Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
» Дела сердечные>Как быть?
Доброе утро 12:49 10.12.2008
хватит издеваться над человеком.такое ощущение что никто в такой ситуации не был.
Топикстартер,просто поговори с ней.Прочитай несколько книжек и т.д. о физике такого состояния.
Просто её нужно очень сильно завести,а химия,имхо всё испортит. [Ответ]
Rastvoritl 12:50 10.12.2008
картинки....
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1183407344_1183103158_crush1.jpg
Просмотров: 24
Размер:	29.6 Кб
ID:	359993  
[Ответ]
Rastvoritl 12:51 10.12.2008

Сообщение от Harry:
да не... я один пока...

))))))))))))))))))) [Ответ]
redman 12:52 10.12.2008

Сообщение от Доброе утро:
Просто её нужно очень сильно завести,а химия,имхо всё испортит.

если чо, весь автофорум за флору! И за фауну тоже. [Ответ]
Rastvoritl 12:53 10.12.2008
1. Легкий спермотоксикоз. Периодически может встречаться у любой нормальной человеческой особи мужского пола. Обычно начинается через 1-2 недели после прекращения регулярного траха. У особо е...ых маньячных индивидов сроки могут как уменьшаться как до 2-3 дней так и увеличиваться до 2-3 месяцев. Но запущенные случаи мы разбирать не будем. Основная характеристика легкого спермотоксикоза это различимый человеку позыв "Хочу е...а!" и разумеется дикое желание потрахаться. Данная стадия практически безвредна для окружающих, а иногда очень даже окружающим нравится. Лечение весьма простое - нужно потрахаться. 2. Вторая стадия спермотоксикоза начинается при забивании на лечение легкого спермотоксикоза. Срок наступления среднего спермотоксикоза зависит от индивидуальных особенностей конкретного индивида и обычно составляет 2 срока от начала легкого спермотоксикоза. Что обычно составляет 2-4 недели от окончания регулярного траха. Клинические симптомы среднего спермотоксикоза это необъяснимая раздражительность, говнистость к окружающим, склонность к мелким под...кам и нездоровый блеск в глазах в виде трудноразличиной бегущей строки "Хочу е...ца! Срочно б..!". Для лечения средней стадии спермотоксикоза необходима срочная сексотерапия. 3. Теперь ужасы. Самый пипец это третья, самая тяжелая стадия спермотоксикоза. Характеризуется резким увеличением внутричерепного давления спермы, в результате которого определенная жидкость начинает давить на думательные центры мозга. У больных часто случаются приступы жесткого тупизма. В глазах ярко видна бегущая строка " хочу е...ца! ВСЕ с...! Е...а! Ж...а!.." и прочая бессмысленная похабень. Больные несут х... и все шутки сводят к еб... Пошлят по поводу и без. Многие пытаются заниматься самолечением в форме беспощадной дрочки. Однако это не помогает, а лишь оттягивает конец. Единственное, что может помочь при тяжелых формах спермотоксикоза это продолжительный курс лечения [Ответ]
redman 12:53 10.12.2008

Сообщение от Доброе утро:
хватит издеваться над человеком.такое ощущение что никто в такой ситуации не был.

да он ситуацию смутно очень описал. Можно было просто написать "мне не дают", вместо первого поста. Мы его и пытаем, что да как, а он молчит, как рыба об лед. [Ответ]
Rastvoritl 12:54 10.12.2008

Сообщение от redman:
если чо, весь автофорум за флору! И за фауну тоже.

Д А [Ответ]
Rastvoritl 12:54 10.12.2008

Сообщение от redman:
мне не дают

проклятие работает....
от него не избавиться. [Ответ]
redman 12:55 10.12.2008

Сообщение от Rastvoritl:
1. Легкий спермотоксикоз. Периодически может встречаться у любой нормальной человеческой особи мужского пола. Обычно начинается через 1-2 недели после прекращения регулярного траха. У особо е...ых маньячных индивидов сроки могут как уменьшаться как до 2-3 дней так и увеличиваться до 2-3 месяцев. Но запущенные случаи мы разбирать не будем. Основная характеристика легкого спермотоксикоза это различимый человеку позыв "Хочу е...а!" и разумеется дикое желание потрахаться. Данная стадия практически безвредна для окружающих, а иногда очень даже окружающим нравится. Лечение весьма простое - нужно потрахаться. 2. Вторая стадия спермотоксикоза начинается при забивании на лечение легкого спермотоксикоза. Срок наступления среднего спермотоксикоза зависит от индивидуальных особенностей конкретного индивида и обычно составляет 2 срока от начала легкого спермотоксикоза. Что обычно составляет 2-4 недели от окончания регулярного траха. Клинические симптомы среднего спермотоксикоза это необъяснимая раздражительность, говнистость к окружающим, склонность к мелким под...кам и нездоровый блеск в глазах в виде трудноразличиной бегущей строки "Хочу е...ца! Срочно б..!". Для лечения средней стадии спермотоксикоза необходима срочная сексотерапия. 3. Теперь ужасы. Самый пипец это третья, самая тяжелая стадия спермотоксикоза. Характеризуется резким увеличением внутричерепного давления спермы, в результате которого определенная жидкость начинает давить на думательные центры мозга. У больных часто случаются приступы жесткого тупизма. В глазах ярко видна бегущая строка " хочу е...ца! ВСЕ с...! Е...а! Ж...а!.." и прочая бессмысленная похабень. Больные несут х... и все шутки сводят к еб... Пошлят по поводу и без. Многие пытаются заниматься самолечением в форме беспощадной дрочки. Однако это не помогает, а лишь оттягивает конец. Единственное, что может помочь при тяжелых формах спермотоксикоза это продолжительный курс лечения

узнал многих форумцев. [Ответ]
redman 12:56 10.12.2008

Сообщение от Rastvoritl:
проклятие работает....
от него не избавиться.

ах ты гомосятина фигурноквотирующая!!! [Ответ]
Rastvoritl 12:58 10.12.2008

Сообщение от redman:
ах ты гомосятина фигурноквотирующая!!!

от жеж ля... красный делись флорой. [Ответ]
Shumaher 12:58 10.12.2008
мдэ...
человеку плохо, сперму некуда сливать., а вы стебаццо.... [Ответ]
Harry 12:59 10.12.2008

Сообщение от redman:
Мы его и пытаем, что да как, а он молчит, как рыба об лед.

может все же у них все получилось? [Ответ]
юркай 13:00 10.12.2008

Сообщение от Shumaher:
мдэ...
человеку плохо, сперму некуда сливать., а вы стебаццо....

давай над тобой сте6анемся. тебе, видимо, тоже не айс. [Ответ]
redman 13:00 10.12.2008

Сообщение от Rastvoritl:
от жеж бля... красный делись флорой.

флоры нет. У меня утечка газа. Жду прихода [Ответ]
Rastvoritl 13:00 10.12.2008

Сообщение от Harry:
может все же у них все получилось?

автофорум как всегда помог. [Ответ]
redman 13:00 10.12.2008
газовщика. [Ответ]
Rastvoritl 13:01 10.12.2008

Сообщение от redman:
флоры нет. У меня утечка газа. Жду прихода

прочитал как флоры нет у меня течка жду прихода.
ГАЗОВЩИКА
аааа дополнение от красного.
тьфу блин. [Ответ]
redman 13:03 10.12.2008

Сообщение от Rastvoritl:
автофорум как всегда помог.

Вива, АВТОФОРУМ!!! [Ответ]
Harry 13:04 10.12.2008
это потому што у них тут нет букавки "а" [Ответ]
Nikoly 13:04 10.12.2008
мб она хочет тебя трахнуть?.....и не знает как сказать [Ответ]
Shumaher 13:06 10.12.2008

Сообщение от юркай:
давай над тобой сте6анемся. тебе, видимо, тоже не айс.

хаахаха... ну попробуй.., только про не айс ты промахнулся [Ответ]
Rastvoritl 13:06 10.12.2008

Сообщение от Nikoly:
мб она хочет тебя трахнуть?.....и не знает как сказать

кстати да. [Ответ]
Harry 13:06 10.12.2008

Сообщение от Nikoly:
мб она хочет тебя трахнуть?.....и не знает ак сказать

точно! аффтар спроси ее -"дорогая, у тебя есть страпон?" и если есть - беги от нее.... [Ответ]
юркай 13:07 10.12.2008

Сообщение от Shumaher:
хаахаха... ну попробуй.., только про не айс ты промахнулся

ну тогда тем более надо. раз у тебя все хорошо. [Ответ]
Rastvoritl 13:07 10.12.2008

Сообщение от Harry:
точно! аффтар спроси ее -"дорога, у тебя есть страпон?" и если есть - беги от нее....

пять баллов [Ответ]
Димсон 13:19 10.12.2008
надо топикстартера отправить в пункт приёма спермы! пусть хоть немного бабла заработает [Ответ]
builder 13:23 10.12.2008
И зачем автору этот грязный скотский секс? Я читал о нем, ничего сногсшибательного или жизненно необходимого. Надо жить духовной жизнью, не отвлекаясь на жЫвотные позывы! [Ответ]
Димсон 13:24 10.12.2008
правда, зачем вообще деви нужны, когда есть природа, деревья, дупла всякие [Ответ]
Harry 13:26 10.12.2008

Сообщение от Димсон:
пусть хоть немного бабла заработает

и что с ним делать? спустить на жриц любви? это мерзко и пошло! вот за так - это да... это приятно... [Ответ]
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
Вверх