Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Варианты жизни>Номер аськи
ЗаНудный 01:51 21.11.2008
Номер аськи это почти как номер телефона. Но все-таки...

Бывали случаи, когда вы отдавали свою аську близкому человеку, а сами заводили новую?
Другой вариант: случаи, когда вы с близким человеком сидели на одной аське

И бывали случаи когда из-за этого кто-то палился (допустим, муж дал вам пароль к своей аське, а в аську написала его любовница) [Ответ]
Nadya Kats 02:07 21.11.2008
У меня бывают случаи периодически и в аське и даже здесь на форуме (если тот кто последний сидел не вышел и следующий под предыдущим ником заходит;-)) Правда сидим за одним компом не с мужем , а с сыном ;-) В аське в связи с тем , что ничего мега секретного нет, я чужую переписку не особо люблю,а мужа моя виртуальная жизнь не трогает, ничего особо интересного в связи с нашими запарками. А вот на форуме, веселее, особенно когда от меня сообщения в темах в которых я ни фига не соображаю , а от него например в " между нами девочками" [Ответ]
IN_LOVE 14:00 22.11.2008
у меня однажды аську вообще угнал какой-то любопытный форумец. и не отдал обратно! [Ответ]
Nikoly 14:17 22.11.2008
это слишком личное чтобы делиться [Ответ]
DAMON 16:31 22.11.2008

Сообщение от ЗаНудный:

Бывали случаи, когда вы отдавали свою аську близкому человеку, а сами заводили новую?

И бывали случаи когда из-за этого кто-то палился (допустим, муж дал вам пароль к своей аське, а в аську написала его любовница)

Был случай когда какая-то сука с ником РЕППЕР с3.14здила у меня асю,я потом задолбался все свои контакты восстанавливать [Ответ]
Dariya I 17:05 22.11.2008
ничего никому не отдавала и вообще уже давно ею не пользуюсь.Надоела [Ответ]
Обезьянка-ноль 00:18 23.11.2008

Сообщение от Nikoly:
это слишком личное чтобы делиться

А разве не может быть общая аська с сестрой или подругой??? [Ответ]
Dariya I 00:42 23.11.2008

Сообщение от Обезьянка-ноль:
А разве не может быть общая аська с сестрой или подругой???

а зачем? [Ответ]
Solnechnaya 21:23 23.11.2008
Бывает часто сижу за чужим компом.Там пароли не сохранены
Было один раз.Сижусь за бук чужой и что то надо было найти в нете,включаю модем,запускается аська при загрузке и несколько сообщений приходят тут же.Во,было палевоооо хе хе
[Ответ]
Div4ina 16:20 25.11.2008

Сообщение от :
А разве не может быть общая аська с сестрой или подругой???

нет, если мы не сиамские близнецы [Ответ]
Джер 16:29 25.11.2008
Div4ina, знаю случай: одна девушка принимает на свою аську сообщения для подруги. Но аська лично ее, сообщения она передает просто [Ответ]
Div4ina 16:36 25.11.2008
Джер, это пожалуйста. но пользоваться одной аськой с кем-то - увольте я не люблю, когда мои читают письма, заглядывая мне через плечо © [Ответ]
Джер 16:42 25.11.2008
Я не люблю, когда стреляют в спину, но если надо - выстрелю в упор. [Ответ]
Masian 16:53 25.11.2008
Бывали случаи - промахивалась окошком и отправляла не туда. Потом приходилось уезжать в деревню. Потому что в городе пацаны бы легко вычислили. [Ответ]
Nataly 16:58 25.11.2008
предпочитаю личные вещи оставлять личными... максимум, что могу, внести в контакт-лист того человека, у которого что-то нужно узнать сестре, задать вопрос от ее имени, на этом всё. [Ответ]
Джер 16:59 25.11.2008

Сообщение от Masian:
Бывали случаи - промахивалась окошком и отправляла не туда. Потом приходилось уезжать в деревню. Потому что в городе пацаны бы легко вычислили.

Не понял. Хочешь сказать, что у тебя была аська с кем-то еще и ты от ее имени отправляла не те сообщения? [Ответ]
Masian 17:10 25.11.2008
Джер, нет, аська моя. Просто были 2 чувака, враждовавшие между собой. И после того, как сообщение, предназначенное для второго я отправила первому, и свалила в деревню. Потому что пацаны простые. Сказали поколотят, значит исполнят. И причем качественно. [Ответ]
Джер 17:14 25.11.2008

Сообщение от Masian:
Джер, нет, аська моя. Просто были 2 чувака, враждовавшие между собой. И после того, как сообщение, предназначенное для второго я отправила первому, и свалила в деревню. Потому что пацаны простые. Сказали поколотят, значит исполнят. И причем качественно.

Ты интриги плела между ними и случайно спалилась
Или намеренно отправила сообщение [Ответ]
Div4ina 17:20 25.11.2008
Джер, русским по белому же:

Сообщение от Масян:
промахивалась окошком

[Ответ]
Nataly 17:21 25.11.2008

Сообщение от Masian:
Джер, нет, аська моя. Просто были 2 чувака, враждовавшие между собой. И после того, как сообщение, предназначенное для второго я отправила первому, и свалила в деревню. Потому что пацаны простые. Сказали поколотят, значит исполнят. И причем качественно.

где вы мужиков, способных руку на девушку поднять, находите? [Ответ]
Bo4inskii 19:12 25.11.2008
К чему сабж ? [Ответ]
Masian 20:17 25.11.2008

Сообщение от Nataly:
где вы мужиков, способных руку на девушку поднять, находите?

Машмет просто кишит. [Ответ]
nICKOLAS 20:27 25.11.2008
Masian, а почему именно машмет? не только машмет... [Ответ]
Рыжая пантера 20:30 25.11.2008

Сообщение от ЗаНудный:
И бывали случаи когда из-за этого кто-то палился (допустим, муж дал вам пароль к своей аське, а в аську написала его любовница)

оставляла асю включенной, он прочитывал хистори, от чего мне был кирдык
знали пароль ась друг другу...ничем хорошим не кончилось...пришла к выводу, что должно быть что-то свое скрытно, личное

я теперь сотовые не даю, говорю номер аси, если нормальный - напишет, если не понравиться - легко удлаю или в игнор, чем пропускать звонки, шкериться и слушать нытье в смс [Ответ]
Джер 20:39 25.11.2008

Сообщение от Masian:
Машмет просто кишит.

Интернет просто кишит... [Ответ]
nICKOLAS 20:43 25.11.2008
Джер, в интернет кишит онлайн-задротами [Ответ]
Snusmumrik 20:48 25.11.2008
новую аську, в отличие от номера телефона, зарегать просто... от номера домашнего телефона... мобильным я тоже ни с кем не делюсь.. [Ответ]
Ladn 21:08 25.11.2008
я пользуюсь аськой жены

пользуюсь редко, свою заводить незачем,
а когда по рабочим моментам общаюсь, жена выступить в качестве секретаря - принять заказ, довести инфу до меня и т.д.

в аське не треплюсь. [Ответ]
Рыжая пантера 21:15 25.11.2008
Ladn, у тя ж была ася... [Ответ]
Maya 22:00 25.11.2008
Аська - зло! Особенно, когда муж хистори перечитывает... А потом таааааааакое бывает, жуть! [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх