BP-5M, нет, я не писсимистка, я хорошо информированная оптимистка. Еще год назад я была уверена, что женщин симулирующих оргазм не существует.
[Ответ]
NiWolf88 14:28 02.12.2008
Снежана Денисовна, Вспомнил! По началу она мне говорила что многие девушки вообще не испытывают оргазма примерно до 25 лет. Я конечно не исключал этот вариант, но...
[Ответ]
Suxofrukt 14:36 02.12.2008
NiWolf88, есть еще такое мнение, что либидо у женщин формируется гораздо позже, чем у мужчин. Поэтому врзможно, что в то время, когда ты нуждаешся в сексе, твоя девушка не испытывает аналогичную потребность в нем.
[Ответ]
Снежана Денисовна 14:41 02.12.2008
Suxofrukt, если бы дело было только в желании - это одно - увеличить перерывы, петтинг и пр.пр, а если девушка в принципе не знает что такое "разрядка" - то .... только обучаться. и это никогда не рано, если учесть что некоторые люде даже в 7 лет уже это испытывали. Другое дело - что ей это не нужно - пока мозгами не созреет. NiWolf88, твоя самооценка не должна от этого страдать, ты по любому молодец.
[Ответ]
NiWolf88 14:47 02.12.2008
Сообщение от Снежана Денисовна:
твоя самооценка не должна от этого страдать, ты по любому молодец.
Неожиданно. Спасибо! Только в чем? Нихера же не достиг...
[Ответ]
Снежана Денисовна 15:11 02.12.2008
Сообщение от NiWolf88:
Неожиданно. Спасибо! Только в чем? Нихера же не достиг...
ну тебе хоты бы не пофиг. ты сделал все что мог.
Сообщение от NiWolf88:
Вспомнил! По началу она мне говорила что многие девушки вообще не испытывают оргазма примерно до 25 лет. Я конечно не исключал этот вариант, но...
Слушай, я не знаю. Может быть все что угодно!
Все зависит от характера и воспитания. Может она считает это "плохим занятием", родители внушили и тп. Если разрядки не получает - то и стимула никакого нет.
А там куда я тебе ссылку послала - вычитала что одна девушка кончала только от стимуляции сосков... муж бедняга клитор наяривает, а она дура - не может ему сказать, что ей все пофиг. А сама себя за соски цап, когда он отвернется - и в ауте...
Каждый человек - как отдельная вселенная ))
Да,точно насчёт индивидуальности.Я вот одну девушку знаю,так она от анала кончает.
[Ответ]
Snat4 19:28 02.12.2008
Сообщение от NiWolf88:
Что делать когда женщина в постели ведет себя пассивно?
бросить нах. Таких неперевоспитываешь.
Да им и секс-то особо и не нужен.
Нет ничего неприятнее проделывать "упражнения на бревне"
Сообщение от БЛИЦ:
Да,точно насчёт индивидуальности.Я вот одну девушку знаю,так она от анала кончает.
Ты не мой муж случайно? как тебя зовут? столько совпадений - уже слишком [Ответ]
scanNE® 22:12 02.12.2008
Сообщение от NiWolf88:
Что делать когда женщина в постели ведет себя пассивно? Убедительная просьба - предложения по делу... Заранее благодарен.
ее к кровати привязать, презик обильно смазать горчицей. можно начать с аналитики. думаю ее это заставит пошевелиться
[Ответ]
jmusonova 22:20 02.12.2008
Не знаю..мое мнение маленькая она еще, чувственность женщины чаще всего позднее проявляется..а бывает и вообще не просыпается.
Тут главное темперамент..
[Ответ]
IN_LOVE 22:21 02.12.2008
Сообщение от scanNE®:
ее к кровати привязать, презик обильно смазать горчицей
scanNE®, почему так уверен? может, она от такого обращения ваще намертво фригидной стнет, да ещё и фобия разовьётся - от мужиков шарахаться станет!)))
[Ответ]
БЛИЦ 23:20 02.12.2008
Ты не мой муж случайно? как тебя зовут? столько совпадений - уже слишком
Нет,но что-то ловлю себя на мысли,что хотел-бы им быть...[Ответ]
IN_LOVE 23:25 02.12.2008
БЛИЦ, мальчик, это не девачка. это бот другого мальчика
[Ответ]
Снежана Денисовна 23:29 02.12.2008
Сообщение от IN_LOVE: БЛИЦ, мальчик, это не девачка. это бот другого мальчика
ага-ага, щас!
ЗЫ: БЛИЦ, уффф ато я уж испугалась..
Не боись,если чё,всех поодбуцкаем!!!!
Боты,..ля!
[Ответ]
Снежана Денисовна 00:06 03.12.2008
Сообщение от БЛИЦ:
Не боись,если чё,всех поодбуцкаем!!!
фпопунидамниподмазывайсясначалазамуж
Сообщение от БЛИЦ:
Боты,..ля!
БЛИЦ, я не бот, у мну раздвоение личности...
[Ответ]
Миша Ложкин 00:32 03.12.2008
Сообщение от NiWolf88:
Женщина в постели...
Это не страшно. Когда мыши начнут за яйцы хватать - насыпь им проса в миску.
[Ответ]
БЛИЦ 00:34 03.12.2008
фпопунидамниподмазывайсясначалазамуж БЛИЦ, я не бот, у мну раздвоение личности...
Да не думаю я,что ты бот.И не подмазываюсь я вовсе,я бы тебе в личку написал,чё ты вдруг перепугалась?А местных озабоченно-гнидных подмазывателей тут и без меня
достаточно.....
Но всё-же "вспомни как давно это было ,помню только........"......[Ответ]
Снежана Денисовна 00:40 03.12.2008
Сообщение от БЛИЦ:
Но всё-же "вспомни как давно это было ,помню только........"
хоспидя, еще один страдалец... щас заплачу... и кто придумал это проклятье форумское!?!
[Ответ]
БЛИЦ 00:46 03.12.2008
хоспидя, еще один страдалец... щас заплачу... и кто придумал это проклятье форумское!?!
Да судя по постам страдаю вовсе не я.
Ведь как приятно быть окружённой вниманием(так все вокруг и вьются) и такой типа опытной во всём(пусть юноши визжат и балабасы потирают)[Ответ]
Снежана Денисовна 01:10 03.12.2008
БЛИЦох под йоп так подйоб.. не милосердный ты прав, мну приходится врать и придумывать...
А есть значит люди, на кого проклятье форумское не распространяется... я к сожаленью, не в их числе...[Ответ]
Gabi 01:15 03.12.2008
и кто придумал это проклятье форумское!?!
Снежана Денисовна, так разрушь его)))))))))))))
[Ответ]
Снежана Денисовна 11:22 03.12.2008
Gabi, слабой женщины преклонных годов это не подсилу...увы... )))
[Ответ]