Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
» Между нами, девочками>Бизнес вумен и простая девушка.
Причина Безумств 22:56 28.10.2008

Сообщение от Avanturistka:
У меня взгляды на жизнь иногда меняются.

а занафигом такая нужна?....у которой за один год,взгляды на жизнь меняются.....ну очень кардинально.....принц-чмо....чмо-прынцъ......... [Ответ]
Avanturistka 22:57 28.10.2008
Глафира_Грушина, предлагаешь при знакомстве с мужиком прикидываться полной дурой? Может лучше еще и в блондинку перекраситься? [Ответ]
Avanturistka 22:58 28.10.2008

Сообщение от Причина Безумств:
а занафигом такая нужна?....у которой за один год,взгляды на жизнь меняются.....ну очень кардинально.....принц-чмо....чмо-прынцъ.........

Прикинь, иногда бывает переоценка ценностей.
Да я вообще лузер. Не обращай на меня внимание. Давайте поговорим о женщинах в целом. [Ответ]
Avanturistka 23:02 28.10.2008
Вик@, предупреждение тебе за хамство. [Ответ]
Глафира_Грушина 23:03 28.10.2008

предлагаешь при знакомстве с мужиком прикидваться полной дурой

Вот это например совершенно прописная истина.Ум мужчине в женщине не важен,так же как не нужна её сила(имеетсо ввиду сила духа).Рассматривают женщину исключительно как самку..которая по возможности еще и выживать самостоятельно умеет,но об этом знать ссамого начала не обязательно))

Может лучше еще и в блондинку перекраситься?

это уже совершенно стереотипное мышление))
А вот личная жисть каждого-это неприкосновено! [Ответ]
Sandy 23:04 28.10.2008

Сообщение от Глафира_Грушина:
Ум мужчине в женщине не важен,так же как не нужна её сила

ну это смотря кому... ты не обобщай... [Ответ]
Глафира_Грушина 23:05 28.10.2008
Sandy, не разжигай междуусобицы. [Ответ]
Причина Безумств 23:06 28.10.2008

Самое страшное,что такие вот дамы около 35-40 находят таки своего...козла....который,чтоб утреврдить свои позиции начинает либо пи3дить её,либо чмырить так,что мама не горюй,и вот уже к 45 мы видим спившееся чмо с синими тенями под глазами,но,что пародоксально,счастливыми глазами.

люди живут на разных этажах......я вот придерживаюсь другово мнения.....если девушка,за 30,находит себе мужа,то действительно стоящего......

.По секрету-из самого самого завалящего всегда можно слепить то,что тебе надо,сложнее,когда погнуть его нельзя.

присутствовал при таком эксперементе,когда девушка делала из алкаша человека........при чём не единожды.... [Ответ]
Avanturistka 23:06 28.10.2008
Вик@, второе предупреждение и дальше бан. На провокации разводи других девочек, если заняться больше нечем.

Глафира_Грушина, так чо делать-то на твой взгляд?) [Ответ]
Глафира_Грушина 23:06 28.10.2008
Sandy, к тебе,асексуальному инетеллектуалу.это саавсем не относится.Ты и так наверное отхапал самы лакомый кусочек..И умная и красивая,и преданная...и тебе с ней хорошо)) [Ответ]
DRON-ANARCHY 23:07 28.10.2008

и тебе с ней хорошо))

а прикинь каково это быть замужем за асексуалом... ууууу.... [Ответ]
Avanturistka 23:07 28.10.2008

присутствовал при таком эксперементе,когда девушка делала из алкаша человека........при чём не единожды....

Или наоборот мужики спиваются с некоторыми женами... [Ответ]
Вик@ 23:08 28.10.2008
Глафира_Грушина, Глафира_Грушина, и я те лю)))) [Ответ]
Вик@ 23:09 28.10.2008
Avanturistka, айя яй аяй яй сама знаешь [Ответ]
Таня М. 23:09 28.10.2008

если девушка,за 30,находит себе мужа,то действительно стоящего......

не всегда....
да и нужен ли он ей.... [Ответ]
Sandy 23:10 28.10.2008

не разжигай междуусобицы.

ну неужто не будет драки в грязи с отмашкой красными брутальными труселями... Ууууууу...

Сообщение от DRON-ANARCHY:
прикинь каково это быть замужем за асексуалом... ууууу..

а на дне рождения форума некто Френ полчаса мою жену пытал каково это... вон до сих пор небось завидует...

Ты и так наверное отхапал самы лакомый кусочек..И умная и красивая,и преданная...и тебе с ней хорошо))

осталось добавить что ей было 32 когда мы поженились... [Ответ]
Глафира_Грушина 23:11 28.10.2008

присутствовал при таком эксперементе,когда девушка делала из алкаша человека........при чём не единожды....

..и что ,получилось?Наверное старалась?))
Avanturistka, начинать работать над сабой!Прежде всего.Для начала,есл уж очень принципиально замуж надо,то несомненно менять ориентиры с себя на него.Тоесть вживаться так сказать в образ серой,незаметной...временно.А вот на сколько временно,это уже индивидуально.Найти сильного и готового к браку мужчину можно .по моему мению только в книгах карманного формата Е.Вильмонт..а что,очень жизнеутверждает.А вот читать филосовские трактаты и более серьезную литературу можно только с фонариком под одеялом,чтоб ни один мужчина не дай Бог не застал за этим занятием.

Отдельная тема в этой ветке-это альфонсы.Там точно можно быть такой как ты есть,даже еще круче,все схавают и не поперхнутся.В этом плане для прочтения рекомендую Ю.Шилову.Там все п пунктам. [Ответ]
DRON-ANARCHY 23:12 28.10.2008

Сообщение от Sandy:
а на дне рождения форума некто Френ полчаса мою жену пытал каково это... вон до сих пор небось завидует...

страшно спросить даже, чему он завидует... [Ответ]
Avanturistka 23:13 28.10.2008

Сообщение от Таня М.:
не всегда....
да и нужен ли он ей....

Речь идет о тех женщинах, которые все же хотят в итоге создать семью. Ну по крайней мере я хотела обсудить именно эту тему. Опять же, я вот для себя решила, что больше никаких мужиков, по крайней мере до 30 или чуть выше. А там если встретится - замечательно, нет - значит так надо. Встретится именно вторая половинка, а не просто мужик. [Ответ]
Глафира_Грушина 23:14 28.10.2008

Сообщение от Sandy:
ну неужто не будет драки в грязи с отмашкой красными брутальными труселями... Ууууууу...

DRON-ANARCHY, хочешь я своими помашу...для беременных..пачти что 60 размера)))правда красных нет(( [Ответ]
Причина Безумств 23:15 28.10.2008

Или наоборот мужики спиваются с некоторыми женами...

я может не так выразился.....девушка брала человека с улицы,алкаша,практически бомжа,уже потерянного явно...........и делала из него мужчину с большой буквы......рядом с ней любой себя начинал чувствовать мужиком..... [Ответ]
Глафира_Грушина 23:15 28.10.2008
DRON-ANARCHY, я могу подписаться-у Санди жена класснейшая.А то что он асексуал..ну наверное это миф))) [Ответ]
Причина Безумств 23:15 28.10.2008

Сообщение от Таня М.:
да и нужен ли он ей....

почему то,в последнее время,многие говорят-нет.... [Ответ]
Таня М. 23:15 28.10.2008
Avanturistka, вот честно - не вижу я смысла в том, чтобы идти замуж и создавать семью......
скажу более, если бы я не вышла замуж в 19......потом бы меня фик кто туда затащил......ибо самостоятельность и ощущение свободы начнет очень остро развиваться...а когда разовьется, то идти на уступки очень не хочется... [Ответ]
Sandy 23:16 28.10.2008
Глафира_Грушина, котируются только красные...

Сообщение от DRON-ANARCHY:
страшно спросить даже, чему он завидует..

у него как нибудь спроси что он навыяснял.. я как то стремаюсь...

то что он асексуал..ну наверное это миф

как ни страно - это и есть стршная реальность.. секс самое скучное из всех занятий.. одни и те же возвратно поступательные движения...
вот сегодня полоскал мозг одной девушке и одному молодому человеку... Такой кайф... [Ответ]
Глафира_Грушина 23:16 28.10.2008
Причина Безумств, и как много раз она это проделывала и зачем.Просто некоторые дамы таким образом еще пытаются от комплексов избавиться ,реализовать материнский инстинкт.К данному сабжу коим боком это имеет отношение? [Ответ]
Avanturistka 23:16 28.10.2008

.Avanturistka,
Отдельная тема в этой ветке-это альфонсы.Там точно можно быть такой как ты есть,даже еще круче,все схавают и не поперхнутся.В этом плане для прочтения рекомендую Ю.Шилову.Там все п пунктам.

Спасибо, мужиков, не любящих работать и готовых принимать бабки от женщины, мне хватило. Встречались и такие. Просто с такими гордыня еще больше растет, а это не есть гуд. Насчет всего остального - притворяться? Не согласна. Вот работать над собой в плане того, чтобы не требовать многого от мужчины - это я согласна, а притворяться серой мышкой, когда ты чувствуешь в себе огромный потенциал энерегии - ИМХО кощунственно. [Ответ]
kompromiss 23:16 28.10.2008

Сообщение от Таня М.:
не всегда....
да и нужен ли он ей....

согласна
если раньше не были за ним, за мужем, то хотят попробовать... )) и не могу сказать, что всегда удачно...
в общем тараканов в башке у всех хвататет... а к 30 они уже такие... наглые, заматерелые.... поэтому сложней всё ... но возможно... [Ответ]
Причина Безумств 23:17 28.10.2008

Сообщение от Таня М.:
если бы я не вышла замуж в 19......потом бы меня фик кто туда затащил..

вот верю на все 100....... [Ответ]
Глафира_Грушина 23:18 28.10.2008

Сообщение от Таня М.:
скажу более, если бы я не вышла замуж в 19......потом бы меня фик кто туда затащил......ибо самостоятельность и ощущение свободы начнет очень остро развиваться...а когда разовьется, то идти на уступки очень не хочется...

+1000.
Вот,сейчас по истечении пяти ле развода кое ка затащили меня,залетную ,в ЗАГС.Я сопротивлялаь как могла(ну и хер,что муж один и тот же,за то теперь детеныш законнорожденный будет) [Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх