Сообщение от IN_LOVE:
хочешь сказать, что если у меня подруги ляди (уже касались свчера этой темы, кстать), а мужики - кобели, то что? а?
А вот что: скажи мне кто твой друг ??? (с) Вывод или лядь или ссучука ... гы-ы-ы-ы-ы-ы
[Ответ]
binz 11:17 17.11.2008
Sandy,
Где я писал что еле выживаю в этом жестком мире? Ты разделом ошибся тут не решают проблемы вместе и тема не как не про меня. А живу я нормально, с голоду не помераю и в общенье не ограничен.
Сообщение от Sandy:
может лучше сразу тово? скальпелем по венам?
Было бы законно тебе бы полоснул не раздумывая , долбаные хейтеры только и способны что бы срать друг друга, только ненависть не делает из тебя героя.
[Ответ]
Sandy 11:29 17.11.2008
Сообщение от binz:
задумался сегодня, что за свои прожитые 23 года я ещё не встречал ни кого кого можно было бы назвать человеком с большой буквы. Вспомнил всех своих знакомых, друзей, так мимо проходящих людей, и на каждого из них можно поставить ярлычок типа предатель, вор, лжец.
Сообщение от binz:
живу я нормально, с голоду не помераю и в общенье не ограничен
Сообщение от binz:
Было бы законно тебе бы полоснул не раздумывая
я же говорю какие люди такое и окружение...
[Ответ]
binz, не надо воображать что ты пчела, случайно вляпавшаяся в дерьмо.
Если ты муха, ты всегда ищешь и находишь дерьмо, если ты пчела, ты ищешь и находишь цветы...
[Ответ]
ariadna 14:20 17.11.2008
Люди,вы же ЛЮДИ!!!!Да прекратите же слюной ядовитой брызгать друг на друга!Хватит!!!
[Ответ]
savage_angel 14:32 17.11.2008
мда......куда катится мир...уже Людей не видят.
[Ответ]
*3x* 14:38 17.11.2008
ariadna, тихотут ... мы про Человека здесь общаемя, а не про людей [Ответ]
Sandy 14:45 17.11.2008
Сообщение от ariadna:
Да прекратите же слюной ядовитой брызгать друг на друга!
Да никто не брызгает.. я тут пытаюсь донести до автора что ему прежде всего в себе надо что то подправить...
[Ответ]
Div4ina 18:32 17.11.2008
Сообщение от :
Скорее всего только для себя.
солнце мое, чего ж вы тогда от окружающих требовать можете? они тоже для себя людьми являются и им достаточно. это про то, что "нечего на зеркало пенять...", без обид [Ответ]
binz 19:46 17.11.2008
Сообщение от Sandy:
я тут пытаюсь донести до автора что ему прежде всего в себе надо что то подправить...
Спасибо конечно, но зачем писать про суицид? В этом нет ничего весёлого . Div4ina,
Я ни от кого ничего не требую. Просто если я вижу вещи такими какие они есть, то в чём моя вина? А дела обстаят так, что хороших людей мало осталось, а достойных называть человеком с большой буквы еденицы и я их просто не видел.
[Ответ]
Div4ina 20:16 17.11.2008
binz, вы сами признали, что являетесь таким же, как окружающие подобное тянется к подобному. может, в этом все дело?
[Ответ]
IN_LOVE 20:29 17.11.2008
я знаю людей
но святых среди них небыло (с) Л.
[Ответ]
binz 21:20 17.11.2008
Сообщение от Div4ina:
подобное тянется к подобному. может, в этом все дело?
Это всё равно что сказать что мир виноват в том что на него напали фашисты.
[Ответ]
ХэлавиSa 21:24 17.11.2008
binz,
Сообщение от :
думаю, лучше никому не общаться с binzем, а то он всех с гавном смешает
[Ответ]
Div4ina 21:47 17.11.2008
Сообщение от :
а давайте не путать общемировые проблемы с вашими личными, оке?) одно дело мировое зло (санде, привед ) и совсем другое - ВАШЕ окружение, которое ВЫ выбираете и с которым ВЫ общаетесь, а также люди, которых ВАШ взгляд выцепляет из толпы.
[Ответ]
Sandy 00:45 18.11.2008
Сообщение от binz:
Спасибо конечно, но зачем писать про суицид? В этом нет ничего весёлого
а ты попробуй.. знаешь как весело... зачем же коптить этот ужасный мир с такой убогой жизнью привнося в него серость... ну... скальпель решает все проблемы.. нет человека нет проблемы... не так ли? или все же что то держит и мир не такое говно?
[Ответ]
*3x* 10:13 18.11.2008
Сообщение от estsanatlen:
да тут дело не в том, что что-то особенное сделал....
Sandy,
Я не говорю что мир полный ацтой, много в нём хорошего например искуство или юмор, и вместе с тем плохого в нём не меньше, а смотреть на всё через розовую призму я не собираюсь, это удел дураков. Всё равно что стоять по колено в дерьме и вместо того что бы попытаться выбраться из него радоваться тому что хоть не по шею завяз.
Div4ina,
Выбирают фрукты на базаре, а друзей не выбирают. Так например при поступлении на работу за тебя выбирут либо обстоятельства либо твой начальник. Если бы всё было так просто слово предательство наверно просто не существовало. Конечно кто захочет общаться с придателем? Все бы его и отсеяли, только вот что бы понять что он предатель надо его сначало узнать, а это без общения ни как не получится.
[Ответ]
Div4ina 17:14 18.11.2008
Сообщение от :
Выбирают фрукты на базаре, а друзей не выбирают.
это родителей не выбирают, а круг общения ты можешь формировать по своему усмотрению. про подобное к подобному уже писала. крысы живут с крысами, птицы с птицами, бараны с баранами.
Сообщение от :
Так например при поступлении на работу за тебя выбирут либо обстоятельства либо твой начальник.
либо я решу, быть мне на этой работе или нет. и?
Сообщение от :
только вот что бы понять что он предатель надо его сначало узнать, а это без общения ни как не получится.
Сообщение от :
я лично на уровне лица и поведения человека могу иногда понять что он из себя представляет.
ну с вашей понятливостью, мне кажется, проблем возникать не должно и какое отношение единичные предатели имеют к теме "людей нет, все подонки"?
[Ответ]
binz 18:43 18.11.2008
Сообщение от Div4ina:
это родителей не выбирают, а круг общения ты можешь формировать по своему усмотрению. про подобное к подобному уже писала. крысы живут с крысами, птицы с птицами, бараны с баранами.
В том то и дело что люди не крысы, птицы и бараны. Животным не знакомо лицемерие, ложь, зло.
как говорят только человек может посадить животное в клетку с любовью.
Сообщение от Div4ina:
либо я решу, быть мне на этой работе или нет. и?
Не нравится пример с работой? скажем бывают случаи невинно осуждённых. Они тоже выбирают себе общество?
Сообщение от Div4ina:
я лично на уровне лица и поведения человека могу иногда понять что он из себя представляет.
Сообщение от binz:
некоторых людей можно узнать за пять минут, а некоторых за пять лет знакомства или больше,
Сообщение от Div4ina:
людей нет, все подонки"?
уууу я говорил что я не встречал человека с большой буквы, а не людей нет.
[Ответ]
Div4ina 18:58 18.11.2008
Сообщение от :
на каждого из них можно поставить ярлычок типа предатель, вор, лжец
где противоречие с моим "все подонки"?
Сообщение от :
скажем бывают случаи невинно осуждённых. Они тоже выбирают себе общество?
по-моему, тему завели вы и рассуждаем мы на вашем примере. вы невинно осуждены и у вас нет выбора, с кем вам общаться?
Сообщение от :
В том то и дело что люди не крысы, птицы и бараны.
но также вращаются в среде себе подобных в основном. лирики про человеческие пороки не надо - мимо темы.
[Ответ]
Эсер 19:15 18.11.2008
знаю таких людей, но и они порядочные сволочи по отношению ко всякого рода *****асам
[Ответ]
binz 19:35 18.11.2008
Сообщение от Div4ina:
где противоречие с моим "все подонки"?
Различие в том что ярлычки могут быть большими или маленькими, есть жуткие лгуны, а есть те которым приходится врать оооооочень редко и то во благо, вот не видел я человека который ни разу не врал уж извините.
Сообщение от Div4ina:
по-моему, тему завели вы и рассуждаем мы на вашем примере. вы невинно осуждены и у вас нет выбора, с кем вам общаться?
Сообщение от :
вот не видел я человека который ни разу не врал уж извините.
человек, который врет во благо уже не может быть Человеком?
Сообщение от :
Убийцы, насильники, грабители.
сочувствую. но ничего! от звонка до звонка и на свободу с чистой совестью! людей искать
[Ответ]
binz 11:34 19.11.2008
Сообщение от Div4ina:
человек, который врет во благо уже не может быть Человеком?
Может но это должно быть очень большое благо.
[Ответ]
Мария_16 12:36 19.11.2008
Сообщение от binz:
Вспомнил всех своих знакомых, друзей, так мимо проходящих людей, и на каждого из них можно поставить ярлычок типа предатель, вор, лжец
Ты рассуждаешь как пессимист! Попробуй наоборот в каждом человеке найти хорошее, и тогда увидишь как много замечательных людей!
[Ответ]
mamont07 13:59 19.11.2008
Сообщение от binz:
Вспомнил всех своих знакомых, друзей, так мимо проходящих людей, и на каждого из них можно поставить ярлычок типа предатель, вор, лжец. Вобще люди какие то твари которые заботятся только о своей жопе, и в этой же жопе и живут, а настоящих людей, для которых слова порядочность, честность, отзывчивость, что то значат, по моему не осталось или небыло вобще.
а ты сам-то знаешь эти слова?........если так говоришь о людях-ну......ты и есть тварь какая-то..........
с такими мыслями где же ты повстречаешь других?скорее всего, автоматически вешаешь эти ярлыки,встретив парочку предателей...........
зы: хорошо, что я не твоя знакомая, неприятно было бы читать, что о тебе так думают.....
[Ответ]
binz 15:09 19.11.2008
mamont07,
Пожалуй вас можно с гордостью назвать Человек с большой буквы. Смотрите люди вот он тот кто за всю свою жизнь никогда не делал плохого . Чтож я рад что на форуме есть человек который будет примером для таких тварей как я.
[Ответ]