Возможно.Однажды чуть семья не рухнула((молодая была,горячая.Страсть это называется,не влюбленность,и даже не любовь.
[Ответ]
BYkvaeD 21:25 13.02.2009
Сообщение от BP-5M:
уж поверь если они в сексе ненаходят общий язык то они тоже начинают ругаться =)
помоему,в таком случае повторного секса не может быть!!!
[Ответ]
Скромняга И 21:33 13.02.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
Страсть это называется,не влюбленность,и даже не любовь.
Глафира, как думаешь, а чем страсть отличается от любви, влюблённости и т.д.? Понимаю, что банальный вопрос, но всё же...
[Ответ]
Обезьянка-ноль 23:11 13.02.2009
Сообщение от Скромняга И:
Глафира, как думаешь, а чем страсть отличается от любви, влюблённости и т.д.? Понимаю, что банальный вопрос, но всё же...
нет это не банальный вопрос, от этого все зависит. будущее наших отношений
[Ответ]
Скромняга И 23:14 13.02.2009
Сообщение от Обезьянка-ноль:
нет это не банальный вопрос, от этого все зависит. будущее наших отношений
Ну вот я и спрашиваю, чем? Как отличить одно от другого, если крышу сносит и способность мыслить исчезает куда-то?
[Ответ]
Обезьянка-ноль 23:17 13.02.2009
еще бы понять отчего крышу сносит!!!!! )))
[Ответ]
Kamelia 23:28 13.02.2009
Обезьянка-ноль, неужели он так плох, что кроме секса нечего с него взять?
[Ответ]
Kamelia 23:45 13.02.2009
Обезьянка-ноль, если я ошибусь где-то, поправь меня и не суди строго:
1. он старше тебя на 5-10 лет
2. он говорит, что ты лучшая из всех, кто у него был, в плане постели
3. он не всегда отвечает на телефонные звонки
4. редко или никогда не дарит подарки
5. он классно трахаеца
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:47 13.02.2009
и 6 пунктом..ты считаешь,что немного полновата и вечно следишь за фигурой.Причем он тебе иногда указывает на твои недостатки
П.С он полюбому должен знать себе цену и точно не тебе решать,как дальше выстроятся ваши отношения.
[Ответ]
Обезьянка-ноль 23:47 13.02.2009
Сообщение от Kamelia: Обезьянка-ноль, неужели он так плох, что кроме секса нечего с него взять?
Kamelia, молодая еще))))
Я воопще считаю,что когда мужчина заговорил о недостатках в твоей фигуре-бежать от него.
Посто предидущие пункты мне что-то напомнили,вот и добавила.
Я сама в ту пору немного кругловата была.Сейчас откровенная толстушка,но довольна собой больше,чем тогда.
[Ответ]
Exsel 23:54 13.02.2009
Можеш найти какого нибудь чтоб любить,а драть тебя етот буитдвоих сразу
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:54 13.02.2009
Exsel, как вариант.Мудрый совет.Я б прислушалась лет этат 10 назад))
[Ответ]
SV 23:56 13.02.2009
да не забивай себеголову психоанализом...
трахайся на здоровие пока молодая...
[Ответ]
Обезьянка-ноль 23:57 13.02.2009
Сообщение от Kamelia:
5. он классно трахаеца
а вообще мне начинается казаться что просто он меня раскрепощает и освобождает от комплексов вот все и получается классно!
[Ответ]
Kamelia 23:58 13.02.2009
Обезьянка-ноль, мне кажется, что ты на самом деле уже влюблена, только боишься сама себе в этом признаться. просто влюблена, как обычная женщина, не в достоинства, а в обаятельные недостатки. а отношения у вас такие, потому что ОН (а не ты) так захотел. он хочет воспитать из тебя "пральную девочку" без заморочек, которая ценит "крутой секес". и, похоже, ему это удается.
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:59 13.02.2009
Обезьянка-ноль, тогда в чем проблема?ты сама себя оказывается не знаешь.Вот он тебя и удивил))Пошла удалять свои излияня на тему любви-страсти и прочих саплей.
[Ответ]
Обезьянка-ноль 00:05 14.02.2009
Сообщение от Kamelia: Обезьянка-ноль, КАК ЧТО ?????
он слушает музыку которая мне не нравится. любит забубенные книги которые меня достают. мне не нравится его стиль и манеры. очень часто я не понимаю что он говорит вообще
у нас взаимопонимание только в постели и это напрягает
[Ответ]