Тему вяло обсуждаете.
Еще не перешли на личности и никого не пообещали замочить.
Активнее, господа, активнее ![Ответ]
PaRoM 22:09 18.11.2008
Сообщение от nod:
фотограф делает 2-3 дубля... потом сам выбирает... понравившеюся печатает... приходит, показывает фотки...
...они не нравятся, фотограф врзвращается, печатает заново... и так до посинения... уфф... потеря времени, нервов и расходников... еще раз - вперед, дерзай, о романтичный угодник! :P
[Ответ]
PaRoM 22:11 18.11.2008
twkisa, покажите ж уже личным примером, что ли? [Ответ]
Катунин Павел 22:17 18.11.2008
12000??? - это не много.
Час (больше 3,4 часов) профессионального фотографа в Воронже стоит 1000р.
считаем:
1ч - занести, поставить, настроить, унести технику.
2ч. - фотосессия 20 человек (5 минут на каждого).
20 мин. - совместная фотография
30 мин. на непредвиденные обстоятельства
1-2 часа наверняка потратятся на досимание непришедих в студии или еще где то, и на фотографирование дополнительных фотографий
2 часа на поклейку альбомов.
1500р. - работа дизайнера
4000р (20штх200р) - стоимость альбомов с печатью
Сообщение от PaRoM: twkisa, покажите ж уже личным примером, что ли?
а толку -то ??? Каждый все равно при своем мнении и ДИАЛОГА не получается.
...ушел допивать пиво
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 14:37 19.11.2008
Сообщение от :
Час (больше 3,4 часов) профессионального фотографа
Вот именно если я буду уверен что он профи то это нормально!! но пойми по альбому предоставленному не айс че то [Ответ]
cr2 15:24 19.11.2008
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
Вот именно если я буду уверен что он профи то это нормально!! но пойми по альбому предоставленному не айс че то
Наймите другого, раз "не айс". Сейчас с этим больших напрягов не наблюдается. Фотографов в Воронеже - каждый первый [Ответ]
grifon 18:31 19.11.2008
Ну вот, начали с вопроса о цене, а закончили меряться пиписьками.
А можно сделать наоборот - хотите по 600 р человека? Пожалста.
Нате вам ваши хари на диске, сами в сибме распечатайте и в альбом напихайте.
Альбом купите там же. Но за свой счет.
Возможно, студенты даже поначалу обрадуются, что сэкономили. Расходы-то потом посчитают.. Или так и будут радоваться.
[Ответ]
PaRoM 18:58 19.11.2008
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
Вот именно если я буду уверен что он профи то это нормально!! но пойми по альбому предоставленному не айс че то
все просто как 2х2. "профи" за такую цену (и с такими гипертрофированными потребностями) не возьмется. калькуляцию (минимальную) вам Павел посчитал. внатяжку...
[Ответ]
PaRoM 19:10 19.11.2008
Сообщение от grifon:
хотите по 600 р человека? Пожалста.
Нате вам ваши хари на диске, сами в сибме распечатайте и в альбом напихайте.
Альбом купите там же. Но за свой счет.
продолжим логический ряд мысли... :
а нафик он ваще, этот фотограф? ща позовем коляна с параллельного, у него классный камерофон в нокие, шишнаццатипихельный!, он за пузырь такие фоты сделает!!! нафик ваще платить ентому фотографу за 3-4 фоты в альбоме??? не стОит оно того... [Ответ]
кондрат тычоблин 21:05 19.11.2008
Вдонск-Воронеж
ХондА конечно рулит..........
Узнали цену и упали в каприз
/дети в песочниче - невно курят в сторонке и косо смотрят на Вас..../
что мешает посмотреть пару-тройку других предложений?
Понятно-дело, дешевле не будет....
...но, может быть - будет качественее?
Сообщение от jeniku: walenok Динамический диапазон или глубина цвета
"или" или "и"
про какакую именно цифру и плёнку идёт речь?
можно увидеть пример, желательно портрета, где дд и гц, делают портрет живей, и рядом тоже самое но на цифре, для сравнения?
ммммммм. я говорю про бюджетные модели фотокамер и любительскую пленку. а для сравнения достаточно сфоткать "солнце в объектив" или в яркий солнечный день с сильным перепадом света и тени и все станет видно. и здесь, к сожалению, цифра не дотягивает. конечно же есть цифровые фотоаппараты за кучу мегабаксов, которые уже не уступают пленке, а где-то превосходят, но ето $$:-)
[Ответ]
Biosphere 12:15 20.11.2008
На*уй альбомы!!! Даёшь пиво, прогрессивную музыку и свальный грех! По 600р скидываемся и завтра в школу не пойдём!
[Ответ]
walenok а для сравнения достаточно сфоткать "солнце в объектив" или в яркий солнечный день с сильным перепадом света и тени и все станет видно
а как это применимо к портретам, которые здесь обсуждаются? ведь разговор именно про портреты...
[Ответ]
walenok 17:21 20.11.2008
Сообщение от jeniku: walenok
[I]а как это применимо к портретам, которые здесь обсуждаются?
А как же. Фотографировать, то будут днем. Вот оно и солнышко вылезет и все подпортит[Ответ]