Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Варианты жизни>А ты видел(а) человека?
binz 19:54 14.11.2008
Вот задумался сегодня, что за свои прожитые 23 года я ещё не встречал ни кого кого можно было бы назвать человеком с большой буквы. Вспомнил всех своих знакомых, друзей, так мимо проходящих людей, и на каждого из них можно поставить ярлычок типа предатель, вор, лжец. Вобще люди какие то твари которые заботятся только о своей жопе, и в этой же жопе и живут, а настоящих людей, для которых слова порядочность, честность, отзывчивость, что то значат, по моему не осталось или небыло вобще.
Вобщем жутко жить в мире *****ов которые только и делают что поносят друг друга. [Ответ]
Gorilla 20:00 14.11.2008
Для меня все люди хорошие, наверное, потому, что мне на них пофиг и я от них ничего не жду. [Ответ]
demonika 20:04 14.11.2008
Для меня все люди плохие, потому что много плохого они мне сделали, но не все конечно, но многие! У меня мало друзей, но зато они самые лучшие! А человеком с большой буквы назвать мне некого) [Ответ]
Sandy 20:29 14.11.2008
Какие сами люди - такое и их окружение [Ответ]
binz 20:40 14.11.2008
МИРОВОЕЗЛО ты всех знаеш? [Ответ]
GmM 20:41 14.11.2008
А я знаю таких
Binz неужели вы думаете, что можете правильно охарактеризовать человека, которого видите мельком в толпе, или у таких Людей нимб над головой должен светиться)
[Ответ]
binz 21:12 14.11.2008

Сообщение от GmM:
Binz неужели вы думаете, что можете правильно охарактеризовать человека, которого видите мельком в толпе, или у таких Людей нимб над головой должен светиться)

некоторых людей можно узнать за пять минут, а некоторых за пять лет знакомства или больше, но схожи все люди в одном что все ставят себя выше других, и потому живут в собственном мирке непонятном другим людям. А это говёное качество которое есть только у разумных существ. [Ответ]
Maya 21:19 14.11.2008
binz, они шифруются... Если раскрывать душу перед каждым малознакомым человеком, то скоро она (душа) станет такой же грязной, как общественный туалет... Логика железная - не мое, не жалко... И сопереживать другому тоже очень тяжело... Эмоционально тяжело... [Ответ]
Div4ina 21:20 14.11.2008
binz, вы сами человеком являетесь? [Ответ]
U.U. 21:27 14.11.2008
склонна поддержать binz. как-то не везло на людей. Но, большинство - это еще не все. Так что я не отчаиваюсь, и заранее не воспринимаю всех незнакомых людей, как носителей чего-то отрицательного. Надежда еще жива. [Ответ]
binz 21:35 14.11.2008

Сообщение от Div4ina:
binz, вы сами человеком являетесь?

Скорее всего только для себя. [Ответ]
GogiSH 21:41 14.11.2008
в отсутсвие социального благополучия, каждый будет грести под себя... если, конеш не дэбил.
как следствие утрата таких качеств, как порядочность, честность, отзывчивость... [Ответ]
GmM 21:48 14.11.2008

Сообщение от binz:
некоторых людей можно узнать за пять минут

не верю(с)
если возможно, распишите подробнее, каким вам видится человек с большой буквы. [Ответ]
Mikka 21:52 14.11.2008
binz, а родители твои тоже подонки ? [Ответ]
binz 22:07 14.11.2008
Mikka,
про мать даже думать не хочу, а отец да.
GmM,
Есть люди у которых на лице написано быдло, лжец, ****ъ и я лично на уровне лица и поведения человека могу иногда понять что он из себя представляет. [Ответ]
GmM 22:24 14.11.2008

Сообщение от binz:
Есть люди у которых на лице написано быдло, лжец, ****ъ и я лично на уровне лица и поведения человека могу иногда понять что он из себя представляет.

Если я правильно поняла ключевое слово-иногда.Не нужно судить о конфете по обёртке.Мир полон замечательных людей, просто нужно научиться их видеть))удачи вам в этом нелёком деле,мон шер) [Ответ]
kompromiss 22:30 14.11.2008
Человек с Большой буквы - довольно редкое явление, и 23 года жизни не показатель. Сам-то за 23 много стоящего сделал?

Хороших и плохих людей ровно столько скольких ты хочешь увидеть.

Недавно обсуждали с друзьями: 50 на 50 - половина сказала что вокруг все хорошие, половина что вокруг уроды и предатели. Мне плохие почти не встречаются, наверно не там бываю, или не жду от людей невозможного... ну... стараюсь во всяком случае... [Ответ]
zai 22:40 14.11.2008
Странно....
Вот меня окружают добрые и хорошие люди....)) не знаю с чем это связано..)) [Ответ]
Эля Задунайцева 22:44 14.11.2008
Я видела Человека. Его зовут Задунайцев [Ответ]
binz 22:54 14.11.2008

Сообщение от GmM:
Если я правильно поняла ключевое слово-иногда

в смысле иногда за пять минут, а иногда за пять не получается.

Сообщение от GmM:
Мир полон замечательных людей,

мир полон дураков и чем умней они становятся тем больше они обращают внимание на себя, а это приводит к спорам, дракам, фашизму и тд. и тп.

Сообщение от kompromiss:
23 года жизни не показатель

Собсно какой тогда показатель?

Сообщение от kompromiss:
Сам-то за 23 много стоящего сделал?

вот стих написал:
люди по сути своей созданы что бы наё..бывать других людей
дуг из за друга на.е.бёт подругу два друга *** и подпруга
друг познаётся в беде

говно льётся не из друзей а из вне
ты можеш этого не знать но говно есть в тебе
ты должен проживать в адской среде
и должен знать что живёш в говне
мало тебе сила из вне поможет тебе
ты должен ждать или просто так думать
ты можеш врать или просто дунуть

самый лучший друг твой враг твой
и ты ему тоже враг по другому никак
иерархия брат для некоторых людей ты дороже
добра во сто крат и я тоже может
найду в себе что то в чём я буду гад
жить среди падонков просто ад

Сообщение от kompromiss:
Хороших и плохих людей ровно столько скольких ты хочешь увидеть

Хочу увидеть ды как бы болты. [Ответ]
Snusmumrik 23:05 14.11.2008
Видел. даже довелось сотрудничать с таким человеком. Женщина, работает в образовании. Талант, навыки и любовь к профессии на 200%. Имеет множество наград по специальности, в лучших гражданах города не числится. миллионами не ворочает. [Ответ]
zai 23:20 14.11.2008

Сообщение от binz:
Хочу увидеть ды как бы болты.

жаль мне тебя...... [Ответ]
Sandy 23:31 14.11.2008

Сообщение от binz:
ты всех знаеш?

тебя - точно не знаю... нету тебя среди моих знакомых уж извини... [Ответ]
Nadya Kats 01:20 15.11.2008
Видела и вижу ! Многие из них( это говорит о том, что я видела не одного)мои друзья или хорошие знакомые. Так что не всё так плохо! И причем периодически встречаю на своём пути их достаточное количество! [Ответ]
Димсон 01:28 15.11.2008
очередной нытик на форуме.
общаюсь только с приятными мне людьми. всё отлично! [Ответ]
binz 02:32 15.11.2008

Сообщение от Димсон:
очередной нытик на форуме.

Эээ васёк следи за пальцами, ибо бред пишут.

Nadya Kats,
Snusmumrik,
zai,
Эля Задунайцева,
Искренни рад за вас.

Сообщение от GogiSH:
в отсутсвие социального благополучия, каждый будет грести под себя... если, конеш не дэбил.
как следствие утрата таких качеств, как порядочность, честность, отзывчивость...

Вот с этим пожалуй я соглашусь. [Ответ]
dimedrol 11:32 15.11.2008
видел...... [Ответ]
Алекса 13:34 15.11.2008

Сообщение от Sandy:
Какие сами люди - такое и их окружение

согласна [Ответ]
binz 20:02 15.11.2008
Ну ну а ещё говорят у всех своя голова на плечах или сын за отца не в ответе. [Ответ]
quick 20:28 15.11.2008
какая-то лузерская тема нах.

binz, чувак сочувствую тебе, слушай ты где живешь??? что не видишь их.

Зы: лично знаю очень много людей. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх