Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Дела семейные>Ребёнок поднял руку на мать.Что делать?
ariadna 16:24 26.10.2008

Сообщение от Sandy:
Думаю единственный правильный совет в этой теме... Удачи тебе и любви...

Спасибо,Санди.Всё у нас с мужем получится.Мы же вместе.И любовь всегда сильнее ненависти.
ariadna 16:26 26.10.2008

Сообщение от OksaNochka:
Если сейчас запустить дочку дальше, если позволить ей быть такой и не давать отпор, то через некоторое время будут разговоры "квартира моя, иди куда хочешь и я здесь главная"

Уже вякает.Только я ей сказала:закрой рот и научись хотя бы собственное бельё стирать.А то ждёт,пока бабка постирает))
Ispanka 17:52 26.10.2008
ariadna, а. Так бабка с вами живёт что ли?
ariadna 17:56 26.10.2008
Ispanka, это мы живём с мамулей.Квартира-то официально мамусе принадлежит.Она уж собиралась на внучку дарственную оформить.Но узнала о размере налога и остановилась на завещании))
ariadna 18:34 26.10.2008
Лох занят ару, всё не так уж просто.Говорили с адвокатом,мужу придётся тоже побороться за свою жилплощадь.
Div4ina 20:44 26.10.2008

Сообщение от :
Конечно,прописка останется.А эти паучихи пусть друг друга кушают.Приятного аппетита!!)

сколько желчи.. хм, не ожидала
ariadna 20:48 26.10.2008
Div4ina, они меня уже почти съели.И косточки обглодали.
Mikka 20:57 26.10.2008
ariadna,помиритесь со своей матерью хотя бы, от Вас ведь это зависит
n_tu 20:59 26.10.2008
Div4ina, поставь себя на ее место. еще мягко..
ariadna 21:00 26.10.2008
Да уж примирились)От неё сейчас многое зависит.Она даже стала с моим мужем здороваться)
Tashik 15:11 27.10.2008
Интересно, а если её темной ночью отловить и отпинать и ограбить совсем, к кому она прибежит за утешением?
Tashik 15:13 27.10.2008
В смысле просто устроить трудности (без намеков, что это за маму), чтобы жизнь медом не казалась, а то ей похоже дюже все хорошо
Тетка 15:16 27.10.2008

Сообщение от :
Van der Bot: Если слабее физически, то можно изподтишка пресануть.

Не надо из под тишка!))

Мамы, которые слабее своих детей, а отлупить их хочется - делюсь опытом!

Довёл сынок, чувствую всыпать надо, а как, если он выше меня и сильнее, возрастом был лет 19.

Однажды я просто разбежалась, со всей дури всем своим телом так толконула в стенку, он не ожидал такого - нехило шандарахнулся и головой стукнулся.

Очень твёрдо сказала - убью, если блажь из головы не выкинет.

Оценил мой подвиг ребёночек. Призадумался.
Tashik 15:22 27.10.2008
Не, я против чтобы родители били детей (хотя в редких случаях можно аккуратно и справедливо онли), а дети - родителей, тем более мать - не позволительно, имхо...
Надо устроить ей неприятности, чтобы она почувствовала, что только родная мать её всегда примет, поговорит, поможет и.т.д. только чего бы такого устроить...
TATITA 15:32 27.10.2008

Сообщение от ariadna:
Ispanka, это мы живём с мамулей.Квартира-то официально мамусе принадлежит.Она уж собиралась на внучку дарственную оформить.Но узнала о размере налога и остановилась на завещании))

в этом случае я бы посоветовала ехать жить к мужу или снять с ним квартиру.
Денег дочери не давать вообще.
Пусть живет, как хочет.
Пояснить, что она взрослая уже.... пора быть самостоятельной.

Думаю, что в момент наступит переосмысление ценностей.
ariadna 17:25 27.10.2008
Девочка сама зарабатывает.Но в дом не даёт ни копейки.Наоборот,тянет деньги из бабули.А свои тратит,как вздумается.
КошкаЮ 17:39 27.10.2008
накрыть стол, всех пригласить ( маму и дочку), сказать что любишь их несмотря на их поступки и потому уходишь, чтобы эту любовь не утратить совсем. И уходишь. Когда агрессией на агрессию - человек еще больше озлобливается, а когда в ответ добром - задумывается и раскаивается. Уйди от них, но предварительно поговорив ( даже если на данный момент только тихая ненависть в душе, постарайся выудить из памяти счастливые мгновения и воскресить чувства хотя бы на момент разговора).
ariadna 17:42 27.10.2008
КошкаЮ, милая,в том то и дело,что пока некуда уходить!!!Я уже ночевала в лесу,сидела три часа ночью сидела на остановке,ела сидя на лавочке чипсы и сухари...Но уйти,кроме как на улицу,пока некуда!!!Мечтаем снять квартиру,но пока это лишь мечты,к сожалению...
Gorilla 18:08 27.10.2008

Сообщение от :
Когда агрессией на агрессию - человек еще больше озлобливается, а когда в ответ добром - задумывается и раскаивается.

Да? А некоторые агрессию воспринимают, как силу, а добро как слабость и бесхарактерность.
P.S мочите бабку - она главарь шайки
ariadna 20:48 27.10.2008
Лох занят ару,ты просто или не понял,или притворяешься.Мне некуда уйти из этого дома.НЕКУДА.Ладно,признаюсь,срок давности позволяет:была у нас с дочкой своя квартира.Была,однокомнатная.Так вот,отец дочки,мой муж покойный,влез в начале 90-х в так называемый бизнес,залез в долги по уши,вот квартиру за долги и отняли.Хорошо хоть мы с дочкой живы остались.А его всё-таки убили.А мы остались бомжами.И были ими 2 года.Потом мать прописала к себе,поставив железное условие:чтоб в доме никаких мужиков не было.Понятнее стала ситуация?
miss_u 21:09 27.10.2008
мадам ариадна - урожденная жертва. извините, но это неизлечимо. что самою избрано (муж), что самою воспитано (доча), с тем и жить.
а вздумавшая повоспитывать мамочка будет восприниматься дочуркой как одеяло, которое спокойно лежало, грело, и вдруг кидаться начало.
ariadna 21:49 27.10.2008
Это чистая правда,блин.В том-то и вся проблема...Но я всё-таки,живой человек и на пожизненную каторгу не согласна.А муж не сбежит,не боись.Потому что любит и никогда не бросит.Как и я его.
ariadna 21:57 27.10.2008
Лох занят ару, я тебе говорю правду.Как хочешь,верь или не верь,отэтого ничего не меняется...
ariadna 22:13 27.10.2008
Фотку дочки можно,а вот фотки мамули у меня нет,к сожалению...
ariadna 22:17 27.10.2008
Вот фото моей Ирки.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02067.JPG
Просмотров: 108
Размер:	271.0 Кб
ID:	340105  
ariadna 22:21 27.10.2008
Лох занят ару, валяй,рассказывай...
ariadna 22:30 27.10.2008
Лох занят ару, нет её у меня.Только в альбоме фото 5-летней давности)
kompromiss 22:32 27.10.2008

Сообщение от ariadna:
Вот фото моей Ирки.

Симпотная деука.

Антипэар? или все же просто пэар? нипайму
tln 22:33 27.10.2008
Присоединюсь к тем, кто говорит, что девушку надо отправить в условия полной самостоятельности, например, пусть снимает где-нибудь комнату... Но в этой ситуации бабушка будет за нее горой, как я понимаю.
Тем не менее, схема действий, предложенная Div4inой, может оказаться рабочей.

Сообщение от Div4ina:
продукты покупает и готовит она себе сама ...

Квартплату можно и официально поделить на всех, кажется. А на бабушку дочь руку поднимает?

Мне кажется, если ее вызывающее поведение появилось после того, как Вы обрели свою половину, то стОит к психологу заглянуть (без нее и с ней). Всё доступнее, чем квартиру отдельную снять. Ведь если при этом попытаться дочку "прижать", то это может усугубить ситуацию, особенно, если с любимым в отношениях у Вас все спокойно.
А с бабушкой проблемы не решишь, наверное. Как говорят специалисты-психологи, есть единственный вид отношений, практически не поддающийся психокоррекции, это отношения матери и ее взрослой дочери.
ariadna 22:41 27.10.2008

Сообщение от tln:
А на бабушку дочь руку поднимает?

Бабулю она оберегает.Ещё бы-квартира светит))
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх