Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Веб-дизайн>Нужен сайт
Global WS 11:41 26.11.2008

Сообщение от webmastak:
Разреши поинтересоваться: 70тр только за диз+программинг? (кстати, двиг самописный?), или наполнение тоже входит?

вкурил )))
как я могу ответить не видя объема работы по наполнению.

п.с. мне не один раз встречались заказчики - кто хотел дать мне журналов стопку - для сканирования, и внесения товаров. это можно бесплатно делать? [Ответ]
webmastak 12:28 26.11.2008

Сообщение от Global WS:
вкурил )))
как я могу ответить не видя объема работы по наполнению.

ага)) ... в магазине ведь может быть 10 000 товаров, или всего 30))

ТС, главное в магазине не графика, а конкурентные преимущества. Клиенты интернет-магазинов это люди, которые тщательно изучают множество предложений и ищут себе наиболее подходящее по связке цена+удобство+надежность... и им глубоко насрать на внешний вид магазина [Ответ]
svga 13:19 26.11.2008

Сообщение от Лох занят ару:
нужен за 3т. - магазин

есть старый ржавый убитый ТОНАР, вроде как ничейный ))
за 3 тыра - скажу где стоит. [Ответ]
Global WS 15:53 26.11.2008

Сообщение от webmastak:
ТС, главное в магазине не графика, а конкурентные преимущества. Клиенты интернет-магазинов это люди, которые тщательно изучают множество предложений и ищут себе наиболее подходящее по связке цена+удобство+надежность... и им глубоко насрать на внешний вид магазина

я вобще то думал, что качество фоток товаров (и его описание) тоже не маловажно )))) [Ответ]
webmastak 16:18 26.11.2008

Сообщение от Global WS:
я вобще то думал, что качество фоток товаров (и его описание) тоже не маловажно ))))

качество фоток и описание можно посмотреть и у конкурентов, а заказать там где подешевле)) [Ответ]
VaUlt 17:27 26.11.2008
и что делать с темой? [Ответ]
svga 17:43 26.11.2008

Сообщение от VaUlt:
и что делать с темой?

раз "заказчик" не имеет желания даже представится - закрыть тему нафиг, т.к. смысла нет обсуждать интернет-магазины по дизайну, имхо. [Ответ]
new.Object 23:58 26.11.2008
skyvovich, http://glavavtoprokat.ru/ - это не интернет магазин, это сайт-визитка, промо-сайт с натяжкой. Вам тут много лишнего наговорили, но много и умного, вы прицепились к дизайну, а ведь дизайн это не яркие картинки, дизайн - это соответствие задач и их реализации. Следуя этому определению наиболее оптимальный дизайн интернет магазина - это яндекс.маркет.
А вообще вот какие задачи решают люди, создавая инет-маг.
Такого уровня вам в воронеже никто не продоставит (имхо) а картинку, как вы хотите, нарисуют, но продавать она не будет [Ответ]
skyvovich 10:36 27.11.2008
Сейчас с людьми надо попроще, на вопросы смотреть ширше.

Господа, имею что сказать. Да действительно доводы которые вы привели весьма правильные. А именно, в интернет магазине главное - удобство навигации, поиска товара, качественные фотографии этих товаров и т. д. , а дизайн дело второстепенное. Но все эти условия необходимы при первичном поиске какого либо товара. Здесь правильно заметили - если человек ищет конкретный товар и знает его наименование и характеристики, то на сайте достаточно номер телефона на весь экран разместить и все. Ведь в такой ситуации главный фактор цена, где она ниже там он и закажет.Естественно покупатель не будет заходить на тот сайт на котором красивый дизайн, а цены заоблачные, так как здесь нет аналогии с обычным магазином, когда люди покупают дорогие вещи в каком то крутом бутике, только для того чтобы подтвердить свой статус, хотя те же вещи можно купить в обычном магазине по ченам в 3 раза ниже. В инет- магазине такой принцип не действует потому как никто не видит где вы купили товар и цель другая - сэкономить.
new.Object, я согласен что здесь http://glavavtoprokat.ru/ с дизайном перебор, но тем не менее здесь это может быть укладывается в тему. [Ответ]
svga 11:18 27.11.2008

Сообщение от skyvovich:
svga, вам бы поменьше пафоса и откровенного хамства, если вы считаете себя мега асом в вашем деле, то докажите это, приводите нормальные доводы и вежливо объясните что где не так.

Кто Вы такой, чтобы Вам что-то доказывать? Вы представиться как-то стесняетесь. Я уже много лет занимаюсь именно интернет-магазинами, я знаю как организовать весь процесс - от ТЗ на интернет-магазин до выбора конкретных транспортных компаний более удобных для клиента.
Я написал конкретные посты - с чего надо начинать при желании организации интернет-магазина, Вы же в свою очередь попросили "не учить зарабатывать деньги". Вот поэтому желание Вас учить и пропало.

Сообщение от skyvovich:
Если вы считаете что вы можете поливать грязью человека который новичек в каком то деле,

И где это я грязью полил? А вот я могу в этой теме посты найти в которых Вы говном в воронежских веб-мастеров кидаете.

Сообщение от skyvovich:
Естественно покупатель не будет заходить на тот сайт на котором красивый дизайн, а цены заоблачные,

Заходить будет, массово. Покупать не будет. Факт.

Сообщение от skyvovich:
В инет- магазине такой принцип не действует потому как никто не видит где вы купили товар и цель другая - сэкономить.

Как же Вы хорошо разбираетесь в инет-торговле, как я посмотрю. Но про "цель - сэкономить" - нелепость. Вернее "сэкономить" - это далеко не все, что тревожит клиента в момент заказа через инет-магазин.

Сообщение от skyvovich:
я согласен что здесь http://glavavtoprokat.ru/ с дизайном перебор, но тем не менее здесь это может быть укладывается в тему.

Вам сказали, что glavavtoprokat.ru - это не интернет-магазин, что тут куда укладывается? [Ответ]
skyvovich 11:53 27.11.2008

Сообщение от svga:
Кто Вы такой, чтобы Вам что-то доказывать? Вы представиться как-то стесняетесь. Я уже много лет занимаюсь именно интернет-магазинами, я знаю как организовать весь процесс - от ТЗ на интернет-магазин до выбора конкретных транспортных компаний более удобных для клиента.

может бы вы нам показали хотя бы один ваш интернет-магазин, а то что то одни разговоры. А вообще в Воронеже как то с интернет-магазинами напряженка. [Ответ]
ilyaerin 12:06 27.11.2008
http://rim-shop.ru/ [Ответ]
svga 12:09 27.11.2008

Сообщение от skyvovich:
может бы вы нам показали хотя бы один ваш интернет-магазин, а то что то одни разговоры. А вообще в Воронеже как то с интернет-магазинами напряженка.

у меня нет ни одного "воронежского" интернет-магазина.
склады в МСК, юр. адреса всех фирм - МСК, доставка куда клиент захочет.
показывать Вам что-то, не считаю целесообразным, т.к. Вы не считаете возможным даже представиться. [Ответ]
webmastak 12:10 27.11.2008

Сообщение от skyvovich:
может бы вы нам показали хотя бы один ваш интернет-магазин, а то что то одни разговоры.

может, если бы Вы сформировали бы нормальное ТЗ, а не просто "нужен сайт", было бы поменьше разговоров и побольше конкретики))

Сообщение от skyvovich:
А вообще в Воронеже как то с интернет-магазинами напряженка.

спрос порождает предложения... напряженка потому-что в Воронеже они нафиг никому не нужны) [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:17 27.11.2008
ТС и сам не знает чего хочет. Хочет он явно тока одного: чтобы тут все наизнанку вывернулись чтоб ему угодить. Ну эт я так думаю. [Ответ]
skyvovich 14:20 27.11.2008

Сообщение от webmastak:
спрос порождает предложения... напряженка потому-что в Воронеже они нафиг никому не нужны)

не господа вы не правы, я только за последние полгода заказал из интернет магазина более 6 позиций товара(как потребитель) и сэкономил на каждой позиции относительно воронежских цен, но сэкономил не только потому что там цены ниже, но и машина у меня ходит туда сюда. [Ответ]
skyvovich 14:48 27.11.2008

Сообщение от DRON-ANARCHY:
ТС и сам не знает чего хочет. Хочет он явно тока одного: чтобы тут все наизнанку вывернулись чтоб ему угодить. Ну эт я так думаю.

то что я знаю чего хочу это факт, это не просто какой то флуд а конкретика. что касается того что я хочу того чтобы все наизнанку вывернулись это не так, я вопрос задал так: Кто может сделать профессиональный сайт? Хотел услышать: Вот чувак телефон делают сайты от самых простых и дешевых, до мегапроектов. Вот и все, однако же не я стока сообщений сотворил.
Ну ладно не об этом речь.
Как сказал svga, что я всех воронежских дизайнеров г....ном обливаю то это не так. Если я кого то лично обидел то приношу свои самые искренние извинения я не хотел, серьезно. Вначале нашего обсуждения я был одного мнения об этом проекте, а сейчас я его изменил, потому как всегда готов принять объективные доводы. Просто я начал все это потому что у меня просто веб мастера знакомого нет и не скем это все лично обсудить. [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:59 27.11.2008

Сообщение от skyvovich:
то что я знаю чего хочу это факт, это не просто какой то флуд а конкретика.

тогда показывайте ТЗ. А кто его выполнит - вааще неважно. Ведь БУДЕТ ВЫПОЛНЕНО все, что вы хотите. Ведь нет же разницы, кто вам скинет на голову кирпич с крыши: Вася или Федя. [Ответ]
skyvovich 16:58 27.11.2008
Техзадание я думаю нужно давать конкретному веб дизайнеру который возьмется за выполнение работ. Ведь я думаю для дизайнера товар значения не имеет и для веб-дизайнера разницы нет чем магазин будет торговать. Естественно это важно тогда когда уже возьмешься за дело. Так по товару скажу - позиций будет около 4500 и у каждой уже есть название, характеристики и описание и фотографии. А по виду товару - это пока коммерческая тайна (может быть кому то это покажется смешным). [Ответ]
new.Object 17:12 27.11.2008
только заценил новый сайт гвс, рекспектуха, парни) только вот:

Сообщение от :
Дизайнер:
Новиков Юрий

- разве работает? вольт, это ведь ты? [Ответ]
VaUlt 17:16 27.11.2008
skyvovich, примерно так:
1. от политнника за магазин с пожеланиями (по поиску, выводу и т.д.)
2. от 20 за адаптацию скрипта.
Кто возьмется: заходишь на все сайты веб девелоперов, у которых есть адрес в воронеже. Смотришь портфолио, желательно, чтобы в нем были магазины. Необязательно по профильной тематике. Выбираешь тех, кто понравился. Обзваниваешь, выбираешь подходящих по цене. Приезжаешь и общаешься лично. К этому времени желательно написать нечто похожее на ТЗ - тезисно описать все необходимые моменты. Что будет на главной - лидеры, новинки, новости, статьи. Как будет работать поиск (если будет параметрический, то по каким параметрам). Как выводится карточка товара: сколько картинок, будет ли только описание или отдельные поля с характеристиками, как будет сохраняться история заказов, нужна ли авторизация, вести ли учет покупок для скидок и т.д. [Ответ]
VaUlt 17:21 27.11.2008
new.Object, нет, изредка делаю макеты. Этот дизайн не мой. [Ответ]
Re$pectrum 17:57 27.11.2008
skyvovich, Дизайн нужен удобный, функциональный и простой.
Сначала определитесь с дизайном.
Далее всё очень просто. Нужно найти программиста который напишет вам движок.
Такой движок который Вам будет нравится!
Всё очень просто. И уложится можно в этот бюджет.

Насчет gws =) Ребята G со сферой не доделали... ( Совсем коряво выглядит.
Посмотрел цены.. Жуть) [Ответ]
svga 18:21 27.11.2008

Сообщение от Re$pectrum:
Далее всё очень просто. Нужно найти программиста который напишет вам движок.

Вы представляете сколько времени один программист будет писать не корявый, взломоустойчивый, расширяемый движок?

Сообщение от Re$pectrum:
И уложится можно в этот бюджет.

narod.ru - вообще халява (только не палите тему, а то набегут всякие..)

Сообщение от Re$pectrum:
Посмотрел цены.. Жуть)

обыкновенные цены. есть дороже, есть дешевле. [Ответ]
Re$pectrum 18:41 27.11.2008

Сообщение от svga:
Вы представляете сколько времени один программист будет писать не корявый, взломоустойчивый, расширяемый движок?

=) Один программист напишет этот движок за месяц.
Причем админка на Ajax'e. С оптимизированными запросами к базе при просмотре каталога продукции. (цена вопроса 30к)

Сообщение от svga:
narod.ru - вообще халява (только не палите тему, а то набегут всякие..)

Не спорю

Сообщение от svga:
обыкновенные цены. есть дороже, есть дешевле.

Цены хорошие. Для такого имени даже не дорогие. Так что линия заказов нескончаема. =)

http://www.hitekgroup.ru/
Имагазин [Ответ]
VaUlt 18:51 27.11.2008
Re$pectrum, кхм, 30 т.р.? покажи в ЛС если что есть. [Ответ]
Global WS 19:22 27.11.2008

Сообщение от Re$pectrum:
Посмотрел цены.. Жуть)

Сообщение от new.Object:
только заценил новый сайт гвс, рекспектуха, парни) только вот:

пасиб.

Сообщение от Re$pectrum:
Насчет gws =) Ребята G со сферой не доделали... ( Совсем коряво выглядит.

на вкус и цвет )

Сообщение от Re$pectrum:
Посмотрел цены.. Жуть)

ХЗ, за год не менялись - так сказать, не ломим ценник. . [Ответ]
Re$pectrum 19:28 27.11.2008

Сообщение от Global WS:
на вкус и цвет )

Абсолютно согласен =)
Наверно после иллютрации силы кончились) [Ответ]
Global WS 20:02 27.11.2008

Сообщение от Re$pectrum:
Наверно после иллютрации силы кончились)

100% так оно и было. [Ответ]
webmastak 20:48 27.11.2008

Сообщение от webmastak:
спрос порождает предложения... напряженка потому-что в Воронеже они нафиг никому не нужны)

Сообщение от skyvovich:
не господа вы не правы, я только за последние полгода заказал из интернет магазина более 6 позиций товара(как потребитель) и сэкономил на каждой позиции относительно воронежских цен, но сэкономил не только потому что там цены ниже, но и машина у меня ходит туда сюда.

да уж... очень репрезентативная выборка)))
по данным интернет-магазинов, к которым имею доступ лично я (правда их совсем немного, но все же) доля покупателей из нашего региона небольшая...
... хотя хз, глупо спорить не зная предмета спора, может Вы нашли золотую нишу, или собираетесь запустить и раскрутить мега-магазин, который порвет Озон.ру как Тузик грелку))

Вот, покопайтесь и скиньте пример магазина, который нужен Вам (по функционалу и дизайну) [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх