Сообщение от IN_LOVE:
Чёрный, ты только не переживай за меня так сильно, а то я начну переживать за тебя, что ты так переживаешь, и все мы буем переживать...))
У меня вся дружба заканчивалась в постели. Ну не умею я дружить , хоть и хочу себе женщину друга. Девочки, будете со мной дружить, обещаю, приставать не буду!
[Ответ]
Снежана Денисовна 20:55 04.12.2008
Сообщение от IN_LOVE: Recycle, тем, которые уже в узде - ясное дело ничего уже не нужно
А тебя те, кто в "узде", чем не устраивают?
Дружить умеют, люди как правило временем проверенные - хорошие и надежные.
[Ответ]
Сообщение от Чёрный:
а как же та на которую ты дышать боишься?
очень ценю то, что сейчас у меня есть. Мы не друзья, я не знаю, что это. Но пока меня все абсолютно устраивает и ради этого человека я готов перевязвть свой член узлом.Пока получается[Ответ]
Снежана Денисовна 21:13 04.12.2008
Сообщение от IN_LOVE:
я так и знала что ты бот того женатого кобеля
родная.. ты помнишь меня... так приятно... и я тебя вспоминаю...[Ответ]
BV 21:16 04.12.2008
IN_LOVE, я ж грю, выделываешься дофига, отсюда все проблемы
даже я, самый либеральный либерал, с тобой дружить не стал бы, а всё потому, что ты как в анекдоте про расизм и негров ищешь нормального, но все без исключения неустраивают))
Так что же получается, девочки значит сами приставать начинают?
[Ответ]
IN_LOVE 21:27 04.12.2008
Снежана Денисовна, блин! ну так и знала, что это ты!!!
BV, ну не совсем ты справедлив ко мне.... да и дружить стал бы! я уверена на 100%. да я - сама демократичность! внешность у мужчины - это не так уж важно, и я это понимаю. на бабло мне, вообще - плевать! и чего я выделываюсь?.. неужели я так много хочу?
[Ответ]
Чёрный 21:38 04.12.2008
Сообщение от erinne:
Так что же получается, девочки значит сами приставать начинают?
Вы уж простите, что я опять лезу тут со своим йопнутым жызненым опытом.
Но молодая одинокая женщина на длительную дружбу (секс) без обязательств не способна. Обязательно влюбится, привяжется, заревнует, исстрадается.
[Ответ]
BV, былоб похеру - не напрягался бы, и не пытался меня ... не знаю даже, что ты ту мне пытаешься доказать? а главное - зачемммм???? если тебе похеру, опять же....
Сообщение от IN_LOVE: Recycle, да-да... я знаю, что БВ - супер-мужик
Уже успела подружить что ли?)) Лично я насколько он "супер" вообще понятия не имею. Просто мне импонирует его точка зрения))
[Ответ]
BV 22:03 04.12.2008
Сообщение от IN_LOVE:
BV, былоб похеру - не напрягался бы, и не пытался меня ... не знаю даже, что ты ту мне пытаешься доказать? а главное - зачемммм???? если тебе похеру, опять же....
ты щас напоминаешь мне целку, которую в автобусе за попку ущипнули))
[Ответ]
IN_LOVE 22:07 04.12.2008
Лох занят ару, сними маску, комедиант!)
Recycle, нее.. дружить он, сам видел, не будет. но брутальности ему не занимать - это и ежу ясно. даже здесь.
честно сказать, я не совсем могу представить связь этого грубого слова с ней. Нет, это точно не про нее. Может я старею, но, кажется, я научился любить глазами и понимать, что залапав руками можно только все испортить. Но к дружбе все это не имеет никакого отношения, я в такую дружбу протсо не верю.
Сообщение от IN_LOVE:
но брутальности ему не занимать - это и ежу ясно. даже здесь.
какой нахер брутальности? Я вот щас перевозчика третьего посмотрел, Стэтхем , сука, брутальный, как Вин Дизель почти, а БВ форумец, форумцы они только пи3деть горазды.
Сообщение от BV:
ты щас напоминаешь мне целку, которую в автобусе за попку ущипнули))
или за грудь еще можно. но за попу да, уматнее)
[Ответ]
IN_LOVE, кароч на самом деле есть нюанс как четко было подмеченно свободная девушка и свободный мужчина дружат с трудом. Когда ктото из двоих отягощен семьей с дружбой проще, и самый надежный и безпроблемый вариант ОН женат ОНА замужем, вот тут дружба по полной может развернуться и никаких притензий не бывает все откровенно, просто, легко....
[Ответ]