А чо по теме? Ставим трехведерные клизмы, подготавливаем желудки... Сожрем и выпьем недельный запас Елок-Палок!
[Ответ]
Zig-Zag 10:30 05.12.2008
по теме я имел ввиду, какая будет программа культурная может какие есть по этому поводу идеи
только не надо сейчас про нажраться начинать это и так понятно
[Ответ]
Сухов Light 10:41 05.12.2008
Здарова всем 2.
Тогда я тоже немного не по теме. Может в пейнтбол с утра поиграем? Игра такая есть. Пейнтбол называется.
[Ответ]
ElNinio 12:43 05.12.2008
можно в лесу порезвиться для роазнообразия и снова вопрос про помпу: обещали же... Игорь Николаевич!
[Ответ]
ElNinio 12:44 05.12.2008
а в кафе можно устроить пейнт-танцы, пейнт-стриптиз, пейнт-тир, могу насолить шариков на закуску - говорят под водочку изумительно идут можно устроить весёлый розырыш - в один пельмень засунуть шарик, кому он попадётся - тот счастливчик и ему призовую тарелку солёных шариков, бесплатно!!!
[Ответ]
Aztec 13:03 05.12.2008
Сообщение от ElNinio:
а в кафе можно устроить пейнт-танцы, пейнт-стриптиз, пейнт-тир, могу насолить шариков на закуску - говорят под водочку изумительно идут можно устроить весёлый розырыш - в один пельмень засунуть шарик, кому он попадётся - тот счастливчик и ему призовую тарелку солёных шариков, бесплатно!!!
Ну вот так вот Шериф легко и непринуждённо сдал Маршальские планы.....[Ответ]
Шериф 13:47 08.12.2008
И чем же я сдал? Чем конкретно обогатился твой разум из моего поста?
[Ответ]
Товарищ Сухов 14:25 08.12.2008
Ну типа ты за нас сдал деньги и тем самым помог Маршалу собрать баблонах
[Ответ]
Братан 15:38 08.12.2008
А какие технические возможности для проведения презентаций (фото/видео), а именно, куда будет выводится изображение, каков размер экрана. Может сразу выкинуть фотки с мелкими деталями и т.д.
Господа, а где в Воронеже можно переночевать с оптимальным соотношением цена/качество. Это я на всякий случай продумываю запасной вариант в случае поездки на своем авто.
[Ответ]
Шериф 17:26 08.12.2008
В идеале по этому поводу будут 2 варианта:
Гостиница "Россия"
г. Воронеж, ул. Театральная, 23.