Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Дела сердечные>Где любовь?
Снежана Денисовна 18:16 26.11.2008
НUNTER_TG, если у Masian аж 3 мужика, значит пользуется спросом... значит чем-то лучше остальных... [Ответ]
Снежана Денисовна 18:44 26.11.2008

Сообщение от НUNTER_TG:
ооо, это меняет суть, теперь она не праститутка, а просто лядь

Я не склонна ставить на людях клеймо... ))) какая разница кто, если она приносит пользу человечеству (в лице этих мужиков) ? [Ответ]
Solnechnaya 18:57 26.11.2008

Сообщение от BV:
Solnechnaya, так не бывает))

это еще почему же?!По умолчанию я имела ввиду Буратин от определенного возраста,а не когда половое созревание только прошло и он освоил лишь самостругание. [Ответ]
Masian 22:14 26.11.2008

Сообщение от Снежана Денисовна:
Я не склонна ставить на людях клеймо... ))) какая разница кто, если она приносит пользу человечеству (в лице этих мужиков) ?

НUNTER_TG, а что ты сделал для хип-хопа в свои годы?

Сообщение от НUNTER_TG:
вы блин када буратин выстругаете наждаком пройти низабудьте, а то будет как в анекдоте, от любви вся 3,14 в занозах

Мальчик, да кто ж тебя так обидел, сиротинушку? [Ответ]
IN_LOVE 22:30 26.11.2008
опять не даюд [Ответ]
Sandy 22:32 26.11.2008

Сообщение от IN_LOVE:
опять не даюд

веди меня в кафе уже. [Ответ]
IN_LOVE 22:34 26.11.2008
Sandy, тебе тоже? [Ответ]
Sandy 22:36 26.11.2008
IN_LOVE, я не беру.. но в кафе веди...

по теме

Сообщение от :
Если бы еще один, два человека, а то четыре. Как хочешь, так и выбирай. Никанор Иванович недурен, хотя, конечно, худощав; Иван Кузьмич тоже недурен. Да если сказать правду. Иван Павлович тоже хоть и толст, а ведь очень видный мужчина. Прошу покорно, как тут быть? Балтазар Балтазарыч опять мужчина с достоинствами. Уж как трудно решиться, так просто рассказать нельзя, как трудно! Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмина, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича -- я бы тогда тотчас же решилась. А теперь поди подумай! просто голова даже стала болеть. Я думаю, лучше всего кинуть жребий. Положиться во всем на волю божию: кто выкинется, тот и муж

[Ответ]
Рыжая пантера 22:37 26.11.2008

Сообщение от Sandy:
веди меня в кафе уже.

ААА!!! [Ответ]
IN_LOVE 22:38 26.11.2008

Сообщение от Sandy:
Если бы еще один, два человека, а то четыре. Как хочешь, так и выбирай. Никанор Иванович недурен, хотя, конечно, худощав; Иван Кузьмич тоже недурен. Да если сказать правду. Иван Павлович тоже хоть и толст, а ведь очень видный мужчина. Прошу покорно, как тут быть? Балтазар Балтазарыч опять мужчина с достоинствами. Уж как трудно решиться, так просто рассказать нельзя, как трудно! Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмина, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича -- я бы тогда тотчас же решилась. А теперь поди подумай! просто голова даже стала болеть. Я думаю, лучше всего кинуть жребий. Положиться во всем на волю божию: кто выкинется, тот и муж

блиииинн... как же актуально-то а....... [Ответ]
Sandy 22:39 26.11.2008
IN_LOVE, короче ты меня ведешь в кафе а я тебе на картах таро и по линиям спины раскину пасьянс кто выпадет тот и муж. [Ответ]
Normann 22:39 26.11.2008

Сообщение от Solnechnaya:
это еще почему же?!По умолчанию я имела ввиду Буратин от определенного возраста,а не когда половое созревание только прошло и он освоил лишь самостругание.

О-о! Сказать даже нечего..... [Ответ]
Rosie 22:45 26.11.2008
Масянь, второго фтопку, спать можно и с третьим, с первым дружить по переписке (вряд ли любовь продлится долго, если вы не будете жить в одном городе), к четвертому присмотреться. Если никого заменить не сможет, тоже фтопку.
как-то так [Ответ]
IN_LOVE 22:45 26.11.2008

Сообщение от Sandy:
IN_LOVE, короче ты меня ведешь в кафе

Сэнди, но ты должен понимать, что после - тебе нужно будет совершить невозможное: дать мне!

Сообщение от Sandy:
на картах таро и по линиям спины раскину пасьянс кто выпадет тот и муж

ты готов взять на себя такую ответственность?) [Ответ]
Sandy 22:51 26.11.2008
IN_LOVE, а можно я лучше 5 раз погадаю и мы останемся просто знакомыми потому что я тебе ничего не должен [Ответ]
IN_LOVE 22:53 26.11.2008
Sandy, выкрутился! вобщем, на данный момент, ты - единственный форумец, который отказался мне дать. а гадалкам я не верю... [Ответ]
Sandy 22:56 26.11.2008

Сообщение от IN_LOVE:
ты - единственный форумец, который отказался мне дать

это типа меня завуалированно послали нах... ладноладно... [Ответ]
Рыжая пантера 22:57 26.11.2008
IN_LOVE, осталные дали безотказно))) [Ответ]
IN_LOVE 23:02 26.11.2008
Sandy, вобще-то, это я так расценила твоё желаниемне погадать))

Рыжая пантера, откажутся только с высоким полётом морали (но по-моему, таких нет больше). можно подумать, тебе бы кто-то отказал здесь!) [Ответ]
Sandy 23:04 26.11.2008

Сообщение от IN_LOVE:
откажутся только с высоким полётом морали

принимаю это как завуалированный комплимент... Ну что.. по ирландскому кофе и в школу не пойдем? [Ответ]
Рыжая пантера 23:06 26.11.2008

Сообщение от IN_LOVE:
Рыжая пантера, откажутся только с высоким полётом морали (но по-моему, таких нет больше). можно подумать, тебе бы кто-то отказал здесь!)

пока только я отказываю)))
а ты предлагаешь? [Ответ]
IN_LOVE 23:07 26.11.2008

Сообщение от Sandy:
принимаю это как завуалированный комплимент...

прекрати льстить себе! тебе это не идёт!)

Сообщение от Sandy:
Ну что.. по ирландскому кофе и в школу не пойдем?

это же революция будет, если я тебя соблазню

Сообщение от Рыжая пантера:
пока только я отказываю)))

это ежу ясно блин. чёт ты сегодня мой стёб не просекаешь совсем!)

а ты предлагаешь?

пока только предполагаю, ...как было бы весело, если бы я начала приставать к Сэнди!)) [Ответ]
Sandy 23:15 26.11.2008

Сообщение от IN_LOVE:
прекрати льстить себе! тебе это не идёт!

какая лесть между нами девочками.. голые факты... я супер..

Сообщение от IN_LOVE:
.как было бы весело, если бы я начала приставать к Сэнди

если обещаешь что будет весело я согласен только заранее скажу что безрезультатно. [Ответ]
IN_LOVE 23:18 26.11.2008

Сообщение от Sandy:
безрезультатно

я не признаЮ поражений. даже с тобой! [Ответ]
Рыжая пантера 23:20 26.11.2008

Сообщение от IN_LOVE:
это ежу ясно блин. чёт ты сегодня мой стёб не просекаешь совсем!)

а раньше прсекала?

Сообщение от IN_LOVE:
пока только предполагаю, ...как было бы весело, если бы я начала приставать к Сэнди!))

он на боковую ушел, поприставай к кому другоему [Ответ]
Sandy 23:21 26.11.2008

Сообщение от IN_LOVE:
я не признаЮ поражений. даже с тобой!

ну извини - секс меня не интересует... максимум - могу посмотреть

он на боковую ушел, поприставай к кому другоему

я ради таково дела решил 5 мандаринов съесть и пока не сплю.. ем...
[Ответ]
Rayak 23:29 26.11.2008

Сообщение от Masian:
Люблю одного(он в другом городе), сплю с другим, а встречаюсь с третьим. Как вы думаете, четвертый вызовет во мне какие-нибудь непривычно-необычные чувства?

Больше всего в этой ситуации жалко третьего..... Интересно, а Вас кто-нибудь из них любит по-настоящему? [Ответ]
Рыжая пантера 23:43 26.11.2008
такое ощущение что женщина пишет... [Ответ]
SerVolkodav 23:56 26.11.2008

Сообщение от UrAgAn:
какоето бляцтво получаецца.....

согласен.
и часто любим одних,спим с другими.но зачем встречаться????это уже измена,нехорошо как то по отношению к своему.гуляй а там что нибудь та и разрешится

Сообщение от Solnechnaya:
Было тоже самое....

слава аллаху что в прошедшем [Ответ]
Rayak 23:59 26.11.2008
А вообще мне ИМХуется следующее:
1) Первый. Если Вы его любите определитесь есть ли у вас будущее. Любит ли он Вас, и соответственно Вы его. Расстояние не помеха для настоящей ВЗАИМНОЙ любви. Знаю много примеров, в т.ч и из собственной жизни (когда то гонял из Москвы в Брянск к возлюбленной на каждые выходные и т.п.).
2) Второй. Видимо мужчина который нравится Вам в сексуальном плане, но вряд ли это человек для души и серьезных отношений. Необходим Вам для удовлетворения потребностей организма. В целом это понятно.
3) Третий. Полная противоположность второму. Скорее всего это человек который меньше всего привлекает Вас как мужчина, но возможно именно ему Вы из всех троих больше всего нравитесь. с человеческой точки зрения едва ли Вас можно поддержать касаемо третьего. Либо переходите на новый этап (исключив второго) , либо расстаньтесь с этим ЧЕЛОВЕКОМ как можно раньше(потом расставаться будет хуже, особенно ему).
4) Четвертый. Думаю на самом деле возможно просто Вам нужен человек включающий в себя всё что Вы берете у первого , второго и третьего. таких человеков мало и Вы это знаете. Но видимо продолжаете верить.

Если что извините если там чего нетого написал. Просто я так понимаю тема для того и создавалась чтобы люди высказывали мнения. [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх