Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 12
1 23456711 > Последняя »
» Дела сердечные>Как быть?
Ctrl 10:54 10.12.2008
Встречаюсь с девушкой 6,5 мес... Все бы ничего, люблю ее, она тоже говорит, что любит.
Но как дело доходит до секса - сразу отказ... Она инициатором никогда не бывает, все делаю я, на вопрос " почему такая пассивность? " сначала отвечала: бывает\потом\я не привыкла\я молодая (18) мне свойственно тупить. Буквально на днях понял, что так больше не могу, устроил серьезный разговор, сказал, что либо мы занимаемся сексом, либо я буду удовлетворять свои потребности на стороне, на что услышал "а тебе бы понравилось, если я так делала?" . Ну естественно я сказал , что нет, но она мне просто не оставляет выбора.. Говорит " понимаешь, я сейчас этого не хочу, не могу говорить о будущем, но сейчас нет!"
Как быть? Подскажи пожалуйста, проблема серьезна, и пожалуйста без сарказма типа "формучанки дайте топик-стартеру у него недотрах". Я люблю ее и не хочу терять, но остоваться в таких отношениях становиться невыносимо!
P.S. она девственница [Ответ]
nanoMen 10:57 10.12.2008
Я как понимаю твоя девушка целка? [Ответ]
Димсон 11:00 10.12.2008
кажется малый, ты попал. уламывай её! [Ответ]
redman 11:03 10.12.2008

Сообщение от Ctrl:
P.S. она девственница

Сообщение от OTRINA:
Я как понимаю твоя девушка целка?

вот это проницательность. [Ответ]
Ctrl 11:04 10.12.2008

Сообщение от OTRINA:
Я как понимаю твоя девушка целка?

да!

To Димсон
Как уламывать? еси такие разговоры, привязать к кровати и насильно чтоли? [Ответ]
nanoMen 11:06 10.12.2008
Есть вариант, что она уже НЕ целка и боиться в этом признаться! Вот поэтому и не даёт... [Ответ]
Ctrl 11:07 10.12.2008

Сообщение от OTRINA:
Есть вариант, что она уже НЕ целка и боиться в этом признаться! Вот поэтому и не даёт...

Вохможно... только как это узнать?
Подруги ее говорят, что целка, и сама так говорит. [Ответ]
Димсон 11:10 10.12.2008

Сообщение от Ctrl:
Подруги ее говорят, что целка, и сама так говорит.

ну вот ты точно попал.
устрой ей романтический ужин, сделай всё красиво.
шампусик, трали-вали. и всё у вас получится [Ответ]
Ctrl 11:12 10.12.2008

Сообщение от Димсон:
ну вот ты точно попал.
устрой ей романтический ужин, сделай всё красиво.
шампусик, трали-вали. и всё у вас получится

Ну романтический ужин, может быть конечно...
Просто сколько раз были наедине и пили при этом... ничего!! вообще ничего! она даж боится меня потрогать! [Ответ]
nanoMen 11:18 10.12.2008
У знакомого был такой случай, что он с тёлкой год встречался, не трахались... Тут тёлка по пьяни дала другому, а своему малому так и не давала, потому что целку с другим потеряла!!! У тебя может быть аналогичный случай или ты просто лузер)) [Ответ]
deep_case 11:31 10.12.2008
2Ctrl: Если в ближайшее время ее (пардон) не трахнешь - можешь ее потерять...
Романтический вечер с алкоголем - это конечно хорошо, но мне кажется, что их и так было достаточно много, поэтому не вариант (либо просто небольшая помощь тебе)... Постарайся ее завести, вскружить голову... Поверь - возбудить ее можно так же, как и практически любую девушку...
Заранее спланируй время, когда у нее не будет месячных и будет достаточно много времени. На время "совращения" забудь как класс слово "секс". Воздействуй тактильно на нее (обнимание, ласки и прочее). Главное - не торопиться - дай ей расслабиться, а уж когда она расслабится - тогда уже и действуй потихоньку....
ЗЫ Правда, для некоторых нужен "кавалерийский напор", так что воспринимай мои слова только как совет, а не руководство... [Ответ]
Ctrl 11:39 10.12.2008

Сообщение от deep_case:
2Ctrl: Если в ближайшее время ее (пардон) не трахнешь - можешь ее потерять...
Романтический вечер с алкоголем - это конечно хорошо, но мне кажется, что их и так было достаточно много, поэтому не вариант (либо просто небольшая помощь тебе)... Постарайся ее завести, вскружить голову... Поверь - возбудить ее можно так же, как и практически любую девушку...
Заранее спланируй время, когда у нее не будет месячных и будет достаточно много времени. На время "совращения" забудь как класс слово "секс". Воздействуй тактильно на нее (обнимание, ласки и прочее). Главное - не торопиться - дай ей расслабиться, а уж когда она расслабится - тогда уже и действуй потихоньку....
ЗЫ Правда, для некоторых нужен "кавалерийский напор", так что воспринимай мои слова только как совет, а не руководство...

Спасибо, но дам поправку... она пускает к себе между ног, когда возбуждается, можно сказать голая перед о мной лежит, но дело в том, что пускает только руку и ничего больше, даже и не намекает на что-то... Сама лежит и ничего не далет, на вопрос, почему так пассивная, всякие глупые отмазы, сейчас вообще сказал - что не хочет! [Ответ]
Ispanka 11:46 10.12.2008

Сообщение от Ctrl:
почему так пассивная, всякие глупые отмазы

ну как вариант: если она ещё действительно девственница- она просто не знает как себя вести и что делать, поэтому и лежит как бревно. Стесняется неумелых действий, не хочет выглядеть дурой перед тобой и тд. [Ответ]
Ctrl 11:48 10.12.2008

Сообщение от Ispanka:
ну как вариант: если она ещё действительно девственница- она просто не знает как себя вести и что делать, поэтому и лежит как бревно. Стесняется неумелых действий, не хочет выглядеть дурой перед тобой и тд.

Как положить руку мне на пах пару недель назад она знала... А как сделать что то другое она не знает? мда... Сейчас даж и этого сделать боится.. короче ваще ппц! [Ответ]
Димсон 11:50 10.12.2008
ну а минет она делает? [Ответ]
Ispanka 11:50 10.12.2008
Ctrl, для того чтобы положить руку на пах- много ума не надо. А вот с твоим пахом дальше делать- надо уметь. А она не умеет. Рассказал бы ей что ли. [Ответ]
Ctrl 11:53 10.12.2008

Сообщение от Димсон:
ну а минет она делает?

Очень смешно... Нет конечно, я по другому тут тогда вопрос ставил..

Сообщение от :
Ctrl, для того чтобы положить руку на пах- много ума не надо. А вот с твоим пахом дальше делать- надо уметь. А она не умеет. Рассказал бы ей что ли.

Как мне ей это рассказать?
И вообще почему даже это она не хочет делать, а на предложение хоть какого-то интима говорит мне, что не хочет? [Ответ]
Ispanka 11:56 10.12.2008
Ctrl, может быть ей надо подготовится к интиму? принять ароматную ванну, побрить ноги и бикини, надухариться, одеть красивое бельё. А ты нападаешь на неё когда на ней обычные трусы и ноги колючие. Девочки в 18 лет очень впечатлительны.
Кстати, есть возможность вместе провести ночь, чтобы вас не дёргали родители и друзья? [Ответ]
юркай 12:02 10.12.2008
автор, самое главное -- это придерживаться советов, что здесь дают. [Ответ]
Ctrl 12:02 10.12.2008

Сообщение от Ispanka:
Ctrl, может быть ей надо подготовится к интиму? принять ароматную ванну, побрить ноги и бикини, надухариться, одеть красивое бельё. А ты нападаешь на неё когда на ней обычные трусы и ноги колючие. Девочки в 18 лет очень впечатлительны.
Кстати, есть возможность вместе провести ночь, чтобы вас не дёргали родители и друзья?

На счет ночи без друзей и родителей - это навряд ли.. случается конечно такие обстоятельства, когда можно, но как правило, ее не пускают родители или еще чего... [Ответ]
Димсон 12:02 10.12.2008
Ctrl, это ты 6,5 месяцев не трахался??? бедненький. наверное ладошки уже все в мозолях? [Ответ]
Shumaher 12:06 10.12.2008
Ctrl, а её не катя случаем зовут??? [Ответ]
Rastvoritl 12:07 10.12.2008
тут серьёзная тема??? [Ответ]
Intruder 12:09 10.12.2008
Ctrl, либо она тебе мозг ипет и держит как "запасной вариант", либо ты не внушаешь ей доверия и она до конца не уверена, что ты ее не "помотросишь и бросишь"... [Ответ]
Ispanka 12:10 10.12.2008

Сообщение от Shumaher:
её не катя случаем зовут???

думаешь общая? [Ответ]
redman 12:10 10.12.2008

Сообщение от Shumaher:
Ctrl, а её не катя случаем зовут???

выявляются новые жертвы динамо-машины... не переключайтесь. [Ответ]
Димсон 12:10 10.12.2008
а может у автора писюн маленький? [Ответ]
Rastvoritl 12:12 10.12.2008
думаю всё дело в волшебных трусселях [Ответ]
Harry 12:12 10.12.2008

Сообщение от Димсон:
шампусик, трали-вали.

шампусик не возьмет... бабкин самогон... и конского возбудителя всыпать ей в бокал...

Сообщение от Димсон:
ну а минет она делает?

стесняюсь уточнить... кому? [Ответ]
Ctrl 12:14 10.12.2008
Всем спасибо за стеб... тему можно сносить. [Ответ]
Страница 1 из 12
1 23456711 > Последняя »
Вверх