Сообщение от Snusmumrik:
сучка не захочет, и далее по тексту..
не всегда, все бы вам про нас напиать какие мы х.....е, будьте выше МУЖИКИ.....
[Ответ]
Snusmumrik 12:35 14.04.2009
Незабудка133, куришь? ведешь высокоморальный образ жизни? (читай, "сэкс только с тем, с кем планируешь создать семью?")
[Ответ]
Snusmumrik 12:36 14.04.2009
Сообщение от builder:
Что институт - тут на 1 сентября мокрощелка (5-7 класс) шла на линейку с сидром и сигаретой.
ды да. достаточно к любой школе подойти к концу уроков...
[Ответ]
Heart of Ice 12:59 14.04.2009
Сообщение от scanNE®:
хороший нециничный способ бабулек: залазит такой одуванчег в переполненную газельку типа поеду стоя. когда маршрутка откатит полостановки от места посадки бабуля жалостливыми занками обшарит окружающих -сынки и дочки, дайте присесть) ну кто ж согласится стать моральным извращенцем))))
я-свободно соглашусь,помню мне было лет пять,когда я ехала в троллейбусе с мамой,таквот одна толстая баба(лет 55-60) нагло возмущалась,почему я место ей не уступаю...с тех пор я просто ненавижу всяких баб,пенсионерок,которые выглядят здоровее меня и весят в 2 раза больше,а всё просят,чтобы уступили место,принципиально этого не делаю...,другое дело,когда человеку действительно нужно уступить,но чаще всего как раз такие не просят,чтобы им уступили место...в этих случаях я всегда уступаю место.
[Ответ]
Незабудка133 13:29 14.04.2009
Сообщение от Heart of Ice:
я-свободно соглашусь,помню мне было лет пять,когда я ехала в троллейбусе с мамой,таквот одна толстая баба(лет 55-60) нагло возмущалась,почему я место ей не уступаю...с тех пор я просто ненавижу всяких баб,пенсионерок,которые выглядят здоровее меня и весят в 2 раза больше,а всё просят,чтобы уступили место,принципиально этого не делаю...,другое дело,когда человеку действительно нужно уступить,но чаще всего как раз такие не просят,чтобы им уступили место...в этих случаях я всегда уступаю место.
Нет у мужиков нормального воспитания!!!!! Да и у девушек тоже.
Это в тех веках были традиции, какие-то устои, строгие правила и наказания, учеба в лицеях - там тоже есть своя доля воспитания.
А что сейчас творится в стенах школы. Из уст девушек такой мат льется, что уши вянут... Что уж о мальчиках говорить...
Вот и вырастает быдло дворовое... Какое воспитание? Дети предоставлены сами себе. А 15-17-летние мамашки многому научат детенышей своих?
[Ответ]
1Kb 21:47 18.04.2009
Сообщение от Чудесное Варенье:
Нет у мужиков нормального воспитания!
1. Что такое НОРМАЛЬНОЕ воспитание?
2. Почему ты решила, что его нету?
Это в тех веках были традиции, какие-то устои, строгие правила и наказания,
тогда купались раз в неделю в общей бане, прокладок не было, жили менее 30 лет, рожали по десятку и муж имел право бить жену, и бил. Причем часто. Вот и слушалась баба, куда-ж ей деваться ,если непослушание - то тумаки, причем жесткие.
Из уст девушек такой мат льется, что уши вянут
то от родителей сильно зависит.
Вот и вырастает быдло дворовое... Какое воспитание?
А что ты сделала для воспитания молодежи ,кроме нытья тут?
[Ответ]
Snusmumrik 21:53 18.04.2009
Сообщение от 1Kb:
тогда купались раз в неделю в общей бане, прокладок не было, жили менее 30 лет, рожали по десятку и муж имел право бить жену, и бил. Причем часто. Вот и слушалась баба, куда-ж ей деваться ,если непослушание - то тумаки, причем жесткие.
А на ивана купалу все залазили в речку и ипались. А через 9 месяцев детишечки рождались, но так как было неизвестно, от кого, то так и считалось, что из речки заплыло... ну и венки плели и тудаже в речку кидали. типа чтоб жених выплыл.. ну или вроде того.
[Ответ]
Чудесное Варенье 22:26 18.04.2009
1Kb, вот!!!!
вот пример общения 1Kb со мной...
Воспитания нет!
[Ответ]
Чудесное Варенье 22:27 18.04.2009
Я не говорю о крестьянах, они и образования не получали, "купались раз в неделю в общей бане, прокладок не было, жили менее 30 лет, рожали по десятку и муж имел право бить жену, и бил. Причем часто. Вот и слушалась баба, куда-ж ей деваться ,если непослушание - то тумаки, причем жесткие".
я говорю об интеллигенции, где было аристократическое воспитание, а не о крестьянских замашках.
[Ответ]
1Kb 22:36 18.04.2009
я говорю об интеллигенции, где было аристократическое воспитание.
Каждому времени присущи свои законы. Аристократы вымерли вместе с царями. Но всем кажется, что они были такие все культурные, шо пипец.
Сейчас другое время. Сейчас приданое должно быть не у невесты, а у жениха, до свадьбы можно ипаться, ибезнаказанно вести антихристианские разговоры, не боясь костра.
А некоторые хотят и рыбку сесть и не обломаться: впихнуть нереальные законы в реальное общество.
[Ответ]
Это антисанитария!!!!!
разорвавшийся мочевой пузырь-еще большая антисанитария.
[Ответ]
Snusmumrik 11:48 19.04.2009
Вот писАть в подъезде-имхо, бОльшая проблема.... в этом нет жизненной необходимости.. только социальная..
[Ответ]
BV 01:15 29.04.2009
Derda, милосердие и человеколюбие надо проявлять в жизни, а не на форуме. А тут призывать всех к доброте всё равно что просить всех террористов в контр-страйке добровольно сложить оружие
[Ответ]
Типапрохожий 01:37 30.04.2009
Типа если на форуме ктото не согласен его проявлять- то в реале мож и проявит ? По теме: уступаю дамам место в большинстве случаев. Но если мёртвый с работы еду- могу и проигнорить. Ниабиссутьти.
[Ответ]
Brutality 21:38 05.05.2009
Да *** с ним с местами в общественном транспорте, но вот гламурные пuдоpы повсюду, реально *** поймёшь - то ли баба, то ли мужик стоит.
[Ответ]
Gorilla 22:55 05.05.2009
Derda, культура и сострадание ничего не стоят. если хочешь пользу приносить, иди доить коров. Мне совершенно непонятно стремление интеллигентствующих масс улучшить мир с помощью трепли языком.
Ролик пафосный, но бестолковый. Ну и что?
[Ответ]
Drama Queen 23:42 05.05.2009
про общественный транспорт - интересно наблюдать, как пожилым и беременным (в особенности беременным) активно не уступают места мужчины. Сразу делают вид, будто за окном маршрутки нереально инетерсный пейзаж или в телефоне капаться начинают.
Один раз было, зашла в пазик бабушка старенькая, я встаю утупить место, впереди - одни мужчины. Никто из них не уступил место ни бабушке, ни мне.
Я конечно же не развалюсь от того, что поеду стоя. Просто сам факт...
[Ответ]
BV 01:44 06.05.2009
Drama Queen, не понял, зачем тебе уступать место, если сама говоришь, что не развалишься, а?
[Ответ]
Aiho 09:42 06.05.2009
Сообщение от Drama Queen:
интересно наблюдать, как пожилым и беременным
Карма плохая... Вот мне вчера например девушка сразу как я вошел в автобус место уступила... А еще со мной мало кто садится рядом иногда, я заметил . Завидуй [Ответ]
Snusmumrik 10:10 06.05.2009
Сообщение от Aiho:
Вот мне вчера например девушка сразу как я вошел в автобус место уступила...
программист?
Сообщение от Aiho:
А еще со мной мало кто садится рядом иногда, я заметил . Завидуй
Один раз было, зашла в пазик бабушка старенькая, я встаю утупить место, впереди - одни мужчины. Никто из них не уступил место ни бабушке, ни мне.
бабушке заняться нечем-она в автобусах катается, ты, как известно, не развалишься, а мужчины видимо с работы ехали.
[Ответ]
Drama Queen 10:16 06.05.2009
BV, сидят одни мужики. Я встаю, чтобы уступить место пожилому человеку. Логично предположить, что либо сам мужчина бы первым уступил место пожилому человеку, либо, если он не успел, но увидел, что я уступила первая, то вежливо и культурно поступить на его месте - уступить место мне.
И к слову так, места не всегда нужно уступать только тем, кто разваливается.
[Ответ]
Drama Queen 10:19 06.05.2009
Snusmumrik, не моё дело, зачем бабушка села в автобус - просто так и по делу, и тем более меня не касается, откуда ехали мужики. Мужчины же претендуют называется сильным полом, так пусть оправдывают это названия. С работы, с дачи, из дома, хоть откуда - уступать место нужно пожилым людям всегда. А отдыхать дома на диване будут.
[Ответ]
Snusmumrik 10:24 06.05.2009
либо, если он не успел, но увидел, что я уступила первая, то вежливо и культурно поступить на его месте - уступить место мне.
с пенсионерами-фиг с ними, но тебе-то зачем?[Ответ]