Что делать когда женщина в постели ведет себя пассивно? Убедительная просьба - предложения по делу... Заранее благодарен.
[Ответ]
BP-5M 12:36 02.12.2008
сам с этим мучался... но несправился потому что неособо надо было, точный совет дать немогу но если она действительно дорога тебе то первый способ это ооочень грубо оттрахать её со всеми извращениями какие сможешь придумать,она раскрепостится и во время обычного секса уже будет себя вести более раскованно,следовательно "не бревновато" и второй способ это привычка... год побудет бревном,потом как перестанет стесняться начнет шевелиться.. да и еще под словом "стеснение" это не физическое стеснение а душевное... еще можно сильно напоить как правило очень неплохо действует,но хватит только на один раз... все сугубо личное имхо
[Ответ]
NiWolf88 12:40 02.12.2008
BP-5M, Мы в отношениях уже год и 8 мес.. По поводу "оттрахать её со всеми извращениями какие сможешь придумать" у меня фантазии хватало, уже не помогает, её и это не берет. Пьянка тоже пройденный этап. Чё делать?
[Ответ]
BP-5M 12:46 02.12.2008
NiWolf88, сколько лет и примерно какая у нее фигура?
[Ответ]
Лайм 12:50 02.12.2008
она получает вообще удовольствие то от секса?
[Ответ]
clip 12:52 02.12.2008
Сообщение от BP-5M: NiWolf88, сколько лет и примерно какая у нее фигура?
Интересно причом тут фигура?
Но вот если соплячка то да.Непроймёт. Рано ей ещо трахаццо.
[Ответ]
Лайм, говорит сам процесс нравится, а вот насчет концовки - тут я сам отдуваюсь...
[Ответ]
BP-5M 12:59 02.12.2008
Сообщение от clip:
Интересно причом тут фигура?
да вот как ни странно фигура почему то влияет на поведение девушки в постели... как правило худенькая с маленькой грудью и попой,закомплексованны что ли... и немного смущаются перед парнем а если девушка хотя бы чуточку смущается то она будет "бревном" эт по личному наблюдению опять же могу ошибаться.
NiWolf88, вариант что ты её недостаточно сильно возбудил... как думаешь? получится ли сделать так что бы она первая на тебя набросилась? и вообще кто обычно инициатор секса? она хоть раз предлогала или намекала(только чтоб намек наверняка) тебе первая?
[Ответ]
BP-5M 13:01 02.12.2008
Сообщение от NiWolf88:
говорит сам процесс нравится
да им нравятся... опять же была у меня девушка ей нравилось но оргазма неиспытывала... и что говорится в постели "бревно" а вообще нужно бы пригласитьв тему девушку типо твоей и спросить что бы ей понравилось
[Ответ]
NiWolf88 13:04 02.12.2008
BP-5M, она предлагала и намекала, только вот как только дело доходит до кровати, тут она сдает позиции, так что инициатор секса - я. насчет возбуждения я много вариантов перепробовал, долго перечислять. Понимаю, ситуация "не из легких", но все же не хочется верить, что больше ни чего не осталось...
[Ответ]
BV 13:05 02.12.2008
Сообщение от NiWolf88:
Что делать когда женщина в постели ведет себя пассивно?
NiWolf88, как известно конкуренция обостряет борьбу. Начни ненавязчиво обращать внимание на других девок при ней
Сообщение от BP-5M:
а вообще нужно бы пригласитьв тему девушку типо твоей и спросить что бы ей понравилось
Вот мне интересно, какая тёлка согласится выступить здесь в роли бревна по-серьёзному?
Ну и почему все думают, что ей должно что-то не нравиться - её трахают, перед всеми может хвастаться что парень есть, процесс грит нравится.. Не вижу для неё никаких проблем, если б захотела кончить - сама задвигалась бы.
А парню не надо загоняться, пусть ищет ещё какую-нить
[Ответ]
Лайм 13:05 02.12.2008
два года вместе уже почти...поговорить б мог с ней ж, что она любит, что ей приятно, может она вообще не готова, а ты пихаешь ей...прелюдии долгие попробуй
[Ответ]
NiWolf88 13:06 02.12.2008
Сообщение от BP-5M:
а вообще нужно бы пригласитьв тему девушку типо твоей и спросить что бы ей понравилось
да гдеж такую найдешь? какая девушка в этом признается?
[Ответ]
NiWolf88 13:08 02.12.2008
Сообщение от BV:
как известно конкуренция обостряет борьбу. начни ненавязчиво обращать внимание на других девок при ней
Она в таких случаях просто ревнует, не больше, тихо, сама в себе.
[Ответ]
BP-5M 13:08 02.12.2008
может она фригидна? тогда к врачу или в секс магазин за "вибратором"(им лечат фригидность)
[Ответ]
BP-5M 13:09 02.12.2008
Сообщение от NiWolf88:
Она в таких случаях просто ревнует, не больше, тихо, сама в себе.
во во тока хотел это написать но ты опередил...
[Ответ]
NiWolf88 13:09 02.12.2008
Сообщение от Лайм:
поговорить б мог с ней ж, что она любит, что ей приятно, может она вообще не готова, а ты пихаешь ей...прелюдии долгие попробуй
Остроумно, по твоему я немой. Сколько вечеров было на это потрачено...
[Ответ]
NiWolf88 13:12 02.12.2008
Сообщение от BP-5M:
тогда к врачу или в секс магазин за "вибратором"(им лечат фригидность)
А вот к врачу она ходила, вроде ни какой фригидности не обнаружено. Что касается вибраторов, то тут у меня свои принципы, не ну просто если есть вибратор зачем я?
[Ответ]
Лайм 13:13 02.12.2008
кончала она вообще когда-нибудь? одна когда к примеру..
[Ответ]
NiWolf88 13:14 02.12.2008
Сообщение от BV:
А парню не надо загоняться, пусть ищет ещё какую-нить
Я ОДНОЛЮБ! Возможно кому-то это не понять...
[Ответ]
NiWolf88, нет эт ты непрально думаешь... при сексе с тобой в ней что говорится "живой член" и её это возможно смущает,и пока она неиспытает настоящего оргазма он её так и будет смущать,потому надо попробовать доставить ей оргазм хоть как нибудь... первый раз он будет "искуственным" но это только первый раз... я понимаю что ей это предлогать неудобно,что покупать его тоже как то "неудобно" но единственный на мой взгляд сильный оставшийся способ
[Ответ]
NiWolf88 13:19 02.12.2008
BV, У неё есть и другие качества, положительные, из-за которых возможно я и не буду искать погорячее.
[Ответ]
Лайм 13:19 02.12.2008
Сообщение от NiWolf88:
говорит "нет".
ну тогда дело в психике или физиологии, не знаю чё в таких случаях делают..
[Ответ]
Снежана Денисовна 13:20 02.12.2008
Сообщение от NiWolf88:
А вот к врачу она ходила, вроде ни какой фригидности не обнаружено. Что касается вибраторов, то тут у меня свои принципы, не ну просто если есть вибратор зачем я?
А она вообще оргазм получать умеет, или хоть с тобой - хоть без тебя "ноль"?
Про вибратор - прикололо. Принципы у него. Хочешь чтоб девка с тобой кончала - приучи ее к этой мысли, у нее в мозгах затык какой-то, стесняется, может "плохим делом" считает. Возьми вибратор в свои руки )).
[Ответ]
BP-5M 13:21 02.12.2008
Сообщение от Лайм:
ну тогда дело в психике или физиологии, не знаю чё в таких случаях делают..
да ну... прочто несмотря на то что они долго вместе секс для нее все еще "новинка"... могу угадать что он неособо и частый...
[Ответ]
NiWolf88 13:23 02.12.2008
Сообщение от BP-5M:
ей это предлогать неудобно,что покупать его тоже как то "неудобно"
Тут еще один касяк есть - Мне с ним находиться в одной кровати будет как-то "неудобно".
[Ответ]
Снежана Денисовна 13:24 02.12.2008
Сообщение от NiWolf88: Лайм, говорит "нет".
Слушай, ей надо к врачу-сексологу....
Обучение клиторальному оргазму занимает от 4-8 мес, сначала с вибратором у доктора в кабинете, потом самостоятельно, потом мужа подключают.
Могу кинуть ссылку (в личку) на топик на др. форуме, где тетки обсуждают как раз таки эти "сеансы". Дашь девушке почитать, чтоб вдохновилась. Будет читать?
[Ответ]