Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Между нами, девочками>Девушки,как вы относитесь в лысым/бритым парням?
Donna Gera 11:43 19.09.2004
Пусть лучше закаляются, а не заикаются!!! %D [Ответ]
keti 11:38 20.09.2004
от длинноволосых брюнетов/блондинов...просто таю [Ответ]
n0_body 11:57 20.09.2004
keti насколько длинноволосых? [Ответ]
Аид 10:03 21.09.2004
отращиваю волосы... [Ответ]
keti 07:45 22.09.2004
n0_body ну где то по плечи,чуть короче.Только не с хвостиком! [Ответ]
n0_body 09:31 22.09.2004
keti в моих глазах это уже п*дор........лично у меня за всю жизнь волосы не были длиннее 3-4 см.........а чаще всего я лысый(летом)и с короткой стрижкой (зимой),сейчас вот например волосы отпускаю ,длнна примерно 8мм сверху и 4мм сбоку [Ответ]
Donna Gera 19:16 22.09.2004
Позвольте, многоуважаемый n0_body с Вами не согласиться. Вот это п*др - это чаще всего короткие стрижки и "лысые" затылки. Ты путаешь динноволосых с транссексуалами - а те к п*рам могут вообще никакого отнощения не иметь. Не надо так общо всех под одну гребенку.
Волосы мужики отпускают чтобы нравится женщинам. А женщины коротко стригуться чтобы нравится латентным пи.. простите п*рам! [Ответ]
keti 08:15 23.09.2004
Donna Gera прально ,прально.

Волосы по плечи делают мужчин сексуальнее. [Ответ]
Sheriff 08:47 23.09.2004
Donna Gera

Сообщение от :
Волосы мужики отпускают чтобы нравится женщинам

Понятия "отпускать волосы" и "мужик" несовместимы. Мужики волосы не отпускают. Волосы отпускают "мальчики", "парни", но никак не мужики. Если вы, конечно, на великом и могучем высказываетесь.

Судя по сообщениям на форуме, вы практикуете половые извращения (гомосексуальные контакты):

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0404#post40404

Сообщение от :
С девушкой получилось со второго раза 24 года.

Так что уж, действительно, не стоит грести всех под одну гребёнку и судить по себе. [Ответ]
Гудвин 09:51 23.09.2004
n0_body Sheriff Михаил Боярский был в молодости п*дором? [Ответ]
Dim4ikk 10:08 23.09.2004
На сколько я слышал от своих родителей, в 70-х годах вообще была мода у молодых парней носить длинные волосы. Посмотрите на рок группы тех лет. Это зеркало молодежи.
Так что не надо про п#даров и прочее. Мода меняется, меняется и восприятие. А кто этого не понимает и шипит "слыш-ш-ш, а чо эт у тебя стришка как у п#дора" - полнейшие дауны. Как человеку идет, так он и одевается/стрижется. [Ответ]
Sheriff 10:12 23.09.2004
Гудвин
Во-первых, Боярский - актёр.
Во-вторых, если он в молодости носил длинные волосы, то был просто "парень с длинными волосами", но не мужик.
То же касается и прочих Игорей Николаевых, совмещающих черты мужика и немужика. [Ответ]
Гудвин 10:43 23.09.2004

Сообщение от :
Во-первых, Боярский - актёр.

Железный аргумент.

Гудвин добавил [date]1095925584[/date]:
Ладно, с мужиками все понятно. А мужчинам можно носить длинные волосы?
[Ответ]
Sheriff 10:54 23.09.2004
Заметьте, я никого не называл гомосеком, но мужик - это другое. Длинноволосый или с серьгой - это мальчик, парень, максимум - мужчина. Но не мужик. Мужик должен оставаться мужиком, никаких женских черт. [Ответ]
Гудвин 11:02 23.09.2004
Sheriff Ну, ежели, ты употребляешь слово мужик подразумевая, что он должен быть "могуч, вонюч и т.д.", то я с тобой согласен - длинные волосы ему не к лицу. [Ответ]
Dim4ikk 11:07 23.09.2004
Sheriff Мужик должен быть могуч, колюч и вонюч? А пацан? (всегда нравилось это слово) Коротко стриженый, в спорт. костюме, сутулый, с шаркающей походкой? Откуда такие штампы? [Ответ]
keti 15:43 23.09.2004
Мальчики,посмотрите на футболистов, там у многих длинные волосы, не думаю что они пи*оры.
Они очень даже секси. [Ответ]
Sheriff 16:12 23.09.2004
Dim4ikk

Классику почитай и узнаешь, что в русском языке означает слово "мужик". Некрасова, Демьяна Бедного, толковый словарь Даля, наконец. [Ответ]
n0_body 16:21 23.09.2004
keti Donna Gera гы-гы.............у нас в стране что тогда 90% мужского населения пи*оров?все же почти носят коротткие стрижки
Sheriff полностью согласен

Сообщение от :
Заметьте, я никого не называл гомосеком, но мужик - это другое. Длинноволосый или с серьгой - это мальчик, парень, максимум - мужчина. Но не мужик. Мужик должен оставаться мужиком, никаких женских черт.

золотые слова,все моё жизненное кредо в одном абзаце

Гудвин ты что гомес?
keti в армии ты хоть одного человека с длинными волосами видела?начиная с рядового кончая министром обороны?все гладко выбриты ,подстрижены,и девушкам они нравятся никак не меньше.........а все эти серьги,пирсинги,хвосты,патлы - это все п*дорство [Ответ]
Гудвин 16:30 23.09.2004
n0_body

Сообщение от :
Гудвин ты что гомес?

Для начала ты ответь на мой вопрос. Боярский - гомес?

Гудвин добавил [date]1095946911[/date]:

Сообщение от :
а все эти серьги,пирсинги,хвосты,патлы - это все п*дорство

А ты никогда не видел коротко подстриженых п*доров? [Ответ]
sturb 17:11 23.09.2004
n0_body

Сообщение от :
в моих глазах это уже п*дор........лично у меня за всю жизнь волосы не были длиннее 3-4 см.........а чаще всего я лысый(летом)и с короткой стрижкой (зимой),сейчас вот например волосы отпускаю ,длнна примерно 8мм сверху и 4мм сбоку

Ты их чо линейкой меряешь? стилист? Визажист?
Sheriff

Сообщение от :
Длинноволосый или с серьгой - это мальчик, парень, максимум - мужчина. Но не мужик. Мужик должен оставаться мужиком, никаких женских черт

Теперь я наконец знаю как отличить мужика от немужика. Линейкой!!!! [Ответ]
n0_body 18:07 23.09.2004
Гудвин он актер
sturb а ты остряк [Ответ]
Sheriff 08:34 24.09.2004
sturb
бывают условия необходимые, но не достаточные [Ответ]
Гудвин 08:41 24.09.2004

Сообщение от :
Боярский - гомес?

Сообщение от :
он актер

Судя по всему, n0_body делит мужчин на три категории - мужиков, гомесов и актеров. [Ответ]
Donna Gera 21:24 24.09.2004
Sheriff Да ну? С чего Вы взяли? И какое вам дело до длинноволосых мужчин? А если они еще и хорошим парфюмом попахивают? И руки у них не такие фактурные, чтобы колготки рвать с первого прикосновения?

Опять таки. МуЖуки, это те индивидуумы, которые собираются в стайки на стадионах, просто подраться и проч., предпочитая общество себе подобных обществу дам? Так это и есть латентные (скрытые, которые хотели бы проявиться, но их узколобЫсть не допускает даже этого) пи*, как тут у нас принято выражаться
.
(причем здесь великий и могучий, если речь о волосах?!)

И гомосексуализм я не практикую. Хочу отметить, что вы хороший, внимательный чтец, но слегка невоспитанный. Чего это Вас понесло на ЛИЧНОСТИ? В частности на цитирование? Сам ты, случаем, не без греха? - но это уже не по делу. Не так ли? По делу это когда речь идет о длинноволосых мужчинках, а вы о моем опыте в 24 года!

Вообще, подумай, "Так что уж, действительно, не стоит грести всех под одну гребёнку и судить по себе". КАК ПО МНЕ МОЖНО СУДИТЬ О ДЛИННОВОЛОСыХ МУЖЧИНАХ, горе, Вы не с бодуна?

Но если уж речь обо мне - у меня длинна волос (на голове - спец для вас) 70 см. и не смотря на мои опыты, меня с длинноволосым мужчиной путаете только Вы.
А с чего бы это?

Гудвин А почему В МОЛОДОСТИ? Может он и теперь? Просто волосы не растут?!

Sheriff Да что Вас, многоуважаемый так циклит на слове "Мужик"? Будет вам известно, когда я употребляю эти слорвеса как то: парень, мужик, мальчик, имею ввиду всего лишь "особь мужеского пола". А вы цепляетесь к словам на каждом шагу и уводите разговор от темы!

Ну давайте еще дифференцировать так, Мальчик - это одна поллюция в неделю, Парень это постоянное самообслуживание и настоящий секс по случаю, Мужчина - это два раза в неделю стабильно, МУЖИК - имеет вся и всё!!!

Кстати, Петя I носил тоже волосы не короткие... них вообще ПАРИКИ в моде были и , слышь? - каблуки!!!!! Опять же Иван Грозный тебе бы тоже чуток возразил. А если обратиться ко временам Вещего Олега (Что уж токмо к Далю-то) там тоже лысый - один Котовский был... %D Может всетаки не в волосах дело-то?

n0_body Статискика - 30% мужеского населения. - Это статистика еще доперестроечная - совковская, когда всю пи - в лагеря сажали. А теперь - воля!!! Думаю и до 35% уже дотянули, а? Сам посуди, кто теперь интересуется женщинами, окромя лесбиянок?

Знаешь почему в армии все побриты или только притворяешься? СтаршОй сказал!!! А сказал бы он всем ногти покрасить - и никто б не отвертелся!

А девушкам нравятся не столько они за стрижки - опять понесло по околесице! - а, "за доброту за ласку" - это тоже чуток не в тему.
[Ответ]
sturb 09:39 25.09.2004
Sheriff Ах, все-таки бывают. Так а че мы тогда друг другу голову парим. Т. е. длина волос не является признаком, определяющим мужичность. [Ответ]
n0_body 17:43 25.09.2004
Гудвин я не говорю что любой длинноволосый иплан - п*дор,длинные волосы пускай женщины носят,также сережки и прочую херь....эито п*дорство........

n0_body добавил [date]1096123475[/date]:
Donna Gera у тебя голова не болит?

n0_body добавил [date]1096123543[/date]:

Сообщение от :
Знаешь почему в армии все побриты или только притворяешься? СтаршОй сказал!!! А сказал бы он всем ногти покрасить - и никто б не отвертелся!

самые тупые слова на этом форуме............. [Ответ]
Koozya 17:50 25.09.2004
Вот когда дорастут до хвоста, состригу нах, буду как n0_body .
А потом снова стричься коротко перестану. [Ответ]
n0_body 21:58 25.09.2004
Koozya в данный момент отпускаю волосы до длинны нормальной мужской короткой стрижки.....зима на носу [Ответ]
Donna Gera 07:43 26.09.2004
n0_body Вы хотели меня обидеть, да? Да не ссыте, смелее! [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх