Сразу 17 учениц из одной школы в рыбацком городке на Атлантическом побережье США забеременели в прошедшем учебном году. Директору школы в Глостере (штат Массачусетс) удалось выяснить, что девушки договорились между собой и заключили пакт - родить одновременно и растить детишек вместе, передает Би-би-си.
Очевидно, в "заговоре" участвовали гораздо больше школьниц. Начиная с осени в медкабинет начали регулярно приходить девочки из старших классов и просили врача провести тест на беременность.
"Если результат был отрицательный, они расстраивались, - рассказал директор школы Джозеф Салливан. - А если беременность подтверждалась, бурно радовались, говорили друг другу "Дай пять!" и обсуждали, как вместе будут отмечать".
Некоторые возвращались для новых тестов по три-четыре раза. Заподозрив неладное, врачи и директор стали расспрашивать старшеклассниц, в чем дело, быстро выяснив истину.
Некоторым из забеременевших школьниц меньше 16 лет. По словам их подруг, девочкам "было одиноко", и в материнстве они мечтают испытать "безусловную любовь". Историй, подобной этой, в преимущественно католическом городе под Бостоном еще не было.
"Мы ужаснулись, когда узнали, что отец одного из будущих младенцев - бомж", - говорит директор школы. По данным городских властей, которые начали расследование обстоятельств дела, заговорщицы искали будущих отцов среди своих одноклассников. Но есть среди них и мужчины старше 20 лет. Как заявила мэр города Кэролайн Керк, им может грозить уголовное преследование.
"Но нам надо подумать и о мальчиках. Даже если это был секс по взаимному согласию, им грозит большая беда - неизвестно, что с ними сделают семьи этих девочек", - сказала мэр в интервью агентству Reuters.
Для чего это делают женщины - чтобы побыстрее выйти замуж (потому как у них в пустой голове ребенок = замужество), чтобы быть как все, чтобы не обзывали старой девой и прочее.
[Ответ]
zai 21:10 21.10.2008
Сообщение от estsanatlen:
Да где ж ты таких только находишь-то....
Сообщение от 1Kb:
Для чего это делают женщины - чтобы побыстрее выйти замуж (потому как у них в пустой голове ребенок = замужество), чтобы быть как все, чтобы не обзывали старой девой и прочее.
Да с чего вы взяли что прям все девушки хотят моментом выскочить за муж и нарожать кучу детей.Это только самые тупые из нас думают что забеременев можно мужика к себе привязать,бред.Если ты ему нужна ,он с тобой будит,а если нет ,то ни чем не привяжешь.И поверте мне нам ни чуть не меньше вашего хочеться нагуляться(я не имею ввиду спать со всеми подрят и тому подобное),встать на ноги,чтоб потом не зависить от любимого и не клянчить у него денег на новую кофточку.Но иногда наши желания не совпадают с возможнотями.Мы с моим мужем собирались пожиниться года через3,но когда я забеременела он сам предложил побыстрей заресрироваться и даже мысли об аборте не допускал.Хотя я не планировала детей до 25,а мне сейчас 20.
[Ответ]
Зарисовка из жизни... Братишку забирают в армию... Моя "сноха" на проводах сообщает нам, что она в ожидании и срок уже 2 месяца... Мы все в а х у е, по другому не скажешь... Прокалывала ли она чего или по другому как умудрилась - не знаю, но последствия налицо - в феврале я стану тетей маленького орущего человечка... Сам факт рождения племянницы всех радует, но предистория посейчас портит кровь родителям... Да, самое главное, будующим родителям по 19 лет, он старше всего на неделю...
[Ответ]
Sandy 23:30 21.10.2008
Сообщение от Maya:
самое главное, будующим родителям по 19 лет, он старше всего на неделю...
бывают же.... безмозглые дети... письками только пользоваться научились и давай шалить.. детишек делать...
[Ответ]
Maya 23:45 21.10.2008
Sandy, ага. Я вообще в культурном шоке... О росписи речи не идет, типо после дембеля. Дочке будет уже месяцев 5...
[Ответ]
Obezyanko 23:59 21.10.2008
Сообщение от Димсон: kompromiss, не нравится это имя. алиментов не дождёшься... сучка крашенная!!! так и жаждешь деньги снять...
абассака
Кстати да,согласен с Димсоном.Уже три раза был в сией ситуации.
Я и не думал что это уже тенденция [Ответ]
OksaNochka 07:52 22.10.2008
Сообщение от Димсон:
21-23 года, за душой ничего нет, кроме желания чтобы их обрюхатили...
в чём заключена женская логика?
Работать не надо, мужинек с квартиркой и с машинкой. Хотят все готовенькое и на блюдечке с голубой каемочкой,считая, что если забеременели,то теперь жизнь будет в шоколаде..
Вообщем глупость и тупость.
Сообщение от 1Kb:
чтобы быть как все, чтобы не обзывали старой девой и прочее.
потому что по-другому мало кто захочет на таких жениться (это, вероятно, их единственный способ: вроде "куда ж он теперь денется)
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 07:53 22.10.2008
Сообщение от Димсон:
девушки, бабоньки, ну расскажите что за тенденция среди вас пошла--стараться забеременнеть, причём не важно от кого, главное что сам факт!
у меня такого нет, ибо я до сих пор еще пока без детей[Ответ]
Сообщение от OksaNochka:
потому что по-другому мало кто захочет на таких жениться (это, вероятно, их единственный способ: вроде "куда ж он теперь денется)
25% зарплаты, в самом худшем случае грозит... если суд признает отцовство на основе ДНК экспертизы и будет нанят бездарный адвокат, который не сможет доказать требуемое.
[Ответ]
kompromiss 09:50 22.10.2008
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A: Flyfisherman, ну, полюбому я этот возрастной предел уже прошла
Сообщение от Obezyanko:
Уже три раза был в сией ситуации.
Три раза с дурами связывался? И ничему-то тебя жизнь не учит... 3 раза на одни и те же грабли!!![Ответ]
Sandy 10:34 22.10.2008
Сообщение от kompromiss:
3 раза на одни и те же грабли!!!
некоторые и по 5 наступают и что
У меня так один знакомый практически раз в неделю снимал студенток в ночных клубах пока через полгода не нарвался на лечение в КВД [Ответ]
kompromiss 10:40 22.10.2008
Сообщение от Sandy:
некоторые и по 5 наступают и что
У меня так один знакомый практически раз в неделю снимал студенток в ночных клубах пока через полгода не нарвался на лечение в КВД
ну некоторых и КВД не останавливает ))) - уж больно студентки хороши бывают
но чтоб 3 женщины бесспросу залетали... этож что за мужик Obezyanko должен быть, олигарх чтоли?
нет у меня ни девок таких знакомых, ни мужиков
блин, вспомнила, что сама на 8 мес. бер-ти замуж вышла !!!
правда после 5 лет совместной жизни )
[Ответ]
OksaNochka 12:40 22.10.2008
Сообщение от kompromiss:
но чтоб 3 женщины бесспросу залетали... этож что за мужик Obezyanko должен быть, олигарх чтоли?
нет у меня ни девок таких знакомых, ни мужиков
Ну спросить то их вероятно спросили об интиме. А Обезьянко очень любвеобильным МЧ, только предохраняться надо [Ответ]
Sandy 12:44 22.10.2008
Сообщение от kompromiss:
чтоб 3 женщины бесспросу залетали...
Не факт что залетали просто залет был озвучен...
[Ответ]
quick 15:49 22.10.2008
Сообщение от kompromiss:
Три раза с дурами связывался? И ничему-то тебя жизнь не учит... 3 раза на одни и те же грабли!!!
Сообщение от Sandy:
Не факт что залетали просто залет был озвучен...
значит Обезьянко создает ложное впечатление что его можно взять на понт... нет, дык надо же найти таких любительниц ...
а я кажется поняла.. небось дело было так:
дев. задумчиво или в шутку говорит - "блин, что-то монстры задерживаются. хи-хи, станешь папочкой?" мужик - тихо делает в штаны от страха и ищет пути к побегу огородами у дев. - приходят крит. дни, она и забыла, что шутила мужик думает -"ха-ха, ей не удалось меня обмануть! не на такого напала! как я крут!"
[Ответ]
Сообщение от kompromiss:
а я кажется поняла.. небось дело было так:
ну мы же тупые существа, с чувством юмора напряги...
[Ответ]
Formula 16:08 22.10.2008
Сообщение от kompromiss:
дев. задумчиво или в шутку говорит - "блин, что-то монстры задерживаются. хи-хи, станешь папочкой?"
мужик - тихо делает в штаны от страха и ищет пути к побегу огородами
у дев. - приходят крит. дни, она и забыла, что шутила
мужик думает -"ха-ха, ей не удалось меня обмануть! не на такого напала! как я крут!"
Maya, "сноха" залетела б раньше-отсрочку б дали ))))
По сабжу-мужика ребенком не привяжешь.И шутить такими вещами не стоит.
[Ответ]
=Дмитрий= 20:25 22.10.2008
Сообщение от Димсон:
девушки, бабоньки, ну расскажите что за тенденция среди вас пошла--стараться забеременнеть, причём не важно от кого, главное что сам факт!
в чём заключена женская логика?