Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
» Раздел для родителей>\\\\\
tyua 12:02 10.12.2008
\\\\\\\\\ [Ответ]
piarka 12:24 10.12.2008

Сообщение от tyua:
В одной из соседних темок прочитал о желании открыть детский сад под своего ребёнка.

Думаю, что автор соседней темки просто решила совместить приятное с полезным и не более того, вряд ли человек руководствовался открыть садик именно под "своего ребёнка" [Ответ]
1dragonfly1 12:29 10.12.2008
piarka, Вы меня правильно поняли. И уж тем более не покупать дочке друзей. [Ответ]
ОльгаG 12:58 10.12.2008
tyua, Буржуи это те кто и садик и детей в комплекте покупают..а здесь инициативная и деловая мама хочет работать.Не в темку. [Ответ]
stasia 13:43 10.12.2008
Не завидуйте так громко. [Ответ]
КаприZная 13:46 10.12.2008
У меня так было. Выросла отличной девушкокй. [Ответ]
tyua 18:01 10.12.2008

Сообщение от ОльгаGst:
... Буржуи это те кто и садик и детей в комплекте покупают..а здесь инициативная и деловая мама хочет работать.Не в темку.

Ну-ну... Инициатива с возможностями...

Сообщение от stasia:
Не завидуйте так громко.

А почему нет?
С чего вы взяли, что это зависть?

Сообщение от КаприZная:
У меня так было. Выросла отличной девушкокй.

А главное, скромной...

Всё понятно. Вопрос не к тем.
[Ответ]
Мурлыся 18:36 10.12.2008
Интересно,хватит ли у мамы Мудрости одинаково относится ко всем деткам? Ведь у остальных-то мамы рядом не будет... [Ответ]
1dragonfly1 19:09 10.12.2008
tyua, Мурлыся, Я не набираю детей, чтобы моя там королевой ходила, а остальные типа чтобы денег заработать. Вы же сами понимаете, насколько это глупо! Кстати сама я воспитателем не буду. На это наняты люди с большим опытом и специальным образованием.
Не станет садом заниматься человек, который детей не любит.
Обидеть человека - минутное дело. Надеюсь хоть вам от вашей темы стало на душе хорошо. Не зря живу получается.
В любом случае - спасибо за рекламу! [Ответ]
Хомка 19:12 10.12.2008
tyua, ды ладно, а когда ребенку няню нанимают, это как? Или когда ребенок в садик не ходит, а ходит в какие-нть там неполного дня развивалки? Что ж теперь, все должны ходить в "советский" садик, кушать подгоревшую манную кашку и гулять на поводке? Есть возможность - хорошо. [Ответ]
stasia 19:43 10.12.2008

Сообщение от Хомка:
tyua, ды ладно, а когда ребенку няню нанимают, это как? Или когда ребенок в садик не ходит, а ходит в какие-нть там неполного дня развивалки? Что ж теперь, все должны ходить в "советский" садик, кушать подгоревшую манную кашку и гулять на поводке? Есть возможность - хорошо.

Нет-нет, уж пусть все жрут подгоревшую кашу. Даешь уравниловку! Совдепия рулит! [Ответ]
dusia 22:15 10.12.2008

Сообщение от 1dragonfly1:
tyua, Мурлыся,
В любом случае - спасибо за рекламу!

Это ж отличный пиар-ход! А вообще при таких очередях в детсады, ваши начинания надо поддерживать на уровне государства, и не один буржуй за такой геморрой никогда не возьмётся. Удачи вам. [Ответ]
1dragonfly1 22:19 10.12.2008
dusia, Спасибо большое! )) [Ответ]
Мурлыся 14:35 11.12.2008
не разу не сталкивались как в обеспеченных семьях вырастает полное...? [Ответ]
Archy 14:37 11.12.2008

Сообщение от Мурлыся:
Им сад не нужен,их не нужно развивать?

да кого развивать никак не пойму из контекста чьих то детей - а чьих

Flyfisherman, 1500 идеал лейн, дикая очередь [Ответ]
redman 14:38 11.12.2008

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
спорный вопрос.

спорный, но я думаю, что воспитатель в д/с не сильно будет отличаться от заинтересованной в развитии ребенка мамы.

Сообщение от Мурлыся:
redman,а почему их детям сад не нужен? Они тоже хотят развивать своего ребенка так же ,как и другие?!

выше читайте.
Ну и всякие детские развивающие кружки есть, не требующие пребывания полный день. Если уж надо.
[Ответ]
Мурлыся 14:38 11.12.2008
Да бож ты мой,детей остальных,которых гораздо больше,чем упакованных [Ответ]
Archy 14:38 11.12.2008

Сообщение от Мурлыся:
не разу не сталкивались как в обеспеченных семьях вырастает полное...?

а от обратного если? [Ответ]
Archy 14:40 11.12.2008

Сообщение от Мурлыся:
Да бож ты мой,детей остальных,которых гораздо больше,чем упакованных

кажется понял, те что не надо развивать не упакованных? как же так можно? это прям дискриминация [Ответ]
Flyfisherman 14:41 11.12.2008
Так дабы прекратить споры: Дочь 4 года ходит в "Муниципальное детское дошкольное учереждение" Садик по простому в месяц это удовольствие стоит 500 руб остальное идет из казны, ЕДУ садиковскую ЕСТ чтото ей не нравится что то нравится но она там ест. В довесок она ходит в "Детский развивающий центр" не помню как называется радом с садиком, в месяц помойму 150 руб. И в музыкальную школу там подороже 400 руб мес. Старший 12 лет ходит в "Муниципальное Общеобразовательное Учереждение" школа по простому. в год уходит 2500 на всякое. в довесок старший ходит во Дворец Детей и юношества в Биологическое объединение в год он платит за это 200р при этом их возят на экскурсии, летом в биологический лагерь и все это за какие-то смешные деньги, остальное из казны.
Еще он ходит на настольный тенис в "клуб ЗВЕЗДА" туда ваще на холяву тока на тенисные шарики по 30 рублей время от времени сдает. В год выходит около меньше 13 тыр ПОДЧЕРКИВАЮ В ГОД НА ДВОИХ ДЕТЕЙ НА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ УХОДИТ МЕНЬШЕ 13 000 руб. Кстати с каждым годом различных муниципальных городских дествких развивающих учереждений все больше и практически все они совершенно халявные.... [Ответ]
Archy 14:43 11.12.2008

Сообщение от Flyfisherman:
Так дабы прекратить споры

не совсем понятен правда предмет спора

Кстати с каждым годом различных муниципальных городских дествких развивающих учереждений все больше и практически все они совершенно халявные....

Damn так это же отлично, просто прекрасно. но причем тут частный садик? [Ответ]
redman 14:44 11.12.2008

Так дабы прекратить споры

Флай, да никто не спорит, просто Мурлысю зациклило на доходах и все. [Ответ]
Flyfisherman 14:46 11.12.2008
Archy, я за частные садики всегда найдутся люди для которых ПОНТЫ ДОРОЖЕ ДНЕГ, не взять у таких людей деньги, ПРОСТО невозможно. Я лишь прорисовал ситуацию когда на 12 000 в год можно получить все тоже самое что и за ГОРАЗДО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. [Ответ]
Мурлыся 14:47 11.12.2008
Меня зациклило на вашем подходе к предмету обсуждения [Ответ]
Archy 14:47 11.12.2008
Flyfisherman, если ты так серьезно думаешь, то мне возразить нечего (((( [Ответ]
Мурлыся 14:50 11.12.2008
Flyfisherman,+много.Это из той же оперы :" Зачем покупать что-то за 3000р.,когда можно купить за 3000 евро". [Ответ]
Archy 14:52 11.12.2008

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
воспитатель - это еще не весь детсад!

точно... а еще есть нянечки запрещающие какать - им же горшок мыть...... [Ответ]
Archy 14:53 11.12.2008

Сообщение от Мурлыся:
Зачем покупать что-то за 3000р.,когда можно купить за 3000 евро".

зачем нужна камри когда есть приора..... [Ответ]
Flyfisherman 14:53 11.12.2008
Archy, апсолютно никакой разницы между ПАФОСНЫМИ развивалками и НЕПАФОСНЫМИ муниципальными(государственными) развивалками НЕТ Особенно это стало видно при изучении Английского языка, мой никуда не ходил я всего лишь прилежно помогал ему делать стандартные домашние задания ну от себя немного добавлял, Разниц по качеству нет, даже у моего понимание многих вопросов более твердое и стабильное ибо я более мение регулярно проверяю и подправляю его знания. [Ответ]
Мурлыся 14:53 11.12.2008
А там для вашего дитя поставят золотой унитаз)) [Ответ]
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
Вверх