Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 14
< 123 45678913 > Последняя »
» Дела сердечные>Измена
Sandy 13:58 11.12.2008

Сообщение от kompromiss:
Я б послала даже, если б просто посмотрел на другую.

вот вот я и говорю.. люди разные.. на словах одно.. на деле

Сообщение от kompromiss:
муж когда за мной ухаживал, в процессе начал с соседкой по этажу спать - напряжение сексуальное снимал. А я совсем не ревновала

[Ответ]
pavlunder 13:59 11.12.2008
отрицай всё, не ты, не было такого, не помню, не знаю, в общем имитируй слабоумие.... иди в несознанку [Ответ]
redman 14:02 11.12.2008

Сообщение от pavlunder:
отрицай всё, не ты, не было такого, не помню, не знаю, в общем имитируй слабоумие.... иди в несознанку

все верно. При словах "люблю только тебя, дорогая" пускай слюну. Может на вожделение будет похоже. Не будет - тогда будет похоже на имитацию слабоумия. [Ответ]
kompromiss 14:20 11.12.2008
Ладно, расскажу вам очередную байку про себя.

Уезжала с ребенком на недели 3. Созванивались, муж рассказывал как досуг проводит, когда гостей приводил. Приезжаю - подлавливает мну бабка-соседка и рекомендует: "я б на твоем месте из дома ну отлучалась", к муженьку твоему тут гости приходили... и ребята и девчата (и упор такой на слове), гуляли тут, курить выходили... Я,говорю, знаю, но с ним разберусь, спасибо. А сама разозлилась жуть.

Мужу устроила разгон. Т.к. хуже всего то, что ДРУГИЕ ЛЮДИ это знают и ко мне лезут, хотя это наше личное семейное дело. С тех пор уезжая (2 раза в год) - напоминаю - хочешь гулять - гуляй, но чтоб домой никого, и чтоб из моих знакомых мне никто не сочувствовал и за спиной не болтали.

ЗЫ: У мужа были такие честные глаза тогда, что даже не знаю было что или нет. [Ответ]
Sandy 14:42 11.12.2008
Я б таких бабок стрелял бы.. как жеж заебали клюшки... и сами не живут и другим не дают... [Ответ]
kompromiss 14:52 11.12.2008
Снимаем кв-ру в доме где спошные бабки и инвалиды ... у меня на этаж 10 квартир и в 5 бабки на стрёме, я уж на цыпочках к лифту бегаю (каблуки стучат), чтоб не пасли, двери не открывали и в след не смотрели...
Муж их тогда хорошенько построил... боятся его теперь... уважают... [Ответ]
Sandy 15:08 11.12.2008
И это бля Питер.. культурная бля столица... колхоз бля какой то... тоже помницца как то в деревне у родителей помог знакомой сумку донес с рынка до дома.. на следующий день эти бабки меня уже женили ... не на ви жу [Ответ]
kompromiss 15:12 11.12.2008
Я в селе в 15 лет кольцо мамино поносить взяла, с брульянтом или типа того. Один раз прошлась до магаза.
Через 3 дня бабушке донесли, что у меня в ташкенте палец вместе с кольцом отрезали и теперь я инвалид. [Ответ]
quick 15:57 11.12.2008

Сообщение от kompromiss:
Через 3 дня бабушке донесли, что у меня в ташкенте палец вместе с кольцом отрезали и теперь я инвалид.

бедная девочка... какая страшная история, как же ты живешь с этим? [Ответ]
kaifoza 16:06 11.12.2008
ППЦ.. Раз хватило смелости изменить, так наберитесь смелости и признаться. Все равно все это чувствуется, отношение меняется. Не надо дур и дураков только делать. ФУ. [Ответ]
Bo4inskii 17:06 11.12.2008
лучше сказать, рано или поздно вылезет [Ответ]
kompromiss 17:26 11.12.2008

Сообщение от quick:
бедная девочка... какая страшная история, как же ты живешь с этим?

Этот меня по всем направлениям устраивает пока что. так что живу хорошо и вам не болеть. [Ответ]
Sandy 18:25 11.12.2008

Сообщение от kaifoza:
Раз хватило смелости изменить, так наберитесь смелости и признаться

опять за рыбу деньги... Если оба два субъекта составляющие в совокупности пару имеют одно и то же обоюдно оговоренное мнение на на то что такое измена - тогда измена является свершившимся фактом... Иначе как я уже говорил выше даже дрочку на забор можно отнести к измене.

топикстартеру кг/ам.. для начала опишите ваше с ней отношение к измене... [Ответ]
kaifoza 23:00 11.12.2008
Sandy, Ды какая разница какое отношение. Что случилось то случилось, сам написал. Так что же боятся или стесняться того, что уже случившийся факт. Ведь когда изменял не стеснялся, не боялся, не задумывался. Говорить или нет. ОДНОЗНАЧНО ПРИЗНАВАТЬСЯ! [Ответ]
Solnechnaya 23:16 11.12.2008

Сообщение от Sandy:
а если на заборе фтография чужой голой девушки? а если она из за забора сиську показывает?

типа как на фото?)))) да могет даже сиську полапать и обдать семяизвержением опасля дрочки ))))))
Меня,к примеру, вот больше всегда волнует его отношение ко мне,а не как он проводит время на работе,в отпуске без меня.
Изображения

[Ответ]
Sandy 23:35 11.12.2008
Solnechnaya, ты умная тебя провоцировать не интересно... [Ответ]
Solnechnaya 00:54 12.12.2008

Сообщение от Sandy:
Solnechnaya, ты умная тебя провоцировать не интересно...

раньше значит была несмышленным ребенком,как подросла потеряли интерес...эх...в растроенных чуфствах ушла спать [Ответ]
IN_LOVE 06:41 12.12.2008
мне вчера один знакомый спалил всех мужиков. дословно:

Знакомый ?(0:35):
с её точки зрения /его девушки, которая уехала - прим. IN_LOVE/, мужчина может изменять, только умно, а вот женщина нет.
IN_LOVE ?(0:35):
бред
Знакомый ?(0:35):
возможно
Знакомый ?(0:36):
но до настоящего времени желания изменить ей у меня возникало пару раз, но не реализовывалось... и вот оно возникло опять... /через 2 года, как мы с ним не виделись - он случайно меня снова встретил - прим. IN_LOVE/
IN_LOVE ?(0:37):
просто ты не любишь её
Знакомый ?(0:38):
Жень, поверь, все мужчины изменяют...
все

вот так вот... [Ответ]
ХэлавиSa 06:45 12.12.2008
IN_LOVE, ни фига не все,это я точно знаю [Ответ]
IN_LOVE 08:00 12.12.2008
ХэлавиSa, ага. только те, которым не дают. но взять - не откажется ни один! [Ответ]
Ветренная 08:20 12.12.2008

Сообщение от kaifun:
Вопрос такой, что делать если изменил ЛЮБИМОЙ женщине, но она не уверена в этом на все 100%? Признаться или попытаться уйти в отказ? Если можно ответьте быстрее. Заранее спасибо

Все зависит от того, что планируется на будущее. Изменять ЛЮБИМОЙ с одной или с разными? Частота этих измен. А то, может, и её с собой брать? Вы уж определитесь, подумав, как бы вы поступили, сложись ситуация, что это она вам "изменила" . А то может просто поставить перед фактом- Гулял и гулять буду. Смотри, мол, сама))) [Ответ]
Flyfisherman 08:20 12.12.2008

Сообщение от IN_LOVE:
ХэлавиSa, ага. только те, которым не дают. но взять - не откажется ни один!

Да всем дают, (ну кроме ФОРУМЦЕВ, ибо проклятье) такчто записывайте ВСЕ ...
Кстати тоже саме и о тетьках надо сказать ибо с кем жеж мы бы изменяли еслиб тетьки этого не делали.... [Ответ]
Flyfisherman 08:22 12.12.2008
Ветренная, привет давно тебя не было [Ответ]
Ветренная 08:23 12.12.2008
Flyfisherman, привет, камрад!))) [Ответ]
Flyfisherman 08:36 12.12.2008
Эх! вот еслиб я не был форумцем, и мне бы давали, я бы обязатель изменил ВСЕМ с Ветренная.... [Ответ]
IN_LOVE 08:39 12.12.2008

Сообщение от Flyfisherman:
проклятье

распространяется не на всех

Кстати тоже саме и о тетьках надо сказать ибо с кем жеж мы бы изменяли еслиб тетьки этого не делали....

а если она - свободна? [Ответ]
Flyfisherman 08:41 12.12.2008
IN_LOVE, из опыта ведения боевых действий... Несвободные она наавантюры более охочие [Ответ]
IN_LOVE 08:43 12.12.2008

Несвободные она наавантюры более охочие

вот жеж сцуки, а... [Ответ]
Flyfisherman 08:44 12.12.2008
IN_LOVE, почему сцуки? наоборот милейшие люди Я ИХ ВСЕХ обожаю.... [Ответ]
IN_LOVE 08:48 12.12.2008
Flyfisherman, я даже знаю в какое место ты их обожаешь [Ответ]
Страница 3 из 14
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх