» Автоклуб "Москвич">Опрос :-) На какой машине вы хотели бы устроить свою свадьбу ?
Electron 18:12 15.11.2008
Собственно. Кто уже женился, голосуйте какая машина была...
[Ответ]
В. Воронцов 18:23 15.11.2008
"Чайка" ГАЗ-13. Офигенное точило! Только давно это было...
[Ответ]
Electron 18:32 15.11.2008
В. Воронцов, Володь, че, правда чтоли?
Завидую...
[Ответ]
РеПсиК 18:49 15.11.2008
Сообщение от Electron: В. Воронцов, Володь, че, правда чтоли?
Завидую...
Цену непомню, летом на мойке работал приезжали 3 лимузина и этот ГАЗ, так вот оказалось что он дешевли этих лимузов![Ответ]
Jet 19:23 15.11.2008
моя свадьба будет в январе. Я б очень хотел что б 401й был главный(да и будущая жена тоже рада была б). Но где такой найти, что б черный, да красивый, да как новый...мммм...красота.
[Ответ]
Electron 19:30 15.11.2008
Jet, Моя свадьба феврале, и моя невеста хочет именно на моем 2141
во как :-)
AUDI R8 и только ана будет сопроваждать картэж свадебный!
[Ответ]
AlexPRE 22:17 15.11.2008
Сообщение от Electron:
Jet, Моя свадьба феврале, и моя невеста хочет именно на моем 2141
во как :-)
Причем, я за рулем, она в правой чашке
2141 эт тема....а с реновским мотором так ваще круто))))
[Ответ]
В. Воронцов 22:43 15.11.2008
Сообщение от Jet:
Я б очень хотел что б 401й был главный
Хорошая машинка и мне очень нравится. Мечтаю владеть такой. Но... Володь, салон там, мне кажется, тесноват для молодожёнов и свидетелей. Но, безусловно, это была бы эксклюзивная свадьба!
P.S. А в Воронеже такой автомобиль есть. Правда не чёрный, а окрашенный в два цвета: коричневый верх, жёлтый низ. Выставлялся на продажу на auto.ru. Может продан уже?
[Ответ]
BolShoy 12:02 16.11.2008
я летом возил оператора у друга на свадьбе.под конец покатушек девченки все сидели у меня[Ответ]
vasil-55 14:10 16.11.2008
Nissan Skyline R33 25DETT Белый, на 19 литье... =)
а так по сабжу))), космич-комби с низкой посадкой, черный металлик на 22 дисках со спиннерами), чтоб еще трубы выхлопные хромированные по порогам шли)
[Ответ]
Jet 18:35 16.11.2008
Сообщение от В. Воронцов:
Хорошая машинка и мне очень нравится. Мечтаю владеть такой. Но... Володь, салон там, мне кажется, тесноват для молодожёнов и свидетелей. Но, безусловно, это была бы эксклюзивная свадьба!
P.S. А в Воронеже такой автомобиль есть. Правда не чёрный, а окрашенный в два цвета: коричневый верх, жёлтый низ. Выставлялся на продажу на auto.ru. Может продан уже?
Так то оно так, втроем там тесно, но для кого, собсно, свадьба? Для молодых! Так что...
А владельца коричнево-желтого я знаю, а кто реставрировал знаю лично и хорошо
[Ответ]
Jet 18:36 16.11.2008
Сообщение от diman2002:
а у мну на ГАЗ-14 свадьба была, пока её из гаража ВОА не "списали"
Мезенцев ее себе за 200тыр. "списал", скатина!
[Ответ]
"чайка"
а ващще серег)) че ты нас сспрашиваешь то? тебе ж женица ))))
[Ответ]
ROMAN 36 10:49 19.11.2008
А я бы хотел на белом "Князе Владимире" или "Калите"!!!! Ну очегь они мне нравятся))))
[Ответ]
zubrenok 11:09 19.11.2008
У меня была Волга 21-я черная. Я остался очень доволен. Салон кожа, музыка, тв... водила адекват, короче неторопливо и с максимальным комфортом. Отдавал кстати по рублю за час. Июль 2007-го
[Ответ]
up_in_the_sky 20:24 10.12.2008
Сообщение от WWWden:
"чайка"
а ващще серег)) че ты нас сспрашиваешь то? тебе ж женица ))))
спрашивал потому что кому ни скажешь о нашем желании ехать на синеньком Святогоре в ЗАГС все начинают говорить как это отстойно и не торжественно.. вообщем мы все равно сделаем так как хотели) а в ваших мнениях в Москвич-клубе на этот опрос я даже не сомневалась! Большинство нас поддержали и я рада)
[Ответ]
В. Воронцов 21:03 10.12.2008
Сообщение от up_in_the_sky:
Большинство нас поддержали
Я считаю, что свадьба-это лишняя трата денег, ну если, бы у меня было бы много лишних денег, то я бы, наверное, пожелала бы хамер))
[Ответ]
up_in_the_sky 21:18 10.12.2008
Сообщение от demonika:
Я считаю, что свадьба-это лишняя трата денег, ну если, бы у меня было бы много лишних денег, то я бы, наверное, пожелала бы хамер))
не зря у тебя стоит "дурочка" над твоей аватаркой)[Ответ]
zubrenok 10:28 11.12.2008
Сообщение от demonika:
Я считаю, что свадьба-это лишняя трата денег
если свадьба ради свадьбы, то ДА! А если все по нормальному, то
не зря у тебя стоит "дурочка" над твоей аватаркой)
Сообщение от zubrenok:
если свадьба ради свадьбы, то ДА! А если все по нормальному, то
а что значит свадьба ради свадьбы? хм.. по моему свадьба и делается чтобы на ней погулять.. чтобы порадоваться со своими друзьями и близкими созданию новой семьи.. новой ячейки общества как никак! )
[Ответ]
zubrenok 14:41 11.12.2008
а что значит свадьба ради свадьбы?
просто не один раз уже встречаю ситуацию, когда на свадьбе сплошная показуха, как все мы друг друга любим и как мы щедры во всем (даже тогда когда не надо), а на деле через год развод.... Главное чтоб все серьезно и надолго, вот тогда свадьба делается для того чтобы она (свадьба) запомнилась как веселое и счастливое событие в жизни, а не как тупо трата денег...
Моя свадьба проходила средне так сказать, все было просто, народу в пределах 50 человек, столовка, одна нанятая машина (остальные друзья), музыка (не певчий хор выпускников караока)), адекватная и веселая тамада и хорошая компания. Я хотел все гораздо скромнее, но оспорить планы главных финансистов (родителей) не стал )). Организовали все сами с женой, родители ничего не делали практически и до последнего момента боялись что где-то что-то будет не так. Но оказалось, что ни одного косяка не было, моя свадьба оказалась самой веселой и самой доброй по атмосфере из тех свадьб на которых я был (около 10)...хотя может потому что это моя... но по видео всем нравилось сие действо.
[Ответ]
up_in_the_sky 15:46 11.12.2008
Сообщение от zubrenok:
просто не один раз уже встречаю ситуацию, когда на свадьбе сплошная показуха, как все мы друг друга любим и как мы щедры во всем (даже тогда когда не надо), а на деле через год развод.... Главное чтоб все серьезно и надолго, вот тогда свадьба делается для того чтобы она (свадьба) запомнилась как веселое и счастливое событие в жизни, а не как тупо трата денег...
Моя свадьба проходила средне так сказать, все было просто, народу в пределах 50 человек, столовка, одна нанятая машина (остальные друзья), музыка (не певчий хор выпускников караока)), адекватная и веселая тамада и хорошая компания. Я хотел все гораздо скромнее, но оспорить планы главных финансистов (родителей) не стал )). Организовали все сами с женой, родители ничего не делали практически и до последнего момента боялись что где-то что-то будет не так. Но оказалось, что ни одного косяка не было, моя свадьба оказалась самой веселой и самой доброй по атмосфере из тех свадьб на которых я был (около 10)...хотя может потому что это моя... но по видео всем нравилось сие действо.
Да я с тобой согласна!) меня если честно тоже раздражает вся эта показуха ну там типа лимузины, дорогущее кафе, тысяча знакомых которых еле знают(так для количества или с какой то выгодой для будущего).. теряется она РОМАНТИКА так!люди забывают порой зачем все это устраивалось.. короче главной машиной у нас будет Москвич-214145 с номерами Е965ТС! и мне пофиг кто че подумает! главное что мы так хотим! да ведь,Electron!?;-)
[Ответ]
Electron 15:54 11.12.2008
up_in_the_sky, Абсолютно правильно :-)
хотя, встречаю недоуменные взгляды ( в том числе и москвичеводов некоторых) "ты и правда на этом ведре собрался в ЗАГС?!"
[Ответ]
zubrenok 16:00 11.12.2008
Сообщение от Electron:
"ты и правда на этом ведре собрался в ЗАГС?!"
а в ответ надо - "А Вам слабо?"
По теме в Ельце раз проходила свадьба и все авто были - Ока белого цвета из такси "малыш" как то так, разве это не прикольно??
[Ответ]
В. Воронцов 16:06 11.12.2008
не зря у тебя стоит "дурочка" над твоей аватаркой)
up_in_the_sky, напрасно ты так. demonika просто поделилась своим мнением. У каждого свой взгляд на вещи. Вот мне, например, и не хотелось пышного праздновства, да и финансы оного не позволяли. Собрались дома за столом: только родственники и самые близкие друзья. Тем не менее роль жениха на собственной свадьбе мне показалась утомительной (моей супруге тоже). Но это событие осталось в прошлом, а с женой мы вместе уже 23 года! [Ответ]
zubrenok 16:19 11.12.2008
Сообщение от В. Воронцов:
напрасно ты так. demonika просто поделилась своим мнением.
мнение - это когда не просто сказал, а еще объяснил почуть хотя бы свою позицию и почему так думаешь, а тут просто какая то фраза по типу "отметился". Аргументы надо или обосновывать чтобы так кричать, или я не прав? Пустые слова сейчас мало кого убедят или совсем наоборот, разубедят.
[Ответ]