Bokshich, узкие джинсы есть. Клево. Вся в раздумьях: будет ли дождь в выходные? Дождь испортит все мои планы.
[Ответ]
Гарри 15:01 28.05.2004
punch, дык ее родаки к родственникам повезли DeeP , по инету говорят что завтра (в субботу) дождя не будет, а вот в воскресенье обещают весь день
[Ответ]
DeeP 15:07 28.05.2004
muza, ага... Эротично, тока потом с соплями и ячменями дома сидеть болеть. Гарри, спасибо. Дак вот я предполагало возвернуться домой-то в воскресенье. Зонтик чтоли брать? У меня он какой-то не очень... Да и мужчины в курве, что некоторые женщины зонтиками драться любят. Не оттолкнет ли их вид зонтика в моих руках?
[Ответ]
DeeP 15:19 28.05.2004
muza, ты мне предлагаешь уже сегодня отправиться? На двое суток? Не многовато-ли? Мне кажется, что хорошего нужно вкушать понемножку. Приестся еще ненароком. К тому же день рабочий еще не закончен. Завтра... все завтра... Сегодня готовлюсь морально, выщипываю брови, крашу ногди и прочие приятные хлопоты.
[Ответ]
Гарри 16:33 28.05.2004
DeeP, с утра купи новый зонтик, а вид думаю не оттолкнет - не на зонт же смотреть будут
[Ответ]
да тут в пору новый опрос создать, типа "Как вы считаете, кто круче Тоныч или Bokshich "
ну а если по теме то и в 15 лет есть такие конфетки, что на перезревший персик после и не посмотришь
2орхидея, а ты приаттач свою фотку применив те советы которые тебе дали и посмотрим на тебя во всей твоей красе, глядишь злые языки закапают монитор своими вонючими слюнями[Ответ]
Дикая_Орхидея 12:23 02.06.2004
Alex AD свою фотку ни за что я сюда не засуну. Во-первых много дураков в инете,:idolater: потом не отвяжешься, а во-вторых, кому надо, тот знает меня)) :Тем более злые языки, и тому подобное мне не нужны. А оценка других насчет моей внешности мне не нужна, потому что я знаю,на сколько я выгляжу. В крайнем случае у меня есть близкие друзья и родные.:happy: А начала я эту тему, потому что было интересно, как среагирует народ, что скажет, и мож действительно, вдруг проскочит какой-нибудь интересный совет. Я его услышалаrev: :yaya:
[Ответ]
A_Lexx вали, она моя. Дикая_Орхидея А правда такая некрасивая что нельзя совсем фотку повесить ?
[Ответ]
Tанец 15:18 02.06.2004
Дикая_Орхидея Учишься в кольцовской гимназии и не знаешь таких простых вещей, правду говорят как ушла параллель выпуска 2002 школа превратилась не пойми во что... даже преподаватели жалуются что даже неинтересно стало обучать......
[Ответ]
Дикая_Орхидея 19:56 02.06.2004
Tанец да у нас сейчас 11 уходят, все и так уже воют....Да еще и этот ЕГЭ..ПРосто как-то всем стало многое ненужно, и многие вещи забросили...А делать никто не хочет. Bokshich Много лишних глаз мне не нужно!)
Дикая_Орхидея добавил [date]1086195844[/date]: Tанец Это был в своем роде вопрос из-за некоторого любопытства.
[Ответ]