Уважаемые господа пейнтболисты если вы думаете себе, что празднование 10 летия завершилось на турнире посвященному 10 летию Воронежского пейнтбола, таки я вам скажу, что вы ошибаетесь.
В недрах пейнтбольного мира бурлят идеи о застольном праздновании столь знаменательного события. Поэтому попрошу реальные предложения и пожелания. поскольку это мероприятие мы планируем провести в декабре.
Желательно чтобы это обсуждение не было иллюстрацией к высказыванию нашего уважаемого сатирика Жванецкого- "Бурная работа всего организма при полном запоре"
С тем и остаюсь. Ваш
Маршал
Р.S. Подойдите пожалуйста серьезно к данному меропроиятию.
[Ответ]
Товарищ Сухов 16:26 13.11.2008
предлагаю НЕМАКРАМЕ.
легкий замес "от вольного", а затем...
[Ответ]
Маршал 16:52 13.11.2008
Так, как вариант рассматривается. Но никакой стрельбы не будет даже из маркеров.
Нормальное застольное празднование. И второй момент, этот вариант не совсем был одобрен в связи с удаленностью и сложностью доставить народ туда, а уж оттуда я так понимаю будет еще сложнее.
Место проведения обсуждается, есть еще варианты поэтому слушаем всех.
[Ответ]
ёж_штурмовик 18:00 13.11.2008
Очень жаль, что действительно далекова-то.... А так я с Суховым согласен. В НеМакраме нас знают, можно даже надеяться на свой вариант меню и банкетную скидку. [Ответ]
ЧЕТ 18:55 13.11.2008
Планировать имеет смысл на первую половину декабря, поскольку вторая половина во всех питейных заведениях расписана под корпоративы, посвященные дню чекиста и празднованию неумолимо надвигающегося Нового года! Это в свою очередь влечет за собой повышение цен!
боюсь что конструктивно решить этот вопрос на форуме не получится.
не зная количество участников будет также очень сложно определиться с финансовым вопросом.
[Ответ]
я думаю Борисоглебск подтянится количество человек 3-4,
и я прошу не забывать что 7 декабря РХЛ в москве так что может быть последняя неделя ноября числа так 29
[Ответ]
Zig-Zag 11:44 14.11.2008
а что немакраме пусть добираться не удобно но зато всех знают в лицо
[Ответ]
Маршал 12:02 14.11.2008
Итак список имеющих желание принять участие в празднике:
1. Россошь (Охотники) - 2
2. Губкин ( Хищники) - 3-5
3. Воронеж (Паладины) - 5
4. Борисоглебск ( Зиг-Заг) - 3-4
Пока не могу сказать о вступняке поскольку это в стадии консультаций.
[Ответ]
Zig-Zag 15:53 14.11.2008
Сообщение от Маршал:
Итак список имеющих желание принять участие в празднике:
1. Россошь (Охотники) - 2
2. Губкин ( Хищники) - 3-5
3. Воронеж (Паладины) - 5
4. Борисоглебск ( Зиг-Заг) - 3-4
Пока не могу сказать о вступняке поскольку это в стадии консультаций.
а что на отдых тоже уже вступняк нужен да плюс сейчас скажут шары только организаторов
[Ответ]
Белгород -за.
Сборная Белгорода в полном составе. А формат какой с запасными али без?
[Ответ]
Товарищ Сухов 08:11 15.11.2008
А я петь хочу.. У меня - голос. Если Маршал не хочет, так и что? Народ... я тут типа.. ревоюлюшн организую.. типа ДОЛОЙ САМОДЕРЖАВИЕ! Губкин, Белгород! нам один фер ехать далеко. Не хотят воронежцы, ну и болт с ними... Вы стрелять будете с утра? Дима.. Жен наших познакомим.. мы пока стреяемся, они по магазинам походят или потрендят в баре.. поглядят как мы колбасимся... На сходняк мы палюбасу успеем...! В немакраме и душ есть и пр.... Кто ЗА? пострелять, а уже апосля колдырить? КТО - ЗА?
заодно немакраме поглядим... http://www.nemakrame.ru/ это надо видеть
[Ответ]
ElNinio 13:14 15.11.2008
присоединяюсь к сабантую только с датой надо точнее
[Ответ]
ElNinio 13:18 15.11.2008
мне кажется, что НЕ МАКРАМЕ - лучший вариант, а насчёт трудно добираться - я так понимаю, что иногородние все с одним трезвым водителем будут? Ну а если нет, то незадорого всегда можно автобус организовать от места до центра города. За то у нас будет настоящая пейнтбольная атмосфера!
[Ответ]
Шериф 18:29 15.11.2008
Я не знаю как Немакраме по кухне, ибо не пользовался ни разу, но так да... Там же можно запустить на широкую трансляцию избранные кадры прошлых лет. А еще можно ностальгически выйти на спортивный синтез-газон и сделать символический выстрел (струю) в воздух - типа новогоднего файерворка - а чем не новый год (или даже десятилетие)?
Я так понимаю, что нам нужно найти ресторан с возможностью широкой трансляции...
В принципе в эти параметры входит нижний Бюргер-хаус, но вот правда не знаю сколько это по деньгам взвесится...
[Ответ]
Товарищ Сухов 18:22 16.11.2008
мы играть будем? не.. не так.. кто хочет поиграть перд воззлияниями?
Россошь - 2 человека (минимум)
[Ответ]
Zig-Zag 08:37 18.11.2008
товарисчи ну и что тишина какие дальнейшие наши действия, Игорь Николаевич какая текущая обстановка, а то бюджет надо уже формировать
[Ответ]
Маршал 08:05 21.11.2008
Итак
13 ДЕКАБРЯ 2008 ГОДА В 18.00
КАФЕ "ЕЛКИ-ПАЛКИ" СОСТОИТСЯ ПРАЗДНОВАНИЕ
10-ЛЕТИЯ ВОРОНЕЖСКОГО ПЕЙНТБОЛА.
ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС С ОДНОЙ ПЕРСОНЫ
1 300 РУБЛЕЙ
Теперь оргкомитету необходимо знать точное колличество желающих учавствовать в мероприятии. Подтверждение в участии это взнос указанной сумме.
[Ответ]
ElNinio 10:00 21.11.2008
"ёлки-палки" - это всё-таки отдаёт пейнтболом, мне вспоминаются лесные игры
куда нести деньги?[Ответ]
былое и думы. какие-то люди незнакомые.... а кто их видел в таком составе последний раз.. гы-гы.. мне вот повезло..
я помню тогда ещё мальчик потерялся в кафе "Замок"... объявление даже их диджей делал... притушил музыку и объявил: "ПОТЕРЯЛСЯ МАЛЬЧИК ИЗ БОРИСОГЛЕБСКА. ПРОСЬБА ПОДОЙТИ К БИЛЛИАРДНОМУ СТОЛУ №5"
P.S. тока не надо кривотолков.. закуска тоже была.. тока позже немного
[Ответ]