» Автоклуб "Москвич">Опрос :-) На какой машине вы хотели бы устроить свою свадьбу ?
zubrenok 17:23 11.12.2008
Сообщение от AlexPRE:
гости ездили на газельке
газель тема - там можно водку пить.
У друга был на свадьбе - там автобус был - с 80-го маршрута, вез гостей на турбазу (. А я в своей машине, потому как вез музыку для празднования. Вот где баяну не тесно ))
[Ответ]
WWWden 17:25 11.12.2008
Electron, серег) если тебе и будущей жене нравится вариант твоего масега ввиде свадебной то почему нет? тыж не с хулиганом или мной или с демоникой свадьбу играешь а с катей, которая как я понял тож за вариант вашего масика..
ты уже решился? или тебе вроде хочется но какие то сомнения? если сомнения то как минимум я пре и зубр тебя поддерживаем)))
и ты на 1000% прав в :
Сообщение от Electron:
Давно пришел к выводу, что советы можно слушать, но делать лучше всего так, как подсказывает мой собственный моск- именно он может дать верное и оптимальное решение,пригодное для меня
тыж не собираешься навязывать кому то что свадьма на масеге это круто ?!
это возможно будет круто для вас!
ну и класс= )
[Ответ]
zubrenok 17:27 11.12.2008
Сообщение от up_in_the_sky:
мда.. по моему ни сколько не круто ехать на мерсе а гостей в газельки запихать)хорошо хоть не в ПАЗик)))))))
наоборот, круто свадьбу на пазе ))) Жаль троллейбусы не к каждому загсу подъедут (
[Ответ]
Electron 17:31 11.12.2008
zubrenok, Свадьба на троллейбусе... гы -)
в каком то городе оборудовали спец. вагон трамвайный
ну там снимаешь его на день, на час, на сколько нужно, он ездит по кругу а ты внутри бухаешь, там столы, итд -)
WWWden, Я не сомневаюсь, опрос просто для статистики создал. Людей посмортреть и себя показать :-) А решился я давно.....
[Ответ]
WWWden 17:33 11.12.2008
Сообщение от Electron:
WWWden, Я не сомневаюсь, опрос просто для статистики создал. Людей посмортреть и себя показать :-) А решился я давно.....
понял!=) молоток)
мож касмич в розовый покрасить? =)
успеем [Ответ]
zubrenok 17:38 11.12.2008
Сообщение от WWWden:
мож касмич в розовый покрасить? =)
Зря, я тут высказалась, э какую проблему раздули-то из-за моего розового хамера)))
[Ответ]
zubrenok 17:44 11.12.2008
Сообщение от Electron:
ну там снимаешь его на день, на час, на сколько нужно, он ездит по кругу а ты внутри бухаешь, там столы, итд
у нас это выглядело как стоянка посреди Кольцовской в час пик на пару тройку часов, ведь там все трамваи собираются ))
[Ответ]
zubrenok 17:45 11.12.2008
Сообщение от demonika:
Зря, я тут высказалась, э какую проблему раздули-то из-за моего розового хамера)))
перестань. Мы не в коем случае не хотим обидеть, зачем же. Просто гламур нынче приелся всем практически, ну не модно это и все. А на цвет и вкус фламастеры разные.
Сейчас обычность уже как редкость, а неповторимость как эксклюзив
[Ответ]
demonika 18:11 11.12.2008
zubrenok,
В жизни я неповторима, не в характере, не во внешнем виде))
[Ответ]
В. Воронцов 18:33 11.12.2008
Сообщение от demonika:
свадьбу надо гулять, когда дом есть со всеми удобствами и евроремонтом, а еще лучше, когда этот хамер стоит у тебя в гараже))
Может мне тогда лет в пятнадцать надо было бы повеситься, а не то, что жениться в 22?
Ибо нет и сейчас ни всех удобств, ни евро (кстати, чем он хорош?), ни много-много. Но я не парюсь: есть крепкая семья: жена и два сына, которым я дорог. (Впрочем у каждого своя система ценностей).
Сергей, извини, что начисто отклонился от темы.
А автомобиль? Серёг, ты боишься быть непонятым? Если пойдёшь вразрез с общепринятым обывательским мнением, то непременно будешь! Если не боишься, то выбирай то, что сердцу мило.
[Ответ]
demonika 18:34 11.12.2008
В. Воронцов,
Молодец, что ценишь свою семью)))
[Ответ]
WWWden 19:17 11.12.2008
Сообщение от В. Воронцов:
А автомобиль? Серёг, ты боишься быть непонятым? Если пойдёшь вразрез с общепринятым обывательским мнением, то непременно будешь! Если не боишься, то выбирай то, что сердцу мило.
он же сказал что уже решил)) и просто интересно мнение остальных ) ыы
Сообщение от Electron:
Сообщение от В. Воронцов:
Вот, спёр фотку на ТКМ-е в гараже у Борисыча.
Тот, который второй (в смысле, ЗИС-110-й) - обалденный
Кстати, а москвичка ты не узнал?
Это тот самый, который фоткали в журнал "Автолегенды СССР" [Ответ]