» "РЕТ" - отдел качества>Отвратительное поведение персонала в филиале ЮЗ (специально для И. Гребенникова)
Max's 15:41 08.12.2008
Последние пару лет покупаю в рет, хотя мне несколько неудобно, но езжу все таки в юз. Меньше народа, более человечные манагеры. В последнее время даже слишком настойчивые , но благожелательные. ДМ нравится мне меньше.
Очень нужны была беспроводная мышка работающая на 5-6м, мы перепробвали штук 7 достаточно дорогих и не смогли к сожалению подобрать ничего подходящего. После чего мне сказали, что скорей всего мне сможет помочь только блютус мышка. Но в наличии не было ни одной
Уехал я в кей, вот там пионэры так пионэры.
Длаю выдержку из темы http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:19083:1269#1269 :
Дело не только в ценах, вчера был в Воронежском кее. Нужна была мышка уверенно работающая с 5-6 метров, подхожу спрашиваю. Глаза у консультанта, стали будто бы я летающую тарелку спросил. Потом я сказал вероятно блютус мышка покажет себя нормально на такой дальности. С горем пополам и помощью второго консультанта нашли мышку.
Ехать мне было далеко я попросил мышку подключить и попробовать, если неустроит возьму другую модель препирались мы минут 10. Я сказал, какая разница я оформлю манибек не устроит верну. В итоге принесли мышку минут через 15.
Распаковали при мне и опа блютус модуля нету, меня отправили в отдел где можно купить блютус. Я спросил а этот блютус пойдет с мышкой, консультатн взял мышку и блютус ушел, вернулся посовещался с другим консультантом и сказал что, незнает и неуверен и наверное мышка пашет только с ноутбуками.
В итоге я плюнул купил мышку и блютус, с манибэком данная эпопея заняла почти час.
До этого в рет, мне подключили и дали попробавть 7 мышек, без недовольства, ни одна не подошла. У них не было вообще блютус мышек в наличии.
Седня к вечеру попрбую мышку, буду менять по манибэку посмотрим, во что это выльется.
И это бутик ?
Шарага блин консультанты вообще свой товар не знают.
Вот так, гей. Можете дальше почитать мои препирания с представителем кея под ником О,Вайнберг и его снобстве и ханжестве.
В рет брал память 1000ную, увидел 1066 потом поменяли без проблем. И вообще последние пару лет мне нравится как оперативно решаются небольшие казусы. Беру достаточно часто разные вещи, часто не себе. И насчет чего продемонстрировать проблем не было, как то все зеркалки перещупал. Нафоткал на свои карты памяти и ушел думать, что купить
Опять про кей.
Вчера забегал за пассивным чипсетником, хотел ZAlman NBJ-47 или что нить подобное. В прайсе есть прихожу малчик смотрит, грит ой у нас нет только на лизюкова. Я говорю ну тогда я поеду туда, мне щас я позвоню уточню. Звонит, типа там тоже нет. А почему в прайсе заявлено ?
Что ему ответили я неуслышал. Не первый раз забегаю за какой нить редкой и нужной мелочовкой, а ее не оказывается в реале.
С моником перед этим было так же Samsung 2232BW цена хорошая в прайсе заявлен, а на складе говорят ну может на след неделе будет. У нас его достаточно давно нету.
Придется теперь каждый раз звонить.
Еще нравится ШИК, но выбор маленький. ВидеоКарту по гарантии мне в шик поменяли за пару часов.
С ретовской гарантией сталкивался последний раз достаточно давно. Меняли звуковую карту не было звука в дос, поменяли в течении 40 минут на месте.
Вообще я считаю лучшая гарантийка та, о существовании которой незнаешь пока рет соответсвует моим понятиям (тьфу-тьфу).
Вот такой вот положительный поток сознания вышел
По моим заметкам получилось, что в рет самые технически подкованные менеджеры, предпочитаю общаться с теми кто не первый год работает. В гей ни разу малчики меня не смогли адекватно проконсультировать, текучка там дикая. К шику я никаких требований не предъявлял особых, заказывал в инет магазине и получал на месте с 5% скидкой.
NemoN 16:11 08.12.2008
Мне кажется автор сгущает краски, что-то мне, как постоянному покупателю РЕТа в ЮЗ, не верится в хамское отношение к покупателю, так как постоянно беру там товар и себе, и друзьям, и знакомым, и фирме. И НИКОГДА с подобным не встречался. Может быть всё зависит от Вашего отношения к продавцу? Может Вы его провоцируете на "посылание"?
Varrkan 16:19 08.12.2008
Не пойму, что тут за бред...
можно долго и нудно приводить плюсы и минуса различных компаний - а в итоге каждый будет покупать там, где ему нравится больше - по разным причинам.
Лично я давно покупаю ВСЕ тока в РЕТе на Космонавтов. И корпоративные заказы, и лично себе, друзьям и так далее. Насчет обслуживания - хз, никада не страдал А вот грамотные специалисты именно в этом филиале РЕТа есть, что факт - то факт, разбираются люди.
И с заказами никаких проблем - ассортимент широкий, цены приятные, индивидуальный подход от и до. Мне просто нравится там общаться с менеджерами
Шероховатости в работе бывали, не скрою - но они тока из-за наплыва клиентов А раз клиентов много - это ли не показатель ??
Так что думайте-гадайте-мусольте, мне на Космонавтов очень нравится, и я там покупал, обслуживался и впредь буду это делать
Sigurd 16:24 08.12.2008
господину Соломатину тогда респект... более неграмотного, неквалифицированного и безответственного манагера назвать трудно
Ivan G 16:40 08.12.2008
Учитывая то, что сегодня практически весь день я отсутствовал, Racer, ответила половина форумцев. Нет худа без добра и практически бесплатно мы получили мини опрос о качестве обслуживания в наших филиалах. Мы не стремимся в чем-то оправдываться или что-то замалчивать. Данная ветка сделана как раз для того чтобы мы видели и адекватно реагировали на возникающие проблемы у покупателей.
По приведенным фактам, я не могу комментировать первые пункты, так как это насколько я понимаю было давно и разобраться сейчас в том, что было год назад не представляется возможным.
Допустим бумагу, если судить по нашей информационной базе Вы приобретали последний раз 27.11.2007 г. итд....
3. Что касается посещение нашего магазина для приобретения гарнитуры:
Насколько я вник в ситуацию, на момент посещения нашего магазина у Вас при себе была гарнитура которая не функционировала с Вашим телефоном. Сообщив менеджеру о том, что гарнитуру покупать пока не собираетесь и хотите для начала проверить в чем проблема. Проверить предложили путем подключения гарнитуры с витрины к вашему телефону, на что менеджер сообщил что более квалифицированно это можно сделать в СЦ, где ребята продиагностят оборудование и дадут однозначный ответ.
Racer, Вам предлагали обратится в СЦ для того чтобы определить работоспособность Вашей гарнитуры?
Racer,я хочу чтобы Вы оставались нашим клиентом. С Ваших слов единственный минус который мешает совершать покупки это наши сотрудники, необходимо разобраться досконально, есть ли их вина.
На данный момент, я считаю, что определенная вина присутствует в любом случае, так как Вы ушли из нашего магазина с негативом.
wl 16:45 08.12.2008
Сообщение от Sigurd:
господину Соломатину тогда респект... более неграмотного, неквалифицированного и безответственного манагера назвать трудно
такого сотрудника в филиале на Космонавтов нет :-)
по-моему, общаться с человеком и даже не запомнить его фамилию - это просто неуважение
Sigurd 16:48 08.12.2008
Сообщение от wl:
такого сотрудника в филиале на Космонавтов нет
он есть в РЕТе, а этого хватает чтобы брызгать слюной и отплевываться при слове РЕТ, увы безусловыный рефлекс...
Кста, заранее приношу свои извинения грамотным и квалифицированным специалистам- ничего личного
wl 16:58 08.12.2008
Сообщение от Sigurd:
он есть в РЕТе, а этого хватает чтобы брызгать слюной и отплевываться при слове РЕТ, увы безусловыный рефлекс...
Кста, заранее приношу свои извинения грамотным и квалифицированным специалистам- ничего личного
с такой фамилией в РЕТ сотрудников нет
скорее всего ты ее неправильно указал
Snusmumrik 17:17 08.12.2008
Сообщение от wl:
с такой фамилией в РЕТ сотрудников нет
оперативно уволили)). о, как рет заботится о своей репутации)).
builder 17:29 08.12.2008
Что там уволили! Истинно, истинно говорю вам - растворили в баке со щелочью, что стоит в подвале строения на Космонавтов.
Ибо когда речь идет о имидже фирмы разговор о деньгах и возможных проблемах неуместен. (Почти (с)).
Racer 18:16 08.12.2008
Вся моя затея с этой темой была в том, что бы отучить Ваших работников хамить, и не более!
Разбираться я не собирался и не собираюсь.
Если не хотите улучшать качество обслуживания в Ваших магазинах, то и говорить не о чем.
Сообщение от :
у Вас при себе была гарнитура которая не функционировала с Вашим телефоном.
Вот именно, что он даже и не вник, а вернее и не хотел вникать, что мне было надо. При себе у меня не было гарнитуры. Я ему говорил, что у меня есть обычная гарнитура, но она что-то не работает и хочу другую, стерео...
Помните анекдот, как мужик в магазин за прокладками пошел... Так вот такого в РЕТе точно нет.
To All: Для невнимательных повторю еще раз: ехал я конкретно за стерео гарнитурой, об этом я продавцу говорил, но вскоре, после начала разговора , был послан...
За эту тему мне ни кто не платил (а был бы рад, если... )
Гарнитурку я купил не за 1000 р. а за 3790 р. (немного побольше)
Вообще мне уже надоело здесь оправдываться. Я изначально все старался грамотно описать, что бы потом не было лишних вопросов. Но что-то мне подсказывает, зря я это затеял... Как РЕТу наплевать на единичного клиента, так и самому надо делать... А то правда, поразвел тут демагогию... видимо забыл в какой стране живу...
Ivan G 11:27 09.12.2008
Racer,
Вы абсолютно правильно сделали что описали свои претензии к качеству обслуживания, поверьте, обсуждение данной ситуации я уверен принесет обоюдную пользу нам и нашим покупателям.
VANOv$kii 13:01 09.12.2008
Сообщение от Forsash:
Ну ещё зависит от зарплаты , если ты будеш столько получать сколько они то ты даже разговаривать не захочеш с покупателями.
Как бывший работник РЕТа ... поддерживаю выше сказанную фразу... там неуважение к сотрудникам идет с Выше ( над менеджером N-цать старших , админов, нач , шефов , Боссов и каждый дает тебе по заданию) ... нет перспектив ... развития... поработав год там убивают способность думать ... и твоя жизнь превращается в инструкции которые надо выполнять с точностью. Небольшое отступление карается штрафами ... штрафами штрафами и .... как во многих фирмах разделение на любимчиков , стажеров и на кого можно что нить повесить больше ( в $ эквиваленте) и все это получаешь только за одну в год хорошую зарплату ( конечно же ДЕКАБРЬСКУЮ ) условия "студенческие" и нервы иногда сдают …
Что касается меня РЕТ был так скажем «школой жизни» первой официальной работой
… но если предложили вернутся, я бы ни когда не пошел ….
А в качестве клиента РЕТ меня устраивает на все 100% … самый лучший магазин в Воронеже … покупателем являюсь около 6 лет … совершаю покупки почти каждый день ( себе , Друзьям , организации )
ЮЗ нравятся практически все менеджеры … хочу выделить Сапунова А , Столярову И, Фурсова С. Борисову С.
Лично работаю с Сапуновым А. На мой взгляд очень порядочный , интеллигентный человек,
( учитель по образованию), отзывчивый ( всегда поможет подобрать , зарезервировать ) и умный ( что сейчас редко встретишь) в этом человеке гараздо больше положительного … но РЕТовская система и безвыходность не дает проявить себя и чего то добить от и в этой организации.
wl 13:22 09.12.2008
Сообщение от VANOv$kii:
Как бывший работник РЕТа ... но РЕТовская система и безвыходность не дает проявить себя и чего то добить от и в этой организации.
а можно узнать твои достижения на тек. месте работы: примерно зп, должность ?
чтобы сравнить с возможностями в РЕТ
Drunken_Yoda 13:31 09.12.2008
wl, лучше уж вы ,пожалуйста, огласите ЗП ваших менеджеров, думаю народу это будет гораздо интереснее...
Snusmumrik 13:34 09.12.2008
Сообщение от VANOv$kii:
( над менеджером N-цать старших , админов, нач , шефов , Боссов и каждый дает тебе по заданию)
пробел западает?
в остальном могу тебя обрадовать-так не только в рете)). знакомо не по-наслышке.
wl 14:06 09.12.2008
Сообщение от Йода: wl, лучше уж вы ,пожалуйста, огласите ЗП ваших менеджеров, думаю народу это будет гораздо интереснее...
Зп разные: от 10 т.р. до 50 т.р.
На Космонавтов у 20 продавцов зп > 20 т.р., у 7 - > 30 т.р.
Еще раз повторю - это ЗП продавцов и старших продавцов
Соответственно, у руководства - больше
kent_zae1 14:52 09.12.2008
непонимаю ЗАЧЕМ АВТОР СОЗДАВАЛ ЭТУ ТЕМУ???
ненравиться - идем в другое место и там покупаем, я так и делаю!
примерно в 2000 году брал в РЭТ звуковуху, она была рабочая, но НА ДИСКЕ НЕБЫЛО НА НЕЕ ДРАЙВЕРОВ!!!! принес обратно, они взяли для проверки дефекта, через пару дней забрал с заключением что дефект не обнаружен! я в шоке...... (пришлось ее в солярис скинуть за половину стоимости и купить новую с дровами в другом месте) с тех пор в РЭТЕ ничего кроме мебели не покупаю, маловероятно что сломается стол или напольная вешалка - поэтому купил.
Конешно случись сейчас такая ситуация - я теперь человек грамотный, и поверьте оч быстро бы всех нагнул, пришел бы сразу с грамотной притензией, экспертизу бы сделал при необходимости....
инцидент прошел... осадок остался...... а всего лишь нужно было взять болванку и записать драйвера на диск - цена вопроса 10 рублей
builder 15:30 09.12.2008
Сообщение от kent_zae1:
она была рабочая
Сообщение от kent_zae1:
через пару дней забрал с заключением что дефект не обнаружен!
Пожалейте уже мозг читателей!
Ivan G 15:41 09.12.2008
Сообщение от kent_zae1:
прочитал все что тут было написано
работаю в экспертизе
builder, да уж... тема окончательно превратилась в треп.
Сообщение от kent_zae1:
я в шоке......
VANOv$kii 17:23 09.12.2008
Сообщение от wl:
а можно узнать твои достижения на тек. месте работы: примерно зп, должность ?
чтобы сравнить с возможностями в РЕТ
Начальник отдела распространения ЗП 20000р. + ГСМ ... и на РЕТ я зла не держу... он мне помог в свое время получить нужный опыт ... и за это спасибо!
Julia_MRUP 17:41 09.12.2008
Сообщение от VANOv$kii:
А в качестве клиента РЕТ меня устраивает на все 100% … самый лучший магазин в Воронеже … покупателем являюсь около 6 лет … совершаю покупки почти каждый день ( себе , Друзьям , организации )
Полностью поддерживаю VANOv$kii. А с появлением РЕТ в ЮЗ, переключилась только на этот магазин. Подъезд удобный, парковка, площадь огромная, как говорится "всё по полочкам" и ассортимент достойный. Ну и конечно манагерам нужно должное отдать. Когда открылся магазин начала работать с Деревянкиным Игорем, по сей день общаемся. На все вопросы оперативные ответы, коммерческие предложения, скидки. Что говорить, приятно работать, учитывая то, что работаю в проектном институте и постоянно требуется и техника, и бумага, и чернила, и компы... Сейчас больше общаемся с Ириной Столяровой. Более обоятельного манагера я не встречала Всегда встретит с улыбкой, всё расскажет, проконсультирует. Короче, по-моему кадровики ЮЗ Рета молодцы, умеют набирать сотрудников. Респект!
Racer 18:06 09.12.2008
Сообщение от kent_zae1:
непонимаю ЗАЧЕМ АВТОР СОЗДАВАЛ ЭТУ ТЕМУ???
Все очень просто, меня устраивает РЕТ, но не устраивает обслуживание в ЮЗ филиале. А я живу рядом, но приходится тратить время и ехать в северный или ДМ. Мне это уже надоело!
Тех, кто хвалит менеджеров из ЮЗ, я прекрасно понимаю, как можно обвинять своих друзей, приятелей, родственников и т.п. В Северном тоже ко мне относятся хорошо и как я могу сказать про них чего-то плохого? Вот так и тут...
Вообще, отступлю немного от темы и приведу пример. Попробуйте зайти в Сберкассу (сейчас отделения СБ РФ) где-нибудь на проспекте Труда и на проспекте Революции. Сразу почувствуете разницу. И в очереди ни кто матом не ругается и кассир вежливо расспрашивает...
Какая страна, такой и... Какой контингент, такой и магазин... Но с этим можно бороться!
wl 18:35 09.12.2008
Сообщение от VANOv$kii:
Начальник отдела распространения ЗП 20000р. + ГСМ ... и на РЕТ я зла не держу... он мне помог в свое время получить нужный опыт ... и за это спасибо!
отлично
просто не надо так опускать условия работы в РЕТ
получается, что у нас хороший продавец зарабатывает столько, сколько ты на должности начальника
соответственно, начальники и старшие продавцы зарабатывают больше
- не все так плохо
shuri 19:02 09.12.2008
Сообщение от VRN.AKiNO: shuri, а ты с какого раёна сам то?
А из подписи не видно ? %-)
Forsash 19:06 09.12.2008
Сообщение от wl:
Зп разные: от 10 т.р. до 50 т.р.
На Космонавтов у 20 продавцов зп > 20 т.р., у 7 - > 30 т.р.
Еще раз повторю - это ЗП продавцов и старших продавцов
Соответственно, у руководства - больше
Слушайте , ну если у них такая з\п и они ещё и борзеют так у вас то могу вам только посочувствовать , я таких работников гоню нафиг и вам советую.
wl 19:24 09.12.2008
Сообщение от Forsash:
Слушайте , ну если у них такая з\п и они ещё и борзеют так у вас то могу вам только посочувствовать , я таких работников гоню нафиг и вам советую.
назови свою фирму
интересно оценить твои достижения
а насчет качества работы сотрудников - мы с этим работаем
и результат есть - положительных отзывов намного больше отрицательных даже несмотря на то, что про негатив говорят гораздо чаще
и клиентов постоянных у нас в десятки раз больше конкурентов
с тобой обсуждать нашу работу считаю бессмысленным, т.к. ты давно у нас не покупаешь и выливаешь грязь на основании данных прошлого века
что не совсем корректно, т.к. тогда у всех стандарты работы были совсем другими
да и идеальных организация я пока не встречал - ну разве что, может у тебя если не постесняешься название открыть
BIgor 20:01 09.12.2008
Сообщение от wl:
назови свою фирму
интересно оценить твои достижения
Прикольно ретовцы за свой магазин впряглись, прям впечатление обратное названию темы складывается... Как говорится на что уж не пойдешь, чтобы выгородить себя. Главное другого очернить, тогда и на тему не обратят внимание?
Ладно уж Ivan G в своем посте номер 80 цитату из другой темы вставил, при этом не прокоментировав кучу постов выше. Хотя это уже обычное дело - ответить на чей-нибудь пост в поддержку рета, а негативные отзывы - пропустить мимо.
Но вы то BIgor, зачем к таким методам прибегаете? Нехорошо ведь так делать, только в минус себе сыграете...
А еще спрашивается - за чем афтор тему создал,.. если ретовцы сами её развивают. Про себя могу сказать - ни на чьей стороне не нахожусь, тк человеческий фактор играет большую роль. Ну эт я по другому еще на первой странице писал... А так давайте раз такую тему подняли, без подлых уловок обходиться, и с нормальными претензиями - нормальными ответами...
builder 20:45 09.12.2008
Йода, оценивать стоит в динамике сей магазин. В конце бывал я там девяностых. Жуть сердце хватала и члены немели. Теперь же кошерно и благопристойно там более чем отношенье к клиенту. И даже с работником бывшим беседу имел - а тот зла не держит и хвалит.
Что херактерно.