Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Веб-дизайн>Нужен сайт
skyvovich 15:19 25.11.2008
Господа,срочно нужен сайт. Не знаю куда лучше обратиться, в крупные фирмы по WEB дизайну или к какому нибудь частнику. Нужен профессиональный сайт интернет- магазина. Что порекомендуете. [Ответ]
ilyaerin 15:37 25.11.2008
skyvovich
Если вам нужен стандартный и-нет магазин, то собрать его вы сможете чуть ли не сами, просто купив нужный движок.
Если же нужен какой-либо уникальный функционал, то лучше обратиться к профессионалам. Кстати, вовсе не обязательно профи - это студия - тут по уровню работ нужно смотреть. [Ответ]
skyvovich 15:48 25.11.2008
Просто в какие фирмы я не захожу в разделе Портфолио ничего супер крутого я не нашел, хотя бы по характеристикам графики. Есть сайты очень яркие, позитивные, удобные, а в Воронеже в основном так себе серенькие, и такое ощущение что их сами делали. [Ответ]
ilyaerin 15:53 25.11.2008
skyvovich
Хороший сайт, как и любая хорошая вещь стоит хороших денег. А для Воронежа, часто это очень большие суммы. Поэтому и проекты в большинстве - "серенькие". [Ответ]
svga 16:02 25.11.2008

Сообщение от skyvovich:
Просто в какие фирмы я не захожу в разделе Портфолио ничего супер крутого я не нашел, хотя бы по характеристикам графики. Есть сайты очень яркие, позитивные, удобные, а в Воронеже в основном так себе серенькие, и такое ощущение что их сами делали.

приорал.
оценивать качество инет-магазина по наличию яркой графики? ваще жесть!
задача инет-магазина продавать, если продается хорошо всякий товар посредством инет-магазина, значиццо инет-магазин хороший.
skyvovich, "Вам шашечки или ехать?" (с) не мое [Ответ]
skyvovich 16:02 25.11.2008
loshadka,
Я прекрасно понимаю что это все стоит хороших денег, но ведь в чем разница сделать например фон не серый а цветной, сделать разрешение фоновых картинок больше, удобство сайта улучшить(я конечно утрирую как обычный обыватель), но тем не менее проблема в том что денег нет у людей, или в том что в Воронеже нет специалистов способных эти "большие" деньги освоить? [Ответ]
skyvovich 16:06 25.11.2008
svga, согласен не о том речь, можно сделать профессиональный сайт, просто супер профессиональный, но он будет такой поганый по графике, что просто некрасиво и как минимум дешево. Вопрос. ведь когда делают визитки(обычные бумажные) обращают внимание на качество бумаги, качество печати, дизайн. Ведь это как один из вариантов делового имиджа. Так вот и здесь то же самое. [Ответ]
LocDog 16:06 25.11.2008

Сообщение от skyvovich:
loshadka,
Я прекрасно понимаю что это все стоит хороших денег, но ведь в чем разница сделать например фон не серый а цветной, сделать разрешение фоновых картинок больше, удобство сайта улучшить(я конечно утрирую как обычный обыватель), но тем не менее проблема в том что денег нет у людей, или в том что в Воронеже нет специалистов способных эти "большие" деньги освоить?

Вы готовы отдать 50к за сайт?
Нет? Получите серенький сайт с серым и плохим разрешением картинок
Какой у Вас бюджет на интернет-магазин? 10 тысяч рублей? )
[Ответ]
LocDog 16:07 25.11.2008

Сообщение от skyvovich:
svga, согласен не о том речь, можно сделать профессиональный сайт, просто супер профессиональный, но он будет такой поганый по графике, что просто некрасиво и как минимум дешево.

www.ya.ru - вот уж точно погано и дешево. Да еще без цветного фона
Все зависит от задач и бюджета.
[Ответ]
skyvovich 16:08 25.11.2008
LocDog, 50 000 руб? Вопрос что я заполучу? Если классный сайт? То да. [Ответ]
LocDog 16:12 25.11.2008

Сообщение от skyvovich:
LocDog, 50 000 руб? Вопрос что я заполучу? Если классный сайт? То да.

Что значит классный еще раз спрашиваю - красочный фон и хорошее разрешение? )))
Для создания сайта требуется четкое техническое задание на дизайн, структуру и функционал.
Стоимость нормального сайта, на мой субъективный взгляд, лежит в районе 40-50 тысяч рублей. Но как правило, заказчики обладают 10, максимум 20 тысяч.
За такую сумму даже дизайн нормальный проблематично сделать.

Если обладаете суммой 50 тысяч, то пишите подробное ТЗ. Если оно укладывается в денежные рамки - студия возьмется за создание нормального сайта. [Ответ]
skyvovich 16:14 25.11.2008
Заходишь на сайт за 10000 руб и там даже шрифты текстовые поганые- а это как на цену влияет?
Вопрос кто берет за сайт 10000 руб лучше делать не умеет? А кто берет за сайт 50000 руб, за 10т.р. сделает специально говёный сайт? [Ответ]
LocDog 16:17 25.11.2008
Может умеет, а может для студии и одиночки 10к - предел.
Смотрите на портфели. Только не надо все студии под одну гребенку - если заказчик платит 10к, это не значит что студия не потянет хороший сайт с бюджетом в 50к.
Просо дизайн нормальный повторюсь стоит от 10к до 20к. Т.е. это 100 или 200% бюджета заказчика.
А верстка, программинг, домен, хоситнг, наполнение?
Вот и урезают засчет дизайна. [Ответ]
skyvovich 16:19 25.11.2008

Сообщение от LocDog:
Если обладаете суммой 50 тысяч, то пишите подробное ТЗ. Если оно укладывается в денежные рамки - студия возьмется за создание нормального сайта.

естественно что на пальцах объяснять ен собираюсь, но мой первый вопрос был - Кто в воронеже делает хорошие качественные сайты с точки зрения профессионализма, а не цены. Не хочется переплачивать за то что директор фирмы хочет ездить на крутой машине и т. д не хочется. Просто кто то возьмет 50 тс, а кто- то 150 тыс. [Ответ]
LocDog 16:22 25.11.2008

Сообщение от skyvovich:
естественно что на пальцах объяснять ен собираюсь, но мой первый вопрос был - Кто в воронеже делает хорошие качественные сайты с точки зрения профессионализма, а не цены. Не хочется переплачивать за то что директор фирмы хочет ездить на крутой машине и т. д не хочется. Просто кто то возьмет 50 тс, а кто- то 150 тыс.

http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&...BD%D0%B5%D0%B6
и лазийте по портфелям. Какой портфель понравицца - звоните. [Ответ]
skyvovich 16:23 25.11.2008
История с качеством сайта не нова. Это тоже самое как "Встречают по одежке" многие фирмы достигают успеха при помощи внешних факторов таких как хороший офис, сотрудники, фирменный стиль, внешний вид, и т.д. То же самое и здесь. [Ответ]
skyvovich 16:25 25.11.2008

Сообщение от LocDog:
http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&...BD%D0%B5%D0%B6
и лазийте по портфелям. Какой портфель понравицца - звоните.

вот как сюда я заходил, мне не понравилось [Ответ]
LocDog 16:26 25.11.2008

Сообщение от skyvovich:
История с качеством сайта не нова. Это тоже самое как "Встречают по одежке" многие фирмы достигают успеха при помощи внешних факторов таких как хороший офис, сотрудники, фирменный стиль, внешний вид, и т.д. То же самое и здесь.

Готов поспорить. Считаю ненужным вкладывать 30 тысяч в супер дизайн. Лучше 10к в нормальный приятный дизайн и 20 тысяч в раскрутку. А то дизайном будут любоваться только сотрудники фирмы
Но опять же зависит от бюджета - замечательно если получится и рыбку съесть и ... сесть

Просто гоняясь за дизайном не забывайте о раскрутке.
[Ответ]
LocDog 16:27 25.11.2008

Сообщение от skyvovich:
вот как сюда я заходил, мне не понравилось

Тогда Вам сюда [Ответ]
skyvovich 16:29 25.11.2008
как вариант расматриваю
www.gws.ru
www.webss.ru
www.aws.vrn.ru [Ответ]
LocDog 16:30 25.11.2008

Сообщение от skyvovich:
как вариант расматриваю
www.gws.ru
www.sws.ru
www.aws.vrn.ru

Представители первых двух сайтов кстати имеются на данном форуме )))))) [Ответ]
LocDog 16:31 25.11.2008
з.ы. sws.Su вроде [Ответ]
skyvovich 16:34 25.11.2008

Сообщение от LocDog:
з.ы. sws.Su вроде

www.webss.ru
ну и www.sws.su [Ответ]
ilyaerin 16:37 25.11.2008
skyvovich
Уж простите, но не удержался.
Тут действительно крутые дизайны:
http://www.webss.ru/portfolio.html [Ответ]
LocDog 16:37 25.11.2008

Сообщение от skyvovich:
www.webss.ru
ну и www.sws.su

Ну вот видите - а говорите в Воронеже выбора нет. Уже 4 воронежских студии тут привели [Ответ]
LocDog 16:38 25.11.2008

Сообщение от loshadka:
skyvovich
Тут действительно крутые дизайны:
http://www.webss.ru/portfolio.html

В смысле крутые? Вам тоже зелененький банер в шапке нравиццо? [Ответ]
KalyaN 16:40 25.11.2008

Сообщение от loshadka:
skyvovich
Тут действительно крутые дизайны: http://www.webss.ru/portfolio.html

Как впрочем и тут: http://www.sws.su/portfolio.html [Ответ]
LocDog 16:40 25.11.2008

Сообщение от KalyaN:
Как впрочем и тут: http://www.sws.su/portfolio.html

Да, есть чтото схожее )))
О, кстати, тока вчера "наткнулсо" [Ответ]
skyvovich 16:42 25.11.2008

Сообщение от loshadka:
Тут действительно крутые дизайны: http://www.webss.ru/portfolio.html

ну не очень крутые, в основном сделаны на одной базе (возвращаемся к тем же шрифтам)
(абсолютно обывательское не профессиональное мнение, с точки зрения пользователя.) [Ответ]
Vital_N 16:45 25.11.2008

Сообщение от skyvovich:
как вариант расматриваю www.gws.ruwww.webss.ruwww.aws.vrn.ru

из представленного наиболее профессиональными считаю гвс [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх