Lana на моем черепе сейчас 3 мм волос,да и вообще я весной или летом часто лысым хожу,вот мне просто и стало интересно как к этому дамы относятся
[Ответ]
Donna Gera 20:41 21.05.2004
Не, мы не подеремся. У меня Тони Бандерос в лубимцах. Еще с молодости. Котовского уважаю. но на ночь не пущщу. [Ответ]
Vanil'ka-NAF 21:35 21.05.2004
Несовершенство - это то, что делает нас красивыми.
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от n0_body как вы относитесь к лысым/бритым/очень коротко стриженным парням?(лысым,в смысле лысым,а не лысеющим)
Мужчинки с натуральной блестящей лысенкой - просто лапочки!
А вот бритых наголо я пугаюсь....
[Ответ]
n0_body 09:18 23.05.2004
был вчера в центре, всякие продвинутые ультрамодные личности сильно напрягаются при виде моего черепа,за спиной тихий шепот типа гопник там, гопарь.........
[Ответ]
n0_body "Lana на моем черепе сейчас 3 мм волос,да и вообще я весной или летом часто лысым хожу,вот мне просто и стало интересно как к этому дамы относятся"
Pusy я брюнет, я тебе нравлюсь? Алина а у меня нету щетины на говове и в мои волосы можно запустить руки во время секса, я тебе нравлюсь? NIXE я её ношу, я тебе нравлюсь?
[Ответ]
напарашуте 22:11 24.05.2004
а у меня нету денюжков на стрижку,
лана мне не светит????
[Ответ]
Avanturistka 22:25 24.05.2004
напарашуте Ты зажал мне бабок даже на колокольчики! Тем более на прическу! Фу быть таким как ты!
[Ответ]
напарашуте 22:30 24.05.2004
Lana я же предупреждал, что я сам колокольчик. не позволю подменять себя каким то пошлым веником.
таки вы не станите моей путеводной звездной???
предлагаю попробовать, вдруг лохматые понравятся вон и Алина опять таки аргумент веский приводит
соглашайся
[Ответ]