть все думают, что я дурак....

да если нравится - почему нет? я летом купил 2 ведра раков трескал их пока язык не лопнул ))) [Ответ]
Мурлыся 15:35 11.12.2008
redman,моя основная мысль,что менее обеспеченные люди тоже имеют детей и также их любят.И также хотят для них светлого будущего.Я против дискриминации,вот и все. [Ответ]
Archy 15:37 11.12.2008

В атмосфере любви, заботы и внимания ребенок не может не вырасти уверенным в себе

согласен, сюда еще + питание (ну не верю я что при плохом корме развитие нормальное будет) + здоровье [Ответ]
1dragonfly1 15:38 11.12.2008
Мурлыся, А кто-то кого-то дискриминирует????? Вы так не нервничайте. У меня вот вчера мужа понизили в должности, так что я теперь вообще с хлеба на воду(кредит большой платим), что ж мне теперь всех вокруг ненавидеть? [Ответ]
Archy 15:39 11.12.2008

Сообщение от Мурлыся:
Я против дискриминации

ну тогда пора на баррикады - она (дискриминация) кругом, начиная от пятерочки - кто то туда за едой ходит а кто то владеет и заканчивая наличием вертолетов у воронежцев [Ответ]
1dragonfly1 15:40 11.12.2008
Archy, Это само собой. Вот питание, здоровье(во всяком случае его сохранение), безопасность(что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ важно) и довольные мордашки деток как раз таки моя забота. [Ответ]
Flyfisherman 15:40 11.12.2008
Мурлыся, ды где она дискриминация? ЭТОЖ не обычные дети проводят дни в ГЕТТО, под неусыпным контролем воспитателей, за глухим забором, там сидят как раз ДЕТИ БОГАТЫХ, а дети нищих они по обычным муницимпальным садам, с такой же шпаной как и сами, совочками на площадке, во время прогулки, под корнями старого тополя копают подкопы.... Гыыы кстати младшая копает тот же подкоп который в детском саду еще старший с приятелями начал, ВОТ ОНА ПРИЕМСТВЕННОСТЬ.... [Ответ]
Archy 15:41 11.12.2008
1dragonfly1, ох... безопасность... младший умудрился при наличии мамы и няни в шаге от него свалить себе на руку гирю от напольных часов....
у всех своя судьба.... [Ответ]
1dragonfly1 15:43 11.12.2008

Сообщение от Flyfisherman:
Гыыы кстати младшая копает тот же подкоп который в детском саду еще старший с приятелями начал, ВОТ ОНА ПРИЕМСТВЕННОСТЬ....

Вот это здорово. [Ответ]
Мурлыся 15:44 11.12.2008
Тож хочу икру ложкой.Но меня максимум хватает на банку-гр 200 [Ответ]
Flyfisherman 15:44 11.12.2008
1dragonfly1, Тяжелое детство, ЖЕЛЕЗНЫЕ совки, невнимательные воспитатели [Ответ]
Flyfisherman 15:45 11.12.2008
Мурлыся, ды вопрос же не сесть килограм, а вывалить в миску и съесть хоят бы пару ложек и сказать :"Ну не могу я её проклятую больше сеть!" (С) [Ответ]
1dragonfly1 15:47 11.12.2008

Сообщение от Archy:
1dragonfly1, ох... безопасность... младший умудрился при наличии мамы и няни в шаге от него свалить себе на руку гирю от напольных часов....
у всех своя судьба....

Конечно всё предусмотреть невозможно. Но всё ж таки детсадовские работники обязаны подобный риск к минимуму сводить. Дома, где живёт целая семья это сделать трудно. То лекарства бабушка забудет, то муж нож на краю стола или чай горячий оставит. В специально оборудованном месте это продумано должно быть. Дома тоже редко кто пожарную сигнализацию ставит, а в саду - обязаны. [Ответ]
Archy 15:48 11.12.2008

Дома тоже редко кто пожарную сигнализацию ставит

стоит......
на самом деле конечно все травмы это недосмотр [Ответ]
redman 15:49 11.12.2008

Сообщение от Мурлыся:
redman,моя основная мысль,что менее обеспеченные люди тоже имеют детей и также их любят.И также хотят для них светлого будущего.Я против дискриминации,вот и все.

нет уж. Если для Вас дискриминация в том, что кто-то кушает колбасу за 200, а кто-то за 400, то это я даже не знаю как назвать.
Вас никто не ущемляет. Человек, едущий из пункта А в пункт Б на старенькой копейке добьется того же результата, что человек, едущий на Камри. Процесс только будет различаться, к примеру, комфортом достижения результата. Так же и человек, кушающий хлеб с колбасой, достигнет того же результата, что и человек, кушающий, ну пусть красную икру (раз уж речь зашла) - они оба наедятся.
Ребенок и в частном, и в муниципальном д/с - они тоже в итоге придут к одному результату. Будут под присмотром, накормлены и напоены в течение дня. Разница в процессе. Из личного детсадовского детства - дважды проламывали голову друг другу повздоровшие мальчишки. Воспитателю гораздо тяжелее уследить за 30 детьми, чем за 10-ю. Ничего личного, каждый пользуется теми благами, какие может себе позволить и какие считает нужными. Дискриминации я здесь не вижу, а уж обижаться на тех, кто заработал/потратил больще меня - глупо. Вот и все. Результата достигнут все так или иначе. Все различия в пути к этому результату.
[Ответ]
Archy 15:53 11.12.2008
redman, все правильно, но донести это ох как тяжело...
вокруг меня люди которые должны больше чем я заработаю за 10 жизней, но почему то меня абсолютно не плющит и дискриминации никакой тут нет - они просто УМНЕЕ, УДАЧЛИВЕЙ чем я. только и всего )))) [Ответ]
Archy 15:58 11.12.2008
Flyfisherman, не всякая ЧМТ ведет к операции - 1
2 кости у деток гораздо пластичнее, она (кость) могла просто треснуть - технически - перелом
а ты поди нарисовал страшную картинку - мозги наружу? это уже не пролом это пипец )))) [Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх