Темо безсмысленная ибо под доверием, каждый понимает свое... Например я доверяю своей жене, я уверен, что она никакое ЗПП в семью не притащит, ибо будет предельно аккуратна... Это доверие? думаю доверие....
[Ответ]
К примеру, я вот далеко не всегда выполняю данные себе обещания.
А чувства, эмоции? Их возникновение не поддается контролю. Только большой силой воли приходится подавлять собственные закидоны (когда тебя просто внезапно "накрывает").
Поэтому и не доверяю.
[Ответ]
Aiho 22:51 29.04.2009
Сообщение от Добрый Ден™:
доверие основанно на этом
Доверие основано на том, что тебе ничего обязательного ни от кого не нужно. Все, что будет - нормально... Нельзя быть уверенным на 100%, что будет так, как тебе хочется. В жизни по всякому случается. Просто люди живут вместе иногда какое-то время и если они хотят сделать эту жизнь красивой - недоверия там не будет. Не потому что поводов не доверять еще не было, а потому что жизнь одна и глупо ее тратить на пустяки. Ее нужно жить на 100%.
[Ответ]
wisad 15:33 19.05.2009
Сообщение от Rosie:
К примеру, я вот далеко не всегда выполняю данные себе обещания.
А чувства, эмоции? Их возникновение не поддается контролю. Только большой силой воли приходится подавлять собственные закидоны (когда тебя просто внезапно "накрывает").
Поэтому и не доверяю.
Подписываюсь. На вечеринках всегда вместе.
[Ответ]
kompromiss 16:09 19.05.2009
Сообщение от wisad:
Подписываюсь. На вечеринках всегда вместе.
Сообщение от ariadna:
Доверяю,но иногда из-за своего доверия попадаю в неприятные ситуации.
понимаешь, что доверие не всегда было оправданным?
[Ответ]
ariadna 22:07 22.05.2009
Сообщение от OksaNochka:
понимаешь, что доверие не всегда было оправданным?
Ага,иной раз надо подумать,прежде чем доверять.Слепое доверие часто вот та же простота,что хуже воровства)
[Ответ]
Nastya Mae 10:59 29.06.2009
Доверяю. И он мне доверяет. Поэтому спокойно переживаем командировки мужа. Если нет доверия - грош цена такой семье.
[Ответ]
Flyfisherman 14:00 29.06.2009
Сообщение от Nastya Mae:
Доверяю. И он мне доверяет. Поэтому спокойно переживаем командировки мужа. Если нет доверия - грош цена такой семье.
Интересуюсь, ты ему доверяешь, что он в командировке нискем НИ НИ,
или что будет аккуратен и никакую венерическую заразу в дом не притащит?
[Ответ]
Flyfisherman 14:10 29.06.2009
Сообщение от Nastya Mae:
Хватит пошлить. Уж если хочешь знать, у него совершенно не женская специальность, девочек у них нет ВООБЩЕ, а есть глухой Север, реальная тайга с медведями, ПОЛНЕЙШИМ отсутствием цивилизации и тяжелой работой с 7 до 20 часов.
Сообщение от Nastya Mae:
девочек у них нет ВООБЩЕ, а есть глухой Север, реальная тайга с медведями, ПОЛНЕЙШИМ отсутствием цивилизации и тяжелой работой с 7 до 20 часов
Сообщение от Sandy:
ну и нафиг она нужна такая работа....
Призвание не выбирают. Тем более, он уже работал так, когда мы встретились. И я бываю дома поздно вечером (т.к. днем работаю, вечером в универ бегу), но мы по возможности и после работы общаемся.
[Ответ]
Sandy 14:27 29.06.2009
Сообщение от Nastya Mae:
Призвание не выбирают. Тем более, он уже работал так, когда мы встретились
да я не спорю - не выбирают много чего, но по моему глубокому убеждению работа должна доставлять удовольствие и быть в кайф...
хотя конешно кайф у каждого разный...
[Ответ]
Nastya Mae 14:37 29.06.2009
Sandy, а знаешь ли ты, какой кайф встречать любимого человека после 4 месяцев разлуки и снова быть вместе?
[Ответ]
Sandy 15:08 29.06.2009
Сообщение от Nastya Mae:
а знаешь ли ты, какой кайф встречать любимого человека после 4 месяцев разлуки и снова быть вместе?
А разве обязательно для того чтобы испытывать кайф от встречи надо расставаться на 4 месяца?
Мазохизм какой то...
я имел в виду может ему в кайф то что
Сообщение от Nastya Mae:
девочек у них нет ВООБЩЕ, а есть глухой Север, реальная тайга с медведями, ПОЛНЕЙШИМ отсутствием цивилизации и тяжелой работой с 7 до 20 часов
люди они ж разные бывают мне вот не в кайф.. В свое время в Воркуту по контракту не поехал хотя деньги хорошие предлагали...
Некоторые в горы лезут им это в кайф... некоторые с аквалангом ныряют.. Некоторые в турпоходы в одиночку на Северный Полюс... Каждому свое [Ответ]
Nastya Mae 15:11 29.06.2009
Сообщение от Sandy:
Каждому свое
Вот именно. И надо уважать право человека на это "свое". Кстати, знаю, что такое вахта и Север не понаслышке, поэтому не доверять у меня просто нет причин.
[Ответ]
Sandy 15:15 29.06.2009
Сообщение от Nastya Mae:
Тем более у нас это временно.