Сообщение от Maya:
процитировала ему несколько его СМСок с телефона от девочек с кем он работал...
не Qя лазить по чужим телефонам ... дороже самой выйдет ... точно знаю [Ответ]
Снежана Денисовна 23:06 29.11.2008
Муж знает почти все мои пароли (я все время их забываю) и иногда пользуется моей асей - пару раз чуть не попалилась.
Но с тех пор избирательна в контактах, письма, хистори не храню и т.п. Потому что, даже вполне безобидная для тебя фраза может оказаться в чужих глазах "неоднозначной".
Как пример, в субботу в 1 ч ночи мне приходит смс-ка от подруги "Скучнейшые выходные, мечтаю поиграть с тобой в "снимите это немедленно" Завтра можешь?" Представила что бы понял из этого текста мой муж... А мы с ней так называем шоппинг - по одноименной программе телеканала СТС.
[Ответ]
Maya 23:12 29.11.2008
Сообщение от *3x*:
не Qя лазить по чужим телефонам ... дороже самой выйдет ... точно знаю
Аналогично - некуй делать в чужих асях, и хистори перечитывать нефиг! У каждого должна быть своя личная жизнь, несмотря на штамп в паспорте.
[Ответ]
Королева Эльфов 23:14 29.11.2008
Maya, настоящая любовь это доверие.Не должно даже возникать желание копаться в чужой аське
[Ответ]
Maya 23:24 29.11.2008
Сообщение от Королева Эльфов:
Maya, настоящая любовь это доверие.Не должно даже возникать желание копаться в чужой аське
Вот тебе ситуевина. Сидишь вечером, общаешься. Муж сидит рядом, и через плечо читает твою переписку. Напрягает? А если еще и переписка ведется в шуточной манере - вообще пипец!
А теперь вопрос - сама не такая?))) Все мы собственники-единоличники, и позволить своей половинке личную виртуальную жизнь довольно тяжко психологически.
И не надо мне рассказывать про НАСТОЯЩУЮ любовь, прекрасно знаю что это такое, ибо купаюсь в ней уже 5,5 лет, но это разговор не для этой темы.
[Ответ]
Королева Эльфов 23:27 29.11.2008
Maya, у меня парень никогда не подглядывал через плечо.Если подходил к компу то обнять меня и поцеловать но не смотреть в экран!
[Ответ]
Maya 23:31 29.11.2008
Maya, у меня парень никогда не подглядывал через плечо.Если подходил к компу то обнять меня и поцеловать но не смотреть в экран!
А вот это у парня надо спрашивать, смотрел он в моник или нет))) Все мы люди... И у каждого свои тараканы...
[Ответ]
Королева Эльфов 23:33 29.11.2008
Maya, разве трудно почувствовать что человек подглядывает?)))))))
[Ответ]
Maya 23:36 29.11.2008
Maya, разве трудно почувствовать что человек подглядывает?)))))))
Извини, у тебя на спине глаза есть? Нет?! Тогда откуда у тебя 100% уверенность??? А если еще и со зрением проблем нет, то не обязательно стоять прямо за спиной, согласн6а?)))
[Ответ]
Королева Эльфов 23:58 29.11.2008
Maya, у меня рядом с монитором зеркало...и там видно все что сзади происходит...)))))))
[Ответ]
Div4ina 00:21 30.11.2008
Сообщение от :
и там видно все что сзади происходит...)))))))
вы все говорите, любовь, я его люблб, не любила бы развелась, НО в тоже время вас раздражает, то , что за вами "подглядывают" лезут в вашу личную жизнь, но разве Ваша любовь_ это не Ваша личная жизнь?! зачем так нужно скрывать что-то "свое", какой то флирт, не к чему в последствии не преведет вас, а если и приведет, то, что же получается, это не любовь, говорите про доверие, но какое может быть доверие, когда Вы за его спиной флиртуете с другими?!?!
[Ответ]
quick 16:54 04.02.2009
слушайте, кто такая Ася??? и почему тут трепа на 3 страницы из-за ее номера??? Че клевая телочка???
[Ответ]
Galantik 17:02 04.02.2009
quick, ды как сказать , так ниче особого, бывали и получше, ды и не тупили как она порой это делает?
[Ответ]
quick 17:05 04.02.2009
Сообщение от Galantik:
так ниче особого, бывали и получше,
фотку этой Аськи фстудию!!! ща заценим! мона в красивых девушках, надоело там нетовских стремных телок разглядывать...
[Ответ]
Solnechnaya 17:21 04.02.2009
Сообщение от Maya:
Нашла способ оградить свою асю от домогательств со стороны мужа... Просто процитировала ему несколько его СМСок с телефона от девочек с кем он работал... Милые такие СМСки... Не знала бы всех девочек лично - был бы повод для развода...
Вроде все понял... А там видно будет.
хороший способ ))))) очень помогает.Правда,может и отмазаться,мол "подруга это давняя и мы так общаемся..." моя подруга своему парню ответила "еще раз зайчиком назовет она тебя,марковку оторву" больше не называет вроде бы.
Меня зайцом может назвать много кто.Тоже бывают прецеденты...особенно если поздно кто нибудь позвонит или напишет...Здесь уж или доверяй или можно с ума сойти.У каждого из нас есть друзья,подружки,бывшие,особенно последние,которым не спится по ночам... Включила как то громкую связь.Проблема по последующему объяснению отпала.
[Ответ]