Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 16
< 123 45678913 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркет Твой Дом
Ponchik 09:37 09.12.2008
Прошу обратить внимание на Kirin Ishiban Shibori, сие есть самое продаваемое японское пифо...
Дополняю список: Krusovice Imperial, Budweiser Budvar, Velkopopovicky Kozel Cerne. [Ответ]
Sart 14:08 09.12.2008
Ponchik, на вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные)) вот лично мне японское как-то не очень. А Козел чешский будет или наша пакость подмосковная? [Ответ]
Sart 14:15 09.12.2008
aditus, Тогда уж и Першинъ, ржаной и грушевый сбитни. Весьма приятная вещица [Ответ]
BigRedCat 15:49 09.12.2008

Сообщение от Ponchik:
Timmermans Kriek;

- половине

Сообщение от Ponchik:
Bourgogne des Flonders;

МНЕ!!!!! и МНОГО!!!!!

Сообщение от Ponchik:
Guinness;

Сообщение от Ponchik:
Kilkenny;

окончательно решит цена, канешн, но вот перечисленное был бы особенно рад видеть [Ответ]
Дана 17:27 09.12.2008
Ponchik, дайте и мне тож уголок небольшой с пивом....))) шучу... понимаю, коли сами будете торговать, то арендаторов - пивняков не впустите..((( [Ответ]
Lati 18:24 09.12.2008
Были позавчера в Метро - что-то грустное зрелище. Ассортимента поубавилось, цены ощутимо выросли, причем неоправданно. В Северном и Линии теперь гораздо выгодней... Вот Дом ждем, вдруг понравится))) [Ответ]
Dima-Big 21:37 09.12.2008

Сообщение от ZETka:
Ponchik, а разнообразие продуктов в Гипермаркете будет Московское? или Воронежский отстой?

Предпочитаешь импортное в красивой упаковке, отравленное диоксином и всякими химдобавками, невзрачному, но натуральному местного производства? [Ответ]
Ponchik 09:38 10.12.2008
У НАС НАТУРАЛЬНОЕ!?!?!?!? категорически не согласен... назовите хотя бы пару товаров (продуктов), которые натуральные и воронежские????????? [Ответ]
Alex_met 09:43 10.12.2008
На сколько я понимаю сроки открытия переносяться? [Ответ]
deep_case 10:40 10.12.2008

Сообщение от Alex_met:
На сколько я понимаю сроки открытия переносяться?

Не. Вроде планируют по прежнему в начале февраля запустить...
ЗЫ Закупка - для своих соотрудников какие скидки на разливное пиво? [Ответ]
Алекс-NEMAN 10:42 10.12.2008

Сообщение от deep_case:

А откуда такая инфа? [Ответ]
deep_case 11:15 10.12.2008

Сообщение от Алекс-NEMAN:
А откуда такая инфа?

Работаю тута [Ответ]
bzyausya 11:37 10.12.2008

Сообщение от deep_case:

что значит по-прежнему? на официальном сайте написано 4 квартал 2008 [Ответ]
Alex_met 11:43 10.12.2008

Сообщение от bzyausya:
что значит по-прежнему? на официальном сайте написано 4 квартал 2008

Вот и я про что,заявляли то декабрь. [Ответ]
deep_case 12:23 10.12.2008
bzyausya, Alex_met - если не лажаюсь по полной, то до конца "4 квартал 2008" - осталось 21 день, за которые ФИЗИЧЕСКИ невозможно достроить... Саму стройку я вижу регулярно (как курить хожу).
ЗЫ Кстати, сайт курирует мск, а не мы...
ЗЫЫ Я, когда устраивался - тоже слышал про ноябрь-декабрь, но - "селя ви"...
ЗЫЫЫ На сайте можно написать все, что угодно, включая "Полные признания убийцы презедента Кеннеди", только все же лучше интересоваться у людей, которые непосредственно с этим сталкиваются [Ответ]
bzyausya 12:29 10.12.2008
deep_case, значит прав

Сообщение от Alex_met:
На сколько я понимаю сроки открытия переносяться?

и слово "по-прежнему" не в кассу
p.s.на сайте можно написать всё, что угодно, но на официальном сайте считается, что пишут из первоисточника, потому и ссылаются на него
[Ответ]
Alex_met 12:37 10.12.2008
только все же лучше интересоваться у людей, которые непосредственно с этим сталкиваются [/QUOTE]
Вот я по этому и спросил,т.к. у меня информация от московского офиса о том что чуть ли не весной Вы только откроетесь.
[Ответ]
Ponchik 14:00 10.12.2008
Камрады, не партесс...
Открытие будет происходить поэтапно, официальное открытие будет весной, оба этажа, транспортные развязки, паркинг, как раз до конца добьют свои места арендаторы. Фигли вы хотели открыть 9 гектаров всяких штуковин.
А предворительное открытие будет гораздо раньше. Ориентир - первая неделя февраля.
P.S. спицальна для дып киза, пива не дам, пока комп не установишь..... мирзавиц... [Ответ]
deep_case 15:31 10.12.2008
Ponchik - Гейтцем клянусь - не при делах я вааще с этим компом... Все, от меня зависящее и так делаю...
ЗЫ Опошлишь ник еще раз - отомстю... И мстя будет страшна и ужасна... Вырубленные одноклассники будут сущим детским лепетом....
ЗЫЫ Ну да, эту здоровенную дуру открыть сразу - гемор еще тот - проще и выгоднее поэтапно
[Ответ]
1108 19:04 10.12.2008
Шведский концерн IKEA близок к завершению сделки по приобретению участка более 50 га на выезде из Воронежа в сторону Новой Усмани по трассе «Дон». Концерн может запустить торговый центр уже в 2010 году. http://www.portalpr.ru/?p=2&id=681
Интересно, как они рядом будут сосуществовать? [Ответ]
Ponchik 08:07 11.12.2008
IKEA уже разворачивает свое строительство под свой комплекс "МЕГА"
В Москве давно уже в курсе сего события. ТРЦ Твой Дом вполне успешно соседствует с МЕгой с Ашаном С Леруа Мерленом и им подобными. У каждого свои неповторимые преимущества. Что понравитсса воронежским покупателям - будет видно! Тем более мы находимся в более выгодном положении - первые открываемся. Есть время настроить работы на воронежского покупателя. Конкуренция - двигатель торговли!
Не баимсса мы ИКЕЮ!!!! [Ответ]
Sart 08:55 11.12.2008
Тем более, что, как они сами заявляют (кто не верит, отправьте им запрос через их сайт) что открытие своего магаза они на ближайшие 2 года не планируют)) [Ответ]
Чанделен 10:25 11.12.2008
а где будет находиться это "твой дом"? [Ответ]
deep_case 11:38 11.12.2008

Сообщение от Чанделен:
а где будет находиться это "твой дом"?

Почитай, пожалуйста, пост №9 [Ответ]
KL 10:28 14.12.2008

Сообщение от Ponchik:
А предворительное открытие будет гораздо раньше. Ориентир - первая неделя февраля.

Был на объекте,открытие (когда будут покупатели ходить) состоится в лучшем случае в апреле,дел там еще много предстоит для запуска. [Ответ]
deep_case 15:14 14.12.2008

Сообщение от KL:
Был на объекте,открытие (когда будут покупатели ходить) состоится в лучшем случае в апреле,дел там еще много предстоит для запуска.

темп постройки действительно достаточно большой... Подземный паркинг делают сейчас, полы в самом ТЦ залиты, обшивка здания есть (пусть и не 100% пока), оборудование частично поставлено (+ еще привозят).. Так что - хз еще раз [Ответ]
click 10:25 21.12.2008
Не думаю ,что надо питать иллюзий по поводу открывающихся в будущем гипермаркетов. практика показала,ассортимент не будет как у москвичей. нам будут сливать все от них недокупленное.немодное и т.п. Мы для них очень удобны в этом плане. [Ответ]
deep_case 10:35 21.12.2008
2click: Возможно, что и будет ассортимент далек от московского, но конкретно в этот ТЦ я буду с удовольствием ходить закупаться (а если еще и учитывать скидки для меня...) [Ответ]
andaf 10:35 21.12.2008
click, Не будут они все сливать.Часть будут,но большую часть не будут. [Ответ]
S@DIST 16:44 21.12.2008

Сообщение от ro00ter:
Слышал по ТВ про него ; что это будет? ; чем торговать хз )) Скоро в Воронеж так было сказано
обсудим

Убейте тему! НЕ ФИГ ЕЩЁ РЕКЛАМИРОВАТЬ! [Ответ]
Страница 3 из 16
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх